У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево

Ветвистое дерево

Сообщений 111 страница 120 из 424

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/734486.jpg

Ветвистое дерево

"Рябчиков? Это из за рябчиков я так нервничала?" Лучистая окинула
взглядом ветвистое дерево и посмотрела на его корни.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Это дерево велико, могуче и сильно. Уже много лет оно растёт ввысь и вширь, распуская свои ветви в разные стороны. А листва дерева настолько густа, что даже во время самого сильного ливня под их укрытием сухо. Так же, этот великан, хоть и не сравним с Небесным дубом, но может похвастаться разнообразными мелкими обитателями, такими как белки, мыши и другие. Стоит отметить, что это дерево служит для обучения оруженосцев лазать по деревьям и ловить на их ветвях дичь. Именно поэтому на нём столько древних рубцов от кошачьих когтей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, листья [зеленые листья - листопад]
• Дуб, листья [юные листья - листопад]
• Зверобой, листья [юные листья - листопад]
• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Белка
• Бурундук
• Дятел
• Сорока
• Тетерев
• Воробей
• Синица
• Скворец
• Кукушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Паук
• Кладки яиц
• Мотыльки

• Ветвистое дерево, ещё зовенное дубом ангелов, издавна использовалось воителями Грозового племени для тренировок, охоты и проверок навыков своих учеников, коты учатся лазать по множеству веток, оттачивая навык для более крутых и голых деревьев леса.

0

111

Лунната, ничего не ответив, ничего не сказав, повернулась и убежала. Не надо было ломать голову, чтобы понять, что сестра бежит в лагерь.
" Неужели она решила доложить Огненной Звезде? " - в животе у Белоягодки тревожно заныло. Ученица вздохнула, мигом почувствовав всё, на что не обращала внимания, когда разговаривала, если это можно назвать простым разговором, с Мятежником. Тогда одно сильное чувство затмило другие, банальные, повседневные чувства. Но сейчас как будто их включили. Белоягодка почувствовала щемящую боль в животе, которая говорила о том, что пора подкрепиться. Кошка не помнила даже, когда последний раз ела. Плечо будто онемело, недалеко до заражения. Ведь ученица так и не была у Белолапа. Раны заживали сами, что было не очень хорошо. Лапкам стало холодно стоять на одном месте.
И почему Белоягодка не обращала на это внимания раньше? Ответ прост. От внезапного признания Мятежника ей захотелось взлететь. Было так легко, так хорошо. Все проблемы, неувязки, обиды, обязанности в тот момент не существовали, как будто их стёрли с лица земли, но сейчас они снова вернулись и легли на плечи ученицы. И снова они для неё тяжёлое бремя...

0

112

офф: Лунната, вечером у меня мозги не варят вообще х)

Лунната хмыкнула и побежала куда-то. Наверняка в лагерь. Мятежник вопросительно посмотрел на Белоягодку. Та похоже не могла произнести не слова. Чтож, это не удивительно.
-Может..пойдем следом за твоей сестрой?- предложил Мятежник, глядя на Белоягодку.

0

113

- Может..пойдем следом за твоей сестрой? - предложил Мятежник, прерывая поток мыслей Белоягодки. Ученица подняла голову и посмотрела на него.
- Я не знаю.. Мне не очень хочется возвращаться.. - промямлила кошка, отводя глаза, - Но всё-таки ты прав. Нельзя уходить.. не попращавшись.. - ученица сглотнула. Слово "не попращавшись" буквально резало ей горло. Она знала, что ей будет в сто раз хуже, если останется в племени, но всё-таки прощанье было не безболезненным.
Белоягодка потёрлась щекой и щёку Мятежника и, подобрав дичь, пошла следом за сестрой, соблюдая дистанцию с полосатым котом, чтобы никто ничего необычного не заподозрил.
>>> Главная поляна

0

114

Но всё-таки ты прав. Нельзя уходить.. не попращавшись,- сказала Белоягодка и потерлась о щеку Мятежника. Кошка взяла свою добычу и пошла следом за Луннатой.
Полосатый хмыкнул и медленно пошел следом за Белоягодкой.
"Не попрощавщись? Нет смысла прощаться даже не поздоровавщись,"- подумал Мятежник. Свои мысленные размышления он относил к своей особе, а к Белоягодке. Конечно, ей стоит попрощаться с сестрой, но может быть ее сестра уйдет вместе с ними? А что, она не плохая..
→гл.поляна

0

115

Кровавый Месяц ровным шагом приблизился к дереву и оглянулся в поисках своих. Его взгляд метко осматривал все кусты и места, где чужие могли бы подслушать их, хотя это было не так уж и важно. Чуткие уши и нос никогда не подводили его и он был уверен точно - рядом никого нет. Только слабый след Мятежника и какой-то кошки, с которой он постоянно ходил... Повернувшись ко всем мордой и внимательно осматривая морду каждого из троицы, особенно Раны, он методично и с точностью сто процентов пересказал им то, что видел и слышал у Лунного Озеро, а именно о переезде Совета на другое место. Рассказывал он это тихо, медленно, не торопясь, но в конце речь его убыстрилась, как пуля, по инерции противостоящая своим физическим законам. Наконец, закончив говорить, он вопросительно взглянул на товарищей и произнес коронную фразу:
- Ну что ж, господа, я могу вас поздравить: благодаря моим заслугам мы теперь знаем местоположение следующего Совета. У нас отличные стартовые позиции. Что будем делать?

+1

116

Ужас прибежал следом за остальными и сел рядом с Раной, принявшись слушать Месяца.
- Ну что ж, господа, я могу вас поздравить: благодаря моим заслугам мы теперь знаем местоположение следующего Совета. У нас отличные стартовые позиции. Что будем делать?-спросил черный. Ужас слегка наклонил голову.
- Ночь Совета уже сегодня, думаю, нам тоже стоит пойти.-предложил Ужас. Главное слово, конечно, оставалось Раной, и Ужас слегка коснулся её хвостом.

0

117

Месяц говорил торжественно, посверкивая глазами, наслаждаясь. Рана вслушивалась в его слова и хмуро умилялась умения чёрного добывать информацию. Ей даже не верилось, что всё так элементарно просто и она беспрестанно ожидала осложнение, поза её, по прежнему хищная, говорила и полной боевой готовности. В радиусе многих метров не было и живой души, так что беспокоиться не стоило. Не стоило беспокоиться и в случае чужого присутствия - убить и закопать, и нечего ломать голову с клопами, которые не могут понять цивилизованных слов и идей!
Ну что ж, господа, я могу вас поздравить: благодаря моим заслугам мы теперь знаем местоположение следующего Совета. У нас отличные стартовые позиции. Что будем делать?
- Браво, мой дьявольский маэстро! - Рана с убийственной нежностью обняла чёрного исполина взглядом.
Ночь Совета уже сегодня, думаю, нам тоже стоит пойти. - чуть склонив голову, игриво предложил Ужас, проникаясь, видимо настроением Месяца.
- У меня есть планы, дорогие мои, - настроение бурой заметно приподнялось. Никогда ещё прежде она не проникалась таким оживлением, с момента её смерти. - Грозовые об этом не знают, но по прежнему надеются на своих замечательных Звёздных Предков. Вот пусть они и чешут на Остров, - в глазах плескались огоньки задора. - Мы же возьмём с собой только Огненную Звезду и пару одиночек и отправимся на настоящий Совет. Пусть они увидят, с кем действительно разговаривают их любимые покойники! К тому же, Огненной Звезде явно понравится наш роскошный подарок и она ощутит нашу мощь, вкусит и заразится ею.
Рана оглядела свои однополчан и легко изогнула львиный хвост.

0

118

- Ночь Совета уже сегодня, думаю, нам тоже стоит пойти. - предложил Ужас. Кровавый Месяц изящно улыбнулся. <Да, я тоже так думаю...>
- Браво, мой дьявольский маэстро! - Приятные покалывающие огоньки чего-то мелкого и круглого, похожего на молекулу, усиленной ордой пробежалось по телу черного кота. <Она моя!> - как-то неэтично подумал случайно он, забыв почему-то о том, что Рана прекрасно слышит его. Бросив беглый взгляд на Ужаса и густо покраснев, хотя, конечно, под толстым слоем черного меха это было не заметно, он принял самый невинный вид непричастности.
- У меня есть планы, дорогие мои. Грозовые об этом не знают, но по прежнему надеются на своих замечательных Звёздных Предков. Вот пусть они и чешут на Остров. Мы же возьмём с собой только Огненную Звезду и пару одиночек и отправимся на настоящий Совет. Пусть они увидят, с кем действительно разговаривают их любимые покойники! К тому же, Огненной Звезде явно понравится наш роскошный подарок и она ощутит нашу мощь, вкусит и заразится ею. - продолжила Рана.
- Это все хорошо, конечно, но Совет уже начался, нам надо поспешить. И... Как Грозовые пойдут без Огненной Звезды? Мы-то улетучимся тайно, а что скажем остальным воинам? Просто, чтобы они шли без предводительницы на Совет?

0

119

<Она моя!> - кольнула зарядом задняя мысль и Рана изогнула кончик хвоста. Вернулись старые воспоминания, и показалось, что они никогда и не умирали. Всё те пронизывающие всю суть неразрывные нервы, связавшие троих в один пучок неразрывного существа с тремя лицами. Ей было приятно, ещё тогда. И нравились ей лишь такие коты, как Месяц и Ужас. Они отдалённо напоминали бурой отца.
Это все хорошо, конечно, но Совет уже начался, нам надо поспешить.
Кошка хитро прищурилась - она и правда чувствовала большое сборище котов где-то далеко-далеко. Возле больших булыжников... В принципе, если бы Кровавый Месяц не узнал, что Совет перенесли, поиск занял бы намного больше времени.
- Пусть обменяются любезностями, покрякают о том о сём, - равнодушно махнула хвостом Рана. - Чем позже появимся, тем больше фурора!
И... Как Грозовые пойдут без Огненной Звезды? Мы-то улетучимся тайно, а что скажем остальным воинам? Просто, чтобы они шли без предводительницы на Совет?
- Прикажем Кристалике вести воинов. У неё такое шибкое рвение к предкам, вот пусть и сублимирует свой неуёмный пыл. А мы предложим Огненной Звезде дать небольшой крюк, мол, надо перетереть кое-что. Скажем, что придём на Совет чуть позже, - лицо Раны сверкнуло какой-то гаденькой усмешкой. В мыслях, бурая уже представила разворот ситуации в полном объёме и её это зверски забавляло. Хотелось даже расхохотаться, но смех и лавры потом. Сначала действие. - В принципе, мы не соврём. Мы крюк дадим? Дадим. На Совет немного опоздаем? Опоздаем. А факт, что это страстных грозовых верующий не касается немного опустим!
Кошка сверкнула янтарными глазами - лично ей план казался весьма забавным.
- Теперь непосредственно о Грозовом племени и отношение всех прочих к нашему появлению. На лицо факт, что они продолжают упорствовать в своей твердолобой тупости. С ним надо, как с устрицами - запугать, показать силу. Сначала пусть боятся, потом уважают. Они не знают, что мы можем читать их мысли, не знаю даже и доли наших возможностей, но в их пустых котелках так же остался малый след того чуда, свидетелями которого они стали, - Рана сделала паузу, давая время собеседникам ухватит мысль за хвостик. - Если мы проведём несколько экзекуций, как с Кристаликой, они быстро прижмут хвосты и сядут на место. Теперь им даже думать плохо будет запрещено. Котята, старейшины, королевы, всё... Как говорится, получай, коли вместо мозга каша и дисциплинировать себя не умеешь.
Бурая закончила и задумчиво облизнула губы, сохраняя всё тот же хищный вид. Ей было интересно, что остальные думают по этому поводу. Конечно, если они задавят Грозовых силой, то повысится возможность взрыва сопротивления при каких-либо боевых действиях. Но страх... Их мощь... Это так головокружительно и мило! <В конце концов, живём лишь раз! Ну, или два, как в нашем случае!> - с усмешкой добавила Рана уже в мыслях.

0

120

Кровавый Месяц заметил, как изменилась морда Раны, когда он подумал: "Она моя". Он заметил, как картинка сменяется другой, как будто бурая что-то вспоминает...
- Пусть обменяются любезностями, покрякают о том о сём. Чем позже появимся, тем больше фурора! - равнодушна ответила Рана.
   Черный напряженно махнул хвостом, сомневаясь в корректности этих слов. Далее Рана начала много говорить, не останавливаясь и все доводя свой накал речи до самого конца. Месяц кивал ей и не перебивал ее. Дослушав до конца, черный еще раз кивнул, и так и не услышав ни слова от Ужаса и Черит, сказал:
- Что ж, я думаю, на этом Совете мы сможем показать себя. А сейчас пора созвать всех. - Он развернулся, и не дожидаясь общего согласия легкой трусцой побежал в глубь леса, в лагерь.
>>> Главная поляна. Грозовое племя.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево