У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 261 страница 270 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

261

Облако попытался поохотится, чтобы зря не терять времени, а Несс только принялась за метки, как вдали показались патрульные. Кошка так и застыла у самого края, пристально вглядываясь в силуэты. Коты остановились - <Принюхиваются, наверное> - решила Нессея. Одна фигура была ей до боли знакомой. <Мышка!> - воительница внутренне была рада увидеть сводную сестру, что она цела и здорова, что никто её не похитил.
Приветствую. Как охота? - поздоровался исполин, возглавлявший патруль. При этом, серая ученица села чуть поодаль, рядом с другим воином, вперив свой незрячий взгляд куда-то перед собой. Несс только хотела отозваться, но её опередил Облако.
Доброе утро - в голосе было презрение. Кошечка подозревала, что это из-за Мышки. Она помнила, как на прошлом Совете на неё ополчились лесные и сколько ненависти было в их глазах. Как ни странно, но Нессея чувств соплеменника не разделяла. А должна ли она ненавидеть кого-то только за то, что он родился незрячим?
- Здравствуйте, - мяукнула Несс, поглядывая на сестрёнку.
С пополнением вас кстати. Расширяетесь - добавил тот самый кот и начал обновлять метки. Первой мыслью было - <Откуда он узнал?!> Но потом воительница вспомнила, что в их лагере были кошки из Племени Ветра. В словах Шелеста не было ничего обидного, даже угрозы никакой не сквозило, но почему они звучали так странно.
- Спасибо, - бросила кошечка равнодушно. Равнодушие лучшее средство разойтись по углам в мире и натянутом согласии. - Как у вас дела?
<На весь лес одна проблема и даже сейчас мы не можем быть сплочёнными. Хотя, я уверена, все мы внутренне переживаем и за пропавших и за избранников...>

0

262

- Как там Лисохват, - спросил Облако, пытаясь хоть как-то поддержать разговор, - говорят, после пропажи бывшего наставника он сам не свой. К счастью, скоро всё вернется на свои места..
Про Жемчужницу спрашивать было бы опасно - вспомнилось бы его происхождение. А про друга - почему бы и нет? Он давно не видел его на границе, словно тот не ходил в патрули, или если и ходил, то выбирал время, когда Речные коты не патрулируют. Можно было дождаться следующего Совета, но зачем, если сейчас всё равно все мирно? Никто не нападает, да и угроза от расширившегося Речного племени лишь теоретическая - Шиповник не будет предпринимать каких-то агрессорских шагов. Разве что ответит на вызов Грозовому племени. 

0

263

Здравствуйте. Спасибо. Как у вас дела? - Шел бросил беглый взгляд на кошку. Эти милые существа, по его мнению, были созданы как украшение, как атрибуты, матери и подруги, но уж точно не как советники или друзья. Большинство прелестниц просто ненавидело конфликты. Но внимание воителя привлекла совершенно не её внешность, а нотки чего-то знакомого. Едва слышимые, но всё же.
- Нормально, - развёрнуто ответил кот, улыбнувшись в усы.
Как там Лисохват, говорят, после пропажи бывшего наставника он сам не свой. К счастью, скоро всё вернется на свои места.. "Значит, по-прежнему интересуемся Лисохватом? Сманить его хотим, что ли?" - это была скорее мысленная шутка, чем реальность. - Лисохват в порядке. Он сильный, так что переживёт, - отозвался исполин. "Облако ведь тоже наполовину кот Ветра. Сколько информации прохлаждается в голове! В том числе и лишней." - Тем более, что воины всё равно скоро вернутся в целости и сохранности.
Голос был уверенным, как всегда, хотя внутри, признаться, Шелест сомневался. Обычно, когда воины вступали в бой без стратегии, с верой в Звёздное Племя за душой, ничего не зная о противнике, это ничем хорошим не заканчивалось. "Поживём, увидим. Жалко, конечно, будет, если не вернуться."

0

264

Нормально. Лисохват в порядке. Он сильный, так что переживёт. Тем более, что воины всё равно скоро вернутся в целости и сохранности. - казалось, кот говорил о погоде, о природе, но никак не о трагедии случившейся с лесом. Потом, этот странный взгляд. И эти холодные глаза совершенно не гармонируют с его тёплой улыбкой и приятным бархатным голосом.
- Будем надеяться, - искренне отозвалась воительница. <Как-то разговор не заладился... Но, это лучше, чем цапаться или дерзить друг другу> - думала она, и вновь взглянула на Мышку. Хотелось подойти поближе, дружески потрепать её хвостом и спросить, как дела. И чего это Несс так растрогалась, ведь эта ученица ходячее доказательства нечистоты её речной крови? Эта связь лишь доказательство греха родителей, позор для их детей... <У неё доброе сердце. А это тоже важно!> - Нессея улыбнулась и придвинулась чуть ближе к Бризу - Шелест внушал некий страх, прохладный, пронизывающий. <Но ты всё-равно не увидишь... я должна подать голос...>
- Как обучение, Мышка? - голос со стороны. Когда кошечка волновалась, она всегда слышала собственный голос со стороны. И он был таким тёплым и дружелюбным. <Мммм. Со мной бы так разговаривали почаще!>

0

265

Слепая ученица держала ушки на макушке,внимательно прислушиваясь к разговору.
"Да, Лёд скоро вернётся и у нас всё наладиться. Лисохват будет рад бывшему наставнику, он ведь волнуется..."
- Как обучение, Мышка? - отвлёк голос Нессеи от размышлений юную кошку.
Серая ученица поднялась с земли, взмахнув хвостиком. Конечно же их никто не заподозрит в родстве, если воительница просто спросит её об обучении, а для них это не просто разговор, а единственная возможность поддерживать связь, узнать, как у друг дружки дела.
- Мне недавно объяснили, как лучше выслеживать по запахам. Систематические знания, ведущие к продуктивности охоты.- дружелюбно отозвалась слепая ученица, решив не уточнять, что об тем, кто объяснил ей была не Брусника, а Ежевика.
"Интересно, как он там? Нехорошо получилось, что мы его отпустили, даже не угостив перед уходом. Хотелось бы ещё разок его встретить, он такой умный, может ещё что подскажет. Брусника, конечно, очень хорошая наставница, но нужно учиться при любой возможности."
- А как поживают ваши котята?- в свою очередь деликатно спросила Мышка. Лучший способ развеять неприязнь - заговорить о том, что способно вызывать улыбки на лицах даже самых мрачных котов и кошек.
" Братик сможет увидеть речных котят, когда станет оруженосцем. Наверное, Лучистику понравится первый Совет... Расскажу-ка ему сегодня про Тмина и... Флёр, кажется?"

Отредактировано Мышка (2011-12-04 19:57:01)

0

266

Мне недавно объяснили, как лучше выслеживать по запахам. Систематические знания, ведущие к продуктивности охоты. - отозвалась кошечка. Нессея улыбнулась - она изо всех сил старалась не выдавать своего отношения к Мышке, держась более прохладно, но внутри радовалась за сестрёнку. Она была серьёзной и способной ученицей, несмотря на свою слепоту. - Здорово! Это очень полезные навыки!
<А как же у тебя дела с соплеменниками? Они тебя обижают? Тревоги, маленькие радости, мысли... И как же ты охотишься и охотишься ли вообще?> - всё это навсегда останется за толстой стеной племенных границ. Несс пристально вглядывалась в лицо Мышки - оно было спокойным, умиротворённым.
<Лучше бы никому не знать о нашем родстве, иначе давно забытая боль вновь всплывёт на поверхность! А я так старалась, чтобы все забыли о моей матери, о моём происхождения. Нет! Я Речная кошка! Сама настоящая, до мозга костей! И мне плевать, кем был мой отец...> - глаза сверкнули и Нессея отвела взгляд в сторону.
А как поживают ваши котята? - дружелюбно спросила ученица.
- Котята? Они просто прелесть, - кошка улыбнулась, припоминая резвящихся в реке Тмина и Флёр. - Думаю, их скоро посветят в оруженосцы, но в детской появились новые малыши! - Нессея конечно же промолчала про Орешинку и Чернику. Котам Ветра не зачем знать... - Как поживает твой братик? <По ходу и мой тоже...>

0

267

Шелест закончил с границами и теперь степенно наблюдал за разговором кошек, пристально всматриваясь в черты Нессеи. У кота было отменно чутьё на мимику, движения, настроения - воитель буквально погружался под маску, в жажде проникнуть к истинной сути. Наверное, поэтому у него был такой пронзительный холодный взгляд, словно скальпель хирурга. <Напоминает она мне кого-то>
В остальном, речные патрульные были очень молчаливы, и Шел не стремился продолжать беседу. Это не входило в его интересы, поэтому он отошёл к Мышке и Белому Клыку, легонько коснувшись бока племянницы хвостом - "пора заканчивать, нам ещё на грозовую границу надо".
- Удачной охоты, - формально пожелал воин и направился вглубь территорий.

>>> Ветер/Гроза

+1

268

- Здорово! Это очень полезные навыки!
"Спасибо, сестрица, я тоже считаю, что лишними они не будут."
На деле же слепая ученица лишь спокойно кивнула, как обычно смиренно кивают оруженосцы, заслужив похвалу кого-то из старших.
- Котята? Они просто прелесть. Думаю, их скоро посветят в оруженосцы, но в детской появились новые малыши!
"Обычно пополнения так часто бывают лишь в марте, но, похоже, что речных котов не волнует приближение холодов, их сила в количестве, верно?"
- Здорово, должно быть ваши королевы днём и ночью не знают покоя с таким количеством малышей.- вежливо улыбнулась Мышка, изгибая кончик хвоста.
В их племени был сейчас всего один котёнок, но, была надежда, наверное уже у всего племени Ветра, что вскоре появятся и другие, может быть в их племени Весна и Лёд станут парой? Само собой, все хранили деликатное молчание, но в дружном племени сложно скрыть отношения от соплеменников.
- Как поживает твой братик?
- Ещё четыре луны и Лучистик станет оруженосцем! - с радостной заботой в голосе произнесла ученица, чуть прикрывая свои незрячие глаза.- Ему уже не терпится перебраться в палатку учеников, но он готов запастись терпением. Думаю, из него выйдет очень выжидательный кот в своё время.
"Странно, несмотря на то, что мы ведём вполне мирную беседу, я чувствую повисшее напряжение... Шелест? Это из-за него? Нет, не совсем... Может ещё и из-за Облака? Ах, нет, всё ясно, это из-за меня самой...."
- Удачной охоты,- её тела коснулся кончик хвоста дяди и Мышка невольно прижала одно ушко к затылку.
- Хорошего дня.- вежливо бросила она по ту сторону границы и спокойно отвернулась, как только воитель двинулся дальше. Мышка не оборачивалась, тем самым показывая беспрекословное подчинение старшему коту и стараясь подстраиваться под его манеры.

>>> (Ветер/Гроза)

Отредактировано Мышка (2011-12-04 20:22:19)

+1

269

Тигринка прибежала к границе позже своих соплеменников. По дороге она учуяла дичь. Не могла же она пройти мимо добычи в сезон Голых Деревьев?Племя всё растет, а еда убавляется....
Она подбежала к ручью. В зубах у неё болталась сочная полевка.-Ага, здесь патруль племени Ветра...Их двое....Воина я не припоминаю, а ученица...Да это же Мышка!Та самая слепая ученица.Выходит они всё ещё обучают её?И она верит что у неё что нибудь получается?Чтож, пусть верит.-Тигринка пожала плечами и подошла ближе. Как раз в этот момент патрули прощались. Дичь в пасти избавила её от вежливости, и необходимости что-то говорить.
Она положила полевку на снег и спросила у стоящей рядом Несс:
-Всё в порядке?

0

270

Ещё четыре луны и Лучистик станет оруженосцем! Ему уже не терпится перебраться в палатку учеников, но он готов запастись терпением. Думаю, из него выйдет очень выжидательный кот в своё время. - с радостью ответила Мышка.
Нессея только хотела открыть рот, чтобы побольше расспросить её о Лучистике, но Шелест повёл патруль дальше, предварительно пронзив её взглядом. Воительница осеклась - <Действительно, это же не Совет, чтобы болтать... Но всё равно, взгляд у него жуткий.>
- И вам удачи, - улыбнулась она вслед уходящим, пытаясь представить, как выглядит её младший братец. Или не братец? Они ведь с Мышкой могут быть родственниками по матери.
Всё в порядке? - заботливо поинтересовалась подоспевшая Тигринка.
- Да, - выдохнула Нессея. - Смотрю, ты время даром не теряешь! - она коснулась плеча подруги хвостом. <Как здорово, что рядом друзья!> Воительница оглянулась на Облако и Бриза, ожидая, когда они обновят метки.

0