Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Кусты папоротников.


Кусты папоротников.

Сообщений 1 страница 10 из 109

1

КУСТЫ ПАПОРОТНИКОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539586325/6c22c2b7/23802082_m.jpg


Кусты папоротников расположены вблизи лагеря. В них можно укрыться от других котов, можно побыть наедине с чувствами или же... признаться кому-нибудь с любви. Во всяком случае, это место прекрасно служит для тайных переговоров, ведь там тебя мало кто увидит и услышит.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539586385/81c8c5d6/23802087_m.png
Кусты папоротников х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/81c8c5d623802087.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539586385/81c8c5d6/23802087_m.png[/img][/url]
[b]Кусты папоротников х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Черничка юркнула в кусты папоротников и стала ждать Орленка. Она знала что он придет. Просто знала. Он всегда приходит.
Кошка тем временем все думала о пропаже котов Речного племени. Вот! Вот шанс показать себя! Вот та долгожданная минута! Осталось только высказать Орленку свое предложение, свою замечательную идею. Они пойдут разыскивать Речных котов!
"Звездный Камыш сказал, что запах прерывается. Но у меня нюх всяко лучше и острее, я одна из лучших следопытов племени!" - заносчиво подумала Черничка, - "Я точно смогу разыскать их!"

0

3

Орленок нырнул в кусты следом за Черничкой. "Интересно, к чему такая скрытность?" - подумал ученик. Он посмотрел на кошку.
- Что ты хотела мне такого рассказать? -спросил кот,- Давай быстрее, мне тоже нужно тебе кое-то сказать.

0

4

"Подождешь!" - хотела сказать Черничка, но смягчилась.
"Орленок, я слышала с чем пришел Звездный Камыш!" - взволнованно проговорила она, - "У них в племени пропадают коты! Я тут подумала... может, нам с тобой попробовать разыскать их?! Почему бы и нет? Мы тогда сразу станем воителями!"
Кошка знала, что Орленок тоже мечтает побыстрее стать воином. И теперь предоставилась реальная возможность!

0

5

"Орленок, я слышала с чем пришел Звездный Камыш!" - сказала Черничка. Орленок мигом навострил уши.
- Правда? - недоверчиво переспросил он.
"У них в племени пропадают коты! Я тут подумала... может, нам с тобой попробовать разыскать их?! Почему бы и нет? Мы тогда сразу станем воителями!"
Следующие слова Чернички привели его в шок. Но потом он вспомнил, как проходили его "учебные" будни, как Листовик не спешил с ним заниматься, как они все наплевательски "слушали" его идеи, словно они и дерьма мышиного не стоят...Хотя к ним следовало бы прислушаться! Все это стало причиной ответа Орленка:
- Я согласен. Помогу тебе.

0

6

Черничка кивнула.
"Я рада, что ты поддерживаешь меня." - просто сказала она и, слегка шевельнув хвостом, поманила его за собой, к границе с племенем Ветра, где, возможно, Речной патруль был почуен в последний раз.
"если не найдем там - пойдем к границе с племенем Теней!"
>>> Граница с племенем Ветра

0

7

"Я рада, что ты поддерживаешь меня." - произнесла Черничка. Орленок потерся о ее бок и сказал:
- Как всегда.
Затем он выбрался из кустов папоротника следом за Черничкой и побежал к границе с племенем Ветра.
--------) Грозовое/Ветра

0

8

Белолапка прокарабкалась в кусты.Запах Чернички и Орлёнка всё ещё здесь присутствовал,но был слабый.Белолапка пошла по запаху.
-О нет!-тихо сказала Белолапка и побежала по запаху.Запах вёл из лагеря,до самой границы.
-)))грозовое/теней

0

9

Кувшинка охотилась в лесу. Она услышала шебуршание в кустах папоротника и стала караулить. Вскоре кошка увидела маленькую мышку и тут же ловко прыгнула - мышка оказалась у нее в зубах.
Воительница пошла дальше, но больше никаких запахов не чувствовала.
"Ну хоть еще одна мышка!" - умоляюще подумала Кувшинка. Тем не менее ничего не произошло - лес по прежнему был тих, а она держала в зубах всего одну тощую мышку...

0

10

- Отличное место. Здесь и мышей много, и мы скрыты ото всех.
Кристалика остановилась и села напротив Ястребинника.
- Жемчужница тоже получила послание.Такое же, как и Серолап. Предки велят им искать верных Воинскому Закону среди двух племен подвластных Четверке.Но мы сбиты с толку....Но Жемчужница боится ошибиться...Стоит сказать не тому и всё рухнет. Она поговорила со мной и Орлом...-Кристалика сделала паузу. Личная обида всё таки спешила выплеснуться наружу. А с кем ей поговорить, кроме как с Ястребинником?- Он сказал, что Жемчужница ошиблась...Сказал, что потерял веру в Звёздных предков, потому что они предали нас. Он сказал, что этой ночью заберет Капельку и уйдет...-она осеклась.- Я отказалась.Я не могу уйти...Но мне так...больно.-признавать свою слабость было слишком нелегко для Кристалики.
Она собрала всю свою волю и снова заговорила об общих проблемах:
- Я слышала как Жемчужница спросила у одной из своих воительниц как та относится к Четверке...И она полностью под их властью.Ещё бы одно слово ей и мы бы полностью провалили задание предков...Как найти верных?Я не знаю...Я начала подозревать каждого вокруг и ничего не могу с этим поделать.-призналась она.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Кусты папоротников.