У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 361 страница 370 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

361

офф: Белый Клык, будь другом, подыграй пожалуйста, если не сложно х)
По мере приближения к границам, Мышка отчего-то чувствовала себя встревоженнее и встревоженнее. Её всё не покидало чувство тревоги за Багрового Рассвета. Мышка так и не успела ничем его поддержать, вообще узнать о том, как он отреагировал на... На случившееся. Сама ученица уже не чувствовала вновь тех лёгких, но горьких слёз - выплакалась, обдумала, поняла, что Холода Звёзд им уже не вернуть, а жить дальше надо.
И когда граница с речными котами оказалась совсем уже близко, серая кошка была готова поклясться - она видела, впереди мелькнула та самая рыжая шубка! Совсем рядышком, да прямо за тремя сугробами впереди.
"Чт... Что? Багровый Рассвет?"
Она просто не могла не узнать того, в кого по уши влюблена.
Торопливо лизнув на ходу себя в плечо, Мышка осторожно с той же доверчивой искренностью глянула на Белого Клыка. Она никогда не любила врать или что-то скрывать от соплеменников, но это же Багровый Рассвет! Мышка не могла допустить, чтобы о странном поступке, который можно было истолковать по-разному, узнали. Он ей всё объяснит, непременно объяснит, он не предатель никакой, у него были на то причины. Мышка доверяла ему.
Ветер сейчас дул в сторону границ и запах Рассвета донести до патрульных не мог, так что, понадеявшись на удачу и милость предков, кошечка остановилась, изогнула спинку дугой и потянулась.
- Как же здорово после хорошей пробежки, правда?- восхищённо мурлыкнула она себе под нос и тут же вытянулась в струнку, словно смущённая собственной открытостью."Нужно чуть-чуть задержаться тут, чтобы порыв ветра унёс запах Рассвета... И вообще, не стоит нам доходить до того места, где он пересёк границу... Мне бы его следы снегом припорошить!.." Серая облизнулась и торопливо продолжила.- Брусника меня научила охотиться и частенько принуждала тренировать лапы, да наворачивать круги по пустоши. Ну, а что касается боевых приёмов... Я знаю только теорию. Брусника делала основной упор на охотничьих навыках. Но, я же хочу быть не только хорошей охотницей, но и прекрасной воительницей, а ты обещал такую из меня сделать.
Тонко улыбнувшись, юная кошка покачала хвостом.
- Значит ты покажешь мне боевые приёмы, да?
"Пожалуйста, не заметь следов Рассвета, пожалуйста..."

0

362

Белый Клык и Мышка добежали до границы. Это была довольно хорошая пробежка, да и лапы размять всегда полезно. Кот принялся обновлять метки. На мгновенье ему показалось, что он видел рыжеватое пятно, которое промелькнуло сквозь зеленые ветви. Он втянул в себя воздух, но никем не пахло и видимо ему показалось.
- Как же здорово после хорошей пробежки, правда?- -сказала ученица, потягиваясь
- Да, пожалуй,-ответил воитель, и его мордочку осенила милая улыбка.
- Брусника меня научила охотиться и частенько принуждала тренировать лапы, да наворачивать круги по пустоши. Ну, а что касается боевых приёмов... Я знаю только теорию. Брусника делала основной упор на охотничьих навыках. Но, я же хочу быть не только хорошей охотницей, но и прекрасной воительницей, а ты обещал такую из меня сделать.-пояснила Мышка.
- Охотится это хорошо, но нужно и уметь себя защитить.-объяснил Белый Клык.- Я постараюсь научить тебя всему, что знаю сам.
Кот вдохнул и выдохнул чистый воздух. Его взгляд устремился вдаль, где уже начинало садиться солнце, но затем снова остановился на ученице.
- Значит, ты покажешь мне боевые приёмы, да?-спросила Мышка.
- Я не только покажу, но и научу,- слова Мышки слегка рассмешили кота.Она очень даже смышленая, её будет не так трудно научить боевым приемам...

0

363

Тигринка и Облако быстрыми шагами шли к границе с племенем Ветра. Тигринка шла впереди, её так и тянуло в лагерь, чтобы рассказать о происшествии на границе с племенем Теней, поэтому она была слишком невнимательной. Краем глаза она заметила соседей. По законам дипломатии следовало остановиться и поздороваться, что она и сделала:
-Добрый вечер!-это был Белый Клык и чудом излечившаяся ученица, которую звали Мышка и которой так интересовалась Нессея.-Как дела в племени Ветра?

ооф: там просили Рассвета не замечать, я и не замечаю)

+1

364

- Добрый вечер!-сказала Тигринка,которая как раз пришла проверить границы.
- Добрый,-поздоровался кот.
-Как дела в племени Ветра?-спросила воительница.
- У нас все хорошо,а вы как?-спросил Белый Клык и мельком взглянул на Мышку.

0

365

- Охотится это хорошо, но нужно и уметь себя защитить.
Мышку крайне порадовала такая позиция. Здорово, что этот взрослый воитель думает так же, ей и самой хотелось бы быть успешной во всех воинских обязанностях.
- Я постараюсь научить тебя всему, что знаю сам.
Благодарно облизнувшись, серая навострила ушки и внутренне напряглась, заметив по ту сторону границы соседей.
"О, пожалуйста, не заметьте следов Багрового Рассвета!"- мысленно взмолилась Мышка, узнавая по запаху в приблизившихся котах Облако и Тигринку.
- Добрый вечер!
Ученица вежливо кивнула, коротко, сдержанно, простовато и искренни, пробегаясь быстрым любопытным взглядом небесно-голубых глаз по соседям.
- Добрый
-Как дела в племени Ветра?
- У нас все хорошо, а вы как?
Поймав взгляд наставника, Мышка повела плечами, о чём-то задумавшись и вновь взглянув на речных котов.
"Интересно, Рассвет успеет вернуться до следующего патруля?"

0

366

Облако был более внимательный, чем Тигринка, исследуя прибрежную территорию. Когда он оказался на границе с племенем Ветра, его спутница уже разговаривала с патрульными Ветра. Белым Клыком и Мышкой.
- Не хворать вам, - поздоровался белый воитель, сделав шаг вперед и проверяя ручей. Лед, сковавший его, уже растаял, и ручей стал еще более полноводным, чем раньше, быстро стекая вниз и впадая в озеро. Это был первый знак приближающегося паводка, который мог миновать, а мог и наступить в скором будущем.
- У нас все хорошо,а вы как? - спросил Белый Клык. Облако посмотрел на него.
- Отлично. Этот сезон Голых деревьев был щадящим, - ответил кот. Для Речных он и правда прошел без сучка, без задоринки, очевидно, что Звездное племя им благоволит. А теперь еще и рыбы будет больше, так что можно отъедаться весь летний период, - Тигринка, нам надо в лагерь, ты же сама говорила, - напомнил он кошке, а затем, обновив метки и распрощавшись с соседскими патрульными, они пошли в обратную сторону.
> Главная поляна

0

367

- Добрый.У нас все хорошо,а вы как?-отозвался Белый Клык.
- Отлично. Этот сезон Голых деревьев был щадящим.-ответил ему Облако, избавив Тигринку от ответа.
- Тигринка, нам надо в лагерь, ты же сама говорила,
Тигринка кивнула.-Ну да, говорила, но не могла же я с ними не поздороваться!У нас пока с племенем Ветра хорошие отношения, так значит нужно сохранять дружескую обстановку.
-Доброго вам дня!-она распрощалась с патрульными и поспешила за белоснежным соплеменником.
————-Главная поляна

0

368

- Отлично. Этот сезон Голых деревьев был щадящим,-сказал Облако.
- Да, это точно,-кивнул черно-белый воитель и посмотрел на Мышку, которая застенчиво стояла рядом.
-Доброго вам дня!-произнесла Тигринка.
- И вам,-отозвался Белый Клык. Когда соседи ушли Белый Клык подумал, что им тоже было бы неплохо возвращаться. Заодно можно сходить поохотится.
- Мышка, ты не против, если мы поохотимся? Заодно покажешь свои навыки,-улыбнулся воитель и махнул хвостом ученице.
———) Равнина

Отредактировано Белый Клык (2012-03-18 10:16:49)

0

369

Вежливо попрощавшись с соседями, серая с любопытством переглянулась с наставником. Кот словно бы угадал её мысли:
- Мышка, ты не против, если мы поохотимся? Заодно покажешь свои навыки,
" Что ты, я только этого и жду."
Согласно закивав, юная кошка проворно устремилась следом за Белым Клыком, в который раз за день осознавая без страха уже, что со своим новым наставником она вполне неплохо сойдётся. Или даже уже сошлась. Он внушал доверие и Мышка верила, что Клык сумеет ей помочь стать хорошей воительницей племени Ветра.
>>> равнина

0

370

←граница с Сумрачным племенем

А вот и граница с плменем Ветра. Гнев прибежал сюда со всех ног, чтобы быстрей вернуться в лагерь. Но вдруг кот услышал шорох неподалеку. По запаху, Гнев определил, что это мышь. Полосатый развернулся и стал искать глазами добычу, которая с каждой секундой убегала все дальше и дальше.. Наконец, Гнев заметил млькнувший в кустах хвост мыши. Кот ринулся туда и уже через мгновенье мышь была убита укусом в шею. Мысленно поблагодаив Звездное племя за жизнь, которую оно отдало Гневу, кот ошел вдоль по границе, взяв в зубы свою дичь.
Вскоре Гнев обновил метки и пошел в лагерь.
→главная поляна

Отредактировано Гнев (2012-03-28 23:05:38)

0