Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грязное место

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

ГРЯЗНОЕ МЕСТО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539586650/6809b789/23802153_m.png


Вытоптанная песчаная полянка, прямо за лагерем племени. Коты грозового племени приходят сюда, чтобы закапывать свою грязь и отходы. Пахнет здесь отнюдь не розами, конечно, зато через это место можно "улизнуть" из лагеря, чтобы никто не узнал.

0

2

Ежевика прошел через заросли, где его не было видно. Потом, когда Лучистый, стороживший лагерь, не смог бы его заметить, не скрываясь, побежал в лес.
> Территория одиночек, поле

0

3

Грач пролез через колючие заросли. Пара клоков шерсти навечно остались на острых шипах, и кот тихо выругался. Но успокаивало то, что этим проходом никто давно не пользовался, поэтому он и зарос.
Дальше была небольшая поляна, на которой коты закапывали свою грязь. Грач пригнулся к земле и пошел дальше, не забывая нюхать носом воздух. Пока ни о каком приближении Грозовых котов ничего не свидетельствовало.
Ему открылась большая поляна. В центре сидела всего одна кошка и плескалась в луже. Грач чуть не поперхнулся, поняв внезапно, что эта и есть та самая одиночка...или не одиночка? По виду теперь не скажешь - ее шерсть немного обсохла, и Грач узнал Водолапку.
"Водолапка ходит ночью по тропе двуногих и плещется в лужах? Хм...Грозовое племя никогда не отличалось умом."
Вроде все было спокойно. Но выходить пока не стоило. Посмотрим, что будет дальше.

0

4

Огненная звезда прокралась к грязному месту и почуяла свежий запах вражеского воина. Она ничего не увидела, кроме двух желтых огоньков. Грач! - узнала воина кошка. она быстро и бесшумно выпрыгнула из укрытия и остановилась лицом к лицу с Грачом.
- Что ты тут делаешь?! - негодующе завопила она. - с какой стати Рыжая Комета посылает лазутчиков на территорию Грозового племени?!

0

5

Грач взъерошил шерсть, но не издал ни звука. В таком положении он просто загнал сам себя в ловушку.
Но тут взгляд кота упал на Скалохвоста, который осторожно подбирался откуда-то сзади.
- Что я здесь делаю? - удивленно протянул Грач, - Гуляю. Не заметил ваших пограничных меток.
Черный воин понял, что теперь ему уже ничего не угрожает. Это Грозовое племя может остаться без предводительницы, которая настолько мышеголовая, что сама завела себя в тупик.
Кот изготовился к прыжку сразу, когда в дело вступит Скалохвост. В одиночку у этой кошки не было шансов.

Отредактировано Грач (2010-07-19 13:35:31)

0

6

Скалохвост начал обход лагеря по периметру. Вскоре он заметил свежепримятые кусты.
"Видимо Грач был здесь... или в этот лагерь тоже ударила молния?" - подумал глашатай. Он пошёл по следам своего спутника, заметив небольшой лаз в колючих зарослях ежевики.
Пробираться по колючкам было жутко - хвост отказывался слушаться, коту пришлось передвигаться полуползком на боку.
"Наверное такая поза не прибавила бы мне авторитету среди соплеменников" - смог с иронизировать Скалохвост в сложившейся ситуации.
По окончанию пути, он оказался на небольшой смердящей поляне. Видимо грозовые коты закапывают здесь свою грязь. От этой поляны на главную вёл проход, где удобно устроился Грач. ВНЕЗАПНО перед лицом того появилась рыжая кошка, та самая, что он мгновение назад видел у входа в лагерь.
"Как они так быстро перемещаются?! Тут не то что воины ветра позавидуют, но и Звёздные Предки! Грозовому племени явно известен секрет, не доступный другим котам..."
- Что ты тут делаешь?! - завопила кошка на воителя.
Она была настроена агрессивно, их отряду угрожала опасность. Но предводительница не учла, что котов была двое.
Решив не медлить, Скалохвост резким прыжком оказался на спине вражеской кошки и вцепился зубами в её крикливую глотку.

Отредактировано Скалохвост (2010-07-19 13:37:08)

0

7

Вцепившись зубами в глотку кошки, совершая удушающий прием не хуже далеких своих предков, Скалохвост, похоже, был настроен решительно. Грач в тот же миг подпрыгнул к кошке сбоку, навалившись всем телом и удерживая ее от попыток сбежать.
"Похоже в Грозовом племени сменился предводитель... опять" - мрачно подумал кот. Значит эта кошка всего лишь потеряет одну из девяти жизней...но вспомнив, как восстанавливалась Рыжая Комета, когда потеряла одну из своих жизней, Грач удовлетворенно хмыкнул. Пока предводительница лежит в бессознательном состоянии они успеют выполнить основную задачу.

0

8

[флуд почищен ~Рыжая Комета]

0

9

[флуд почищен ~Рыжая Комета]

Отредактировано Грач (2010-07-19 13:54:47)

0

10

Скалохвост сжимал челюсти всё сильнее и сильнее, пока не почувствовал солоноватый привкус крови на своих губах. Огненная Звезда отчаянно пыталась освободиться из его железных тисок, но Грач вовремя сумел сориентироваться, навалившись на кошку всем весом и не давая ей сбежать.
Сопротивление грозовой воительницы становилось всё слабее, и вскоре она обмякла под телами двух котов. Эта жизнь была потеряна.
- Уходим! - крикнул глашатай и ринулся вон из вражеского лагеря, под защиту леса, пока здесь не собралось всё Грозовое Племя.

>>> Где-то в лесу

0