У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 211 страница 220 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

211

По дороге к границе кошка словила дрозда, потому шла она не с пустыми лапами. Подойдя к границе, она что-то пробурчала Росе сквозь замкнутые челюсти, а выплюнув добычу, пропыхтела:
- Вот. Но там была ещё белка, хотя я её съела.
Увидев, что кошка уже пометила грницы, Брусника довольно хмыкнула. Взмахнув хвостом, она вновь подобрала добычу и стала дожидаться Мышку.

0

212

<<< Границы Грозовое/Ветра.
Чем дальше они шли, тем сильнее чувствовала Мышка свежий запах воды и камышей.
"Поблизости речной воин,"- быстро мелькнула в голове одна мысль, тут же сменяющаяся другой.-"Интересно, Брусника его знает? Хотя, даже наставники не всё знают, о чём это я..."
А вот и Роса. Брусника подошла к ней первая.
- Вот. Но там была ещё белка, хотя я её съела.
- А у меня дятел,- мурлыкнула серая кошечка и остановилась чуть позади наставницы, не выпуская свою пернатую дичь из пасти.- Слушай, Брусника, а ты знакома с кем-нибудь из Речного племени?

0

213

На границу пришли кошки из племени Ветра. Они быстро окинули его взглядом. Кот вежливо кивнул в ответ, но тут появилась еще ученица. Она обратилась к одной их воительниц с каким-то вопросом.
Разглядывая ее, Облако припомнил, что эта та самая кошка, которая в племени Ветра слепая. У древних скал было столько котов, что он ее просто не заметил - но был наслышан, что вот в таком-то племени случилось такое-то горе.
"Интересно, зачем они привели ее на границу?" - заинтересованно подумал кот. Он все ждал, когда Тигринке надоест тут стоять - самому тут даже нравилось, все-таки племя Ветра его второй дом, он мог быть воителем этого племени, воспитанником самого Холода Звезд, если бы в какой-то момент не принял правильное решение.

Отредактировано Облако (2011-10-10 20:39:37)

0

214

Слушай, Брусника, а ты знакома с кем-нибудь из Речного племени?
Кошка кивнула, и поздаровалась с Облаком. Она очень хорошо знала этого воителя, и даже относилась к нему с теплотой.
- Да, глашатая Шиповника, предводителя Звёздного Камыша. А перед нам истоят Тигринка и...Облако.
Отойдя от соплеменниц, кошка подошла к границе и тепло улыбнулась Облаку:
- Здравствуй, Облако. Как у тебя охота?

0

215

Облако начал припоминать имя кошки, ругая свою короткую память. Но на одном из Советов - а кот не пропускал ни одного, к счастью, - он слышал ее воинское имя. Покопавшись в памяти, кот вспомнил, что это Брусника.
- Здравствуй. Да неплохо, - дичи пока мало на затопленных территориях, но к счастью у нас есть река, - сказал Облако, - к зиме дела снова пойдут на лад. А у вас?
Правда спрашивать было странно - Мышка итак держала дрозда в зубах, явно у кого-то из воителей сегодня была хорошая охота. Что было в зубах Росы, он не хотел и думать - зрелище было не из приятных.

0

216

Здравствуй. Да неплохо, - дичи пока мало на затопленных территориях, но к счастью у нас есть река, к зиме дела снова пойдут на лад. А у вас?
Кошка задумчиво повела ушами. Интересненько. Но зимой река всё равно замёрзнет и они станут голодать. Брусника махнула хвостом в сторону соплеменниц:
- У нас всё хорошо. Только учеников маловато, но Мышка работает за троих - не смотря на то, что только начала обучение. Вчера у неё была первая добыча, а сегодня - дрозд... я горжусь своей ученцией.
Кошка подняла глаза на небо и нахмурилась: пора уже было возварщаться в лагерь.
Она вопросительно посмотрела на Росу.

0

217

- Да, глашатая Шиповника, предводителя Звёздного Камыша. А перед нам истоят Тигринка и...Облако.
Мышка быстро кивнула и повернулась в направлении запаха речного кота.
- Здравствуй, Облако. Как у тебя охота?
- Здравствуй. Да неплохо, - дичи пока мало на затопленных территориях, но к счастью у нас есть река, к зиме дела снова пойдут на лад. А у вас?
Слепая кошечка примяла своего дятла лапкой, и с пытливым интересом прислушалась к голосу кота по имени Облако. Странно знакомое имя. Кажется кто-то из старейшин упоминал, при чём, если Мышка достаточно хорошо помнила, так звали какого-то кота племени Ветра...
- У нас всё хорошо. Только учеников маловато, но Мышка работает за троих - не смотря на то, что только начала обучение. Вчера у неё была первая добыча, а сегодня - дрозд... я горжусь своей ученцией.
-Дятел,- осторожно поправила кошечка и скромно опустила голову, чувствуя внезапную предательскую дрожь в лапах...
Внезапно воспоминание о Жемчужнице проникло в её мысли и кошечка поспешила обратиться к своей наставнице:
- О, Жемчужница просила поискать пижмы. Я пока пойду гляну рядышком, я запомнила запах.

Отредактировано Мышка (2011-10-10 21:39:27)

0

218

К счастью, Брусника заговорила с речным первой.
- Здравствуй. Да неплохо, - дичи пока мало на затопленных территориях, но к счастью у нас есть река, к зиме дела снова пойдут на лад. А у вас?
- У нас всё хорошо. Только учеников маловато, но Мышка работает за троих - не смотря на то, что только начала обучение. Вчера у неё была первая добыча, а сегодня - дрозд... я горжусь своей ученицей.
- В сезон Листопада изобилием пищи и у нас земли не блещут, ну ты это и сам наверняка помнишь,- задумчиво добавила полосатая кошка, и гостеприимно кивнула.
"Хотя сегодня в охоте нам повезло. Уж, дятел и добыча Брусники... Охотники, конечно же, сумеют поймать несколько кроликов, но нужно будет прокормиться всех, ибо после болезни многим ещё нужно восстонавливать силы."

0

219

- О, Жемчужница просила поискать пижмы. Я пока пойду гляну рядышком, я запомнила запах
Брусника кивнула, разрешив Мышке отойти, но вспомнила, что они уже пометили границы. Мы же не будем тут до вечера с речным войном болтать! Но Брусника решила на всякий случай предупредить Мышку:
- Хорошо, но мы скоро уходим. Поторопись.
Дальше кошка обратилась к Росе, которая о чём-то беседовала с Облаком.
- В сезон Листопада изобилием пищи и у нас земли не блещут, ну ты это и сам наверняка помнишь...
- Мы всё, нам пора домой. - напомнила Брусника.

0

220

Облако поперхнулся. Что? Он не ослышался - слепую кошку тренируют на воина? Садисты какие-то, а у Холода Звезд его жажда во всем быть первым затуманила разум - как у Звездолома, только тот начал тренировать четырехмесячных котят, а этот заставляет больных охотиться...
Кот в очередной раз порадовался, что ушел из племени Ветра. Правда, там осталась Жемчужница, интересно, как она?
- О, Жемчужница просила поискать пижмы. Я пока пойду гляну рядышком, я запомнила запах. - сказала Мышка, словно прочитав его мысли.
"Ну понятно, скорее всего она помогает моей сестре." - немного успокоился Облако. Но все равно пытливо смотрел на Бруснику и Росу, пытаясь осознать мысль, как далеко зашло племя Ветра.

0