У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 201 страница 210 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

201

Тигринка рысью добежала до границы,остановилась и принюхалась. Всё было в полном порядке. Она пробежалась туда,потом обратно, зорко сверкая глазами.Её так и распирала энергия.
Потом она обернулась к Бризу.
-По-моему всё в полном порядке.Никаких нарушений.Нужно быстро всё переметить и отправляться дальше.
Тигринка задумчиво наклонила голову,потом огляделась,чтобы убедиться что вокруг нет  посторонних ушей и осторожно спросила:
-Бриз,а тебе не кажется что в нашем племени не все верны Звёздному Камышу?

0

202

(—— Главная поляна
Чёрно-белый кот втянул в себя воздух, никак посторонних запахов, которые могли бы предвещать опасность, не обнаружил. Мурлыкнув, Бриз зыркнул глазами в сторону территорий племени Ветра и невозмутимо подбежал к Тигринке. Кошка застала его врасплох своим вопросом:
-Бриз,а тебе не кажется что в нашем племени не все верны Звёздному Камышу?
Бриза чуть не передёрнуло от страха и волнения, но он как всегда сдержал свои чувства, ни мускулом не выдав свои ощущения. "Интересно, на кого она подумала? Что же..."
-Тигринка... - осторожно начал он - У тебя есть основания для такого серьёзного обвинения? - уклонился Бриз от ответа. Её слова заставили кота задуматься.
А он? Был ли он верен Звёздному Камышу? Может, как обычный воитель он был бы неплох, но как предводитель... Бризу казалось, что он слишком мягок. Уже несколько предводителей не выполнили того, чего он жаждал, не освободили его от позора, пятнавшего его род. К тому же, подозрительные отношения с грозовой предводительницей... Бриз не мог ничего говорить конкретно, но любое подозрение на этот счёт выводило его из себя. Он стал жертвой несоблюдения воинского закона и поэтому старался всегда оному следовать...
"А как же мои мысли? Разве может верный воин так думать? Нет! Я думаю справедливо!"

0

203

Тигринка уверенно выдержала взгляд Бриза.Похоже он не совсем понимает о чем я ему говорю...Может я совершила ошибку решившись доверить свои опасения этому коту?
-Я никого ни в чем не обвиняю.Просто меня слегка настораживает поведение нашего всеми уважаемого глашатая...-кошка сделала выразительную паузу и продолжила.-Я считаю что сила предводителя в верности его воителей, в их уважении и полном подчинении.Мне кажется Звёздный Камыш может заручиться поддержкой далеко не всех воителей.А ведь именно это и делает наше племя слабым не только в глазах остальных племен, но и в наших собственных.И для того чтобы избежать беды надо что-то делать.А Шиповник,мне кажется, не станет  как верный глашатай укреплять веру племени в своего предводителя.
Тигринка настороженно смотрела на кота,ожидая ответа.Как же он воспримет её слова?Она уже начала сомневаться что в племени есть хоть один кот,который разделяет её соображения.

0

204

Бриз с сомнением покачал головой.
-Я ничего не заметил. Зря говорят, что кошки ненаблюдательны, но... - Бриз хмыкнул. - Мне кажется, что информации слишком мало, для того, что бы делать какие-то выводы, если их вообще сделать можно.
Воин задумчиво пошевелил ушами.
-Согласись, нельзя быть идеальным для всех. И Звёздный Камыш, при всём моём к нему уважении, не идеален. - он пожал плечами - И если Шиповник и говорил что-то подобное, то это были всего лишь комментарии к поступкам предводителя. Я прекрасно понимаю, что верный воин не должен оспаривать слова вождя племени, но так просто не бывает. Везде найдутся недовольные, - Бриз чувствовал, что врал самому себе. И так же он понимал, что Тигринка не дура. Но воин беспокоился, что она может заподозрить его в плохих отношениях к Звёздному Камышу.

0

205

Тигринка с уважением посмотрела на Бриза,задумчиво склонив голову на бок.
-Ты прав, информации и правда слишком мало.И может быть я поднимаю шум из-за пустяка. Но лучше лишний раз прогнать мышь,чем приветить барсука.Мне кажется меньше всего нам сейчас нужны перемены.А Шиповник...Я боюсь он далеко не так прост,как кажется.-Тигринка решила с этой минуты внимательно следить за всеми своими соплеменниками, в том числе и за Звездным Камышом.Бриз возможно тоже не во всём поддерживает предводителя...Но никто не может знать наверняка.-Ты прав, всегда найдутся недовольные,но ведь это не значит что эти недовольные всегда правы. И потокать их капризом безрассудно.
Тигринка вскинула в голове все за и против и сделала для себя пару выводов.
-Я всё равно попытаюсь поговорить со Звездным Камышом.Хотя он может и воспринять моё заявление как оскорбление...Но тем не менее я думаю стоит попробовать.
Во время разговора Тигринка как раз закончила обновлять метки.
-Думаю мы можем отправляться к границе с племенем Теней.
——————)Граница с племенем Теней

0

206

Бриз успокоился. Ему показалось, что убедить Тигринку удалось. А так же немного успокоить себя. Конечно, всё благодаря его обаянию. Бриз горделиво вскинул голово и усмехнулся.
"А вот интересно - что я дальше делать-то буду?"
-Поговорить? Сомневаюсь, что ему это понравится. Нет, это ему категорически не понравится, - этого только не хватало.
Бриз последовал за Тигринкой, задумчиво смотря себе под лапы.
—- ) Сумрачное/Речное

0

207

Кошка быстро подбежала к границе. Да, Речные войны только что были здесь... пометив границу, Брусника подошла к Багровому Рассвету и сказала:
- Границы помечены. Пора домой, уже ночь подходит к концу...
Вдруг Брусника учуяла кролика. Вздохнув запах, кошка прервала беседу с войном и осмотрелась в поисках добычи. Она увидела кролика в кустах. Воительница подползла и прыгнула, после начала погоню. К счастью, этот кролик плохо ореинтировался, и кошка легко догналп его. Схватив добычу, Брусника подбежала к Рассвету.
Всё равно дичь нужна. Хоть у нас и не охотничий патруль.
Кивнув коту и Холодной, Брусника побежала в лагерь.
———————--Лагерь Племени Ветра

0

208

Багровый Рассвет обнюхал границу и тщательно пометил её.
- Границы помечены. Пора домой, уже ночь подходит к концу...
- Да, пошли. И мох надо забрать, я не забыл. Кот обтёрся о близлежащие кусты, оставив устойчивый запах и немного шерсти на колючках. Пока воин догонял кошек, Брусника успела уже сцапать кролика.
- Оперативно. - улыбнулся он. - Ну всё, я к рябине, скоро догоню. Кот помчался куда-то в сторону, скрывшись с глаз патрульных.
>Главная поляна>

0

209

Облако с Тигринкой подошли к границе с племенем Ветра. Пока тут было совсем тихо, кот понял, что они пришли первые.
"Племя Ветра - сони," - улыбнулся воитель, - "Но наверно они появятся. Так что лучше нам тут не задерживаться, чтоб им не мешать - да и болтать как-то не хочется..."
Он пометил границу. Потом не удержался и зашел в воду, чтоб немного освежиться. Выйдя на берег, кот встряхнулся. Вода взбодрила его после бессонной ночи.

0

210

<<< Граница Грозового/Ветра
С болтающимся в зубах ужом, воительница быстрым шагом следовала вдоль границы с Речным племенем.
Брусника и Мышка наверняка вот-вот должны были подойти, так что Роса, положив ужа на землю, принялась возобновлять патрульные метки племени Ветра, с внимательной настороженностью поглядывая на соседнюю территорию. Ещё бы - запахи речных котов свежие.
Всё же, никогда не стоит прогуливаться у границ в одиночку, так что было бы здорово, чтобы соплеменницы поторопились. Не стоит, чтобы речные коты подумали, будто воины Ветра всегда патрулируют границы таким немногочисленным составом в виде одного воина.
"Интересно, а как там дела с охотой у Брусники и её оруженосца? Если им повезло побольше моего, то было бы неплохо - больше съестного запаса в лагерь принесём."
И всё же - вот он силуэт кота из Речного племени.
Роса задумчиво прищурилась, изучая соседа. Она стояла достаточно далеко, однако  в её позе читалось что-то такое, из чего можно было заключить, что она не против хотя бы поздороваться с соседями.

Отредактировано Роса (2011-10-10 19:48:47)

0