Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 601 страница 610 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

601

Сегодня я не помнила своего сна. Я помнила лишь темноту и все. Каждый день с моего посвящения в целительницы, я видела во снах Бирюзу, которая каждую ночь обучала меня великому целительскому искусству. Но... Сегодня этого не было.  Вообще, мы изучили уже многое, но мне казалось, что она будет еще долгое время рассказывать и показывать о том, что как лечить. Я почувствовала неспокойствие и тоску. Как будто я не вылизавшись вышла на поляну. Будто бы я не сделала чего-то главного... Но, быть может, я слишком сильно утомилась, поэтому и не помню об уроке? Не может же Бирюза прекратить мое обучение, даже не попрощавшись. Она не такая. Она бы обязательно бы попрощалась и пожелала мне удачи. Обязательно...
Перед глазами я увидела Змея. Так вот от чего я проснулась! А как же, обычно я сплю до упора. Правда, в новом звании это редко когда получается. Встряхнул головой, я уставилась в янтарные глаза Змея и растерянно моргнула.
- Листва, проснись. Мне нужно поговорить с тобой, - сказал Змей, видя, что я все еще сонная. Мне пришлось встряхнуть головою и сесть на своей подстилке. Приосанившись, я широко зевнула и уставилась во все глаза на кота, который все еще заставлял мое сердце волноваться. Ведь я помню тот странный вечер. Хотя, нет. Я же целительница.  У нас такого быть не должно.
Облизнув лапу и занеся ее за ушко, я улыбнулась коту, подталкивая к диалогу.

0

602

Воину всё же удалось разбудить целительницу, и как только он увидел ее такой уставшей, слегка помятой и не выспавшейся, ему стало совестно за то, что он разбудил ее по такому пустяку, но отступать было уже некуда.
- Извини, что разбудил. Я просто плохо спал всю ночь и думал, что может чего посоветуешь для сна? - он фактически в упор смотрел на кошку, хотя совершенно не хотел ее смущать. Змей понимал, как тяжело приходиться кошке без наставника и то, что она находит правильные травы и знает как всех лечить, делает ее просто волшебницей.
Совесть всё же немного грызла кота, поэтому он решил хоть как то загладить свою вину.
- Не хочешь немного поохотиться? Больных вроде нет, и тебе нужно иногда развеиваться, - таким образом, он собирался немного отвлечь кошку от ее дел и дать хоть чуть-чуть отдохнуть. Тем более Изумрудная сейчас спала, и будить ее Змею не хотелось. Кошка и так болела, да еще и вчера полностью вымотала себя, поэтому он решил, что разбудит ее как вернется.

Отредактировано Змей (2014-12-07 23:29:41)

0

603

- Но ведь...  Ты же не одна в этом племени, так ведь? У тебя есть соплеменники... Если не хочешь возвращаться в детскую, можешь поспать здесь, рядом со мной - раздался голос кошки. Он как будто вывел меня из той страшной картины, представшей перед глазами, и я начала медленно возвращаться в реальность. Когда я оторвалась от бока кошки, слез уже не было и пришло чувство немого понимания и благодарности за то, что она меня выслушала.
Я посмотрела на выход из палатки и заметила, что уже давно стемнело и в палатку лился холодный свет луны. Тут подул ветерок и я вздрогнула - уж очень не хотелось уходить из этого уютного места, пахнущего травами, в темную ночь и продирающему  до колек холода и потом еще в потемках, на ощупь пробираться до детской. Тем более, на поляне много ухабов и ям, в которые легко провалится в темноте.
Еще раз посмотрев на кошку, я решила, что сегодня останусь здесь, тем более после возникновения той тонкой нити понимания.
- Да, я останусь. Спасибо. - это все, что я смогла сказать, ибо уже валилась с лап и глаза стремились поскорей закрыться. Я уютно устроилась возле бока кошки, свернувшись клубком и тут же уснула.

ОФФ

Надеюсь, пост вышел не слишком маленьким...

0

604

Такое ощущение, будто всё это время Крылышко находилась во власти того кошмара, который она пережила. Мои же слова будто заставили её очнутся. Она оторвалась от моего бока и в её глазах что-то засветилось... Я, правда, не совсем поняла, что. Благодарность, наверное. Неудивительно, что при этом взгляде я слегка поёжилась.
"Меня ещё никто и никогда не благодарил искренне. По крайне мере, я этого не помню".
Прежде чем ответить на мой вопрос, кошечка посмотрела на выход из пещеры целителей. Уже стемнело, и котёнок, наверное, побоялась возвращаться в детскую в такую темень - я поняла это, когда малышка вздрогнула.
- Да, я останусь. Спасибо. - ответила, наконец, Крылышко, прстроилась у моего бока и заснула.
И снова этот предательский удар в сердце. То есть, предательский в хорошем смысле.
"И чего это я стала такой мнительной?" - от этой мысли я сразу сморщила мордочку. Я обещала себе стать предводительницей, и мне было не до телячьих нежностей вроде семьи и котят. Но почему-то вид этого одинокого белого котёнка заставил меня почувствовать что-то другое.
"Как будто ты защищаешь кого-то...", - мне вспомнились те моменты, когда я лежала под боком у мамы когда была совсем маленькой. И я поняла, что то же самое я сейчас испытывала по отношению к этому крошечному комочку шерсти, который спал рядом со мной.
Подумав об этом, я положила голову на лапы и приготовилась заснуть. Неведомое чувство, которое возникло в моей душе, было для меня чем-то невероятным, пока что недосягаемым. Я снова посмотрела на Крылышко. Мне вдруг захотелось, чтобы ей было теплее, так что я накрыла её своим хвостом.
"А то мало ли, простынет ещё...".
Прежде чем закрыть глаза и провалиться в сон, я подумала:
"Больше Крылышко не будет одна. Я не позволю ей переживать этот кошмар в одиночку. И я даже знаю, как мне этого не допустить", - довольно улыбаюсь себе в усы.

0

605

- Извини, что разбудил. Я просто плохо спал всю ночь и думал, что может чего посоветуешь для сна? - сказал Змей, а я осторожно посмотрела на спящих. Я боялась не разбудить их своим голосом. Вздохнув, я посмотрела на кучу трав, а затем устало перевела взгляд на Змея. Что-то нынче все плохо спят. Неужели это симптомы какой-то болезни? Но почему Бирюза мне об этом не рассказывала? Охх, где же она... И почему  не пришла?
- Уже поздно для сна, - промолвила я, слабо двинув кончиком хвоста в сторону выхода, - Но вечером я дам тебе травы. Только смотри, у меня их осталось немного, - улыбнулась я  и ещё раз зевнула.
- Не хочешь немного поохотиться? Больных вроде нет, и тебе нужно иногда развеиваться, - вдруг предложил чёрный кот, поставив меня в тупик. Я? Охотиться? Это же смешно. У меня нет слуха, способностей. Да и я целительница... Нет, конечно целители изучают оборону и охоту, и я это всё должна знать, так как училась как ученица воина.... И всё же, не будь я глуха, я бы могла поймать хоть что-то. А так: распугаю всю дичь. Да и больные у меня есть. Весточка, Горицвет... И спящая Крылышко, которая скоро получит от меня нагоняй. Печально вздохнув, я ответила:
- Если бы я могла охотиться..., - медленно отвожу взгляд. Но мне всё равно жалко отказываться от прогулки, потому что я хотела всё же уйти в лес - освежиться. Внезапно во мне что-то ёкнуло, чтобы я не оставляла больных одних. Но с другой стороны - так хотелось, уйти. Наверное, это противоречия могли длиться дольше, если бы я не сообразила о том, что мне нужен лёд. Да, лёд. Для чего? Да просто я решила, что будет лучше, чтобы мы не ели снег, и оруженосцам не приходилось бегать за водой в холод и мороз. Можно будет нанести парочку льдышек, положить на снег у входа, а потом его сосать.... Глупая затея, правда, но вдруг. Тем более, если положить в снег, то он не растает.
- Лёд, - в раздумье произнесла я, ощущая от самого произношения слова неких холодок. - Мне нужен лёд. Давай ты поохотишься, а я соберу лёд? Всё равно сейчас очень рано. Никто и не успеет проснуться... - я с неким виноватым, оправдывающем чувством произнесла эти слова и потупила взгляд. Мне было... Как-то не комфортно.

Отредактировано Листва (2014-12-12 12:11:14)

0

606

Змей немного недоуменно посмотрел на Листву, а потом вспомнил о ее "особенности" и почувствовал себя немного неуверенно от того, что совершенно забыл про это.
- Лёд, Мне нужен лёд. Давай ты поохотишься, а я соберу лёд? Всё равно сейчас очень рано. Никто и не успеет проснуться..
Хорошо, что целительница сама нашлась с решением сложившейся задачи, от чего воин немного приободрился.
- Ну раз тебе нужен лед, значит, что лучше всего его искать у моста.
Действительно, где же ему еще быть, поэтому не долго думая, он выскользнул из пещеры.
"Заодно поймаю, чего либо вкусненького для Изумрудной."
►Берег озера и полумостик

0

607

Змей выглядел весьма отрешённо, словно до него только что что-то дошло. Мне на мгновение показалось, словно он сейчас передумает о нашей прогулке и оставит меня одну. Я с некой надеждой в глазах посмотрела на кота, и пожалуй, возможно, именно этот взгляд сыграл важную роль в его решении. Я не хотела навязываться, но мне казалось, что это даже и не навязыванием общем-то. Мы же просто пойдем по моим делам. Ведь так?
Черный воин предложил пойти к мосту. Я кивнула. Почему бы и нет? Хоть путь и не близкий,  зато там обязательно должны быть сосульки.   Задумчиво пошевелив ушами, я пошла вперед, через плечо глянула на спящих больных. Что же, надеюсь, что когда я приду, они не сбегут от меня. И с этими мыслями я усмехнулась, направляясь в сторону выхода из лагеря.
-- Берег Озера.

0

608

Когда я проснулась, то солнце уже встало. Открыв глаза, я осмотрела пещеру. Листвы уже не было, присутствовал запах Змея.
"Значит, она ушла куда-то с ним... Отлично! А я только хотела спросить, можно ли мне вставать...".
Я приподняла голову и посмотрела на Крылышко, которая по-прежнему спала у моего бока. Почему-то у меня возникло желание лизнуть малышку в лоб. Но я удержалась.
его-то я действительно стала неженкой... Бе!", - я приподнялась на передних лапах. Боли как таковой уже не было, но корка на раназ сковывала движения. - "Интересно, а я встать смогу?..", - осторожно, чтобы не разбудить Крылышко, я встала на все четыре лапы. Несколько раз прошлась по пещере. Вроде, ничего. Правда, подвижность лап намного сократилась, но ничего, это пройдёт как только корка сойдёт с плеч.
"А Листва не такая уж и плохая целительница..." - хитро смотрю на её подстилку. - "Кто же её учит?..".
Я прекрасно знала, что Листва во время ученичества никогда не изучала травы, даже близко не подходила, но после становления Жабозвёзда предводителем новая целительница стала откуда-то черпать знания. Неужто ей помагают другие целители? Моя догадка была недалека от истины, но даже если и так, я бы вряд ли додумалась, что кошку обучает звёздная целительница.
"Ладно, я и так отвлеклась. У меня дело есть, и сделать его надо сейчас!", - снова бросаю взгляд на спящую белую кошечку. После чего, медленно вышла из палатки. Через какое-то время я подстроилась по возможный мне темп хотьбы и направилась к пещере предводителя. Оставалось только надеяться, что Листва, если не застанет меня в палатке, не оторвёт мне уши и не накормит какой-нибудь лечебной гадостью.

>>>Пещера предводителя

0

609

Утро встретило меня в теплой пещере.Яркие лучи солнца осветили меня, пробираясь сквозь темноту пещеры.  Приоткрыва лениво глаза, я обнаружила, что Горицвет около меня нет.
- Листва. Ты не знаешь, где... - и тат же я осеклась. Здесь не было и ее.Все с утра куда-то намылись... Хм, интересно. Оглядевшись, я увидела, что все остальные еще спят. Мне самой же лень было даже привстать на лапы, и я опустилась на еще теплую подстилку и задумалась. Улыбаясь самой себе, я думала о вчерашнем. Впервые после прошедшего времени я чувствовала такую заботу и теплоту, как от Горицвет. Я чувствовала, что наше знакомство  изменит в моей жизне многое. Затем, подумав, что уже пора вставать, я медленно поднялась и стала вылизываться, закончив эту процедуру. Всав, я направилась к выходу.
---Главная поляна--->

0

610

Наконец-то наступило долгожданное утро. Только вчера вроде бы битва была, а сегодня в племени такая же суета, как и обычно бывает. Племя Грозы начало полную подготовку к сезону Голых деревьев. Он обещал быть не самым холодным, но любое племя должно быть готово к самым разным событиям.
Вот и Весточка, сумрачная воительница, проснулась в пещере целительнице. Смутно помня события вчерашнего вечера, кошка стала припамянать, что у нее на глазу была рана, которая крайне забеспокоила целительницу племени. Весточка никак не могла увидеть то, что же произошло у нее с глазом. Но тут она увидела у Листвы в пещере небольшую лужицу. - Видимо ночью шел дождь или снег...Все может быть... Черная, ничего не предвещая, подошла к ямке, где скопилась вода и всмотрелась в нее. Она долго не могла поверить своим глазам, только сейчас она поняла, что правый глаз открывается у нее не полностью, плюс ко всему у нее иногда расплывается в глазах. Стало так страшно и невыносимо тоскливо, Веста хотела было вебежать из пещеры и побежать на главную поляну, дабы розыскать целительницу и показать ей то, что произошло с черной.
Вокруг ее глаза скопилась какая-то белая липкая жидкость, так же небольшие ее сгустки присутствовали внутри самой раны. Весточка решила пока что ничего не предпринимать и подождать возвращения Листвы, ведь она должна вернуться до полудня, это ее долг.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя