У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево

Ветвистое дерево

Сообщений 81 страница 90 из 424

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/734486.jpg

Ветвистое дерево

"Рябчиков? Это из за рябчиков я так нервничала?" Лучистая окинула
взглядом ветвистое дерево и посмотрела на его корни.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Это дерево велико, могуче и сильно. Уже много лет оно растёт ввысь и вширь, распуская свои ветви в разные стороны. А листва дерева настолько густа, что даже во время самого сильного ливня под их укрытием сухо. Так же, этот великан, хоть и не сравним с Небесным дубом, но может похвастаться разнообразными мелкими обитателями, такими как белки, мыши и другие. Стоит отметить, что это дерево служит для обучения оруженосцев лазать по деревьям и ловить на их ветвях дичь. Именно поэтому на нём столько древних рубцов от кошачьих когтей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, листья [зеленые листья - листопад]
• Дуб, листья [юные листья - листопад]
• Зверобой, листья [юные листья - листопад]
• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Белка
• Бурундук
• Дятел
• Сорока
• Тетерев
• Воробей
• Синица
• Скворец
• Кукушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Паук
• Кладки яиц
• Мотыльки

• Ветвистое дерево, ещё зовенное дубом ангелов, издавна использовалось воителями Грозового племени для тренировок, охоты и проверок навыков своих учеников, коты учатся лазать по множеству веток, оттачивая навык для более крутых и голых деревьев леса.

0

81

Белоягодка молча выслушала гневную тираду Ястребинника. Конечно, белая ученица помнила кто убил Молниеносную Звезду, но вряд ли Коричка способна на такое святотство.
- Спасибо за твои слова, даже если они были сказаны не ради меня. У тебя есть все возможности, чтобы стать настоящей Грозовой воительницей. Не упусти их, и ты обязательно справишься. - наконец произнесла соседка по палатке, до этого момента молчавшая. Она уходит! - поняла Белоягодка, с болью глядя на хрупкую фигурку подружки. - Может Ястребинник и прав по поводу того, что одиночки бывают неуправляемые, грубые и жестокие, но Коричка не такая! Она милая и ласковая, и вполне пригодна для жизни в племени, а кто-то не видит дальше свого носа, вспоминая прошлое. Белоснежная кошечка покосилась на рыжевато-кремого воителя и вздёрнула нос. Ты меня не убедил, Ястребинник. Сейчас Коричка уйдёт и Грозовое племя лишится одной умелой ученицы. Ты наверное этого хотел?! - подумала Белоягодка, но вслух ничего не сказала.
- Белоягодка, ты меня хорошо поняла? - как будто сквозь пелену услышала белая ученица голос Ястребинника.
- Да, поняла! - неохотно отозвалась она, с тоской глядя на уходящую подружку. А особенно я поняла, что ты любишь ворошить прошлое и видеть в будущем гибель нашего племени.. - мысленно прибавила Белоягодка, но вслух опять ничего не сказала.
>>> Главная поляна

0

82

Кристалика плелась следом за Домиником, всё ещё старательно что-то обдумывая. -Если и он меня не поймет, то я просто сумасшедшая и меня пора изолировать от котов в темный лес!Злясь на саму себя, черная кошка хлестнула себя хвостом по боку. Но усталость брала верх над эмоциями и Кристалика наконец сказала:
-Доминик, как думаешь, для каждой ли кошки это нормально - создавать семью, рожать котят?-кошка сделала паузу, пытаясь получше сформулировать свою мысль.-Я имею в виду подошел бы мне образ королевы?Для меня это всегда было так дико...А теперь...-она снова запнулась, перебирая в своей голове все возможные фразы.Наконец она устало вздохнула и как-то обреченно произнесла:
-Мне кажется я...совсем не равнодушна к Ястребиннику.
-Да что я несу....Это так на меня не похоже!
Странно, но это продолжалось с ней уже в течении нескольких лун и она никак не могла признать этого и принять, она словно стыдилась своей слабости.
-Но я не могу ничего сделать...сказать...я не хочу терять его как друга.
Она посмотрела на Доминика уставшими глазами. Она устала не только от битвы. Она устала врать самой себе. Дин был первым, кому она рассказала, что с ней происходит и надеялась на помощь.

+1

83

Офф: Крист, прости за задержку, просто дни были до жути загруженными =.=
Ты шёл в диком спокойствии, что с тобой такое? Неужто взрослеешь? Снежинки сыпались с неба, раньше тебя это забавляло, но теперь тебе это кажется слишком детским... Ты шёл в полном молчании, а Кристалика - так звали чёрную кошку, которая шла в сзади, пару раз ударив себя по боку хвостом и всё дорогу что - то обдумывая.
-Доминик, как думаешь, для каждой ли кошки это нормально - создавать семью, рожать котят?-кошка сделала паузу, пытаясь получше сформулировать свою мысль.-Я имею в виду подошел бы мне образ королевы?Для меня это всегда было так дико...А теперь...- неожиданно проговорила чёрная.
Что ж, ты ожидал чего - то похожего, но даже и не думал, что у его подруги хватит смелости такое сказать, ты ожидал простую охоту, думая, что это кошка не способна такое сказать. Сия персона как ты задумалась, остановившись, взирая на небо.
- Кристалика, каждая кошка, в своё время всё же понимает, что хочет внимания, что хотела бы котят, быть королевой - тебе пошло бы, - ты сдержанно улыбнулся, посмотрев своими янтарными глазами на подругу. Конечно, мысль была не до конца сформулирована, так что, может, и прозвучала как - то не так. Ты до сих пор не веришь, что Крист такое говорит.
-Мне кажется я...совсем не равнодушна к Ястребиннику. запнувшись произнесла кошечка.
- А я то думал ежи скорее полетят, тем ты признаешься себе в этом
-Но я не могу ничего сделать...сказать...я не хочу терять его как друга.
- Тебе нужен совет? - равнодушно хмыкнул ты. - Знаешь, придётся выбирать - или друг или нечто большее, не обязательно ему это говорить, достаточно просто больше внимание, не быть такой колкой как ты - при этом ты не сдержался и улыбнулся. - Из меня ужасный советчик, как ты там сказала при Корички? Мышеголовый? Думаю оно так и есть.
Ты навострил ушки, пытаясь уловить хоть какой - то шорох, который оповестит о наличии дичи.
" Коричка... Что же мне делать? Я уйду? Это же всего вопрос времени? Что меня держит? Не законченное наставничество, да друзья... Нет, не племя, я это давно понял... Может я ужасный воитель? Раз племя меня не держит? Я так просто готов его покинуть..."
- при этих мыслях ты вновь воздался взором на небо, то что тебя сейчас мучает, мешает дальнейшей жизни, надо выбирать...

+1

84

- Кристалика, каждая кошка, в своё время всё же понимает, что хочет внимания, что хотела бы котят, быть королевой - тебе пошло бы,
-А мне кажется, это разрушило бы все мои мечты...-Кристалика промолчала и обреченно вздохнула.
- А я то думал ежи скорее полетят, тем ты признаешься себе в этом
-Если я призналась в этом тебе, совсем не значит, что я призналась в этом себе.И совсем не значит, что я признаюсь в этом кому-то ещё.-поспешно сказала кошка. Она уже и пожалела, что раскрыла об этом рот.-Может я ошибаюсь сама в себе?Может не всё так плохо?Может то что я вбила себе в голову полный бред?
- Тебе нужен совет?Знаешь, придётся выбирать - или друг или нечто большее, не обязательно ему это говорить, достаточно просто больше внимание, не быть такой колкой как ты.Из меня ужасный советчик, как ты там сказала при Корички? Мышеголовый? Думаю оно так и есть.
-Колкой?Что значит колкой?То что я говорю что думаю,совсем не значит,что я веду себя хамски. Лишать себя свободы слова я не собираюсь.-повысив тон заявила черная кошка. Это была больная для неё тема.-Да ладно тебе, давай забудем, что я сказала тебе тогда. Давай вообще забудем о том, что эта Коричка когда-то была здесь.
Кристалика опустила взгляд и выдавила из себя:
-Спасибо, Дин, что выслушал меня. Ты знаешь, может я и ошибаюсь сама в себе.
С этими словами черная кошка развернулась и пошла прочь. Надо было поймать хоть что-то для племени...Она очень долго искала, принюхивалась - тщетно. Она уже было совсем отчаялась хоть что-нибудь поймать,  как почуяла запах землеройки. Кристалика припала к земле и поползла на запах. Вскоре она увидела землеройку, она была совсем крохотной. Криста пригнула и прикончила её.-И это вся добыча за весь день?-в стахе подумала она.-Что же с нами будет....
Кристалика подобрала свою несчастную добычу в зубы и поплелась в лагерь.
—————-Главная поляна.

Отредактировано Кристалика (2012-02-23 21:41:14)

0

85

←лес на территории племени Теней
Мятежник пришел к небольшой полянке на которой находилось вествистое дерево. Кот сел на землю и попытался отдашаться. Сумрачные смогли зацепить спину мятежника когтями, но раны были больше похожи на легкие царапины или ссадины. Мятежник нервно дернул ухом, пытаясь найти глазами Белоягодку, которая должна была пойти за ним.
"А что, если она осталась там?"- подумал Мятежник и представил себе картину, как сейчас сумрачные рвут на части Белоягодку и Даркнесс. Но на Даркнесс Мятежнику было плевать, а вот если бы что-нибудь случилось с Белоягодкой, то полосатый себе этого точно бы не простил.
Мятежник отогнал от себя мрачные мысли и просто стал ждать, пока появится знакомый силуэт белой кошки.

0

86

>>> Лес
Белоягодка едва поспевала за Мятежником. Она тащила тяжёлую дичь, которая загораживала кошечке обзор. Так что ученица шла наугад, но её вёл за собой запах Мятежника, отчётливо петлявший меж деревьев.
Наконец-то Белоягодка дошла до места, где остановился полосатый кот.
" Ветвистое дерево.. " - мигом узнала это место белая кошечка и положила перед собой пойманный улов.
- Они тебя поранили? - первым делом спросила ученица, усевшись в снег. Холодная земля приятно колола усталые лапы.

Отредактировано Белоягодка (2012-03-09 20:11:58)

0

87

Наконец Белоягодка появилась возле дерева и присела на землю, положив добычу.
- Они тебя поранили?- спросила она.
- Нет. Всего лишь пара царапин,- ответил Мятежник и посмотрел на Белоягодку,- Надеюсь, тебя они не заметили там?
"Что я несу..Как они могли не заметить ее, если она была на их территории?"- подумал кот,"Но вроде бы эти сумрачные ее не тронули.."- Мятежник снова посмотрел на кошку.

0

88

- Нет. Всего лишь пара царапин, - ответил Мятежник и посмотрел на Белоягодку, - Надеюсь, тебя они не заметили там?
- Как же Грачу меня не заметить.. - хмыкнула ученица, - Но обошлось без боя.
Белоягодка вздохнула и перевела взгляд на Мятежника, стараясь взглядом найти те царапины, о которых говорил полосатый кот.
" И с какой стати та одиночка вообще пошла туда, интересно... "

0

89

- Как же Грачу меня не заметить.. - хмыкнула Белоягодка, - Но обошлось без боя.
- Это радует..
"Наконец-то я остался с ней наедине.."- подумал полосатый и закрыл глаза,-"Может стоит ей сказать о своих чувствах? Ну а если я услышу не то, что хочу услышать? Нет, все же ты эгоист, Мятежник.."- кот открыл глаза и немного отошел от Белоягодки.
- Я..хочу тебе кое-что сказать,- проговорил Мятежник, пытаясь не сталкиваться с кошкой взглядом,- Может быть тебе это покажется странным и..
Мятежник замялся, все еще думая о том, стоит ли говорить Белоягодке об своих чувствах к ней.

0

90

- Это радует.. - отозвался Мятежник.
- Угу, - буркнула в ответ Белоягодка, поведя ушками.
- Я..хочу тебе кое-что сказать, - проговорил Мятежник, немного отойдя от неё, - Может быть тебе это покажется странным и..
Ученица подняла голову и посмотрела на него. Но кот отводил глаза, как будто не хотел встречаться с ней взглядом.
- Говори.. - подбодрила его Белоягодка, задумчиво склонив голову набок.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево