У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 221 страница 230 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

221

Тигринка стояла чуть позади Облака,нетерпеливо размахивая хвостом и, явно не собираясь вступать в диалог с воинами племени Ветра.Она только кивнула им в знак приветствия.
Слепые воины это слишком.Неужели в племени Ветра совсем некого тренировать,раз они решили заниматься со слепым котенком?Тигринка совсем не имела ничего против,но тем не менее в бою любой зрячий кот будет намного проворнее слепого...Да и тем более непонятно как слепого оруженосца может тренировать зрячая кошка...Ведь ни один зрячий не может представить каково это быть слепым...Ее техника совсем не подходит для тренировки такой ученицы...Нет,Холод Звезд видимо точно выжил из ума!Или всё таки племя Ветра сейчас очень слабо...Тигринка решила не забивать себе голову проблемами соседей.Пусть делают что хотят,только пусть остаются в пределах воинского закона и своей территории.В конце концов закон не запрещает тренировать слепых котят.
Мда...С охотой у них всё в порядке...А что же будем делать мы,если дичь не вернется на их территорию когда замерзнет река?-Тигринка с тревогой вздрогнула от этой мысли.
-Я думаю нам пора,а то мы и до вечера не управимся!-дружелюбно сказала Тигринка Облаку.

0

222

- Мы всё, нам пора домой.
Полосатая кошка повела одним ушком в сторону своей соплеменницы и согласно кивнула, быстро глянув на слепую ученицу. Мышка была рядышком, так что никто не отстанет.
- До свиданья,- вежливо бросила синеглазая воительница по ту сторону границы, речным котам.
Её голос был спокоен и ровен, словно лёгкий ветерок.
"Интересно, как успехи наших охотников?"
Роса подхватила свою добычу и выжидающе глянула на Бруснику и её оруженосца, дожидаясь их готовности идти, а затем скользнула в высокую траву, сливаясь своей полосатой шкурой с постоянно мельтешащими стебельками.
>>> Главная поляна (лагерь)

0

223

- До свиданья
Брусника поспешила присоедниться к словам Росы:
- Всего доброго.
Голос её прозвучал как-то резко, но Брусника не стала смотреть на реакцию войнов. Она видела, как те вызывающе смотят на Мышку. Да какое им, простите, дело до наших учеников? Пусть думают, лучше, о своих! Так все племена будут сыты и довольны. Тут Тигринка что-то сказала Облаку, но воительница не прислушивалась. Она обернулась и заметила Мышку с уже набранной пижмой.
- Пойдём, Мышка
Кошка махнула хвостом, и, подобрав дрозда, бросилась за Росой, едва косаясь Мышки хвостом.
————> Лагерь Племени Ветра

+1

224

Серая кошечка, прикрыв свои пронзительно-льдистые глаза, старалась не думать о присутствии речных котов. Она и так отошла достаточно далеко, достаточно для того, чтобы перестать обращать внимания на эти неприветливые взгляды.
Причина ей была вполне известна.
"Должно быть, Пшеница первая кошка из другого племени, кто относится ко мне без жалости и без презрения. Хорошо хотя бы то, что в собственном племени моё положение немножко лучше. Немножко. У меня есть друзья и я то знаю, что я добьюсь своей цели рано или поздно, а другие пусть толкуют, что хотят. Главное, что у меня есть племя. Не представляю, чтобы я делала, родись я не лесной кошкой..."
Пижма была найдена и её листики сейчас были зажаты маленькими кошачьими клыками. Нельзя было подводить Жемчужницу, так что просьба целительницы была исполнена с трепетным чувством долга и сейчас слепая кошечка быстрым шагом возвращалась к наставнице.
- Пойдём, Мышка.
- Да, конечно,- тихо откликнулась молодая кошечка из племени Ветра и на мгновение повернула свою аккуратную головку в сторону запаха речных котов. Ей пронзительные красивые глаза, похожи на прозрачную гладь воды, угадали местоположение того кота, которого соплеменницы назвали Облаком. Мышка не могла его видеть, но у неё было такое ощущение, словно этот запах ей всё же был знаком. Затем, быстро отряхнувшись, ученица бегом направилась следом за Брусникой, не забыв подхватит своего дятла, который в скором времени пропитался запахом пижмы, а затем напоследок мяукнуть соседям из вежливости. - До свидания.
>>> Главная поляна.

0

225

-Я думаю нам пора,а то мы и до вечера не управимся!- сказала Тигринка. Облако с облегчением выдохнул, радуясь возможности закончить этот разговор, который был направлен не в то русло.
- Да уж, всего доброго, - попрощался он с кошками Ветра.
- Ужас, не правда ли? До чего они скатились... хорошо, что с Кувшинкиными котятами все в порядке, - шепнул Облако Тигринке. В принципе, в Речном племени никогда не могло родиться таких котят - они все были чистокровные в большинстве своем, и знали, что в предках у них нет слепых. А когда в племени нет подобных проблем - племя счастливо. Так что может Молниеносная Звезда начала правильную тактику - не принимать в племя одиночек и домашних кисок, мало ли что за ними стоит?
"Ой, а вот насчет себя я не знаю. Но я-то нормальный, значит и у предков моих все было хорошо", - подумал кот.

0

226

Тигринка слегка повела ушами и огляделась,чтобы убедиться, что воительницы Ветра их не слышат,и тихо сказала:
-Может просто племя Ветра настолько ослабло, что просто вынуждено воспитывать слепого котенка...А может это в какой-то мере признак великодушия и Холод Звезд просто пожалел бедную кошечку.
Хорошо, что с Кувшинкиными котятами все в порядке,
Тигринка даже поежилась от той мысли, что котята Кувшинки могли родиться больными.
-Котята Кувшинки просто замечательные.Нам повезло что в нашем племени рождаются только здоровые котята.Потому что,мне кажется,слепые котята в племени это гнев Звёздного племени...

0

227

- Может и правда, но в чем виноват котенок? Племя Ветра и Теней зверски напало на Грозовых котов, отобрало у них территорию. У племени Теней - страшная болезнь после этого, к счастью уже вылеченная. Но отыгрываться на ни в чем не повинном... - Облако замолчал, чтоб не быть слишком патетичным. Так, граница помечена. Надо было двигаться дальше.
> Граница Речного/Теней

0

228

Тигринка лишь пожала плечами.Котенок то точно ни в чем не виноват.Но тем не менее это могло быть карой.
Полосатая кошка ещё раз огляделась чтобы удостовериться в безопасности,и помчалась догонять Облако.
> Граница Речного/Теней

0

229

(—- Главная поляна
  Холод Звёзд привёл свой патруль к границе. По привычке принюхавшись и не обнаружив никаких признаков нарушителей, белый кот пометил границы и на мгновение замер, глядя вглубь Речного племени. А ведь когда-то племя Ветра и Речное были в хороших отношениях. Речные жили у племени Ветра, и Холод Звёзд помнил Звёздного Камыша, бывшего тогда ещё Камышинником. Тогда он показался Холоду Звёзд уверенным в себе и храбрым воителем, но возглавив речных котов, Звёздный Камыш изменился. Сник, что ли?
"А я? Я ведь тоже переменился", - даже с некоторым сожалением подумал предводитель. Он ведь ещё помнил, как любил беззаботно носиться по территории, охоту воспринимал не как долг, а как вещь полезную, но приятную, как любил подшутить над друзьями. Друзья. Кого из своих соплеменников он мог назвать друзьями сейчас?

0

230

<<< Главная поляна
Метки на границе с речными котами сохранились ещё со вчерашнего дня.
Но, Росу этот факт нисколько не расстроил - в тот раз рыбоеды умудрились прийти раньше них, так что коты племени Ветра могли показаться сонями, а теперь - наоборот.
День был хорошим. Воздух был прохладен и свеж, а земля приятно пахла засыхающими травами и мхом.
Сезон листопада выдался не самым голодным для племени Ветра и сейчас синеглазая воительница раздумывала лишь об одном - когда же среди них появятся котята? Она пыталась лихорадочно найти какую-нибудь пару, чтобы обнадёжить себя, но никто на ум не приходил...
"А может отношения Льда с Весной стали... Стоп..."
- Лёд... Мы ведь его так и не встретили,- кошка резко развернула голову к своему предводителю, беспокойно хлестнув себя хвостом по боку. Кажется, в глазах Холода Звёзд тоже была какая-то тревога, хотя может и вовсе не потому же, что и у Росы.- Предводитель, тебя ведь это беспокоит, да?
"Он просто не мог покинуть границ, разминувшись с нами... Здесь что-то не так."

0