У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 491 страница 500 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

491

Я посмотрела на ученицу. Она вовремя остановилась, и по моему взгляду было понятно, что я рада, что Полосочка запомнила урок.
- Да, идем. Думаю я успею тебе показать и рассказать, как надо ловить рыбу, а завтра мы с тобой будем учиться плавать. Я оглянулась назад, словно бы желая удостовериться, что племя Ветра не выскочило из-за кустов, но конечно никого не увидела. Передернув плечами, я пошла рядом с ученицей, не спеша, что бы той не пришлось бежать.
"Интересно, кому Полосочка решит отдать свой трофей? Некоторым мышь это как десерт, а некоторые больше любят рыбу, а не земную живность. Ладно, главное что бы она не забыла, что сначала надо накормить старейшин, королев с котятами и далее далее. А то найдутся такие злыдни, которые тут же засмеют на небольшой ошибке, а нам оно надо?"
>> Река

0

492

<<< Главная Поляна
Брусника медленно шла, сосредоточено изучая пейзаж. Ей совершенно не хотелось говорить что-то Льду. Что ж, иногда судьба сама приносит сюрпризы - Лед отталкивал своим характером. Не сказать, что бы Брусника была душка... но на вкус и цвет товарищей нет. Рядом со Льдом Брусника чувствовала в себе что-то, очень похожее на ненависть - она еще не простила Льду то, как он обращался с Мышеликой. Он просто в нее не верил, ну и пусть не верил - он еще  с милой мордашкой говорил всему племени, что она сможет поймать только дохлую мышку в куче с добычей. Я все понимаю, но она-то выросла и даже зрение обрела. А он... он так и остался белым. Ладно, хватит  уже. Брусник подшла к границе, осторожно принюхалась. Мм.. войны Реки были тут совсем недавно. Что ж.. Бруснике нечаянно пришла на ум стычка на этой же границе - она тогда болела... Мышелика в ней учавствовала.. и Лед, вроде, тоже?
То, что прошло, назад не вернуть - философски заметила Брусника, пометила территорию и в полном молчании последовала к следующей границе - в таком раскладе духа, Брусника вообще подумывала намекнуть Шелесту, что если хочет послать ее вместе со Льдом или Веснойпусть лучше пошлет ее одну, все равно их общество никак на Бруснике не отражалось.
>>>> Граница с Племенем Грозы

0

493

Лёд вышел на границу. Он еще не забыл, как они с Туманной Зарей и Мышеликой вступили в драку (не в сражение, а именно в драку) с рыбомордыми. Сейчас на другой стороне границы он приметил две удаляющиеся фигуры - одна высокая, другая поменьше, оруженосец.
"Я знаю ее, она была тогда тут", - кот вспомнил, как эта кошка швырнула Мышелику в воду, после чего он выудил соплеменницу, которая обезумела при виде воды и при ощущении ее на своей шерсти. Впрочем, Лёд давно смирился, что это была его вина - не поведись он на вызов Шиповника, не примись он отстаивать свою честь, ничего этого не было бы.
Кот пометил границу и задумался - стоит ли проверять границу с Грозовым племенем? Они союзники, естественно, им некого ловить. Может, они даже встретят кого-то из Грозовых, кто идет в сторону лагеря Ветра... придется приветить их и сопроводить как дорогих гостей. Всякое бывает...
===> Грозовое/Ветра

0

494

Звёздный Камыш впервые шел с таким большим отрядом. Нет, он принимал участие в битвах, но в том то и дело, что они сейчас шли не сражаться, а вполне с мирными намерениями. Просто после того, что одна только Четверка сделала с племенем Теней, идти в их логово в сопровождении целителей равно самоубийству.
Предводитель остановился и оглянулся, ожидая, когда все коты подтянутся. Чего-то они залюбовались березняком...
С водой, к счастью, племя Теней было если не на "ты", то по крайней мере не брезговало ею, как коты Ветра. Так что он первый перешел ручей.  - Через поляны около гнезд двуногих пройдем. В их пустоши я вообще не ориентируюсь, это что пустыня для меня, - сказал предводитель. По старшинству он чувствовал, что ведет этот отряд.

0

495

Гнев шел последним и замыкал отряд. Вот они уже подошли к границе и кот перешел ручей следом за предводителем.
- Через поляны около гнезд двуногих пройдем. В их пустоши я вообще не ориентируюсь, это что пустыня для меня,- сказал Звездный Камыш.
"Ну да. Поэтому мы там и не живем,"- хмыкнул полосатый и стал дожидаться, пока остальные коты перейдут границу. Интересно, а отряд из племени Теней начнет хныкать по поводу того, что не хотят купаться? Гнев внимательно наблюдал за ними.

0

496

Вот они и притопали к границе, которой служил ручей. <Как приятно быть оруженосцем,> - размышлял Пламя от нечего делать. - <Можно не варить своим котелком, и ответственности никакой не лежит! Бедные предводители! Особенно, в такое время!> Хотя в детстве Плам, как и любой котёнок, непременно мечтал стать предводителем.
Котик преодолел ручей без проблем - он ни раз ловил лягушек на болоте, а там вода вообще противная. Стоит "окунуться" и весь в тине. Плюс, болото вещь коварная - можно навечно в него втянуться и получить посмертное звание лучшего охотника на земноводных.
Привычно отряхнувшись от воды, ученик остановился. Отряд возглавлял, как и полагалось, Звёздный Камыш.
Через поляны около гнезд двуногих пройдем. В их пустоши я вообще не ориентируюсь, это что пустыня для меня, - сказал он и Пламя ишь пошевелил усами. Ему было всё равно как идти, лишь поскорее увидеть земли Ветра. Вот их-то он даже через границу не видел.

0

497

<< лагерь
Пока мы шли по нашей территории, я вела себя спокойно, шла легко, словно вообще не касаясь земли, но когда мы пришли на границу, я напряглась. В позапрошлый раз мы тут лихо подрались с патрулем Ветреных, и я еще не забыла ту серую нахалку, которая так забавно вопила, попав в воду. Тем не мене я не перепрыгивая протопала по воде, с наслаждением ощущая, как вода омывает лапы и промывает шерсть на них.
Звездный Камыш назначил нам маршрут, я подошла поближе и едва заметно вздрогнула. Да уж, равнина и в самом деле выглядела непривлекательно. Я глянула на солнце, то стояло высоко над нашими головами.
"Значит сейчас Двуногие не должны вытаскивать своих собак?" Я никогда не видела этих чудовищ (собак то есть), но мне хватало рассказов очевидцев, что бы понять, что этим тварям нет места рядом с кошками и котами. Я принюхалась, патруля со стороны племени Ветра не наблюдалось.
"Мде, может так и лучше, мешать не будут всякие выскочки, а Звездный Камыш переговорит именно с Вересковой Звездой."
- Тогда идем? - предложила я серому ненавязчиво, желая как можно скорее уже добраться до этих типов,а потом уйти на родные просторы, подальше от открытого пространства.

Отредактировано Изморозь (2012-08-20 06:54:31)

0

498

<< Главная поляна
Кувшинка шла следом за предводителем, немного морщась от запаха котов Теней. Но постепенно она принюхалась, и это перестало доставлять ей дискомфорт.
Легко преодолев ручей, кошка приободрилась - вода всегда действовала на нее успокаивающе. Нагнав предводителя, она услышала, что пойдут через поляны.
"Хорошо бы побыстрее добраться до лагеря Ветра." - нервничая, подумала воительница, а затем быстро посмотрела на Чернику. Если они опоздали, и в племени Ветра вовсю хозяйничают бродяги, то наверняка и кто-то из Грозовых там. Насколько помнила Кувшинка, черно-рыжая кошка не встречалась с бывшими соплеменниками с того самого дня, как побывала на своем первом Совете в качестве воительницы Реки.
- Тогда идем?- спросила Изморозь. Кувшинка понимала ее нетерпение, однако:
- Мы должны подождать и патрульных Теней...- сказала воительница, оглядываясь, чтоб посмотреть на цепочку сумрачных котов, пересекающих ручей.

0

499

Черника перешла ручей практически вброд, только однажды поток оказался сильным, и ей пришлось оттолкнуться лапами от дна, после чего ее мордочка вновь оказалась над водой.
Выйдя на берег и отряхнувшись в стороне, кошка подошла к Изморози и Кувшинке. Поймав взгляд второй, она невозмутимо повела плечами - даже если ей встретятся бывшие соплеменники, Черника была уверена в себе. Они перестали быть ей родными с тех пор, как все переступили на сторону бродяг. К тому же, у нее уже была возможность проверить себя на прошлом Совете. И правда в том, что она к ним ничего не чувствует.
Обе подруги уже были в нетерпении, и Черника весело взмахнула хвостом.
- Наслаждайтесь, когда еще нам удастся побыть на этой стороне ручья? - Речные коты жили, отделенные озером и рекой, а также ручьями от всех других территорий, так что свой остров покидать им не было смысла за исключением экстренных сиуаций, - надеюсь, Вересковая Звезда спокойно все выслушает. Мы же не знаем, как она изменилась после того, что наплела ей Четверка...

0

500

- Надеюсь, Вересковая Звезда спокойно все выслушает. Мы же не знаем, как она изменилась после того, что наплела ей Четверка..- сказала Черника.
"Черника права. Вересковая Звезда может быть уже в лапах четверки. Возможно, придется даже сражаться.."- подумал кот. Гнев был готов к этому, но все же надеялся, что все будет иначе и племя Ветра одумается.

0