У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 241 страница 250 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

241

Как-то быстро свернув беседу, несмотря что до этого Шиповник был не прочь поболтать с Лисохватом, глашатая куда-то направился. <Может, я снова помешала? Я всегда мешаю...> - кошечка усмехнулась своим мыслям.
- Удачно охоты, соседи, - пожелала она, вновь кивнув головой, в этот раз в знак прощания. <И почему коты Теней не такие, как Ветра? Спокойный, сдержанный и дружелюбные... >
Она развернулась и направилась следом за полосатым, уже с меньшим пылом и большей осмотрительностью, но всё же... <Признаюсь ему, наконец, что я всё слышала и скажу, что все мои действия были направлены только во благо... Так мне и надо! Буду в следующий раз осмотрительнее использовать информацию!>

>>> Березняк

0

242

Холодная пришла вместе с Белым Клыком.Они обновили м5етки.Здесь было на удивление тихо и спокойно.Границы никто не нарушал.Холодная увидела Шиповника и поздоровалась,кивнув головой.Думаю стоит возвращаться в лагерь,а то мы и так тут долго задержались.-подумала Холодная.Она всё ещё раздумывала над тем,что сказала тогда Вересколапа на границе.Неужеле Мышка навсегда останется не зрячей.Этого не может быть.
—-)))Главная поляна

0

243

- Мы тоже пойдем. Всего доброго, - склонила голову Вересколапа. Она совсем забыла расспросить своих соплеменников насчет того, что было на Совете, поэтому даже не была в курсе, что там творится в других племенах. Но Речные коты были настроены вполне дружелюбно. Впрочем, как всегда. Если не считать, что они отказались присоединиться к союзу Ветра и Теней, то они даже были дружны.
Граница была помечена. Вересколапа пошла в лагерь, окруженная воителями.
- Помните, что ничего не надо рассказывать? Особенно Мышке.
——-) Главная поляна

0

244

"До скорого, попутных волн вам!" - мяукнул Лисохват и побежал за соплеменниками.
Но он решил не отправляться сразу в лагерь, а немного поохотиться. "Поймаю одного кролика - и все!" - решил молодой воитель. Это не должно было занять много времени, с его-то отточенными навыками, так что он успеет вернуться в лагерь до того, как солнце начнет движение в сторону горизонта.
———> Равнина

0

245

Кот с подозрением покосился на Лисохвата, но промолчал, лишь метнув в сторону речных воинов выразительный взгляд. "Ути-пути, вам того же... Сейчас стошнит!" Непроизвольно зевнув, Рассвет дошёл до конца границы и, завершив все дела, отправился за Вересколапой в лагерь.
>Главная поляна>

0

246

Облако подошел к границе. Он сам не заметил, как обогнал своих спутниц - наверное, просто задумался.
Обойдя узенькую реку вдоль берега, кот обновил метки, а затем потянул носом воздух. Все чисто, следов нарушений нет. В любом случае он почувствовал бы запах племени Ветра еще на подходе к границе.
- Нессея, а Шиповник тебе ничего не сказал? Вы же ушли из лагеря вместе, а вернулась ты одна. Долго он в лесу, однако, - сказал кот. Шиповник никогда надолго не оставлял лагерь.

0

247

Кувшинка бодро подбежала к границе. Она уже и забыла, когда последний раз патрулировала. А запах соседей был скорее не противным, а сам собой разумеющимся, ведь не будь его - не было бы и патрулей, не было бы и четырех племен.
- Нессея, а Шиповник тебе ничего не сказал? Вы же ушли из лагеря вместе, а вернулась ты одна. Долго он в лесу, однако, - спросил Облако. Кувшинка посмотрела на Нессею. И правда, Шиповник не вернулся в лагерь, по крайней мере она не видела. Кошка глубоко вдохнула. Ей пришла в голову идея, но она была настолько безрассудная, что и озвучивать ее было стыдно.
- Мне нужно сходить в Грозовое племя, - выпалила Кувшинка и зарделась, смущенно прижав уши, - проведать Терновника. Мне кажется, ему недостает каких-то трав, а я... - кошка не знала, как объяснить, поэтому замолчала. Ей просто необходимо было повидаться с Терновником, а когда она еще из лагеря выйдет? Ответы на свои вопросы хотелось получить как можно быстрее.

0

248

Тигринка пришла к границе следом за Облаком и Кувшинках.-Оказывается Шиповник был тут утром судя по запаху...И ничего не сказал...
- Нессея, а Шиповник тебе ничего не сказал? Вы же ушли из лагеря вместе, а вернулась ты одна. Долго он в лесу, однако,
-Да кстати, он ведь не вернулся....Ни его ни Звездного Камыша в лагере не было весь день...Это странно.
Тигринка вдруг повалилась на чистейший снег, и начала кататься по нему, как малый котенок. Настроение у неё было просто потрясающим!Она вдруг зацепила снег лапой и кинула его в Облако и Кувшинку, приглашая их присоединиться к её веселью.-Скоро настанет тяжелое время, так почему бы не наслаждаться прелестями начала Голых Деревьев?
- Мне нужно сходить в Грозовое племя, проведать Терновника. Мне кажется, ему недостает каких-то трав, а я..
Тигринка мгновенно стала серьезной, поднялась на лапы, отряхнулась и внимательно посмотрела на Кувшинку:
-Чего?-это всё что она смогла сказать. У неё не было вообще никаких догадок по поводу того, зачем подруге вдруг взбрело в голову что целителю грозового племени не хватает трав, и зачем ей вообще помогать чужому племени?В голосе её было искреннее удивление.

0

249

>>> Главная Поляна

<Тут с утра ничего не изменилось,> - запахи племени Ветра, довольно свежие, но на своей стороне. Ничего подозрительного или несанкционированного.
Нессея, а Шиповник тебе ничего не сказал? Вы же ушли из лагеря вместе, а вернулась ты одна. Долго он в лесу, однако,
- Нет, ничего не говорил, - покачала головой кошечка. Она пришла на границу самой последней, потому что без перерыва любовалась белоснежным покровом снега. - Но думаю, с ним всё в порядке...
Странная тень тревоги пролегла над лесом с пропажей нескольких котов. Словно бы воители стали дичью на собственных территориях! Несс тряхнула головой, отгоняя неприятные мысли.
Мне нужно сходить в Грозовое племя, проведать Терновника. Мне кажется, ему недостает каких-то трав, а я...
- кошка с недоумением уставилась на подругу, пару раз моргнув, чтобы глаза не продуло. Тигринка в это время плюхнулась в снег, который тут же осел на её рыже-бурой шёрстке, что не могло не вызвать улыбку. Если бы Несс не остолбенела от заявления Кувшинки, она бы, скорее всего, присоединилась к полосатой и впала в ребячество.
Чего? Что? - сказала они с Тигри практически одновременно. <Это ещё что за новости? Что Кувшинке делать в Грозовом племени? Какое ей дело до трав Терновника... Вообще ничего не понятно...>

0

250

Кувшинка стояла, упрямо смотря в одну точку, ожидая дальнейших вопросов и укоров. Но их не последовало - Тигринка и Нессея потеряли дар речи почти сразу. Королева глубоко вздохнула, пытаясь взять себя в когти.
- В общем, ладно... пожалуй, не сегодня. Мне очень нужно увидеться с Терновником, но я не знаю как, из-за отсутствия с Грозовым племенем общей границы. Значит я выберу какой-нибудь другой день и схожу туда...Чтоб по темноте не ходить.
Она уже пожалела, что завела эту тему. Лучше было свалиться в снег, как Тигринка, и не думать ни о чем.
- Пойдем на границу с племенем Теней и вернемся поскорее в лагерь.
>> Граница Теней/Реки

Отредактировано Кувшинка (2011-11-24 11:55:59)

0