У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 471 страница 480 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

471

Серая завалилась на бок и я усилила напор, еще яростнее царапаясь и кусаясь. Мы вместе рухнули в воду и тут уж в глазах Ветреной показался столь желанный страх, пусть и не ко мне. Истошно оря, она стала барабанить по воде, а я одним прыжком выбралась наружу. Истошный вопль со стороны едва не отвлек меня от столь "красивого" зрелища, но вот разум немного прояснил. Может зря я выскочила? Убила бы эту предательницу и все тут.
Лед, выкрутившись из пасти Шиповника, бросился на помощь соплеменнице, хотя по сути той надо было просто встать, но ведь нет, страх видимо полностью затмил её разум. Хищный и довольный оскал так и остался на моей белой морде.
- Уходим. Коротко и по существу. Я довольно усмехнулась.
- Давайте, убирайтесь, прихвостни бродяг, пока живы, - с ехидством бросила я вслед удаляющимся. Когда силуэты Ветреных крылись с глаз, я устало осела на землю. Из бока и спины текла кровь, превращая мою шерсть в розовую. Блин, а потом еще и отмываться... Ладно, зато из-за густоты раны не настолько страшные, какими могли быть.
Я повернулась к соплеменником, в глазах плясала боль, но и одновременно радость и гордость.

Отредактировано Изморозь (2012-07-04 17:37:09)

0

472

Неизвестно сколько бы ещё Мышелика плескалась, если бы Лёд не выудил её из ручья за загривок. Оказавшись на своей территории, кошка припала к земле, часто дыша, глаза её всё ещё были большими от пережитого ужаса. Мокрая шерсть неприятно липла к бокам и от того поджарая воительница казалась ещё меньше.
- Уходим, - скомандовал белоснежный соплеменник. Мышелика поморщилась и обернулась. чтобы посмотреть на соседей. "Ну попадись мне ещё, Изморозь, я отомщу тебе за сегодняшнее купание!"- зло подумала серая, прежде чем скрыться в вереске.
>>> лагерь (Главная поляна)

0

473

Шиповник смотрел вслед котам Ветра, а потом резко отвернулся и принялся вылизывать свою лапу, а также плечо, на котором красовалась длинная царапина. Он фыркал, поминая Льда последними словами. Эти предатели смылись, поняв, что им все равно не одержать верх. Речные всегда были сильнее и морально и физически.
- Болеть дня три будет, - констатировал глашатай, больше для себя. В итоге, он наступил на лапу, чуть прихрамывая, но после нашел для себя удобную позицию и решил, что жить можно, не сахарный.
- Зато этих тварей проучили, - подбодрил он Изморозь с Тигринкой, - будут помнить, что с нами лучше не связываться. Идемте на границу Теней, надеюсь, нам встретится кто-то из Теневых по пути, чтоб не проверять ее самостоятельно, а поручить им.
——-Граница Грозового/Теней

0

474

>> следом

0

475

Тигринка услышала голос Льда, который подал сигнал к отступлению, и, с ликующим мявом, подарила Туманной Заре последнюю оплеуху, после чего, грозно размахивая хвостом смотрела вслед убегающим врагам.
- Болеть дня три будет,- вывел её из забытья голос глашатая. Тигринка заметила, что Шиповник немного прихрамывал.- Да уж, Лёд не из легких противников,-отметила она про себя и тут же заметила, как болит её расцарапанный бок. Она оценивающе взглянула него: рана не глубокая, но достаточно большая, да и нескольких клоков шерсти не достает.
- Зато этих тварей проучили, будут помнить, что с нами лучше не связываться. Идемте на границу Теней, надеюсь, нам встретится кто-то из Теневых по пути, чтоб не проверять ее самостоятельно, а поручить им.
- Уж лучше бы встретились,-подумала Тигринка скользнув взглядом по соплеменникам.- А то мы изрядно подутомились все.
——————--Граница Речное/Теней

0

476

Я вышел к следующей границе с остальными, а именно с Росой и Багровым Рассветом. На границе сильно воняло Речными, кое-где были видны клочки шерсти, где-то даже капли крови. Я сморщил нос и обошел воду. Понять не могу, как можно любить такую мерзость? Нет, если надо, то я и вытерплю, но ЛЮБОВЬ Речных к этой пакости была для меня более чем тайной, хотя по сути все живые существа нуждаются в воде, как не парадоксально, но коты тоже.
Я молча пометил границу, не сводя изумрудных глаз с противоположной территории. Сидят, отдыхают, не ведая, к чему ведет их гнусное поведение. Ну ничего, мы еще отомстим, в холодном виде.
Со стороны нашей территориипослышались чьи-то шаги, тихий хруст, но я не предал этому значение. По запаху - это были свои, верне была, а значит тут нет места паники.

0

477

Белая пришла к границе и сразу же заметила Долгохвоста, стоявшего возле реки и морщивший нос. Кошка когда подошла поближе учуяла мерзкую вонь со стороны реки. "Фу! Какая мерзость! Как они только могут есть эту рыбу? Надеюсь, они когда нибудь это скажун хотя бы на совете." Белая сморщила нос и подошла к Долгохвосту.
- Привет Долгохвост. Как ты? - Кошка не поняла почему она сказала последнюю фразу. Но она сказала ее с некой заботой.

+1

478

Покалеченное ухо нервно дернулось на звук моего имени. Белая... Никогда не понимал, почему эта воительница получила такое имя?
- Привет, - спокойно, но как-то отстраненно сказал я, не спеша отвечать на вопрос. Как я? Если бы сам знал... Хотя знаю, но мне от этого не легче.
- Паршиво, - признал я, швыряя камень в воду. Странно, неужели я так быстро обогнал Росу и Рассвета? Ну, значит бегаю быстро, радует. - Хотя не знаю, какое еще может быть состояние у лобового нашего соплеменника с тем, что сейчас твориться. Я не стал говорить, что паршиво мне еще в добавок и из-за воспоминаний, о потерях... Хватит с кошки и всеобщей проблемы, свои еще навязывать не хватало. Наверное именно из-за этого я и хожу один, сам по себе, чт оне характерно для племенного кота. Нет, отношения с всеми у меня нормальные, более менее сносные, но друзей и любимых как таковых нет, только Туманная Заря, и то я к ней просто привязался как к наставнице, что скорее всего пройдет.
- Надеюсь ты задаешь этот вопрос не из-за того, что Вересковая Звезда напомнила о моем происхождении, - сощурился я, хотя голос оставался таким же равнодушным, как всегда, и как всегда от меня улыбки фиг дождешься. Ненормально.
Я повел длинным хвостом в воздухе.
- Извини за грубость, не обращай внимание.

0

479

Ухо Долгохвоста обернулось на звук.
- Привет - Сказал кот спокойным голосом. Он не спешил отвечать на вопрос. Интересно, почему?
- Паршиво - Кот бросил камень в воду. Даже не брасил, а швырнул.
(Я немного пропускаю)
- Надеюсь, ты мне задаешь этот вопрос не из за того, что Вересковая Звезда напомнила о моем происхождении? - Услышала Белая. "Что? О чем это он? А какое у тебя происхождение?" Мысленно спросила кошка себя. Она удивилась, и села. Кот повел хвостом в воздухе.
- Извини за грубость, не обращай внимание...
Кошка слегка улыбнулась и шевельнула хвостом в воздухе.
- Я все время лежу в тени лагеря и почти не знаю о происходящем вокруг. Я не слышала того, что сказала Вересковая Звезда, даю честное слово.
Кивнула кошка после окончания своей речи.
- И потом... зачем ты это сказал? Я теперь захочу спросить тебя о твоем происхождении!

Отредактировано Белая (2012-07-11 17:34:39)

0

480

Воительница какое-то время старалась не обращать на беседу Долгохвоста и внезапно появившейся Белой. Если бы её послали с каким-то сообщением, она бы уже им всё передала. Значит, просто рядом была и решила присоединится к патрулю. Пометив границу, серо-белая кошка развернулась и пошевелила усами.
- Нашли место для разговоров. Тем более о происхождении. Давайте возвращаться, а в лагере и наговориться сумеете.- бросила Роса, зорко поглядывая по ту сторону границы. Вообще, ей, наверное, отчасти даже хотелось, чтобы появились речные. Вот таким составом они их точно потрепали.
Но стоять и ждать, да ещё и самим развязывать драку... Так благородные воины не поступают, так что лучше уж отправиться в лагерь. "Интересно, как поживает Колосок? Что-то я давно с ним не общалась. С Пепелком то я обменялась словами, а вот Колоска не навещала. Надеюсь, мой сын делает успехи."
>>> главная поляна

0