У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 751 страница 760 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

751

Голубика медленно, но верно приближалась к границе с племенем Ветра. Чем ближе она приближалась, те сильнее он чувствовала запах, этих свободолюбивых котов, которые были самыми быстрыми среди всех племён.
Серо-пятнистая кошка двигалась медленно, мягко ступая по грязной земле и иногда по талому снегу. Голубике не хотелось потрать час на вылизывание своей шерсти, поэтому она старалась идти, как можно аккуратнее.
Наконец добежала до границы и тщательно обнюхала на запах чужаков. Ничего не найдя, она стала принюхиваться на запах дичи. До неё далёкий запах мышки.
Аккуратно идя вдоль границы, она не отрывала нос от земли, стараясь не отпускать его полностью, чтобы не перепачкать его.
Перед её взором появилась маленькая землеройка, которая деловито перебирала меленькие семечки.
Слегка прислонившись к земле грудью она затаилась, а потом резко выпрыгнув, приземлилась на землеройку. Та уже выскочила из когтей и побежала прочь, к границе. Быстро кинувшись за ней, Голубика еле успела нагнать её и остался всего какой-то мышиный хвост до границы, как она со все силы зацепила землеройку за хвост и затащила её, дальше, на свою территорию и быстро взяв её в рот, Голубика прокусила её шею, кровь маленьким ручейком полилась ей в рот, стекая по уголку губ. Несчастное животное билось в агонии, но вскоре испустило дух.

0

752

>>>Главная Поляна>>>
На границе ходят тучи хмуро, и одна из этих туч - Пылинка. Несмотря на сопротивления самой себе, кошка все равно погрузилась в размышления о жизни и смерти, а так же о том, что правильно, а что нет.
Вывел её из "транса" запах землеройки. Может, поохотиться? Вдруг серая захлопала глазами. От зверька несло страхом за две мили! Где ж его так угораздило-то? А после кошка скривилась - она почувствовала запах рыбы. Серая быстро юркнула в ближайший куст - и как раз вовремя. Серебристая кошка, от которой пахло Речным племенем, подловила зверька. С расстояния не было видно, заступила она за границу, или нет, но серая отметила, что наверняка переступила, ибо тут же, схватив землеройку за хвост, оттащила к границе. Воительница зашипела, вздыбила шерсть и выпустила когти. Успокойся! Может, она не переступила границу? Вдох-выход... Ну нет, наверняка она сделала это!.. Нет-нет... Вдох-выдох-вдох-выдох... В конце-концов, серой надоело прятаться и она вылезла из верескового куста. Кошка специально элегантно прошлась к границе и, высоко задрав голову, нахально спросила:
Что, не кормят вас там в Речном племени, манерам не учат? Что бы вот так взять - да нагло дичь тащить, словно на своей территории! Пылинка даже возмущенной не выглядела. Хотя.. Эти слова шли из глубины души, где бушевал огонь гнева. Скорее всего, серой просто нравилось издеваться над какой-то воительницей чужого племени. Она ещё мала, что бы сражаться со мной. Думаю, у неё в головушке есть здравый смысл.

Граница - это ручей. Как, интересно, его можно переступить? ~Черника

Офф

Я знаю, что граница это ручей... Но Голубика права, это наша промашка.

Отредактировано Пылинка (2015-05-07 11:14:40)

0

753

Черника.

тут конечно промах вышел, но пусть она подумала, что я перепрыгнула ручей

Что, не кормят вас там в Речном племени, манерам не учат? Что бы вот так взять - да нагло дичь тащить, словно на своей территории!, услышала речная кошка и повернулась к источнику звука.
Пусть кошка и выглядела спокойной, но от неё тёмными потоками струилась злоба и ярость.
Я не заходила на вашу территорию, - спокойно и уверенно произнесла Голубика, не желая ссориться с соседями. Если хочешь, то можешь проверить, моего запаха на вашей территории нет и не было.
- Ну, ты зануда, давай поразвлекаемся с ней, - прошипел голос внутри Голубики.
- Замолчи, уйди. Я не дам тебе вырваться.
- Как будто, я буду спрашивать твоего разрешения, как только в твоём теле появится хоть капля адреналина я вырвусь и покажу всем, какая наша святоша кровожадная.
Думаю нам с тобой нечего делить, я пожалуй пойду, - примирительно мяукнула кошку и уже собралась уходить, боясь, что её альтр-эго вырвется, и не дай Звёздное племя ещё, что-нибудь сделает с этой кошкой.

0

754

Ручей-граница. Вода, заточённая в тесном ложе русла, лениво перекатывалась от одного берега к другому, вылизывая волнами песок. Являясь ответвлением большой воды - реки, ручей тоже менял своё течение, то замедляясь, как здесь, на пограничной территории, то с рокотом скатываясь по каменным ступеням вниз, шипя и вздымая пену.
Со стороны Речного племени приграничные земли выглядели ещё совсем по-весеннему. Несколько тонкоствольных берёз, низко склонивших ветви к земле, только-только начали покрываться пушком первой листвы. Молодая трава едва начала пробиваться, а кучки влажного снега ещё не везде растаяли. Луг племени Ветра, ближайшее, что виднелось на той стороне ручья, уже зазеленел, похорошел. Кое-где стали появляться листочки мать-и-мачехи, источающие слегка резковатый запах; Речные могли похвастаться только маленькими подснежниками, скромно цветущими себе на проталинах.
- Соседи здесь были не так давно, - раскрыв пасть, чтобы лучше слышать запахи, удовлетворённо сказал Галечник самому себе. Но поводив носом ещё немного по ветру и вовсе, расплылся в улыбке: - Наши тоже не отстают.
Сделав кружок вокруг своей оси, как бы приглядываясь, где бы лучше оставить метку, белоснежный исполин начал полосовать когтями прибрежную траву, оставляя глубокие следы своего "орудия труда" на земле. Отряхнув лапы от налипшей зелени, Речной воитель встряхнулся, распушился, ещё раз огляделся и, решив более не задерживаться, последовал далее по маршруту.
Остановившись около одной из берёз, он потёрся боком о черно-белый ствол, оставляя, на сей раз, метку для соплеменников. Почувствовав её ещё задолго до границы, они поймут, что здесь уже побывал патруль (в лице Галечника, конечно же). Педантичные может и подойдут поближе к ручью, так, чтобы соседей проверить, а ленивые (хоть Речное племя и славное, но всякие коты бывают) развернуться и потопают далее. Сам Галечник не мог ответить за себя, всё ведь индивидуально... Хотя, что уж тут думать! Он бы всё двадцать пять раз проверил, метки обновил, соседей на чем-нибудь да подловил...
Ручей остался далеко позади, лес сомкнулся над головой воина. Напружинив задние лапы, он сильным толчком оторвался от земли; кончик белоснежного хвоста скрылся за кустами малины, а звуки, донёсшиеся из-за зарослей, напоминали шлепки дождя по листьям. Галечник предпочел передвигаться бегом.
Путь воина лежал к далёкой Гремящей тропе, отвратительно смердящей (едва подумаешь об этом, так в то же мгновение усы загибаются от предвкушения), но обязывающей. Эх-х, надо идти. Но, как говорится в одной известной присказке: "назвался патрульным – иди в патруль". Или какой же ты защитник своего племени?

-> Граница с Сумрачным племенем; Гремящая тропа.

0

755

Конечно, спокойный тон кошки не обманул Пылинку. Она пыталась скорее улизнуть, но из-за чего? Сама же говорит, что дичь была с её территории!
Не торопись, кошка, наклонив голову набок, слегка ухмыльнулась, видя, что собеседница уже собирается скрыться на своей территории. Серой почему-то до жути захотелось разобраться с этим недоразумением, получить все ответы на свои вопросы. Как обычно, в общем - Пылинке если говорить с кем-то, то говорить уже до конца. Тем более уже все равно нечего делать. Если ты не крала нашу добычу, то зачем спешить? Если ты объяснишь подробней, и я тебя отпущу... Хотя, конечно же, ручей она перешагнуть не могла.
Воительница, повернув голову в нормальное положение, как ни в чём ни бывало принялась вылизываться. Конечно же, слегка чувствовалось странное состояние Речной собеседницы, но серая почему-то не хотела так быстро заканчивать разговор. То ли что бы отвлечься, то ли что бы просто поиграть нервишками этой кошки. Пылинка вдруг вспомнила что, кажется, это Голубика. Серая даже удивилась, что сразу не узнала её. Хотя, конечно же, виделись пару раз на Совете, где же тут постоянно её помнить? Своими делами нужно заниматься, вот что думала воительница. Однако, что бы отвлечься от смерти Сапсана, она была не прочь даже пообщаться с кошкой чужого племени. В данном случае - Речного.

0

756

- Не торопись, - сказала кошка, наклонив голову набок, слегка ухмыльнулась,
ААА, как бы от неё уйти?
- Не надо от неё уходить. я хочу размять коготки.
- Замолчи и не высовывайся

- У меня много дел, а ещё..., - тут он поняла, что язык её не слушается. - Я хочу убить тебя.
Голубика не знала, что делать, может убежать? Кошка попыталась рвануться, прочь, на свою территорию, но лапы её будто приросли к земле.
- Пусти
- Не-а, поиграем?

Пока Голубика могла с большим трудом сдерживаться, но с каждым мгновением у неё это получалось всё хуже и хуже.
- У-у-у ходи, прошу, быстрее.
Её серые лапки уже дрожали от напряжения, сил удерживаться больше не хватает и она прерывисто зашептала прошептала:
- Беги, беги

0

757

Кажется, что Ныне Пылинка лишилась головы на плечах. Голос разума вскрикнул лишь когда Речная кошка произнесла ключевую фразу. Причём кошке показалось - а на самом деле, как вы понимаете, ей не совсем показалось, - что вторая часть была произнесена... Другим голосом. Не таким, который ещё недавно придумывал себе всякие оправдания, что бы отвертеться. Однако сегодня серая пользовалась правилом - больше знаешь, крепче спишь. Он не тронулась с места, а, пошевелив ушами, принялась рассматривать Голубику. Почему-то ей показалось, что та дёрнулась в сторону своей территории, но почему-то не смогла убежать туда насовсем. Вскоре серые лапки Речной задрожали от какого-то еле сдерживаемого напряжения, так что Пылинке почему-то стало не по себе. Где-то, в глубине сознания, души и прочей бурды, которая отвечает за разумность, серая почувствовала, что шестое чувство не одобряет этого слишком смелого и глупого поступка. "Оно" словно бы нашёптывало ей в такт с кошкой напротив - Беги, беги... Но серая упрямо стояла на месте. Ей почему-то казалось, что сейчас она может узнать то, что не знает почти никто. Конечно, шестое чувство это тоже почувствовало, но "оно" упрямо гнало воительницу в сторону. Через пару минут перепалок с "этим", серая, словно бы её лапы были из ваты, медленно повернулась в сторону лагеря и вообще пустоши. Теперь вся бурда, отвечающая за здравый смысл, просто верещала, раскалывая голову напополам: Беги, глупая упрямая кошка! Но Пылинка всё-таки сопротивлялась лапам и, остановившись, обернулась к Голубике. Ой, зря она так сделала, зря...

0

758

Голубика вскоре поняла, что сдерживаться больше не может и невольно её снова опять поглотила, та самая тьма, которую она ненавидела всем сердцем. 
Когда же это прекратится? Прости меня, я не хотела.
Псевдо-Голубика медленно прикрыла глаза нежно-голубые и глубоко вздохнула, а когда снова открыла глаза, то их цвет уже стал ярко-синим. А на морде появился кровожадный оскал, она облизнулась.
- Ну что, деточка, поиграем? Я люблю играть, - с садисткой промурлыкала кошка. И не дождавшись ответа, она лёгким прыжком перепрыгнула ручей и прыгнула прямо на кошку племени Ветра и зацепилась у неё на спине и с силой прочесала когтями по спине любопытной кошки когтями  и мягко и бесшумно приземлилась на землю. Не став терять времени, она ударила задней лапой по морде кошки и полу боком развернувшись к ней проговорил, продолжая улыбаться:
- Как же хорошо снова размять лапки, а то я уже засиделась.

дайс

[dice=1936-1:6:24:нападение ]

0

759

Дайс. Не изменено.

[dice=3872-1:6:24:Защита] [dice=1936-1:6:24:Нападение]

Серой повезло - реакция не совсем подвела. Конечно, когти слегка прошлись по спине, да и Речная кошка была не как пёрышко, но в целом, она не пострадала. вернее, совсем не пострадала. Разве что теперь она могла похвастаться шкурой с группой царапин. Пылинка зашипела - ещё бы, теперь эта "двойная кошка" находилась на её территории! Сейчас кошке казалось, что соперница прямо мечтает прийти в лагерь с располосованной мордой. Воительница занесла лапу, - без когтей, - что бы оглушить воительницу, потому что длинные тяжёлые лапы Пылинки очень сильно просили пустить их в дело. Затем она подумала, что неплохо будет, если она оставит ей пару красивых шрамов на ухе. Серая даже лапу занесла и почему-то сильно надеялась, что противница не увернётся.
Давай. Я тоже люблю игры. До серой почему-то долетело, что это был сарказм, но не дошло, что противницу - особенно с такой странной личностью, меняющейся за пару минут - не стоит настраивать на себя в середине борьбы. Может быть, она ещё одумается и, поджав хвост, бросится на свою территорию, стараясь как можно быстрее забыть об этом происшествии. Как-никак, Пылинка уже не котёнок, который по глупости вышел на поле боя. Однако где-то в глубине души здравый смысл рыдал - ну как можно жить с таким резким языком, который даже прикусить на пару минут нельзя?!

Отредактировано Пылинка (2015-05-17 11:25:57)

0

760

дайс

[dice=9680-1:6:24:защита]

Воительница племени Ветра увернулась от её атаки, что было не очень хорошо для псевдо-Голубики, ведь потом эта кошка занесла свой лапу прямо на Голубику, которая попыталась увернуться, но её реакция подвела и удар достигнул спины речной кошки. Хоть удар достиг своей цели, но оказался не таким сильным. Но всё-таки воительница отошла в сторону и сердито замахала хвостом, утробно шипя. Спина немного ссадила, что приносило некое неудобство.
" И всё же я засиделась в Голубике и потеряла сноровку, но нельзя позволить, этой кошке убить её тело, а ведь я тоже могу умереть, даа этого я не хочу".
Серая воительница стала показывать свои белоснежные острые клыки.
- Что же так слабо!? Неужели кошки племени Ветра не умеют нормально бить, - насмешливо прошипела кошка, хотя спина её всё ещё ныла от удара воительницы.

Отредактировано Голубика (2015-05-17 13:38:08)

0