У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 191 страница 200 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

191

Лисохват довольно усмехнулся в усы. Он-то знал, что никому не позволит управлять своей жизнью, он же не марионетка.
"Лёд, я еще не успел поблагодарить тебя за то, что ты вырастил из меня воина. Я так горжусь, что был твоим учеником... ты... ты лучший в племени! Ты самый сильный, самый храбрый! Ты лучший!" - муркнул молодой воитель. Он и правда хотел походить на Льда. Он старший воин, к его мнению прислушиваются. Если какое-то важное дело, то в первую очередь Лед.
Было видно, что бывшему наставнику тоже приятно такое слышать. А затем они побежали в лагерь, чтоб сообщить Вересколапе об уровне воды...
——> Главная поляна

0

192

Шиповник с Половинкой Луны дошли до границы с племенем Ветра. Никаких вторжений не было, зато чувствовались свежие запахи племени Ветра.
- Подсуетились уже! - вырвалось из рта полосатого глашатая. Он с негодованием прошел ближе к реке и пометил весь берег со своей стороны, оставляя также и запах своей шерсти на камышах, ветках, кустах и вообще повсюду.
"Так-то лучше." - подумал Шиповник. Он принюхался получше, и понял, что один из патрульных племени Ветра был как раз Лисохватом - котом, которого посвятили у древних скал.

0

193

На небе появлялось все больше звезд. Луна начинала освещать весь лес. Деревья колыхались от ветра, как будто перешептываясь о чём-то. По запаху было понятно, что племя ветра пометила границы.
- Подсуетились уже! - вырвалось из рта глашатая.
Он быстро пометил территорию вдоль границы, оставляя запах речных котов на камышах, ветках и кустах.

0

194

- Хорошо, теперь на границу с племенем Теней, - зевнул Шиповник. Он первым побежал в сторону от камышей - граница была далековато отсюда и не была речной, так что им придется немного побегать по пыльной дороге...
——-Граница Реки/Теней

0

195

Лёд вышел к границе и вдохнув запахи, тут же сморщился - граница была обильно помечена котами Речного племени.
- Мышиная грязь, да что они там возомнили? - зашипел кот, - такие метки - это же явное проявление агрессии!
Он быстро обновил метки племени Ветра, чтоб Речные не думали, что одни главные на этой части леса. Затем развернулся к Весне.
- Ты видела, какого сокола поймал Лисохват? Так вот... это не я его научил, - признал Лёд, - ума не приложу, как он сумел. Мне почему-то кажется, что неспроста все это... и мало ли куда заведет его.
Он первый раз оценивал ситуацию так объективно и высказывал кому-то другому. Лисохват был очень хитрым котом в подтверждение своему имени хватка у него была - ого-го... поэтому, как бы он не верил в его преданность, за Лисохватом стоило пока присматривать. Чтобы он не навредил сам себе.

0

196

такие метки - это же явное проявление агрессии! - прорычал Лёд. Кошка только дёрнула плечом, помечая своим запахом границу.
- Ничего удивительного, просто коты давно не были дома и подчёркивают, что там всё ещё их земля. - задумчиво мяукнула  Весна.
- Ты видела, какого сокола поймал Лисохват? Так вот... это не я его научил, - Весна остановилась и круглыми глазами посмотрела на кота. "А кто тогда?"
- Инстинкт... Меня больше смущает,  как при этом он остался цел и невредим, не измождён, будто не бодрствовал уже вторую ночь. Я конечно очень надеюсь, что это не так, но мне кажется... что ему кто-то помогал... Воительница старалась особенно не задумываться о способностях Лисохвата, а то эти мысли прилипнут к ней до конца дня, уж она себя знала. Старательно обнюхав границу, кошка решила, что их запах уже достаточно силён, и легла на землю.

0

197

- Ничего удивительного, просто коты давно не были дома и подчёркивают, что там всё ещё их земля. - предположила Весна.
- А я думаю, что в этом таится намек, - упрямо ответил Лёд, - тут явно что-то не так.
Когда кошка высказалась насчет Лисохвата, кот кивнул:
- Ему вряд ли кто-то помогал, так как иначе бы пахло другим племенем. Но вот насчет того, что у него ни царапинки.... что-то тут не клеится.
Воину было пренеприятно в чем-то подозревать своего же бывшего оруженосца. Да и в чем? В том, что тот сразился с соколом и вышел победителем? Тут надо радоваться. Но сама необычность происшедшего напрягала Льда, не давала перестать думать об этом...
Весна легла на землю. Видимо, устала. Лёд отошел, начав изучать окрестности и осматривать заросли, которые росли по берегу реки. Вдруг он заметил светло-зеленую траву, который каждый уважающий себя кот знал.
- Весна, тут водная мята, - сказал он, - может Жемчужнице нужна?

0

198

- Ладно, поймал и поймал. Полосатая кошка дёрнула ухом не желая больше промывать Лисохвату косточки.
- Весна, тут водная мята, может Жемчужнице нужна? мяукнул Лёд, нависая над водой. Весна подошла к нему и, как бы случайно, прислонившись боком к серебристой шерсти Льда, посмотрела вниз. "Какая мягкая!"
- Может и нужна. Нужно ей сказать, заодно будет чем Мышку занять. Наставница-то наказана...

0

199

Лёд немного отстранился от Весны, скорее машинально не подпуская ее к себе.
- И поделом, - сказал он, - нечего было ради своих удовольствий рисковать соплеменником! Я бу на месте Вересколапы пожизненно назначал ее во все патрули и охоту в одиночестве - узнает, что это такое!
Кот запомнил место - все-таки оно было на самой границе, а не где-то в лесу или на пустоши. Он отошел от берега.
- Теперь на границу с Грозовым, - Лёд неторопливым шагом направился в противоположную сторону отсюда, практически в другую часть леса.
===> Граница Грозы/Ветра

0

200

Весна раздосадованно вздыбила шерсть на загривке, когда Лёд отшатнулся от неё. "Значит я ему противна? Он не может даже стоять рядом со мной? Да что с него взять - просто чёрствый горделивый кот, обменявший все чувства на жажду власти!" Незначительный жест воина кошка приняла слишком близко к сердцу. Предательские слёзы готовы были хлынуть из её глаз. Весна прикусила язык и, макнув лапку в воду, умыла мордочку. Успокоившись, воительница кинулась догонять Льда, успевшего уже прилично отойти. "Это и есть смысл моей жизни? Беготня за котом, который смотрит на всех сверху вниз? Которому нужен лишь статус предводителя! Надеюсь, это пройдёт..."
>Грозовое/Ветра>

0