У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 121 страница 130 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

121

<<< Граница с Грозовым племен.
Дошёв до речной границы, Камень обнюшал пограничные метки. - Всё отлично, метки на местах и граница осталась неприкосновенной. Заметив что Лёд уже на месте Камень обновил метки, закончив он сказал:
- Лёд, границы проверенны давай поохотимся?

0

122

-Думаю, Речные коты не перешли границы, верно?
Лёд удивленно посмотрел на нее.
- Я никогда не могу понять, ты меня проверяешь, не потерял ли я нюх? Или ты забыла как пахнет Речное племя? - спросил он. Кот все это время тащил за собой двух землероек, которых поймал около рябины. Сейчас они поджидали его у камышей, куда он их положил, чтоб обновить метки.
- Лёд, границы проверенны давай поохотимся?
- Извини, Камень, мне нужно отнести эту добычу в лагерь, пока она не заветрила, - сказал воин, - итак бедных мышек целый ень мучаю, нужно уж скорее чтоб кто-нибудь их съел!

0

123

- Извини, Камень, мне нужно отнести эту добычу в лагерь, пока она не заветрила, - сказал воин, - итак бедных мышек целый ень мучаю, нужно уж скорее чтоб кто-нибудь их съел!
- Давай Небесная отнесёт их в лагерь, я бы хотел поговорить с тобой наедине.

0

124

- Со мной? - удивленно переспросил Лёд, - хорошо.
Он посмотрел на серебристую воительницу.
- Небесная, будь так добра,.. - он передал ей мышек, - Отнеси одну Жемчужнице, хорошо?

0

125

Дождавшись пока Небесная заберёт мышей Льда, Камень сел обвив вокруг себя свой тёмно-бурый хвост.
- Понимаешь.. - начал свой рассказ глашатай. - Я заметил что в последнии дни, Иллюзия стала.. мягко говоря странной, она только о тебе и говорит. Я хотел попросить тебя... Я понимаю что ты не отвечаешь ей взаимностью, но она мой лутший друг с самого детства, не обижай её. - более серьйозным тоном сказал Камень.
- Это всё что я хотел сказать, если хочешь можешь присоедениться ко мне.

0

126

- Я и не собирался ее обижать, - удивленно сказал Лёд. Он посмотрел вдаль. Интересно, почему Иллюзия стала о нем говорить? Очень странно.
- Это всё что я хотел сказать, если хочешь можешь присоедениться ко мне. - кот опомнился, вздрогнув от слов Камня.
- Ладно, пойдем поохотимся, раз уж на то пошло, - сказал Лёд, - и надо было Небесную отправлять... отвел бы в сторону да сказал.

0

127

——————-) Граница с Грозовыми котами
В составе патруля Туманная дошла до границы. Все в порядке. - Мысленно подытожила воительница, отходя от патрульных с намерением поохотиться. Краем глаза она заметила, что Лёд передал Небесной свою добычу и что-то обсуждал с Камнем. Слов Туманная не слышала, да и не хотела. Отойдя к деревьям, кошка принюхалась. Здесь пахло сырой листвой, влажной от недавнего дождя землей и еще бесчисленным количеством лесных запахов, среди которых чуткий нос воительницы Ветра уловил аромат мыши. Заря пошла по следу. Вскоре она увидела грызуна, копошившегося в корнях засохшей рябины. Медленно, шажок за шажком, охотница приближалась к добыче. Прыжок - и мышь была зажата в зубах Туманной. Отряхнув лапу от приставших комков земли, кошка вернулась к остальным патрульным и села чуть поодаль от них, на случай, если они еще не договорили.

0

128

- Ладно, пойдем поохотимся, раз уж на то пошло, - сказал Лёд, - и надо было Небесную отправлять... отвел бы в сторону да сказал.
- У меня были свои причины. - невзначай ответил кот. - Пошли на новую территорию, нам не мешало бы усовершенствовать свои навыки охоты на белок. - хитро улыбнулся воитель.
>>> Ручей.

0

129

———-) Ручей

0

130

====> Ручей

0