У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 771 страница 780 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

771

Как только кошки покинули свое убежище разговор чужеземцев прервался и взгляды устремились на них. Видимо, те так же почувствовали запах речных кошек, поэтому не сильно удивились внезапному появлению патруля. На приветственный кивок предводителя, воительница ответила почтительным поклоном.
- Удачно, что мы встретили вас.- голос Жабозвёзда был тверд, но дружелюбен, - У меня есть разговор к Острозвёзду, в рамках нашего с вами союза. Проводите нас к нему. - Мель замерла и дернула ушами. Ей снова нужно было принять решение за старшего воителя. Она уже перестала считать какой это раз за день. Напрямую вести мирный отряд теней в пустой лагерь было бы бессмысленно. Что же оставалось делать? Воительница взглянула в глаза предводителя Теней.
- Мы доложим ему, что вы пришли. Он занят с оруженосцами поблизости, - союз, союз, казалось лишь предводителям было известно, что подразумевалось на самом деле в таком содружестве, в это сложное время. Мель вновь посмотрела на каждого гостя. Выбранная ею стратегия, была единственной разумной. - Подождите на этом месте, - мягким, уверенным голосом завершила она. Кошка решила пропустить подробности местонахождения их предводителя, надеясь, что и такой расклад вполне устроит сумрачных котов. Она начала отходить назад, затем развернулась и пробежав немного в сторону деревьев оглянулась убедиться, что Виноградик идет следом. Мель поравнялась с ученицей и они обе вошли в чащу, через которую лежала дорога в овраг.
>>>Овраг

0

772

офф

Мы находимся достаточно далеко от патруля Жабозвёзда.

◄ Главная поляна
Бежать особо не хотелось, но и тормозить тоже не стоило, поэтому весь патруль, состоящий всего из двух котов, двигался достаточно в среднем темпе, что бы успеть до заката.
Приближаясь всё ближе и ближе к границе к запаху Зачарованного и Пружинной Ловушки, ветер стал приносить достаточно свежий запах Теневых и Речных котов, отчего Ягодник решил немного сбавить шаг, чтобы случайно не налететь на недовольных соседей.
Остановившись у границы, он посмотрел в сторону территории одиночек. Запах тех кого они искали уходил именно туда, а значит, что коты таки покинули из земли.
- Зачарованный с одиночкой ушли туда, - он махнул хвостом в сторону рощи. Идти туда, Ягодник конечно же не собирался, поэтому обернулся к Зарнице в ожидании ее предложений.

0

773

Жабозвёзд строго глянул на Морока с Листвой, когда воитель что-то там зашептал целительнице, а потом отделился от отряда и сделал шаг вперед, общаясь теперь только с патрульными. Точнее, с воительницей, которая была за старшую. Стоило немного напрячь память, и он вспомнил ее имя. На Совете объявляли - Мель ее имя.
- Мы доложим ему, что вы пришли. Он занят с оруженосцами поблизости. Подождите на этом месте - сказала Речная кошка. Жабозвёзд удивился сначала, да и потом... она могла конвоировать их в лагерь, в любом случае, а не оставлять здесь. Но все же, скрепя сердце, он оправдал такой поступок кошки. Возможно, потому что ему хотелось оправдать Речное племя и верить в их светлые побуждения, несмотря на предостережения своих спутников.
"Да. Я бы тоже не был рад, если бы кто-то чужой лишний раз ходит по нашей земле. А звать искать Острозвезда вместе с ней - слишком хороший шанс для нас выучить весь из березняк. Нет, она бы так не поступила." - подумал Жабозвезд. Хотя ему было бы интересно посмотреть, как проходят тренировки Речных с оруженосцами...
- Мы подождем, - согласно кивнул он, - только пройдем немного вперед вдоль озера, чтоб коты Ветра не пригляделись ненароком и не увидели, что мы не покинули ваших земель, вопреки их ожиданиям.
Продолжая держаться на положенном расстоянии от озера, Жабозвёзд махнул Листве и Мороку. Мель уже скрылась в березняке, а он повел кошку и кота дальше.
>>> Речное племя, берег озера

Отредактировано Жабозвёзд (2015-06-23 22:07:27)

0

774

с гп
Достаточно продолжительное время воители продолжали бежать на границу, поскольку таково было их поручение. Найти Зачарованного, и они его искали. Зарница не была сильно заинтересована в поисках: она думала больше о Морене и Ягоднике, чем о Зачарованном, но поручение есть поручение, и его необходимо было выполнить.
Когда бег замедлился, кошка решила повторить всё, что уже сказала, потому что на бегу бежевый воитель мог не разобрать определённых слов.
- Так вот... Там была кошка... Морена.., - протянула воительница, после чего добавила, - В общем, она вела себя очень странно. Я испугалась и убежала.
Кошка выслушала предположение Ягодника о том, где может находиться Зачарованный, но думала всё равно о своём. Мысли вились настолько громким роем у неё в голове, что не слышать их было просто невозможно.
- Только не говори никому, ладно?
Трёхцветная кошка с надеждой в глазах посмотрела прямо в глаза Ягоднику, надеясь увидеть в них хотя бы понимание. Она не требовала никакого сочувствия. Зарница - настоящая трусиха, это было очевиднее всего, и никакого сочувствия она не заслуживала. Нов всё-таки наша маленькая кошечка надеялась на то, что Ягодник согласится хранить её небольшую тайну.

0

775

Как хорошо, что Зарница снова повторила то, что с ней случилось, т.к. пока они бежали кот не с умел понять причины ее беспокойства, т.к. фразы долетали до него кусками, а если учесть то, что кошка бежала за ним, то половины и вовсе не было слышно.
- Ну одиночки не редкость на наших территориях, но я всё же рад, что ты не ввязалась с ней в драку, - он слегка похлопал хвостом по плечу кошки. - И я никому не буду рассказывать об этом. В конце концов, у вас же ничего страшного не случилось, поэтому не думаю, что Шелесту Звезд было бы это интересно. - Конечно же он специально упустил момент о том, что она испугалась и убежала. Зачем лишний раз напоминать кошке о ее действиях? В конце концов, Ягодник же не видел эту Морену, а значит и сам мог испугаться, если она большая и страшная.
- Ладно, мы выполнили наше задание, так что теперь можем и поохотиться, или ты хочешь чем то другим заняться? - кремовый кот был готов болтать и болтать лишь бы забыть о том, что произошло на поляне. Да, пожалуй, что отвлечься сейчас не помешало бы.

0

776

Замедлив шаг, кошка почувствовала, как её сердечко начинает биться спокойнее и спокойнее. У неё не было проблем со здоровьем. нет, но при беге так или иначе сердцебиение ускоряется, и становится несколько тяжело. Сейчас же Зарница чувствовала себя в несколько раз лучше чем, во-первых, на границе, а, во-вторых, во время бега.
- Она была такой большой и странной...
К тому же, ей удалось всё рассказать Ягоднику, и от этого стало намного легче. На счастье, кот с пониманием отнёсся к ситуации, что произошла с Зар, и пообещал никому не рассказывать об этом конфузном случае. Зарнице бы не хотелось, чтобы каждый в племени считал её трусихой, несмотря на то, что она ею и была. И, кажется, Ягодник это прекрасно понимал.
- Спасибо, что выслушал меня, Ягодник.
Кошка искренне поблагодарила Ягодника, наконец-таки отведя от него свой пристальный, но от того не менее добродушный взгляд.
- Было бы.., - протянула кошка, думая о том, что же было бы неплохо, - Было бы неплохо поохотиться, на самом деле. Но можно и просто пройтись.
Есть совершенно не хотелось, впрочем, как и тащиться куда-либо далеко. Однако Зарница была согласна на любой способ провождения времени в приятной компании.

0

777

- Я понимаю ваши сомнения, -  басовитым голосом отозвался Предводитель. Понимает? Ну тогда пошли отсюда! Я помотала головой в поисках патруля, которого давно заметила.  - Две вещи, которые все же велят мне попробовать пойти сейчас к Острозвёзду - это то, что Речное племя тоже имеет свои претензии к племени Ветра.
Да, но они всё равно могут ударить нас в спину! Зачем идти на такой риск, когда Звёздным Предкам угрожает такая опасность? Но я не позволила себе перебивать рыжего. Ему... Ему должно быть виднее. Но рисковать нашим племенем я не хочу. Совсем не хочу. Я переглянулась с Мороком, который был на моей стороне.
- .... мы не выстоим против племени Ветра, потому что они позовут на помощь Грозовое племя, - вот... Это было то, ради чего я могла отогнать в сторону все свои сомнения и вместе с Жабозвёздом идти в бой!
Я кивнула.
- Хорошо... Я... - но меня перебил Жабозвёзд. Я и не заметила, как к нам подошёл небольшой патруль из Речных котов.
- Удачно, что мы встретили вас, -  сказал Жабозвёзд, а я перевела взгляд на кошек и вежливо кивнула им.
Кошка одна сказала, чтобы мы подождали. Но мы всё равно пошли немного следом. Только ближе к территориям реки, не расставаясь с берегом озера. Я привыкла быть в таких непонятках. Да и нетрудно было догадаться, что каждый произнёс.
- Может, мы успеем завернуть Жабозвёзда в во-он тот большой лопух и утащить в лагерь, прежде чем эти рыбки опомнятся? - прошептал мне Морок. Я чувствовала в его глазах искорку веселья...
- Нет, Морок, - покачала я головой. - Сейчас решается судьба нашего племени и котят. Не думаю, что мы сможем противиться всему, имея в лапах лопух, - я грустно улыбнулась и вздохнула. Если бы... Если бы можно было бы жить как-то проще... Свободнее...
Ох, Звёздное Племя, к чему я клоню? Стать воином? Какой от этого будет толк?
> Речное племя, берег озера

0

778

Встречный Речной патруль благоразумно решил не связываться с пришельцами, поэтому попросил остаться на месте. Кошка пообещала, что сама найдёт Острозвёзда, который, якобы, неподалёку, и приведёт сюда. Но на то они и Сумрачные воители, чтобы не слушаться. Поэтому всё равно ушли с места. Поменяли дислокацию, так сказать. Но не далеко, просто прошли вдоль границы. Это одновременно и протест и мера предосторожности. Теперь Ветряки не увидят, что Сумрачные остались на границе.
Нет, Морок. Сейчас решается судьба нашего племени и котят. Не думаю, что мы сможем противиться всему, имея в лапах лопух, - ответила Листва на последний вопрос чёрного. Хм, он и забыл уже что что-то спрашивал. Забавная она, Листва. Серьёзная такая. И беззащитная. "Эй, ты, как тебя там? Напомни, что за этой девочкой неплохо бы было присмотреть, хорошо? Орлица всё таки её подруга была. Не хотелось бы, чтобы в умненькой головке целительницы что-то поменялось местами." И тут же получил тихий ответ: - Я - это ты, дубина сероглазая. Но я напомню. Мне нравится эта девочка. -
Нравится? Морок присмотрелся к кошечке, шагавшей рядом. Да, о таких говорят: миловидная. А что, если влюбиться в такую? Нет, Любовь не для него. Любовь - для слабых. Вторая половинка отвлекает, задерживает, и вообще, если и выбирать пару, то кого нибудь поумнее. И потише характером. Чтобы стукнул лапой по пеньку, и кошка "поплыла". Серьёзность и мужественность, а рамантика - для слабоков.
► Берег Озера

Отредактировано Морок (2015-06-25 14:21:53)

0

779

Тем временем солнце уже начинало клониться к закату и идти куда то вглубь уже не было смысла, т.к. они всё равно бы не успели поохотиться и вернуться, а возвращаться в лагерь поздно ночью тоже была не очень хорошая идея. От котов Племени Теней можно ожидать чего угодно, поэтому даже находясь на собственной территории нельзя быть уверенным в полной безопасности.
- Я думаю, что тогда можно немного прогуляться вдоль границы. Обновим метки, заодно посмотрим нет ли тут больше одиночек, - он слегка улыбнулся Зарнице и пошел чуть вперед, но не слишком быстро, что бы та могла с легкостью его догнать. - Всё же приятно родиться именно в Племени Ветра. Эти просторы так и вдохновляют на бешенный бег. - И Ягодник махнул хвостом в сторону заката, который довольно ярко и красочно освещал их земли.
►Дальше вдоль границы

Отредактировано Ягодник (2015-06-26 20:45:39)

0

780

Закат был просто восхитительным. Алые краски мешались у линии горизонта, одна вытекала из другой и наоборот, по очереди. Это зрелище завораживало молодую кошку. В конце концов, она была юна и впечатлительна, а таким юным созданиям и полагается любоваться закатом из раза в раз, пока только не надоест. Но разве может такое надоесть?
- Закат красивый, правда? - поделилась своими впечатлениями Зарница с Ягодником.
Глаз оторвать от него, то бишь от заката, было не просто, но, тем не менее, кошка оторвалась и вновь перевела взгляд на своего товарища.
- Как скажешь, Ягодник.
Она просто и коротко согласилась с его предложением, несмотря на то, что идти на границы на самом деле не очень-то и хотелось.
- Да-а.., - несколько мечтательно протянула трёхцветная кошка, - Земли нашего племени прямо располагают к бегу, если честно. Ты ведь это хотел сказать?
Ну, собственно, было предопределено то, чем они займутся. Уймите свои пошлые мысли! Речь идёт о самом простом беге, который, как кажется, вдохновлял не слабо их обоих. Оно того стоило - немного запыхаться ради того, чтобы ощутить, как ветер разметает шерсть на морде в разные стороны. Это было прекрасно. На то, наверное, Зарница и родилась в племени ветра.
на границы

Отредактировано Зарница (2015-06-26 16:54:11)

0