Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 831 страница 832 из 832

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

831

Крапивка следовал за Кречетом, осматриваясь по сторонам. Вскоре они уже оказались на границе и ученик стал внимательно слушать своего наставника, впитывая каждое его слово.
- Это называется гремящая тропа. Здесь она маленькая, и практически не шумная...<....>и когда на их пути лежали гремящие тропы, а их было множество, пересекать их, - вскоре глашатай окончил своей рассказ и приступил к обновлению меток. По запаху Племя Теней и правда давно было здесь, возможно у них в лагере были проблемы посерьезнее, чем обыденные дела. Вытянув вперед передние лапы, Крапивка потянулся, а после посмотрел на своего брата. Теперь они уже совсем взрослые, интересно, какое общение будет между ними в дальнейшем.
Тем временем, пока оруженосец пребывал в своих мыслях, Смоковница уже начала рассказывать о правилах поведения на совете.
– Единственное: держите себя в лапах. Священное перемирие действует всю ночь Совета, - Крапивка мысленно усмехнулся.
- Врятли это правило распространяется на Перьецапа, - шутливо боднув братца в бок, юный кот поспешил догнать своего наставника, который уже собирался возвращаться в лагерь, ведь им пора было выдвигаться на Совет.
-> Главная поляна

0

832

[indent=1]− Граница Речного племени с племенем Ветра −
[indent=0.5,0.8]− На пустошь никто в здравом уме без сопровождающего из племени Ветра не сунется, потому что ты прав − там нет деревьев, не по чему ориентироваться.
[indent=0.5,0.63]"Значит, нужно найти сопровождающего", − сообразил Перьецап, когда Кречет начал отвечать на его вопросы. В словах глашатая была правда: если вся территория племени Ветра такая однотонно-пустынная, перед её посещением стоило позаботиться о том, чтобы определить какие-то ориентиры, дабы не потеряться в этом мире из ничего. "Неужели они определяют направление по солнцу? − котик возвёл задумчивый взгляд к небу. − А если тучи?" В то, что кто-то действительно предпочитал уютным, безопасным деревьям неприветливую голую землю, верилось с трудом; однако, поразмыслив немного, Перьецап допустил такую возможность. "Наверное, на такой местности отличный обзор", − попытался найти положительные стороны.
[indent=0.5,0.63]У них же состоится Совет! "Точно! − смекнул оруженосец. − Надо найти кого-нибудь из племени Ветра и всё-всё узнать!" Лапы снова наполнились энергией: так не терпелось отправиться на собрание племён! Котик готов был идти сей же момент; у него появился большой план на эту ночь, − и, к слову, стоило непременно сообщить об этом Камышнику.
[indent=0.5,0.63]Он продолжал ловить ушами рассказ Кречета и восхищался подвигом Осозвёзда; но в приоритет встала мысль о предстоящем Совете. Вот это будет приключение!
[indent=0.5,0.63]На ответ об овцах Перьецап заинтересованно повёл ушами. К ним он однажды обязательно вернётся.. Неоднозначно поглядев на брата в течение пары долгих мгновений, он вновь вернул внимание к Кречету: тот уже рассказывал о запахе соседей. Племя Ветра определённо пахло приятнее болот сумрачных.
[indent=0.5,0.63]Далее последовала проверка знаний − и на этом моменте Перьецап провалился, смято предположив, что рацион котов пустошей составляют птицы. Его быстро поправили; теперь ответ он запомнил точно: кролики. Собственная ошибка его смутила мало. Всё же он никогда не славился обширными познаниями в области чего угодно, так что сам себя не удивил. Зато было приятно закрепить какую-то информацию!
[indent=0.5,0.63]После границы с племенем Ветра отряд направился к другим соседям. Племя Теней... Перьецап и Крапивка успели в своё время познакомиться с местными жабоедами. Прогулка тогда выдалась влажная, но неприязни к соседям у зеленоглазого полосатика не выросло. Всё ещё оставался неподдельный интерес и желание узнать о сумрачных котах (и старейшинах в том числе!) побольше.
[indent=0.5,0.63]По правде говоря, Перьецап даже не ожидал, что простой обход границ займёт у патруля столько времени. К моменту, когда они подошли к краю территории со стороны племени Теней, солнце значительно продвинулось по небу. И пускай оно было плотно обтянуто облаками (и где-то далеко, по ощущениям, на землях племени Ветра, казалось, даже потянулся каплями к земле мелкий дождь), это было понятно по несколько изменившемуся его оттенку.
[indent=0.5,0.63]− Это называется гремящая тропа, − представил им границу Кречет, когда отряд дошёл до назначенного места. Перьецап ещё раз прогнал название в голове, стараясь его закрепить, − чтобы не вышло как с кроликами. Он был уверен, что слышал эти слова раньше; однако в воспоминаниях они оставались довольно туманными, как будто с рассказов о тропах прошли долгие-долгие луны.
[indent=0.5,0.63]Несмотря на страшные слова Кречета о непредставимых чудищах, у оруженосца эти загадочные создания вызвали интерес не меньший (а то и больший), чем возникшие в их отношении опасения. Он слабо понимал, чем такие существа могли быть опасны, если они не сходили с тропы. Разве что те специально подкарауливали незадачливых путников и появлялись внезапно, как те ступали на тропу...
[indent=0.5,0.63]– Кто может рассказать об особенностях племени Теней? Что они едят и какие у них привычки? − подошла Смоковница к новой проверке знаний, как только Кречет завершил свою речь.
[indent=0.5,0.63]− Жабы и лягушки! − не упустил возможность продемонстрировать свою наслышанность Перьецап. Уж племенем Теней он заинтересовался всерьёз − сразу после того большого путешествия по реке к болотам. − Ещё ящерицы, но это не точно. У них много мерзких-неприятных болот, в которых можно увязнуть. А ещё они очень коварные, а старейшины едят котят! − а касательно отсутствия солнца уже высказалась Смоковница. Оруженосец чётко помнил, насколько мрачным было место, куда он попал с братьями и сестрой.
[indent=0.5,0.63]− Странно, племя Теней давно не патрулировало, − снова взял слово Кречет.
[indent=0.5,0.63]− Мы пойдём их искать? − воодушевлённо поинтересовался Перьецап. Неужели соседи попали в беду?
[indent=0.5,0.63]Но спасать племя Теней, было похоже, никто не собирался. Тему вскоре повернули к Совету, и котик принимающе пожал плечами. И правда, на большом собрании они всё в любом случае поймут. Оно же начнётся вот-вот! Стоило поторопиться, чтобы успеть в лагерь. Осозвёзд же не отправится без них?
[indent=0.5,0.63]На рекомендацию к соблюдению условия Священного перемирия Перьецап получил добродушное бодание Крапивки в свой бок и связанную с ним шутливую фразу. Котик зашёлся в улыбке, понимая репутацию, какую к себе привязал. Шутку брата он разрушать бы не стал, но в душе знал точно: распускать лапы он не собирался. Выделив в голове эту мысль, он направился по пятам за Смоковницей.
[indent=0.5,0.63]Ему понравился первый патруль. Путь отнял у него немало сил, но оно того стоило. Теперь он знал все границы и мог точно сказать, с чего стоит начинать в следующей авантюре.
[indent=0.5,0.63]Взрослые на обратном пути наверняка рассчитывали напугать их с братом объёмом информации по случаю Совета; но Перьецап не позволил их атаке пройти успешно − и забросал вопросами в ответ:
[indent=0.5,0.63]− Совет − от слова сова? А предводители просто делятся новостями и сразу уходят? Или дают всем поговорить и поиграть? Чудища охотятся за котами? Почему Совет проходит ночью? Могут ли приходить одиночки?
[indent=0.5,0.8]− Речное племя, главная поляна −

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Сумрачное/Речное