У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Теней/Тигриное

Теней/Тигриное

Сообщений 871 страница 871 из 871

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/502675.jpg

Граница: Теней/Тигриного

- Это территория Сумрачного племени! Немедленно покажите себя или мы порвем вас в клочья! - прорычала
Молния, выскакивая. Кречет подумал порвут их если они покажутся, не покажутся или в любом из вариантов?

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

+1

871

———————> берег озера (номинально)

"Где же? Где она?!" - Вихревой бежал вдоль тропы, пытаясь найти Искру. Они были вдвоем на берегу озера, собирали мох. В какой-то момент кот задумался о чем-то своем и потерял Искру из виду. Как бы он не искал ее, не звал... Ответа не было. Бросив мох, кот побежал по остаткам запаха. На удивление, запах вел вообще не туда, куда должен был. Странное явление.

Здесь, на границе, которая не принадлежала их родному племени, запах обрывался. - Что ты здесь забыл? Не похоже не на одну из территорий твоего племени.

Вихревой обернулся. Перед ним стояла кошка из племени Теней. Точно... это же их граница. Помотав обрубком хвоста, Вихревой опустил уши.
- Все верно. Я собирал мох на своей территории, но моя соплеменница, которая собирала со мной, куда-то делась. Я отвлекся тогда... Ее запах вел сюда, поэтому я здесь. Ты не видела кого-либо из племени Ветра? - кот обеспокоенно смотрел в глаза теневой кошки.

+2

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Теней/Тигриное