Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речное/Ветра

Сообщений 851 страница 857 из 857

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ВЕТРА
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/RKLVS.png


Границей между этими племенами многие поколения лун служит ручей. Это место очень легко опознать: со стороны Племени Ветра располагаются бескрайние поляны, в то время как со стороны Речных воителей редкие березы, что густеют лишь в дали, ближе к самому березняку. Так как перебраться друг к другу у этих племен довольно трудно, конфликты за нарушения у них встречаются редко.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

851

Мятка непонимающе взглянула на Колокольчик, ведь та, вместо того, чтобы продолжить диалог, смотрела куда-то в сторону. Соседний патруль? Но нет, не похоже, чтобы та наблюдала за противоположным берегом... Отследив взгляд своей молчащей собеседницы, Мятка заметила, что Колокольчик смотрит на... Тиса? Секунда, две, три, а взгляд зеленоглазой ученицы так никуда и не перемещается. Какая странность... Это обстоятельство Мятка четко отложила у себя в подсознании, чтобы обязательно обсудить со своей новой подругой, когда рядом будет менее кошечнолюдно.
-Ну, ты всё равно молодец, что вспомнил, предложил и показал нам как это надо делать вообще-то! Не принижайся. - Мятка благодарно кивнула воительнице за её тёплые слова: какая же та была доброй и понимающей! Внезапно Колокольчик смущённо отшутилась и подбежала к берёзе, чтобы оторвать веточку. Рыжая ученица следила за ней с удивлением: то молчит, уставившись в одного кота, то прыгает перед отрядом. Как это называется? На предложение ловить рыбу таким странным образом Мятка чуть смутилась, припоминая, как вчера внезапно соскользнувшая с лапы рыба шлёпнула её по носу. Никто не предупреждал, что они могут себя защитить!
-Но только после того, как наловим рыбу обычным способом. Мятке практика не помешает, - Тис посмотрел на свою ученицу, чуть улыбнувшись, и та ответила своей смущённой улыбкой: у него точно сейчас перед глазами стояла Мятка, потирающая лапой свой бедный носик. Ну и пусть!
Обычную утреннюю идиллию прервал запыхающийся Сокол.
-Осозвёзд сказал передать вам, чтобы вы поскорее пришли в лагерь, после того, как обойдёте границы территории. У него важная новость и он попросил меня найти вас, - в воздухе повисло напряжение и недосказанность. Что такое? Так как границу они уже обошли, отряд развернулся и пошёл за Соколом в лагерь. Может, не придётся идти на тренировку!
-Как думаете, что случилось? - Мятка мотала головой, смотря то на Тиса, то на Смородину. - У Ручейницы родились котята? А я смогу с ними поиграть, а? – всё племя уже давно знало, что скоро у Осозвёзда и Ручейницы будет потомство, и Мятка всё ждала, когда же она сможет увидеть предводительских котят, при этом также решив, что свою лапу к их воспитанию она приложит! Хорошо, что меня только-только посвятили и ещё не успели забыть в детской!
--->Лагерь Речного племени

Отредактировано Мятка (2020-07-23 16:45:21)

+2

852

— Мы можем проверить твою идею потом, но только после того, как наловим рыбу обычным способом. Мятке практика не помешает, — сказал Тис и отвернувшись, посмотрел на свою ученицу. В воздухе повисла неловкая тишина. Колокольчик нервно помахивала хвостом, пока на границу не ворвался Сокол.
— Хух, — подумала кошечка и мысленно выдохнула, опустив голову. Как же хорошо, что соплеменник пришел именно в эту минуту, а кстати за чем он пришёл? Ученица вопросительно посмотрела на Сокола, когда тот, запыхавшись выдавливал слова.
— Колокольчик, Мятка, Тис, Смородина, Осозвёзд сказал передать вам, чтобы вы поскорее пришли в лагерь, после того, как обойдёте границы территории. У него важная новость и он попросил меня найти вас. — взволнованно и тревожно говорил воитель. Пёстрая ученица не на шутку перепугалась и все посторонние мысли ушли прочь. Как так? Что случилось?
— Что же там такого в лагере случилось? Или не в лагере? — сдвинув брови, у Колокольчик получилось печальное и взволнованное выражение мордочки. Её расширенные зрачки метались из стороны в сторону.
— Как думаете, что случилось? У Ручейницы родились котята? А я смогу с ними поиграть, а? — радостно запищала Мятка, глядя на Тиса и Смородину. Колокольчик не побоялась вставить свое слово.
— Нет, Мятка, — взволнованно сказала старшая ученица. Черепаховая кошечка сглотнула и посмотрела в глаза юной ученице, — кажется, все гораздо печальнее... — с полной серьёзностью в глазах говорила Колокольчик. Она перевела взгляд на Сокола и медленно вздохнув помчалась за всеми в лагерь. Пришедший водитель, показался ученице растерянным и печальным. Он определённо, что-то знает. Только бы это не было связано с Ручейницей и её котятами. Ведь, Осозвёзд так будет расстроен, что не смог воспитать своих детей. У него не было возможности их завести, а тут — сами Предки сжалились над предводителем. Коты шли максимально быстро, как только могли. Они в миг домчались до входа в лагерь, всю дорогу хранив молчание.
-----> Главная Поляна (номинально) --------> Поляна для Тренировок

Отредактировано Колокольчик (2020-08-20 13:56:18)

0

853

Границы племён: Сумрачное/Речное

Вскоре сосны сменились берёзами, и они вышли к ручью. По ту сторону воды виднелись поля; по их сторону Карасик лавировал между деревьями и мычал себе под нос какую-то мелодию. Вообще-то он старался не слишком обгонять Шалфея — казалось, ему это не очень понравится; но в какой-то момент он невольно побежал впереди.
— М-м-м… — Карасик в очередной бросил взгляд на ту сторону.
И заорал.
— Шалфе-е-ей! — Карасик дёрнулся, чуть не запутался в лапах и, икнув, замер. Чудовище на той стороне приподняло голову.
Это было существо с четырьмя лапами с… камнями? (Карасик не был уверен, что это такое) на концах, с красивыми гривой и хвостом и огромными размерами — одна его голова была больше любого Речного кота.
Крик Карасика его не впечатлил. Фыркнув, чудовище продолжило пить из ручья.
— Ч… что это такое? — пискнул Карасик.

+1

854

----------> Границы племён: Сумрачное/Речное

Несмотря на долгую прогулку, Карасик не терял ни в энергии, ни в жизнерадостности. Всю дорогу он скакал вокруг Шалфея, напевая какую-то надоедливую песенку, от которой у воителя путались мысли и сбивался шаг. Одновременно следить за учеником, оглядывать окрестности на предмет опасностей и обновлять метки оказалось сложнее, чем казалось сначала, особенно когда этим учеником оказался Карасик. А учить его нужно было многому... Ну, понимаете, такие вещи, как "Осторожно, там овраг", "Это просто сороконожка, она спит в Голые Деревья, не трогай", "Я говорил, не трогай, она невкусная", и другие увлекательные уроки жизни.

Когда они, наконец, вышли к ручью, означавшему границу между племенами Реки и Ветра, Шалфею хотелось вытащить из своей головы уставшие мозги, потрясти их в холодной воде и запихнуть обратно в череп, как кусок прохладного мха.

К сожалению, пока что приходилось довольствоваться всего лишь умыванием морды ледяной водой, чем Шалфей и принялся заниматься, предоставив Карасика на несколько секунд самому себе.

— Шалфе-е-ей! — воитель дернулся, его лапа соскочила с камня, и он погрузился по грудь в холодный поток. Перепуганно оглядываясь, он увидел Карасика в паре хвостов от себя, с круглыми вытаращенными глазами смотревшего на лошадь.

— Ч… что это такое? — исполинское создание, видимо, вовсе не замечало котов, и с шумным хлюпаньем хлебало из ручья. Фыркнули они с Шалфеем одновременно.

— Хмрф. Это лошадь. Зря кричишь - она траву ест, а по характеру пугливее, чем воробей. Страшно только то, что она здоровая, зараза, но оно и к лучшему. В лес не забредает, в ветках застревает. Только у ветровых и живут такие. — от недоверия, промелькнувшего в глазах его ученика, у воителя возникла абсолютно дурацкая идея. Глупее некуда. Но такая заманчивая... К тому же, когда в последний раз он так развлекался? Он кивнул Карасику на низкое деревце, торчавшее над ручьем и больше подходившее на развесистый куст, — Залезь-ка  и смотри. Только потом сам не повторяй, если не знаешь, куда в случае чего бежать.

Удостоверившись, что ученик в достаточной безопасности, Шалфей припал к земле и крадучись пополз к лошади. Его передвижение скрывали сухие остовы травы, шуршавшие от ветра, так что лошадь лишь иногда подергивала ушами, погрузив морду в воду.

Когда его глаза оказались на одной линии с конской мордой, кот подпрыгнул на месте так высоко, как только мог, распушив шерсть на спине и шипя так громко, словно собирался в свой последний бой.

Этого было достаточно - с истеричным визгливым ржанием лошадь подскочила, стукнула копытами, окатив воителя ледяной водой, и унеслась прочь, на территорию племени ветра. Отряхивая капли со своей шкуры, Шалфей басисто смеялся ей вслед, как будто сам на секунду стал шкодливым учеником.

Отредактировано Шалфей (2021-04-19 16:38:18)

+2

855

Шалфей тоже фыркнул — и Карасик выпятил губу. Эй! Он вообще-то впервые за пределами лагеря! Имей сострадание, наставник!
— Хмрф. Это лошадь. Зря кричишь — она траву ест, а по характеру пугливее, чем воробей. Страшно только то, что она здоровая, зараза, но оно и к лучшему. В лес не забредает, в ветках застревает. Только у ветровых и живут такие. — Карасик недоверчиво приподнял бровь — такая громадина, и не хищная? Да не может такого быть. Если бы он был таким большим, он бы всё пугал.
Шалфей кивнул ему на деревце над ручьём — по размерам оно больше напоминало очень большой куст: — Залезь-ка и смотри. Только потом сам не повторяй, если не знаешь, куда в случае чего бежать.
Карасик моргнул, но покорно встал, подбежал к дереву и принялся карабкаться — Шалфей фигни не посоветовал бы. Расположившись поудобнее, Карасик замер и принялся наблюдать.
Шалфей припал к земле и пополз к лошади. За шелестящей травой его было почти не видно — Карасик подавил восхищённый свист. Такой большой, но такой незаметный! Оказавшись на одной линии с мордой лошади, Шалфей подпрыгнул! Карасик аж вздрогнул — с распушившейся шерстью и громким шипением он выглядел грозно.
Лошадь заржала, подскочила, окатила Шалфея водой из ручья и унеслась прочь, куда-то на пустоши. Карасик захохотал и на секунду втянул когти. Упс! С грохотом он свалился с деревца прямо в ручей. Всё ещё смеясь, Карасик вытащился на берег и подбежал к Шалфею.
— Он так… а ты так… — Карасик попытался перестать смеяться, но получалось не очень. — Ы-ыы… Я и не думал, что первая тренировка будет такой потрясной!

0

856

Фыркая и отдуваясь, Шалфей всё ещё смеялся, когда Карасик плюхнулся в воду позади него. В этот раз воитель даже не стал обеспокоенно оборачиваться (за что потом, конечно же, пожурит себя) - в конце концов, оруженосца какого племени он воспитывает? Речные ученики не должны боятся намочить шерсть.
— Он так… а ты так… Ы-ыы… — Карасику, очевидно, пришлась по душе выходка наставника, и он тоже во весь дух хохотал, мельтеша вокруг Шалфея, —  Я и не думал, что первая тренировка будет такой потрясной!
Шалфей довольно распушился, насколько позволяла ему отяжелевшая от воды шерсть. Кажется, теперь он действительно понял, как именно можно произвести впечатление на Карасика. И теперь главное было - использовать это, чтобы удержать его интерес. И в процессе ещё постараться впихнуть ему в голову необходимые воителю вещи. Будет сложно.
— Это? О, это даже не тренировка, парень, — наконец сумел спокойно выдохнуть воитель, — Так, лёгкая прогулка.  Настоящие тренировки... Наверное, немного скучнее, но я постараюсь. Мы постараемся. — он еле удержался от того, чтобы не подмигнуть ему.
Чуть отступив от ученика, он ещё раз отряхнулся, разбрызгивая капли, чуть брезгливо потряс всеми лапами поочерёдно, и с шумом втянул грудью холодный воздух. Жить стало немножечко приятнее.
— И, я думаю, эта прогулка уже немножко затянулась. Давай потихоньку двигаться к лагерю. Но не просто так, — читать Карасику лекции казалось бесполезным, так что пусть займется делом. — Охотничьей стойке я тебя сегодня научить уже не успею, а принести домой что-нибудь надо. Так что распределим усилия, хорошо? — сохранять зрительный контакт было непривычно для Шалфея, но почему-то ему казалось, что именно так он добьется большего внимания. Воитель даже чуть наклонился, чтобы не нависать над учеником, а взгляд его находился на одном уровне с головой Карасика, —  Идём тихо, я показываю дорогу, а ты смотришь в оба глаза. Как только увидишь или услышишь птицу, мышь или ещё что-нибудь, что можно поймать, дашь знать. Хвостом, взглядом, лапами, но ни слова, чтобы не спугнуть. — он продемонстрировал  пару условных знаков, принятых у охотников, — Я специально не буду обращать внимания ни на что, кроме твоих подсказок, так что без тебя охота будет пустой. Идёт?

Чуть беспокоясь, что он слишком рано положил на плечи ученика ответственность за охоту, Шалфей всё же надеялся, что именно оказанное доверие позволит Карасику выложиться на все сто.

---->Полянка

Отредактировано Шалфей (2021-04-27 11:40:51)

+1

857

— Это? О, это даже не тренировка, парень, — выдохнул Шалфей. Карасик выпучил глаза: чего? Бывает ещё круче? — Так, лёгкая прогулка. Настоящие тренировки… Наверное, немного скучнее, но я постараюсь. Мы постараемся.
Чуть отступив, он принялся отряхиваться — Карасик последовал его примеру, по очереди поднимая и тряся лапки. Правда, у него на это ушло меньше времени, чем у Шалфея — шерсть-то короче.
— И, я думаю, эта прогулка уже немножко затянулась. Давай потихоньку двигаться к лагерю. — Карасик подавил разочарованный стон. Он ещё был полон сил! — Но не просто так. — О? — Охотничьей стойке я тебя сегодня научить уже не успею, а принести домой что-нибудь надо. Так что распределим усилия, хорошо? — Шалфей очень старательно смотрел Карасику в глаза, и это было приятно — ему всегда казалось странным, когда окружающие прятали взгляд. — Идём тихо, я показываю дорогу, а ты смотришь в оба глаза. Как только увидишь или услышишь птицу, мышь или ещё что-нибудь, что можно поймать, дашь знать. Хвостом, взглядом, лапами, но ни слова, чтобы не спугнуть. — Он показал несколько знаков, а Карасик горячо закивал: да, да! Понял, запомнил! — Я специально не буду обращать внимания ни на что, кроме твоих подсказок, так что без тебя охота будет пустой. Идёт?
— Хорошо! — ответил Карасик и навострился. Он не упустит ни одну мышку. Ни одну!

Полянка

Отредактировано Карасик (2021-04-28 17:47:36)

0