У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 151 страница 160 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

151

Облако с Шиповником подошли к границе. Втянув носом воздух, белый воитель понял, что коты Ветра эту границу не переступали. Даже скучно, неужели они боятся? Ну да, ведь Речное племя при нападении сумеет дать отпор, не то, что Грозовое...
- Все в порядке, - протянул кот, - давай побыстрее уберемся отсюда? Не хочется мне ни с кем встречаться из них...
"Вот сюрприз будет, если сам Холод Звезд выйдет. С видом 'не ждали? А я тут.'" - мрачно подумал Облако. Встреча со своим бывшим предводителем и наставником не сулила ничего хорошего. Только порчу настроения на весь остаток дня.

0

152

Шиповник подошел к границе. Все верно, Облако не ошибся.
- Не все так просто. Мы еще должны обойти и обновить метки Грозовых котов, чтобы они отпугивали племя Ветра и Теней, - вздохнул пятнистый кот, - поэтому давай-как побыстрее перейдем на ту сторону.
Пометив камни, воин первый ступил на корку льда, которой заволокло реку. Осторожно перейдя на другую сторону, он устремился на территорию Грозового племени.
——-Граница Грозы и Ветра

0

153

"Эх, дела..." Коту не хотелось лишний раз переходить границу. И даже несмотря на то, что они собирались идти вдоль Озера, к границе Грозового и племени Ветра, Облаку все равно не хотелось это делать. Наверно потому что в крови воина была четкая установка - границы неприкосновенны. Конечно, если не хочешь отвоевать земли, лежащие за ними.
Посмотрев на Шиповника, Облако кивнул, давая понять, что одобрил распоряжение Звездного Камыша. Пятнистый воитель уже перешел границу, стараясь не упасть на скользком льду. Облако направился следом.
Ступив на белую корку, он почувствовал, что сейчас подушки лап могут примерзнуть. Чтоб этого не произошло, он стал по-минимуму стоять, и по-максимуму передвигаться.
> Граница Грозового/Ветра

0

154

Лёд подвел Брусничку и Лисенка к замерзшей реке.
- Лисенок, это граница с Речным племенем, - объяснил он, - Брусничка, Холод Звезд уже водил тебя сюда. Расскажи что ты знаешь о них и что запомнила с Совета. Кто предводитель Речного племени, а кто стал новым глашатаем. И ты, Лисенок, дополняй, если Брусничка что-нибудь забудет.
Кот почувствовал, что какие-то Речные коты перешли реку. Подойдя ближе, Лёд обнаружил, что те просто шли вдоль Озера. Это было странно, но прицепиться не к чему - расстояние, метр от Озера, было соблюдено. Наверно коты просто шли в Грозовое племя.

0

155

- Предводитель Речного племени Звёздный Камыш, мы его видели тут, когда обходили с Холодом Звёзд границы, - решила немного похвастаться Брусничка, - а глашатая..глашатая...глашатая зовут Ливень! Я знаю, что эти коты очень хорошо плавают и питаются в основном рыбой. На данный момент они отказались от нашей помощи и решили помогать Грозовому племени во главе с рыжей кошкой, - сказала Брус, вспоминая свой совет и Белолапку. Про Речных котов ей неё наставник ничего не рассказывал, она знала это от старейшин, любящих поболтать.

0

156

- Нет, глашатая зовут Дождь, - поправил ее Лёд, - а предводительницу Грозового племени - Огненная Звезда. Думаю, легко запомнить. Да и надо, чтоб не попасть в неловкую ситуацию. Скоро вы будете знать имена предводителей и глашатаев трех других племен также хорошо, как знаете своих соплеменников.
На данный момент они отказались от нашей помощи и решили помогать Грозовому племени
- Они хотят восстановить баланс, - пояснил кот, - чтобы было два против двух. Это их выбор, но знайте, что они не смогут забрать наши земли обратно к себе. Правда на нашей стороне, и правда всегда торжествует. Но наверняка Грозовым оруженосцам говорят, что "все плохие, мы хорошие. Все ополчились против нас низачто, мы бедные овечки" А что еще можно говорить? Воспитывать патриотизм необходимо, но на самом деле все давно обстоит не так. Грозовое племя славится тем, что у них барсучьи лапы, лисьи сердца и ум городских бродяг. Мы всегда помогали Грозовому племени, потому что якобы в истории племен они однажды вернули нас из ссылки. Тогда были древние предводители, другие нравы... те времена прошли. Осталась суровая реальность. Я не знаю, что ослабляет Грозовых котов, но в данный момент они слабее даже немногочисленного Речного племени. Наверно тут играет дисциплина, а может еще что-то...
Он закончил говорить и пошел обновлять метки. Когда было закончено с этим делом, Лёд повел их на другую границу, с Грозовым племенем, про которое только что рассказывал.
===> Граница Ветра/Грозы

0

157

Брусничка опустила голову. Как зовут предводительницу Грозового племени - она слышала, но почему-то предпочла называть её "рыжей кошкой" А почему, она сама и не знала. Зато имя глашатая ученица не угадала. Полосатая кошка винила в этом только себя. "Эх, ты, мышеголовая, вместо того, что-бы слушать предводителей, ты больше вертелась и смотрела на Лисёнка с Белолапкой" Когда кот объяснил им, почему Грозовое племя считают себя ангелками, полосатая Брусничка замахала хвостом. В правоте своего племени она не сомневалась, однако ей почему-то было жаль Белолапку...
Ученица направилась следом за своим "временным наставником".
—)Гроза/Ветер

Отредактировано Брусничка (2011-02-26 18:04:42)

0

158

Лисенок стоял и внимал то, о чем говорил Лед. Услышав про то, что в прошлый раз Брусничка видела Звездного Камыша, ученик очень удивился и надолго задумался.
"А что, у них не хватает котов, чтоб ходить в патруль?" - подумал Лисенок, шагая следом за наставником и подругой.
———> Граница Грозового и Ветра

0

159

Вересколапа с Кармином очутились у реки. Кошка очень удивилась, поняв, что патруль Ветра только что тут прошел - были свежие метки.
- Мне кажется, ты ошибся. Лед говорил куда точно они пошли? Потому что из всего следует, что они на обходе границ. - вздохнув, сказала кошка. Но если они здесь, то не грех и рассказать про Речное племя. К тому же Кармин еще тут не был.
- А территория Речного племени прямо за этой рекой, - устало сказала глашатая, махнув хвостом в сторону противоположного берега, - они питаются рыбой, и мышами. А еще я как-то видела, что их воины вылавливают нутрий. Это у них считается высшим классом - поймать нутрию.

Отредактировано Вересколапа (2011-02-26 20:43:36)

0

160

- Мне кажется, ты ошибся. Лед говорил куда точно они пошли? Потому что из всего следует, что они на обходе границ
- Да, Вересколапа, они мне не говорили... - Опустил глаза Кармин, понимая, как по-дурацки поступил. А территория Речного племени прямо за этой рекой Вресколапа указала хвостом на другой берег реки. Говорила она, будто даже не успела поспать после Совета. А может быть, она просто огорчилась из-за меня? Она должна была назначить охотников, а я... они питаются рыбой, и мышами. А еще я как-то видела, что их воины вылавливают нутрий. Это у них считается высшим классом - поймать нутрию. Нутрию? - Удивился Кармин, - Это кто?

0