У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево

Ветвистое дерево

Сообщений 121 страница 130 из 424

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/734486.jpg

Ветвистое дерево

"Рябчиков? Это из за рябчиков я так нервничала?" Лучистая окинула
взглядом ветвистое дерево и посмотрела на его корни.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Это дерево велико, могуче и сильно. Уже много лет оно растёт ввысь и вширь, распуская свои ветви в разные стороны. А листва дерева настолько густа, что даже во время самого сильного ливня под их укрытием сухо. Так же, этот великан, хоть и не сравним с Небесным дубом, но может похвастаться разнообразными мелкими обитателями, такими как белки, мыши и другие. Стоит отметить, что это дерево служит для обучения оруженосцев лазать по деревьям и ловить на их ветвях дичь. Именно поэтому на нём столько древних рубцов от кошачьих когтей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, листья [зеленые листья - листопад]
• Дуб, листья [юные листья - листопад]
• Зверобой, листья [юные листья - листопад]
• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Белка
• Бурундук
• Дятел
• Сорока
• Тетерев
• Воробей
• Синица
• Скворец
• Кукушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Паук
• Кладки яиц
• Мотыльки

• Ветвистое дерево, ещё зовенное дубом ангелов, издавна использовалось воителями Грозового племени для тренировок, охоты и проверок навыков своих учеников, коты учатся лазать по множеству веток, оттачивая навык для более крутых и голых деревьев леса.

0

121

Что ж, я думаю, на этом Совете мы сможем показать себя. А сейчас пора созвать всех. - просто сказал Кровавый Месяц и Рана коротко кивнула. Она тоже считала, что пора заканчивать с разговорами. Ужас молчал то и дело сверкая своей белозубой ухмылкой, что было в целом, в его репертуаре. Если бы ему что-то не понравилось, он непременно сказал бы об этом "коллегам". Черит тоже сидела тихо.
Месяц поднялся и бурая последовала его примеру - пора было переходить к действиям!

>>> Главная Поляна

0

122

Кристалика привела Луннату к огромному раскидистому дереву, у которого уже начинала зеленеть листва и создавала густую тень. Кристалика села на землю в этой тени, она защищала её черную шубку от солнца, которое уже сильно грело и пекло глашатой спину.- Вот он главный недостаток черной шерсти...Она быстрее всего нагревается..-с раздражением подумала кошка. Она подняла глаза на ученицу.
- Я хочу сейчас проверить все твои умения, Лунната,-начала она, вновь поднимаясь на лапы.- Понять с чем нам ещё нужно работать и что ты успела забыть во время болезни. Тебе нужно усердно тренироваться, чтобы прийти в форму.
Кристалика припала к земле, принимая боевую позицию.
- Представь, что я вражеская кошка, которая хочет напасть на наши ясли.Нападай на меня.

0

123

Иногда, ожидая чего-то грандиозного, мы имеем неосторожность разбить свои мечты об айсберг мещанства. И нет, дело вовсе не в жестокости мира, о которой все так громко кричат на каждом углу, нет. Даже не во времени, благодаря которому с каждой новой секундой мы накручиваем один виток вслед за предыдущим и делая шаг от шага всё более сложным, витиеватым, но в то же время более выверенным, чем все его предшественники вместе взятые. С каждым из них мы совершенствуем своё мастерство в построении воздушных и песчаных  замков. Но наша проблема в другом, мы слишком увлекаемся своей спиралью, что напрочь забываем о том, что лежит в её основе. По сути, она настолько ничтожна по сравнению с общей конструкцией, что истину совсем не так просто отыскать, узнавая лишь по самым примитивным конструкциям. Она настолько линейна, что смотрится не красиво и не изящно. Временами от этого "уродства" даже хочется избавиться и придумать новое, более изысканное для того, что бы затем воздвигнуть на постамент и превратить в новое достижение общественности, а то и вовсе новый вид искусства, который настолько непостижим для толпы обычных зевак, что они непременно окрестят его новой  высокой материей, сочинят триллион мемуар и сломают не один десяток умов в попытке отыскать скрытый смысл в увиденном, но так и останутся в неведении. А всё потому, что за сложностью конструкции они не видят её основания. Того самого, что вы так просто уничтожили или забросили в мастерской до лучших времён. Так вот, готов поспорить, что вы сами забыли то, о чём начинали говорить, поэтому напомню, что это про разбитые мечты. Мы настолько увлекаемся процессом их построения, что не замечаем, как они рассыпаются у нас в лапах, так и не успев стать чем-то большим. Слишком много внимания мы уделяем тому, что обречено навеки остаться чем-то исключительно точным и если вы думаете иначе, то попробуйте это оспорить, а я вас послушаю.
Я медленно шёл по вытоптанной тропинке и рассуждал о несбывшихся мечтах. Да, всё это было странно. Почему люди совсем не задумываются о самом начале? Как это всё создавалось?
Я уловил шорох, это помешало мне дальше здраво рассуждать и я решил сосредоточиться на охоте. Медленно, как опытный охотник, хотя почему как? Медленно охотник подбирался к дичи, то бишь я. Дичь оказалась белка. Ветер и всякая другая белиберда была на моей стороне и я обрадовался. Прыжок и бес всякого труда белка у меня, вылазия из зарослей, я появился возле ветвистого дерева, где тренировалась Лунната со своей наставницей - Кристаликой. Я виновато посмотрел на двух кошек и кивнул в знак приветствия, хотелось быстро смыться отсюда, чтобы не слышать помощи, либо не попасть на допрос Кристалики типа я сильно изменился. Хмыкнул и пожал плечами, переведя это действия в ожидание отпущения меня. Смешно не правда ли?

Отредактировано Доминик (2012-05-22 21:18:18)

0

124

← Главная поляна
  Лунната шла за наставницей. Солнце грело спинку, и ученица даже зажмурилась от удовольствия. Вокруг было много запахов, от которых у неё кружилась голова. Кристалика села под деревом и сказала:
- Я хочу сейчас проверить все твои умения, Лунната,-начала она, вновь поднимаясь на лапы.- Понять с чем нам ещё нужно работать и что ты успела забыть во время болезни. Тебе нужно усердно тренироваться, чтобы прийти в форму.
Лунната согласна закивала.
Кристалика припала к земле, принимая боевую позицию.
- Представь, что я вражеская кошка, которая хочет напасть на наши ясли.Нападай на меня.
Ученица не раздумывая побежала прямо на наставницу.

0

125

Неподалеку мелькнула знакомая шерсть- Доминик.-поняла Кристалика, но не стала окликать друга.- Ему наверное тяжело смотреть на тренировки, ведь его собственная ученица покинула племя так и не став воительницей. Лично мне было бы ужасно знать, что я не оправдала надежд племени и не смогла воспитать достойного Грозового воителя.
Лунната ничуть не задумавшись бросилась прямо на Кристалику. Кристалика сделала шаг всторону, так, что Лунната проскочила мимо неё. Наставница печально покачала головой.
- Нет,-спокойно сказала она, смотря на ученицу.- Перед атакой нужно всегда ставить перед собой определенную цель.-Кристалика снова приняла боевую стойку.- Например, чтобы застать противника в расплох, лучше всего бить со спины, потому что противнику потребуется лишнее время, чтобы развернуться и увидеть нападающего. Но для этого для начала нужно зайти за спину.-Кристалика отошла от Луннаты на пару кошачьих хвостов.- Представь, что твоя цель - это вон то растение за моей спиной, а я это лишь препятствие, которое нужно пройти на пути к цели.-Кристалика начала пружинить на лапах, ожидая прыжка ученицы.
ооф: Лунната, у меня просьба, ты можешь побольше действий описывать, а то из этого никакойтренировки не получится.

0

126

Офф: я написала это на уроке информатики перед звонком. Я что, должна была написать 2 том "Мертвых душ"?
- Представь, что твоя цель - это вон то растение за моей спиной, а я это лишь препятствие, которое нужно пройти на пути к цели.-Кристалика начала пружинить на лапах, ожидая прыжка ученицы.
"Значит, я должна застать тебя врасплох? Легко!"
Лунната сосредоточила взгляд на растении позади наставницы. Но на самом деле, она целилась на камень, лежащий всего лишь в трех мышиных хвостиков от растения.
"Окажусь за ее спиной, и сразу бегом к растению, или попробую укусить ее за хвост. Она точно замешкается."
Ученица напружинила лапы и прыгнула с диким мявом.
Она приземлилась рядом с камнем, сразу вцепилась в хвост наставницы и побежала к растению.
"Получилось?"

Отредактировано Лунната (2012-05-25 13:59:40)

0

127

Кристалика и оглянуться не успела, как Лунната оказалась за её спиной и крепко вцепилась ей в хвост. В тот же миг, черная кошка круто развернулась и бросилась прямо в лапы ученице, сбив её с ног и тем самым заставив отпустить свой хвост.
Наставница остановилась, давая ученице подняться на лапы. Окинув Луннату довольным взглядом, она сказала:
- Очень хорошо!Из тебя выйдет толк,-Кристалика снова встала перед Луннутой и приняла боевую стойку.- А теперь попробуем вот как: сделай то же самое, но не хватай меня за хвост, а попытайся сразу запрыгнуть мне на спину. Здесь тебе поможет скорость.

0

128

- А теперь попробуем вот как: сделай то же самое, но не хватай меня за хвост, а попытайся сразу запрыгнуть мне на спину. Здесь тебе поможет скорость.
- Хорошо!
Ученица вновь повторила все движения, но, как и сказала наставница, прыгнула ей на спину. Но, не неудачно схватившись за бока Кристалики, практически сразу свалилась с ее спины.
"Мышиный помет!"
Лунната вскочила, села и стала вылизывать бока.
"Хорошо хоть не ушиблась."

0

129

- Хорошо!
Через мгновение Лунната Лунната опять оказалась за спиной у Кристалики. Прыжок - и она уже на спине, но стоило Кристалике лишь слегка дернуться, как ученица неуклюже скатилась на землю.
- Для первой попытки неплохо,-сказала наставница.- Только вот что. Когда ты запрыгиваешь на спину, задними лапами просто упирайся в спину, а передними попытайся ухватить противника за бока.И балансируй хвостом, это поможет тебе удержаться. -Кристалика не дала ученице даже отдышаться и скомандовала:- А теперь ещё раз. Если получится удержаться, дальше импровизируй.
Кристалика встала напротив Луннаты и в ожидании уставилась на неё.

0

130

- А теперь ещё раз. Если получится удержаться, дальше импровизируй.
Ученица прицелилась и прыгнула на спину Кристалики.
- Ура! Получилось!
На этот раз Лунната смогла удержать равновесие. Она начала царапать наставницу. Естественно, когти она старалась не выпускать.

Отредактировано Лунната (2012-05-29 16:47:32)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево