Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 651 страница 660 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

651

- Я за ним послежу...
Неясыть счастливо улыбнулась целительнице и ободряюще кивнула, мол да-да, иди проветрись, подыши воздухом. Палевая была очень рада остаться наедине с учеником, дабы наконец-то уже выяснить отношения. Ощущение недосказанности и напряжения стала просто уже давить настолько, что порой, приходилось унимать отчаянно прыгающее сердце. Когда они снова остались вдвоём в палатке, Неясыть снова повернулась к ученику и снова лизнула того в щёку. Понимая, что вот он, момент, который нельзя упускать, иначе снова всё отправится в долгий ящик, воительница заглянула в самые янтарные глаза Штормолапа. 
- Ты... Я.... Я тебе правда нравлюсь?
Слова сорвались с губ, словно их унёс весенний ветерок. Внезапно голова закружилась и воительница кинулась вылизывать морду ученика, приводя его в порядок. А то во время болезни оруженосец решил немного подзабить на шерсть.
Чёрный тем временем всё ещё молчал, и палевой, через какое-то время стало казаться, что это не она задала вопрос вслух, а лишь слишком громко прозвучали мысли в её голове.
- А может он не слышал? А может не понял?

0

652

Штормолап не сразу смог сфокусировать взгляд на палевой кошке, забавно промаргиваясь и чуть щурясь. До этого коту еще хотелось поговорить с Листвой, признаться честно, для беседы, долгожданной беседы, накопилось много слов, вопросов, и, наверное, ответов. Но Неясыть мгновенно приковала к себе взгляд шакала, по мановению когтя выкидывая из головы все «ненужные в данную секунду» мысли и фокусируя полностью внимание ученика на себе и только лишь на себе.
Штормолап еще с минуту буравил взглядом изящные лапы палевой, которая оказалась совсем близко и теперь, сидя рядом, смотрела на него откуда-то сверху. Поэтому он не сразу сообразил и ответил, когда где-то над ухом раздался не менее забавный вопрос. Единственно, что он сделал — так это скептически, и главное смачно, шмыгнул носом.
-Вы...,-начал недовольно угольный, но тут же захлопнул пасть, поднимая взгляд и исподлобья буравя наставницу.
-Знаете, я не настолько болен, чтобы выжить из ума. - в привычной манере буркнул Штормолап, а в глазах, наконец, блеснул бодрый огонек.
В этот момент в палатку зашел еще один посетитель, привлекая внимание окружающих, в том числе и Штормолапа, что выглянул из-за спины Неясыти, впрочем, лишь на секунду. Это был Вспышка, пришедший, вестимо, по душу Листвы. Оруженосец в пол уха вслушивался в диалог воителей, больше концентрируя внимание на молчащей Неясыти, нежели на всех остальных. Впрочем, как и обычно, порой шакалу казалось, что весь его мир вертится вокруг одной лишь кошки и это, признаться честно, раздражало. Раздражало, что палевая шерсть ему мерещится чуть ли не в каждом кусте, раздражает, что все мысли каким-либо образом связаны с наставницей, раздражает, что сердце предательски пропускает удар, при одном лишь взгляде в чарующие глаза Неясыти. Эта чертовка будто поселилась внутри Штормолапа, разворотив его привычный образ жизни и «переставив» все так, как было удобнее ей самой. И тем не менее, внутри приятно тянуло каждый раз, когда оруженосец слышал мягкий голос этой воительницы, действующий не хуже маковых семян, или когда она, например, вылизывала его шерсть.
Погрузившись в свои мысли, угольный не сразу заметил, что Листва и Вспышка покинули палатку, оставив их с Неясытью наедине. Встрепенувшись, Штормолап вновь перевел взгляд на морду наставницы, к своему удивлению заметив, что та, возможно, уже некоторое время пристально смотрит на него. Вопрос, последовавший следом, полностью обескуражил ученика, заставив его на секунду задохнуться.
Да за кого она его принимает? Угольный что, похож на заправского казанову, которому признания в любви даются легче, чем бой с котенком?
Штормолап тут же и высказал свое недовольство, махнув хвостом, хлопая им по лапам воительницы, заставляя наставницу перестать вылизывать его морду. Серьезно, это невероятно...смущало. Наверняка, если бы шакал был человеком, то его лицо бы приобрело яркий оттенок сочного помидора, причем от кончиков ушей до кончиков пальцев. Впрочем, о смущении говорили усы и уши, поэтому скрыть собственное состояние от Неясыти не предоставлялось возможности.
-Знаете, я скучал, - вздохнул Штормолап, решив по-другому «ответить» на вопрос красавицы. Не без доли усилия, ученик все-таки приподнялся с места, но лишь для того, чтобы мертвым грузом свалиться на Неясыть, обхватывая ту обеими передними лапами. Повалив наставницу на спину, угольный перевел дух и неопределенно фыркнул.
-Не знаю, сколько я проспал в неведении, но ощущения такие, будто я не видел вас больше трех сезонов. - хрипло рявкнул оруженосец, вздергивая подбородок и, на этот раз, сверху вниз глядя на кошку.
-И я не люблю повторять дважды такие...вещи. - уже тише добавил угольный, опуская обратно в полу-лежачее положение и прижимаясь щекой к грудине наставницы, прикрывая глаза. Штормолап действительно не собирался сейчас разглагольствовать на эту тему, как казалось самому угольному, он и так сейчас готов был тут и скончаться от смущения.

Отредактировано Штормолап (2015-04-24 01:01:26)

0

653

Странное дело. Когда до ответственного момента далеко, мы начинаем думать, что он слишком тяжёл, нуден, непреодолим и бесконечно тягостен. Но стоит оказаться в эпицентре событий, как начинаешь понимать, что всё настолько просто, словно валенок, и, по сути, все предыдущие мысли настолько суетны и пусты, что в какой-то момент чувствуешь толику досады. Вот и сейчас, Неясыть ощущала то же самое. Она так боялась этого дня, этого разговора, придумывала себе пирамиды проблем и ворох нерешительности... А тут "на тебе"... И ничего...
Ученик тем временем повалил наставницу, прижавшись к ней щекой.
-И я не люблю повторять дважды такие...вещи.
- Я знаю... Просто мне до сих пор не понятно, что именно между нами происходит...
Как ни крути, а разница в возрасте, пусть и не такая уж большая, всё равно коробили. На сердце снова заскребли кошки, и Неясыть вздохнула. Возможно, он просто увлёкся, и это пройдёт через какое-то время....
Повернув голову, она лапой приподняла Шторма за подбородок, заглядывая ему в глаза.
- Скажешь... что это на всю жизнь?
Пожалуй, это был самый серьёзный вопрос в её жизни, так как велика была вероятность двух поломанных судеб в лице молодой наставницы и подающего большие надежды юнца. 
- Груз-то тяжёл...

0

654

На очередной вопрос кошки Штормолап лишь поперхнулся и недовольно сполз с нее, возвращаясь обратно к себе на подстилку, при этом недовольно хлопая себя по бокам хвостом.
-Порой мне кажется, что вы видите во мне самого худшего представителя нашего племени. - обиженно отметил угольный. Он просто представить не мог, как Неясыть могут терзать подобные, казалось бы, абсурдные мысли. Разве он давал когда-нибудь повод? А, собственно, повод ему и не предоставлялся, если на то пошло...
-Я справлюсь. - рявкнул оруженосец, хищно прищуривая глаза, огненный янтарь которых медленно но верно возвращался обратно. Листва наверняка отметила бы это как знак скоро выздоравления. В конце концов, молодой организм взял все «в свои лапы» и, благодаря выданным травам, принялся латать иммунную систему юнца заново.
-И вы тоже справитесь. - уверенно добавил Штормолап, ни на секунду не сомневаясь в сказанном. А если наставница по какой-то причине оступится или не найдет в себе сил, то угольный всегда подставит ей плечо, независимо от того, захочет она или нет. Это как-то даже не обсуждалось внутри ученика.
-Не забивайте этим голову сейчас, я подожду до посвящения. - выдержав небольшую паузу, уже негромко произнес Штормолап, сам того не замечая смягчаясь. Несмотря на желание выбить заветный фразы из наставницы прямо сейчас и прямо здесь, кот готов был дать воительнице время. Но только до этого самого посвящения, а потом Неясыти просто деваться будет некуда, уж Штормолап постарается отрезать любые пути отступление палевой красавицы, чтобы та не попыталась увильнуть.
Положив голову на лапы, оруженосец тем самым показал, что не собирается больше отвечать ни на какие вопросы наставницы. Желание разговаривать и так угасло в нем, в частности из-за неприятного ощущения в горле, которое до сих пор преследовало больного -а может это так ломался голос-.

0

655

- Ни в коем разе... Я читаю тебя очень даже достойным котом... Мне просто не понять собственных чувств...
Палевая прикусила язык. Она фактически проболталась. Сделав вид, что ничего не произошло, полосатая подошла к оруженосцу и жарко лизнула его в щёку. Ровно так, как он дерзнул сделать на болоте. Обнюхав его нос своим, Неясыть примирительно проурчала:
- Не сердись... В конце-концов, здесь и так всё очевидно...
Она сама не собиралась больше ничего говорить, поэтому тоже предпочла захлопнуть рот. Судя по тому, как стал гаркать ученик, он уже устал болтать, и следовало поберечь его горло. Да и разговор с Жабозвёздом поджимал... На вид Шторм выглядел уже вполне нормально, так как сейчас уже полным ходом шла весна, то, на взгляд воительницы, вполне можно было уже его выводить на тренировки, да и вообще включать в привычный ритм жизни.
- Так... Я зайду чуть позже, поговорю с Листвой. Ты выглядишь уже намного лучше, даже лучше, чем когда ходил с Боярышником на тренировку. Думаю, ты скоро выпишешься. По крайней мере... Я на это очень надеюсь...
А надеялась она действительно очень сильно. Красавица встала и направилась к выходу из пещеры. Только лишь у самого входа она развернулась и заигрывающе бросила через плечо:
-И вы тоже справитесь.
- И ТЫ.... и ты тоже справишься...
>>>>>>>>>>>>>>>>> ГП

0

656

.Так как Беж плотно занята отыгрышем со Вспышкой, она разрешила забрать уже здорового Штормолапа из пещеры Листвы.

Главная поляна>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Штормолап, похоже, снова уснул, пока она бродила по своим делам, да хлопотам. Ворвавшись, словно вихрь, в палатку, Неясыть заголосила, словно наседка в минуты опасности.
- Подъём! У меня хорошие новости!
Радостно закружив возле чёрного ученика, кошка норовила заглянуть ему в глаза и потереться носом о щёку.
- Я только что была у Жабозвёзда. Он готов завтра провести твоё испытание. Дорогой, ты будешь воином!
Хвост ходил ходуном и грозился оторваться. Неясыть была обрадована и одновременно взволнована. Нужно столько всего повторить. Она сочла нужным сказать, где будет испытание.
- Листва, кстати, тебя отпускает. Ты пришёл в норму. И это...
Она опустила глаза и досадливо ковырнула лапой мох на подстилке ученика.
- Испытание будет на болоте...
Она закусила губу и страдальчески уставилась на Штормолапа.
- Тебе нужно его пройти, ты обязан сделать всё, как тебя учили. Ты справишься, я в тебя верю!...
А потом еле слышно добавила, боднув ученика головой в плечо.
- Я тоже могу там потом искупаться...

0

657

После долго разговора с Неясытью, Штормолап вновь погрузился в сон и на этот раз проснулся от уже знакомого крика над ухом.
Лениво приоткрыв один глаз, оруженосец недоумевающего взглянул на наставницу, которая, кажется, уже вернулась со своих дел. Интересно, какие у нее могут быть «хорошие новости» для него?
Впрочем, спросить кот не успел, воительница сразу же продолжила свою мысль и от услышанного у угольного, кажется, закружилась голова.
-Великое Звездное Племя, серьезно? – мысленно переспросил Штормолап, лишь удивленно вглядываясь в морду наставницы, силясь понять, это она так шутит, или действительно говорит правду. Но блеск в глазах кошки не обманывал.
-Так чего же мы ждем, нужно идти тренироваться. – не долго думая, воскликнул оруженосец, тут же поднимаясь на лапы и отряхиваясь. Тот факт, что испытание будет проходить на том проклятом месте – ничуть не смущало угольного. Он точно знал, что обязательно его пройдет. Кстати, а в чем там само задание должно заключаться?
-Будет проверочный бой? Охота? Бег по кочкам? –засыпал вопросами Неясыть ее оруженосец, показывая себя с наудивления говорливой стороны. Уж очень сильно его приободрил тот факт, что Листва дала добро на его выписку.
Потянувшись, угольный замельтешил вокруг наставницы.
-Ну что, идем? По дороге расскажете. – не дав толком кошке ответить на все вопросы, нетерпеливо рявкнул Штормолап, и, не дожидаясь любимую наставницу, рванул к выходу из целительской. В этих четырех стенах он явно истосковался по свежему воздуху и шуму.
[Главная поляна]

0

658

Неясыть не могло не обрадовать то, как на глазах преобразился Штормолап. Наслаждаться снова тренировками с этим котом  было бесценно. Хотелось поскорее начать. Видимо, ученик тоже собирался плотно подготовится к завтрашнему испытанию, так что тут же вскочил на лапы.
- Я думаю, что всё-таки это будет охота. Так что будем работать над твоей координацией движений и балансировкой. Главное в этом деле - гармоничность телодвижений на кочках, как ты уже успел заметить...
Она ласково провела хвостом по спине чёрного и пропустила того вперед.
Конечно же она дико радовалась за ученика, хотя и испытывала уже небольшую толику волнения, так как оруженосец мог в самый ответственный момент вспомнить инцидент на болоте и заартачиться.
Помотав головой, дабы отогнать от себя страшные мысли, Неясыть скользнула в лаз, ведущий на главную поляну.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ГП

0

659

Уже давно наловчившись быстро находить палатку целительницы, Рыжинка преодолела поляну и, склонившись, пролезла под ветвями ели. С каждой минутой она чувствовала, как силы покидают ее, хотя ничего даже не началось. А то, что это роды, уже не оставалось сомнений - в животе была тянущая боль, она как никогда чувствовала, что там ее дети, и они живые. Но если раньше это доставляло радость, то сейчас они словно хотели сделать как можно больнее матери, доводя ее до слез. Но Рыжинка терпела.
Кошка поскребла по полу у порожка палатки, а потом, внезапно ощутив резкую боль в животе, наконец подала голос, прислонившись к стене палатки, так как ждать дольше не находила возможным:
- Листва-а, - взвыла она. Голос эхом отразился от стен. Может, она перебудила половину лагеря, или же в самом деле она произнесла это очень тихо.
Вдруг Рыжинка поняла, что не помнит, ушла Листва на Совет или осталась здесь. То есть, целительницы, чтоб оказать помощь, вообще может не быть! Как же она сейчас проклинала свою слепоту. Как беспомощная, Рыжинка полагалась лишь на то, что целительница сейчас ее услышит, увидит, и отведет куда надо, поможет... сама же кошка из последних сил держалась на лапах, а под ней скапливалась лужица крови, которой было слишком много, которой не было конца. Не надо быть целителем или опытной королевой, чтоб понять, что что-то идет не так.
<Это и правда... больно>, - силясь улыбнуться, вспомнила Рыжинка слова Космеи. Все было во сто крат хуже, чем она себе представляла. Но Рыжинка обязана это претерпеть.

Отредактировано Рыжинка (2015-06-30 20:15:04)

0

660

←Главная поляна
Сгорая от волнения за Рыжинку Волнинка всё же зашла в палатку к целителю. Кроме рыжей кошки тут никого не было, Рыжинка стояла напуганная, как поняла Волнинка. Страх этой рыжей кошки мигом передался котенку и лишь усилил ужас, который испытывала Волнинка. Присмотревшись она заметила под кошкой маленькую алую лужицу непонятного происхождения. Волнинка задумалась, раньше она никогда не наблюдала, чтобы воительница испытывала такой страх. И за беспокоилась еще больше.
- Тебе помочь? - очень тихо спросила её Волнинка, переступая с лапы на лапу, - Мне.. мне было страшно за тебя, вот я и пришла! - начала оправдываться глупышка, смотря в пол.
Волнинке было немного стыдно за её поведение, что она опять без спросу зашла в чужую палатку, поэтому она старалась говорить как можно тише. Да еще и вид испуганной королевы пугал малышку не меньше, чем целая армия Грозовых воителей.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя