У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 131 страница 140 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

131

Лед первым прибежал к границе, обогнав даже Камня, который вел патруль. Белый воин был немного озадачен поведением Черной Иллюзии и не хотел оставаться с ней один на один, чтоб она еще больше не создавала неловкие положения, когда он не знал, что ей нужно, что ей сказать и вообще, как себя вести. Она была для него просто другом.
Он вспомнил о том, что говорил Камень.
"Но она для меня просто подруга. Я не знаю, кто я для нее, но лучше если бы все встало на свои места."

0

132

Лед подождал немного, а затем пожал плечами. Ни Камня, ни Черной Иллюзии не наблюдалось. Кот не беспокоился - они были вдвоем, а вот он стоял тут один. "Товарищи называется! Они не боятся, что я тут один, ну и пусть! Я пойду дальше, на следующую границу."
Кот с досадой дернул ухом  и пошел в противоположную сторону.
====> Граница с Грозовым племенем

Отредактировано Лёд (2010-12-12 18:36:00)

0

133

<<< Главная поляна
Камень шёл не спеша, обнюхивая и изучаю каждую метку. Нужно тщательно всё осмотреть... Мало ли вдруг Речные или Грозовые коты посылают шпионов, которые замаскировали свой запах? Камень так увлёкся своей миссией что забыл про своё окружение. Лёд опять убежал вперёд! Ну ничего, это правильно, так надёжнее. Вдруг он или я что-нибудь пропустим. Но будет лучше если патруль будет держаться вместе.
Обошёл границу глашатай направился к Грозовой границе.

0

134

<<<  Главная поляна
Камень решил начать учению Пеструшки с границ, подойдя к Речной границе воитель почуял старых запах Речного племени.
- Пеструшка принюхайся, что ты чюешь? - спросил наставник.
Речные границы действительны были давно обновлены. Возможно они уже собираются напасть.. Кто их знает..

0

135

Пеструшка принюхайся, что ты чюешь?
Услышав насторожанный голос наставника кошка стала принюхиваться
Это запах не наших котов!
Пропищала Пеструшка, смотря прямо в глаза Камню.Кошечка не доверчиво обвила глазами границу, такого запаха она ещё ни когда не слышала.

0

136

Это запах не наших котов!
Камня даже улыбнул ответ ученицы.
- Пеструшка, это запах Речного племени, их граница проходит здесь. Речные коты не самые миролюбивые коты в лесу, и часто ищют поводы для ссор.
Кот внимательно принюхался невзначай проверяя границу. Всё спокойно...
  - Теперь мы пойдём к Грозовой границе, границей с племенем Теней нет,  озеро сделала нашу жизнь чуть проще. - преободрился Камень. Действительно. В старом лесу приходилось посылать три патруля, а теперь можно посылать два. Значит больше воинов могут заняться охотой.
>>> Граница с Грозовым племенем

0

137

Пеструшка, это запах Речного племени, их граница проходит здесь. Речные коты не самые миролюбивые коты в лесу, и часто ищют поводы для ссор.
Пеструшка внимательно слушала наставника и ещё раз, как следует принюхавшись, кивнула.
Теперь мы пойдём к Грозовой границе, границей с племенем Теней нет,  озеро сделала нашу жизнь чуть проще.
Кошечка радостно кивнуа и побежала за Камнем, не смотря на то, что кот шёл не очень быстро, ученица еле за ним поспевала.Ветер усилился, начался снегопад и это сильно осложнила Пеструшке путь.
————--Граница с Грозовым племенем

0

138

Звездный Камыщ с Росинкой перешли границу с племенем Ветра и отправились вдоль озера. Они прошли поваленое дерево, которое вело на Остров Советов. Потом, после долгой дороги по пустоши, им встретился сломанный полумостик. Предводитель обратился в слух, чтоб не пропустить патруль племени Ветра. Но те, видимо, еще спали в своем лагере, поэтому коты прошли без проблем. Уже через пару минут они шли вдоль Лунного ручья, который Камыш запомнил еще со времен своего похода к Лунному Озеру.
*Грозовое племя, вход в лагерь

0

139

Лед подошел к границе с Речным племенем. Тут же он учуял запах вражеских котов, которые перешли границу. Взъерошившись, воитель проследил за тем, как идет запах. Он не вел внутрь их пустоши - он вел по Озеру к границе с Грозовым племенем, только тут сохранился, а там он был незаметен!
"Речное племя посылает воинов в Грозовое!" - сообщил Лед, - "Наверняка нашли союзников. Я думаю, следует сообщить Холоду Звезд и незамедлительно!"
====> Главная поляна

0

140

(—--Граница с Грозовым
Вересколапа проследовала за Льдом. Где-то там шла и Ярогривка. Вдруг палевая кошка почувствовала запах Речного племени на границе с ними. Лед сразу предположил, что это были коты в помощь Грозовому племени.
"Вот рыбомордые! Везде успевают!" - негодующе подумала она и побежала в лагерь следом за патрулем.
————) Главная поляна

0