Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 681 страница 690 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

681

В палату внесли какого-то кота, я и понятия не имел, кем бы он мог быть. Подняв вопросительный взгляд на Морока, который присутствовал в этом действе. Я сделал пару шагов и осекся, понимая, что лапы стали ватными и практически не поддавались движению. Это скорей всего, из-за усталости. Практически сутки нахожусь на лапах, не разу не прилег, да и травма, местами дает о себе знать.
- Подними голову, воин Ветра, который благородно поступил, принеся нам наших котят и выполнив волю моей умершей подруги Орлицы, - послышался нежный голос кошечки, после чего она дополнила свою речь - - Я читаю по губам, поэтому когда говоришь, смотри на меня, потому что иначе я не разберу. Итак, что тебя беспокоит?  И желательно расскажи, как ты это всё получил.
Не дождавшись реакции Морока, я перевел взгляд, на только что вошедшего Жабозвезда. Предводитель Сумрачных быстро осмотрелся и отдал указания, после чего исчез снова. Из его слов следовало, что после осмотра целительницы, нужно будет посетить его уютный уголок. И тут же мой новый "друг" подскочил и куда-то помчался. Вот он меня и бросил. Я лишь фыркнул ему вдогонку, после чего поближе подошел к целительнице, еле перебирая лапами.
- Со мной все вполне нормально,  правда голова немного кружится, но это пустяки. Наверное наткнулся на препятствия, пока находился в озере. Точней, меня кто-то спихнул, как мне сообщили. Вообщем, я не знаю.- прошептал я.
Мне поскорей, хотелось бы выйти из этой палатки, и укрыться от всех этих чужих глаз. Видимо придется задержаться с этим допросом и осмотром. Ложиться на подстилку я не стал, но сел на пушистый зад и подобрал хвост. Вновь осматривая свои лапы, что бы подумать о будущих телодвижениях и планах.

0

682

Чёрный кот подошёл ко мне. Я чувствовала исходившую от его шерсти энергию. Смущения. Неловкости. Наверное, я бы тоже так же чувствовала, если бы оказалась совершенно чужом лагере, проявив двухсторонний героизм.
- Со мной все вполне нормально,  правда голова немного кружится, но это пустяки. Наверное наткнулся на препятствия, пока находился в озере. Точней, меня кто-то спихнул, как мне сообщили. Вообщем, я не знаю, - пробурчал он, а я поглядела на него серьёзными глазами, будто бы оценивая. Мне казалось, что надолго он тут не задержится. Мне не очень нравилась наша репутация... Все эти коты... Портят нашу кровь. Они не будут тут счастливы. Никак. Камышница тоже настрадалась, прежде стать воительницей.
- Ну, тогда я не смею тебя тут задерживать более, - мягко улыбнувшись я, переложила свой хвост  и кивнула на прощание. - Только постарайся сильно не нагружать себя, ибо голова - это серьёзно. Если будет хуже, заходи, - в догонку сообщила я.
Неплохой кот. Надеюсь, он не потеряет сам себя, как это сделала я.

Когда моя палатка опустела, я устало вздохнула. Мои силы были на исходе. Я не чувствовала в себе уверенности и желания жить. Я знала, что так надо. Надо жить, надо лечить, надо это всё делать. Воинская жизнь, Целительская жизнь... Ничего бы не изменилось. Я бы просто была обузой. Так я приношу пользу. И я буду это делать, пока, наконец, не смогу выучить того, кто будет достоин лечить наших котов.
Я не имею права желать себе смерти.
Я не имею права мечтать о смерти.
Я не имею права хотеть смерти.
Я живу лишь для племени.
Я не должна стать несчастьем для остальных.
Я должна жить.
Как бы трудно мне не было.
Орлица, Рыжинка... Сколько умерло до них? Мои брат и сестра Полумрак и Чернушка умерли в горах. Жена Феникса умерла там же. И ещё много. Бесконечно много.
Я буду жить ради вас.

Я на ватных лапах подошла к Фениксу, к Глашатаю, к брату моей матери. Он всегда был шутником, весёлым, азартным... Он дышал, но не просыпался. Ни от моего прикосновения, ни от чего либо. Что же с ним произошло? Неужели он нёс в своих словах правду? Тогда... где же Рыжинка? Как устроен их мир? И... очнётся ли Феникс когда-нибудь?
- Пожалуйста, молю, - солёные слёзы стекали по моим щекам и падали на рыжую шерсть безмолвного кота. Я легла рядом, впутываясь в его шерсть как когда-то в Рыжинкину. - Прошу, не умирай. Прошу, живи. Мне... Так больно, - я замолчала, понимая, что хочу, что жаждую, чтобы мой голос услышали. Чтобы мои слова были не только в моей голове, а в воздухе, в ушах других.  Я жаждую, чтобы меня слышали.
И я задремала в тот миг, как закрыла глаза, мечтая, чтобы открыв их, увидеть живого и невредимого Феникса.

+2

683

А время шло незаметно. По крайне мере так казалось самому коту. Погруженный в какие то свои невеселые размышления, он не сразу заметил Морока и Шторма, которые тащили спящего Феникса.
"Сильное переутомление? Ну не на столько же," - да черный кот просто отказывался верить в то, что сказал глашатай на поляне, хотя судя по последним событиям, его слова были единственным объяснением своим действиям.
Коротко кивнув воителям, он снова продолжил наблюдать за поляной.
Через какое то время в палатке показался Жабозвёзд, отчего Змею пришлось подняться на лапы в знак уважения и только потом снова опуститься на своё место. Т.к. обращались не к нему, то вслушиваться в разговор он не стал, однако продолжал наблюдать за действиями котов, находящимися в поле его зрения, в т.ч. и за Чернобоком.

Время шло и палатка со временем начала пустеть и вскоре, кроме Листвы, Феникса и Змея, который находился при входе в целительскую, никого не осталось. Однако, видимо целительница забыла о присутствии черного кота и подойдя к глашатаю поддалась своим эмоциям. Это было не самое приятное зрелище, которое можно было видеть. Кошка, которая была не просто уставшей и вымотанной, она была в отчаянии, а целительница в таком положении могла навести котов на какую ту панику. Хотя... Не соплеменникам судить ее, ведь в отличии от большинства, она потеряла слишком много близких себе котов.
Тихо встав со своего места, воин направился к кошке, которая лежала возле глашатая, и молча опустился рядом. Феникс еще дышал, а значит ритуал прощания было рано совершать. Вместо этого, он слегка лизнул затылок Листве и устроился с ней рядом, положа голову на спину. Змей прекрасно осознавал, что если он сейчас заговорит, то кошка, скорее всего, просто его не поймет, т.к. его губы находятся все зоны ее видимости, поэтому он слегка замурчал. Легким, едва ощутимым мурлыканьем, он старался придать целительнице какое то облегчение.

Отредактировано Змей (2015-07-30 08:27:24)

+1

684

Наконец-то я дождался отмашки. Местная целительница отправила меня восвояси. Понятное дело, зачем ей обуза в виде чужеплеменого кота. У нее и без меня хлопот хватает, судя по всему. На поляне лежало бездыханное тело молодой воительницы, которое уносили, пока я брел в направлении этой палатки. Да, я видел сопереживающие морды Сумрачных, но что-либо говорить не стал. Я здесь совсем чужой и мне не рады.
Чувствовал чужой взгляд на своей шкуре. У входа сидел черный, как уголь кот. Крупный, мощный воин этого племени. Я поежился на месте и вновь перевел взгляд на Листву.
- Не буду мешать, удачного дня - прошептал я.
Вскочив на напряженные лапы. Направился к выходу. Здесь я лишний, нужно было скрыться из виду поскорей. Кивнув в знак уважения Змею, вышел из целительской пещеры. Уже появились первые солнечные лучи. Я поморщился, так как после темного помещения, было сложно привыкнуть к яркому свету. В глазах рябило, неприятное ощущение внутри тела, но возвращаться к Листве не стал. Просто пошел отправился искать предводителя. Того самого рыжего кота, что встретил меня на границе.
===>>> Пещера предводителя.

0

685

←Темный Лес
Тело Феникса, не проявляющее в данный момент почти никаких признаков жизни, лежало в дальнем углу палатки целителя. Вдруг рыжего кота сотрясла жуткая судорога и его лапы начали выворачиваться в разные стороны. Кот резко открыл глаза на громком выдохе, а затем беспомощно распластался на земле. Он тяжело дышал, а сил встать почти что не было. Ну да, а ты попробуй десятки лун провести в каком-то затхлом месте без еды и жизни.
"Черт возьми, Феникс, неужели ты такой слабак! Вставай!"- разозлился Мятежник, который ненавидел состояние беспомощности. Особенно, если в этом состоянии находился он сам.
- Эй, целитель,- хриплым голосом Феникса позвал Мятежник, не зная, как зовут местного лекаря,- Кто приволок меня сюда? Если увидишь этих наглецов, сообщи мне.- рыжий кот, скозь жуткую боль и огромнейшие усилия поднялся с земли и, шатаясь, побрел прочь из целительской. Выражение лица Феникса было не из приятных. Словно бы он недавно вылез из могилы, спустя многие луны покоя. Мятежник понимал, что долго находится в этом теле он не сможет. Вскоре оно начнет гнить и издавать мерзкий запах падали.
→главная поляна

0

686

Я вздрогнула, почувствовав прикосновение чужой шерсти к себе. Заурчал. Змей. Его запах... Я думала, он ушёл. Я... Какая же я слабая. Я закрыла глаза, пытаясь сдержать себя. И всё же.. Я должна быть сильной. Да.
Я поднялась. Мой взгляд упал на Змея.
- Спасибо. Я в порядке, - произнесла я, отряхнувшись. Я понимала, что они все хотели меня утешить. Я благодарна, но... именно в такие моменты я понимаю, какая же я никчёмная. - Спасибо...
Вдруг Феникс зашевелился, стал вытягиваться, а потом и вовсе открыл глаза, заставив моё сердце биться от дикой радости, что нас Глашатай очнулся. Я со свистом вздохнула воздух, чувствуя небывалое облегчение.
- Эй, целитель, - такое злое выражение морды... не злое... такое, суровое... Я даже испугалась и вздрогнула. - Кто приволок меня сюда? Если увидишь этих наглецов, сообщи мне, - и, с трудом поднявшись, кот направился широким шагов к выходу. Я бросилась следом за ним.
- Подожди же! Ты ещё должен лежать! А что если это повториться ещё раз?
Но меня будто не слушали. Я обернулась на Змея, а затем побежала догонять Глашатая. А что если это раздвоение личности или такое просто после обморока? Странно!
- Да остановись же!
---Гл. Поляна

0

687

Кажется Змей разбудил Листву, а может она и не спала. В любом случае, ему пришлось сесть рядом с кошкой.
- Спасибо. Я в порядке, - произнесла целительница, хотя самого воина это не сильно убедило. Сколько бы раз она не повторяла эту фразу, было ясно, что она не в порядке, но спорить он не стал.
Тут зашевелился Феникс и поднялся на лапы. Его поведение было немного старанноватым для глашатая, не говоря уже о походке и прочем. Хотя неуверенные движения можно было списать на долгое лежание. Однако, Феникс никогда не позволял себе так грубо разговаривать с Листвой, поэтому как только рыжий кот вышел из палатки, Листва и Змей последовали за ним.
► Главная поляна

0

688

⇐Вход/Выход из лагеря.
Войдя в палатку, я сразу почувствовала запахи трав. От них слегка кружилась голова. От их запахов, так и хотелось лечь, и уснуть. Но, нужно было найти Листву. Поэтому, немного постояв, я села на одну из подстилок. Лапа странно зудела, и от этого, становилось не по себе. В голове кружились мысли, что если меня не вылечат, то, что я буду делать? Остаться калекой, очень даже не хорошая затея, но если Листвы нет, то что делать? Осмотрев пучки трав, я легла возле них, и скептически засмеялась. Интересно, если я умру, что будет делать Листва? Воскрешать? От этих мыслей стало как-то лучше. Ну, или веселее. Посмотрев на больную лапку, я её лизнула. Шутки сейчас моей лапе не помогут. В этих случаях, наверное надо пойти, и найти Листву. Но, что если она, не в лагере? Встав, я уже хотела пойти в сторону поляны, но внезапно меня озарило. Что будет, если мама меня не найдёт? Наверное волноваться. Попятившись назад, я легла на подстилку, и закрыв глаза, стала ждать. Тишина страшно давила. Стало даже, как-то страшно. Что делать, если целитель не приходит? Сидеть здесь скучно, но выйти, может быть нельзя. В конце концов, я просто устроилась на подстилке, и стала ждать маму.

0

689

Космея спешно вошла в обитель Листвы, та уже была возле Гармонии и осматривала её раненную лапку. Странно, но вопросов о том, как появилась рана не последовало. Королева еле сдержала облегчённый выдох и посмотрела на Листву.
Сделав какую-то кашицу из маленьких листочков целительница намазала её на ранку. Зная, как это больно, не понаслышке, так как сама была непоседливым котёнком, который так и норовил поцарапаться где-нибудь, мать подошла к серому котёнку и погладила его хвостом по плечу, успокаивая:
- Всё будет хорошо, потерпи немножко.
Когда Листва закончила, то Космея услышала зов предводителя на скале. "Пора." - пронеслось в голове у кошки.
- Надо привести тебя в порядок, - промурлыкала белая и принялась тщательно вылизывать серую шерсть дочери, приглаживая волосок волоску, закончив гордая мать быстро промяукала:
- Пойдём скорее, нас зовёт Жабозвёзд.
→ Скала.

0

690

Офф

простите за такой пост, но я должна всё успеть.

Я вылетела из палатки на всех парах. Моментально преодолев расстояние от палаты королев до своей, я вмиг оказалась в своей палатке. Если Чернобока сбило чудовище, то это может грозить переломами костей и оставить этого воина навсегда калекой. Но зачем он сам кинулся на гремящую тропу? Ему что, жить надоело? Или он настолько глуп, чтобы просто бродить по ней? Ох, сам виноват, лишится чего-нибудь важного. Времени, например. Ещё и травы тратить на него. Нет, мне не жалко, но.. Я не понимаю, почему Жабозвёзд не допускает той мысли, что они могут быть предателями.  Или допускает и действует лишь по своему плану...
В своей палатке я обнаружила гостей. Точнее, одну. Маленькую кроху Гармонию.
- Что случилось? - мягко спросила я, усевшись рядом и натягивая на себя улыбку. Когда я услышала ответ, я кивнула и стала обрабатывать лапку. Нанесла мазь из трав, замотала паутиной. Затем я мягко улыбнулась вновь, стараясь сделать так, чтобы кошечка не боялась ни меня, ни раны. - Ну вот видишь, всё хорошо.
Присутствие Космеи облегчило мне задачу. Когда обе кошки ушли, я принялась собирать нужные травы в кучку. Нужно будет встретить на поляне и проводить до палатки. Да.  Рассортируя травы, я быстрым шагом пошла на поляну, где Жабозвёзд собирал собрание.
---главная поляна.

Отредактировано Листва (2015-08-29 21:55:01)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя