У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 331 страница 340 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

331

На границе с племенем Ветра всё было спокойно.-Это радует. Племя Ветра нам очень давно не создавало проблем и это хорошо.
Тигринка неторопливо шла вперед, принюхиваясь и осматривая окрестности.-Интересно что сейчас происходит в Грозовом племени?И что думают по их поводу звездные предки?Они ещё надеются спасти своих детей от гибели?Интересно,эту приблудную одиночку Огненная Звезда уже произвела в воители?-эти вопросы отчего-то волновали полосатую кошку.
- Нарушений нет,-сказала наконец Нессея, и Тигринка согласно кивнула.Она обернулась назад и посмотрела на котов, которые как раз заканчивали обновлять метки.
-Думаю пора в лагерь.
С этими словами она направилась в обратный путь.
————--Гл.Поляна

0

332

<--границы(Речное\Сумрачное)
Гнев медленными шагами пришел к границе. Обойдя всю границу, он услышал голос Нессеи.
- Нарушений нет.
А затем уже послушался и голос Тигринки..
-Думаю пора в лагерь,- сказала кошка и пошла прочь с границ.
-Да уж..Племя Ветра похоже вообще и не думаетграницы проверять,- сказал Гнев. Действительно, возле границы был старый запах племени Ветра. Но моет это и к лучшему..
—>гл.поляна

0

333

ОФФ: Гнев, там патруль совсем недавно проходил.

Думаю пора в лагерь. - отозвалась Тигринка. Нессея полностью была с нею согласна - что делать на границы, если всё чисто и соседей поблизости не наблюдается. Теперь кошечка почувствовала, что проголодалась. Припомнив аппетитного налима, пойманного с Флёр, Несс невольно облизнулась. Конечно, была вероятность, что он уже слопан и тогда придётся довольствоваться тем, что останется, но это вовсе не огорчало. Гурманство в племени вещь роскошная, учитывая все голодные рты.
Воительница развернулась следом за подругой. <Хорошо, что с нами коты. Тереться не надо!> - Нессея ненавидела оставлять на границах запах - после этого шёрстку приходилось приглаживать, очищать от кусочков коры и прочего. Оставив метки Облаку и Гневу, кошка направилась в лагерь.

>>> Главная Поляна

0

334

Черника подошла к границе и принюхалась. Так интересно... она привыкла проверять и границу с племенем Теней, и  с Ветром, но с другой точки зрения - с противоположной стороны озера.
Кошка видела, что другие ничего особенного из патруля не делали. Они пометили границу и направились в лагерь. Кошка же решила подождать Облако, встав и заглядевшись на ночное небо...

+1

335

Облако подождал, когда другие уйдут. Его волновала сейчас только одна кошка.
Кот подошел к Чернике и прижался к боку. Проследив за ее взглядом, он тоже посмотрел на небо.
- О чем задумалась? - Спросил воитель, склонившись над ее ухом. Помедлив немного, он предложил. - Можем пойти погулять по березовой роще. Там сейчас красиво, всё сверкает под звёздным светом. Ну так как?
Вообще, Облако готов был пойти куда угодно, лишь бы с ней.

Отредактировано Облако (2012-02-09 21:54:43)

0

336

- О чем задумалась?
Черника вздрогнула, почувствовав прикосновение к шерсти Облака. От того, что он близко, и больше на это не было никаких запретов, сладко ёкало в груди. Она смотрела не на другую сторону Озера, где оставила Грозовое племя, а вдаль, гораздо дальше.
- Знаешь, когда мы встречались тайно, мы были похожи на двух неоперившихся птенцов, которые совершенно беспомощны. Ничто не могло оправдать нашего поступка - любой мог нас обвинить. Сейчас мы уже не те... теперь я чувствую себя уверенной, вполне оперившейся птицей. Гордой и вольной делать что угодно, несмотря на новые связавшие меня узы. Это неверно, когда говорят, что племя загоняет тебя в рамки. в племени дышать гораздо легче, - прошептала Черника на одном дыхании и посмотрела на Облако, найдя в них отклики своих мыслей.
Можем пойти погулять по березовой роще. Там сейчас красиво, всё сверкает под звёздным светом. Ну так как?
Черника помедлила, потом все же сказала:
- Давай в следующий раз. Уже утро, а скоро светает. Я не хочу подвести Звёздного Камыша - хочется, чтобы мои отношения с племенем начинались более доверительно.
Воительница ласково дотронулась кончиком хвоста до его хвоста, а затем направилась в лагерь.
>>> Пещера воинов

+1

337

Облако задумался над словами Черники. Он посмотрел на нее - в некоторые моменты кошка любила пофилософствовать. Воин же был более приземленный, но это не мешало ему уловить суть в ее словах и понять, что она права. Он и сам чувствовал то же самое, и сейчас не требовалось этого признавать - Черника и сама видела его насквозь.
- Давай в следующий раз. Уже утро, а скоро светает. Я не хочу подвести Звёздного Камыша - хочется, чтобы мои отношения с племенем начинались более доверительно.
- И действительно. - Пробормотал Облако. Он пошел за ней в сторону лагеря...
> Пещера воинов

Отредактировано Облако (2012-02-12 21:39:07)

0

338

>>> Река/Тени

Нессея втянула воздух и была немного удивлена - метки соседей не обновлялись достаточно долгое время, что не могло не настораживать. Каждый раз, когда пограничный запах слаб, в голову лезли всевозможные мысли. Павлиноглазка рассказывала Несс, что когда-то, давным-давно, племя Ветра изгнали из леса... Наверное, те патрульные каждый раз ощущали некоторое запустение, некоторое волнение и, может быть, даже алчность. <Как ты там, Мышка?> - глаза сверкнули и кошка и обернулась к своим спутницам.
- Флёр, расскажи, что ты знаешь про племя Ветра!

0

339

Ивушка подошла к границе с племенем Ветра. Сейчас уже Флёр начали проверять, и ученица удивленно посмотрела на подругу. Если честно, кошке казалось, что та уже давно тренируется, а значит и знает все назубок, постоянно рассказывая одно и то же. Так зачем проверять?
"Это у меня вторая тренировка, я должна показывать свои знания и то, что мне рассказала Кувшинка!"-подумала Ивушка, но всё же стала слушать Флёр. Наверняка той это будет проще простого.
"Так, а что я знаю про племя Ветра? Это коты, живущие на пустоши. Самые быстроногие в лесу. Охотятся на кроликов, а также над их территорией летает множество хищных птиц. Они иногда ловят их. А еще в сражениях любят атаковать, издалека завидев врага и в несколько мгновений оказавшись рядом. Поэтому сражаться с ними сложно - надо брать во внимание всех, а не только тех, кто рядом с тобой."-Ученица посмотрела на наставницу. Хотелось дать понять ей каким-то образом, что она знает ответ. Пока никакого сложного материала, который ей пришлось бы запоминать, не было. И это делало обучение легким - просто она была послушным котенком и часто слушала рассказы Тумана.

0

340

Лисохват подошел к границе с Речным племенем, стараясь не пересекаться взглядом с Вересколапой. Он учуял Речных патрульных и буквально заторопился вступить с ними в диалог - по крайней мере избежит дальнейших расспросов глашатой.
"Добрый день. О, новая ученица?" - кот посмотрел на белую кошку, которая стояла рядом с Кувшинкой. Ее не было на Совете, значит посвятили недавно. "Интересно, кто стал королевой?" - Две вещи, что Черника ушла в Речное племя и то, что она взяла с собой дочку никак не состыковывались. Поэтому Лисохват решил, что очередная будущая воительница, которую нельзя упрекнуть происхождением.

0