У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 511 страница 520 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

511

Оглядеться, затем снова идти. Перед выходом на пустошь искупаться в реке, вылизаться и вываляться в траве так, чтобы собственного запаха не осталось бы в принципе. А ещё не забывать ползти против ветра и прислушиваться к каждому шороху. Затем, убедившись, что слежки и хвоста нет, снова вываляться в траве. Процедуру повторить до тех пор, пока прелой травой и цветами от тебя будет нести точно так же, как и от окружающей флоры. Ну и фауны, возможно. А если хвост есть, то пригнуться ещё ниже и бежать или если внезапная неожиданность оказалась ближе, чем ожидалось - нестись как угорелой по всем полям до собственной территории. А там... там лапой подать до реки.
Собственные её следы прервались на берегу речки. Росинка снова убедилась в силе приставшего к ней аромата (валялась в траве пару часиков, а рядом с местом "лёжки" как нельзя лучше оказались и грибы, и грибы, окончательно перебившие кошачий запах), составив своё мнение о нём как об удовлетворительном, кошка побрела вперёд, на территорию врага.
>>>Долина.

Отредактировано Росинка (2012-09-05 19:13:37)

0

512

>>> Грозовые Границы

Влажный воздух хранил много запахов - они застревали в нём, будто в трясине, пропитывались затхлостью и распадались под тяжестью водорода. Шел сморщил нос, ведь ему никогда не нравился дух Речного Племени. Привыкший к свежим ветрам прерий, глашатай и представить не мог, как можно дышать в спёртой влагой атмосфере.
Придирчиво понюхав воздух, Шелест заключил, что с прошлого похода на границах здесь прибавился лишь призрачный аромат Речной целительницы Росинки. <Значит, они ещё не обновляли метки,> - кот оглядел границы. Ему припомнились тяжёлые увечья Звёздного Камыша и он понял - Речные сейчас заняты перестройкой иерархии в племени. <<Самые лучше моменты для нападения,>> - глубоко-глубоко внутри прошелестел бесцветный голос, но исполин тут же вытеснил его прочь из сознания, даже не придав особого внимания.
Пометив границы, глашатай повел патруль лентяев XD в лагерь.

>>> Главная Поляна

0

513

>>> Река/Сумрак

Границы встретили их холодным Ветрам. <Бедняги,> - в который раз подумала кошка, представляя лагерь Ветра под открытым сером небом степи. - <И как они только могут жить в таком неприятном крае...>
Порывы воздуха быстра расмётывали метки, но Несс отчётливо ощущала свежий запах воинов Ветра. Патруль прошёл здесь не так уж давно.
Воительница остановилась, поджидая остальных. Она решила больше не донимать Флёр вопросами. Итак понятно, что та прекрасно различает запахи и знает законы. Было бы интересно встретить кого-нибудь и посмотреть, как ученица будет вести себя при чужих патрульных. Плюс, Несс очень хотела увидеть Мышелику, не смотря на то, что в последней битве они стояли по разные стороны баррикад. <Всё ли с ней хорошо?>

0

514

→Граница Речное/Теневое
-Как тут холодно! Бежевичка оглядела территорию племени ветра. Ученица решила показать на что она способна.
-Тут не давно были коты племени ветра, они ловили зайца.. И убили его. Сделала вывод ученица. Ей очень хотелось увидеть самих, жывых патрульных племени ветра. Бежевичка села у  берега реки и стала всматриваться в воду надеясь увидеть рыбку. Вдруг прямо перед ней выпрыгнула маленькая рыбёшка и Бежевичка с испугу ударила её лапой и вышвырнула её на берег, но рыбка поизвивавшись на берегу вновь упала в воду.
-Вот .. Неудача.. Чуть не выругалась Бежевичка. Она хотела произвести в первый же день хорошее впечатление.

Отредактировано Бежевичка (2012-11-05 15:20:23)

0

515

Мы вышли к следующим границам. Соседи видимо не так давно тут были, но я даже обрадовалась, что их уже нет. Могла завязаться очередная драка, даже не смотря на то, что было вроде как перемирие из-за битвы возле Древних Скал.
Я мотнула головой и обновила метки. Бежевичка уже стала говорить, что тут происходило. Я нахмурилась и принюхалась. Ни зайцев, ни кроликов тут, судя по запаху не было, но патруль да, без сомнения.
- Нет, кроликов тут не было, а патрульные были, Бежевичка. Так пахнут коты пустошей. Из-за своего рациона они сами похожи на кроликов, так что ты вполне могла принять спутать их запах с запахом ушастых. Навык придет к тебе со временем, не огорчайся. А пока просто запомни их запах. Я рассеяно провела лапкой по своей мордочке, у меня словно в голове кружили мухи, был какой-то шум, но я не стала про это говорить. Наверняка просто переутомление, не более. мне даже не вспомнилось то, что утром я не могла выйти из пещеры воителей.
Я напряженно стала вглядываться в край, где не было ни укрытий, ни рек, ничего, кроме травы, которая тоже уже стала пропадать и сдавать позиции наступающим холодам. Отвела взгляд, переведя его на ученицу. Бежевичка решила попытаться счастья в рыбалке. Увидев ручей, мне сразу вспомнилась та стычка, когда в патруле мы были с Шиповник, Тигринкой, против Льда, Мышелики и Туманной Зари. И очень хорошо мне вспомнилось реакция серой на неожиданное погружение в неглубокую водицу, но тут воспоминания прервал всплеск. Бежевичка подцепила небольшою рыбешку и выбросила её на берег, но растерялась, и добыча юркнула обратно в свою стихию.
- Вот .. Неудача..
- В первый раз редко у кого получается. Но заметь, ты смогла подцепить рыбу, а это уже хорошо. Твоя тень не лежала на воде, и рыбка тебя не могла увидеть. Тебе надо было прижать её до того, как та бы ушла в воду, просто запомни эту ошибку. Я повернулась к подругам. Вроде бы все, границы проверили, и что теперь? Охота? Или Несс решит проверить боевые навыки Флер. Бежевичка, уж коли начала рыбачить, наверняка хотела наверстать упущенную рыбку, а значит в наши планы входила река.

0

516

-Я неудачница.. Бежевичка окончательно помрачнела. Ей больше ничего не хотелось. Ученица принюхалась.
-"Значит Племя ветра пахнет так же как и кролик? Учту.." Бежевичка сделала глубокий вздох и начала ждать что будет дальше.
Ученица вновь села у речки и попыталась поймать рыбку. Вот она ударила рыбёшку лапкой и та упала на берег. Бежевичка резко прижала добычу. Ученица не была довольна уловом так как рыбка мыла очень мелкая. Бежевичка решила словить побольше и стала выжидать у речки напряжённо глядя в глубь реки. Кошечка замахнулась и упала в воду. Её сразу потащило вниз по течению. Отчаянно барахтаясь Бежевичка смогла вылести на берег не далеко от кошек.Она вся промокла и со стыдом посмотрела на наставницу.

0

517

ОФФ: Бежевичка, рыбачит надо у реки, а не на границах. Тем более, там не такой полноводный ручей, где до фига рыбы.

0

518

Нессея подметила, что Бежевичка ни на чём не может по долгу концентрировать внимания. То она принюхивалась, то носилась, а под конец пристроилась возле ручья. <Тяжело Изморозь придётся...>
- На границах обычно не охотятся, Бежевичка, - заметила воительница. Однако белоснежная подруга решила использовать эту возможность:
Твоя тень не лежала на воде, и рыбка тебя не могла увидеть. Тебе надо было прижать её до того, как та бы ушла в воду, просто запомни эту ошибку.
Несс задрала голову - особого солнца не было, а посему и теней-то не было. Из повернулась к ней, вопросительно взглянув.
- Я думаю, мы порыбачим ещё. Да, Флёр? - сказала Нессея, дружески коснувшись хвостом ученицы.
Внешне в Бежевичке было энергии хоть отбавляй, но это могло быть попросту перевозбуждение от новых впечатлениях. <Хоть бы она не перетрудилась...>
Несс уже поняла, что Изморозь хочет взять её к реке, но не много ли для одного дня? Впрочем, Изморозь решать.

0

519

-Простите, забыла. Бежевичка отряхнулась. Она гневно уставилась глазами на реку... Подул лёгкий ветерок и ученица поёжилась от холода. Она стала энергично вылизывать мокрую шёрстку что бы согреться.
-"Эта мешеголовая рыба! Ой, или рыбоголовая..." Ученица переступила с лапы на лапу и привычно выпрямилась. Всё таки она должна в любую погоду выглядеть идеально, в отличие от племени Теней. Бежевичка зевнула, и вопросительно посмотрела на наставницу. Как ни как ей решать что делать дальше.

0

520

Офф: не груби, Беж, мотай на ус х)
Я не добавила слов к словам воительницы. Несс была права, охота тут была крайне неудачным делом, да и не было у меня ни малейшего желания оставаться на границе дольше ,чем надо. Тут Бежевичка упала в воду. Я хотела рвануть к ученице ,но удержала себя - ручей был не на столько велик, чтобы утонуть. Но речи про охоту теперь быть не могло.
- Придется идти в лагерь. Не хватало еще, чтобы ты простудилась, а у Росинки сейчас и так дел много. Я посмотрела на Нессею, вроде как говоря "увы, но компании мы вам не составим". Даже с шерстью Речной ученицы был у Бежевички шанс заболеть, подул прохладный ветер, даже я поежилась.
"Нет, не будем рисковать. Вот обсохнет до конца в палатке оруженосцев, а там глянем. И отдохнет как раз, все таки путь был не близкий, и если она завтра из-за болезни не встанет..."
- Пчхи! Я звонко чихнула, на миг спрятав часть мордочки в пушистом и покалеченном хвосте. Но потом встрепенулась, словно ничего не было, хотя головная боль не проходила.
"Я, видимо, тоже под устала. Хороша наставница, нечего сказать!"
- Идемте, мы и так тут подзадержались. Несс, вы на тренировку? - я вопросительно посмотрела на воительницу и на Флер. Бежевичка могла навязаться с ними, но я не хотела рисковать здоровьем ученицы. Хотя в принципе я пока не сказала ей про наше направление. А дело клонилось к закату, и Острозвезд должен был вскоре назвать нового глашатая, или глашатаю. Этого момента я тоже не желала пропустить, по нескольким причинам.

0