Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 571 страница 580 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

571

-Чем я могу помочь?
Ночная Сова на мгновенье растерялась. Всё то, что она собиралась сказать в один миг вылетело из головы.
  -Здравствуй, дело в том, что у меня сильно болит голова, и это мешает мне уснуть. , - сказала кошка и посмотрела на Листву.
Голос у Ночной Совы был немного сонным, даже усталым. Она привыкла рано вставать, но только после того, как поспит, пускай и не долго.
Воительница тихо зевнула.

0

572

Когда я задала свой вопрос, воительница слегка растерялась. Я подбадривающее улыбнулась.
-Здравствуй, дело в том, что у меня сильно болит голова, и это мешает мне уснуть, - ответила Ночная Сова спустя пару мгновений молчания. Я кивнула и задумчиво посмотрела в сторону. Боли в голове... Боли. Ага... Что же от болей? Я, как на зло забыла всё, что могла бы помнить. У меня в голове перемешались другие травы, но все они были не от головы. Я задумчиво и робко наклонилась к кучкам трав. Может... Дать ей маковые зёрна? Ну... Поспит, а потом само пройдёт. И тут на мои глаза попалась гроздь рябины. Точно. Да!  Рябина спасает от болей в голове! Как я могла забыть! У меня ее действительно много!
- Проглоти это, - сказала я, отрывая пару ягодок и гладя на листок плюща. Затем всё это я подвинула Ночной Сове и вновь улыбнулась. - Если голова не пройдёт, то приходи ко мне. Будем думать, чем тебя лечить, - усмехнулась я и тоже зевнула. Сейчас было утро. Хотя, я уже заметила, что на главной поляне некоторые коты уже готовятся к сражению. Я подалась вперёд, надеясь выйти на поляну и проводить воинов, а так же встретить их. С победой или поражением. Я постараюсь излечить всех. Не даром я стала целительницей.

0

573

______  Главная поляна (3)

Золотинка тихонько, стараясь почему то не дышать, зашла в палатку целительницы. Ночная Сова с Листвой обсуждали как справиться воительнице⇐ с головной болью. От головных болей... А, не помню. Я бы просто накормила бы маковыми зернами, да и все. Кошечка осторожно встала позади воительницы, и стала ждать удобного момента. Невинно похлопав глазками Золотинка спросила у Листвы
-Листва, тебе помощь нужна? Я к тебе зашла, просто мне надо будет на охоту с Изумрудной, а ее пока нет, и я решила...- ученица в смущении не закончила.

0

574

Ночная Сова наблюдала за Листвой. Вот целительница уже наклонилась к своим травам, выбирая нужную.
- Проглоти это, - сказала она отрывая пару ягодок рябины, после чего пододвинула это ближе к воительнице и улыбнулась, - Если голова не пройдёт, то приходи ко мне. Будем думать, чем тебя лечить.
Она сразу же обратила внимание на Золотинку, которая тихо вошла в палатку и встала позади неё, явно ожидая удобного момента. Кошка обернулась, и едва заметно улыбнулась.
Воительница посмотрела на листок плюща, который лежал около неё.
"Они вкусные? - пронеслось у неё в голове, но она сразу же решила отказаться от этой мысли, "Я веду себя, словно маленький котёнок, который впервые видит подобное".
Ночная Сова быстро проглотила пару ягод рябины, после чего подошла уже ближе к выходу, остановилась и посмотрела на Листву.
-Благодарю за помощь, надеюсь, что мне это поможет, - сказала кошка и вновь улыбнулась.
Боль слегка утихла, голова болела уже не столь сильно, как раньше. Воительница почувствовала себя гораздо лучше. На данный момент ей ужасно хотелось спать, поэтому она вновь зевнула.
Воительница вышла из палатки целительницы и направилась на главную поляну.
⇒Главная поляна

+1

575

Когда Ночная Сова слизнула ягоды, в палатку вошла Золотинка. Я приветливо махнула ей хвостом, а сама убрала листок плюща на место. Приход ученицы значил то, что почти весь лагерь уже проснулся. Воительница в это время прошла к выходу, но затем замерла и обернулась ко мне:
-Благодарю за помощь, надеюсь, что мне это поможет, - улыбнулась она. Я дружелюбно кивнула. Затем мой взгляд переключился на юную кошечку, которая, пожалуй, явно волновалась. А я наоборот, будто бы излучала волны позитива, стараясь сделать так, чтобы Золотинка не волновалась. Я же добрая. Хе-хе-хе. Мне нравятся ученики. У них есть разное будущее. У них есть мечты. Разве это не прекрасно? Я тоже мечтала, когда была ученицей. Но и не подозревала о том, кем я в итоге стану... Но я не печалюсь, нет. Только будучи целительницей, я могу помогать племени.
- Листва, тебе помощь нужна? Я к тебе зашла, просто мне надо будет на охоту с Изумрудной, а ее пока нет, и я решила... - неуверенно начала Золотинка и замолкла. Я умилилась. Всё-таки, ученики такие добрые и хорошенькие. Я посмотрела куда0-то в сторону, слегка задумавшись, можно ли мне что-нибудь поискать в лесу. Но так как наши воины собирались и уходили на битву, то я не могла покинуть лагерь, так как мне нужно было быть готовой принять раненых.
- Сейчас, Золотинка, - я дотронулась кончиком хвоста до её носа, - Нам нужно дождаться воинов с битвы. А то мы уйдём за травами, а лечить некому будет, - проворковала я. Потом я немного подумала и добавила:
- Пойдём, подождём Изумрудную на поляне, - позвала я Золотинку. Быть может, наставница уже ищет свою ученицу. Было бы неплохо ещё наведаться к старейшинам и поменять подстилки им. Но я не хотела расстраивать кошечку этим напоминанием. Пусть пока посидит без дела, что уж там. Старейшины не состарятся. Им уже некуда.
Я направилась на главную поляну, щурясь от восхода солнца.
- Главная Поляна.

0

576

Прошастав в пещеру, я развернулась к Весточке. Ага, значит глаз пострадал больше всего... Я замерла, раздумывая, что мне делать. Уроки не прошли даром, поэтому я взяла из кучи подорожник. Я была уверена, что рана небольшая. Просто эта запёкшая кровь создаёт впечатление изодранного во всю глаза.
- Замри, - сказала я, подвинувшись к кошке. Около моих лап лежал подорожник, который я успела положить, дабы потом быстро его схватить. Я стала ритмично слизывать кровь с глаза и раны. Мой язык ходил вниз, вверх, стараясь не задеть саму рану и не сделать кошке больно. Кровь была ужасно невкусная. Она была отвратительна. Такая... тяжёлая, едкая. Мой язык нащупывал грязь. Это даже немного раздражало. Меня даже немного трясло от того, что я это делаю. Сама. В первый раз. Когда место было вычищено от крови, я взяла подорожник, оторвала от большого листа немного и стала жевать. Получившуюся массу я приложила к ране, дабы это помогло обеззаразить рану. Вообще, я была не уверена в том, стоит ли мне такое делать, но... Я уже положила. Взяв лист, я приложила его к месту раны. Затем я взяла паутину и осторожненько примотала к этой самой ране. Всё.
Я довольно отошла от Весточки на шаг и залюбовалась своей работой.
- Вылижи остальные раны от грязи, - строго сказала я, и указала Весточке на одну из моих подстилок, которые были специально приготовлены для раненых воинов. Но вообще, задерживать Весточку я не собиралась. Как только посмотрю, требуют ли раны моих трав, сразу отпущу. Если, конечно, всё будет нормально.
Я перевела взгляд на Раскаленного. Следом за ним вошла Камышинка. Я с неким неудовольствием глянула на вторую. Неужто она была на битве? А чего же они такая... идеально белая? Ну и ладно.
Я кивнула Раскаленному. Он был младше меня всего на луну. Мы росли вместе в детской. Он всегда отличался безбашенностью. И я до сих пор не хочу с ним связываться.
Я подошла к коту и наложила компресс из подорожника и чеснока ему на большую, как по мне, рану на ухе. Прикрепила я это всё паутиной. Затем я так же отошла, дабы увидеть результат, и с подозрением произнесла:
- Ты дрался явно не с котом, - я прищурилась, но затем позитивненько улыбнулась. - Что-то ещё болит? А у тебя? - спросила я Камышинку, рассчитывая при отрицательном ответе выгнать из своей палатки кошку, так как она здоровой просто мешалась мне. У нас тут, кстати, не бездонная палатка. Но хоть я так считала, мне пришлось подойти к выходу, чтобы позвать ещё.
- Следующий! - крикнула я, а затем вновь повернулась к пациентам, дабы разобраться со всеми и приступить к новому. Да, я торопилась. Я не хотела, чтобы у кого-нибудь началось заражение. Я хотела поддерживать общее здоровье племени на идеале. Поэтому старалась всё делать быстро и качественно.

0

577

◄ Главная поляна
Змей послушно вошел в палатку целительницы и сел чуть в стороне, что бы не мешать черной кошечке работать. Но бездействие, немного утомляло кота, поэтому он начинал "клевать" носом, при этом стараясь всё же до конца не уснуть, что бы не пропустить момента осмотра.
Очередь шла довольно быстро. По крайне мере так казалось засыпающему Змею, поэтому как только зазвучало "следующий", кот тут же вскинул голову и медленно подошел к Листве. Он сел спиной к кошечке. Говорить ничего не надо было, потому что по двум глубоким отметинам на спине и так было всё понятно.

0

578

Весточка зашла в пещеру вслед за целительницей абсолютно молча. Подойдя к стене, где стояли лекарственные травы, целительница резко развернулась к черной кошке, а в зубах у нее торчал большой лист подорожника.
- Замри, - сказала целительница.
Пятнистая стала тщательно осматривать Весточку, особенное внимание привлекла морда целительницу. Она достаточно долго и видно осторожно вылизывала глаз черной. Та ничего не чувствовала и недоумевала зачем целительнице понадобилось так долго вылизывать какую то маленькую царапинку.
- Вылижи остальные раны от грязи, - вновь обратилась Листва к черной и не спеша отошла от нее.
Кошка стала вылизывать свои раны, а народ в палатке так и прибавлялся. Раненых приходило все больше и больше. Тут резкий запах множества крови ударил в нос черной. - Кого это так изранило?...Раскаленный! а он что здесь забыл? - от рыжего кота сильно пахло барсуком. - Значит пока мы гоняли Грозовых, ты с барсуком развлекался? И даже не позвал? Эгоист. - ехидничала черная, вспоминая на то, как тот издевался над ней в тот момент когда той было плохо.

0

579

<< гл. поляна
Я зашла внутрь, огибая еще не ушедших соплеменников.
- Угу, всем здрасте, - буркнуло мое подобие скелета кошки, на который натянули шкуру. Впрочем, речь сейчас была о другом.
- Листва, - окликнула я занятую соплеменницу. - На пару слов, не более. За территорией нашего племени я нашла кошачью мяту против Зеленого Кашля. Не много, но она хотя бы свежая. Посмотри потом. Место могу позже показать.
Складировав травы в уголок, дабы те не затоптали.
"Хотя, тебе одной все равно ходить нельзя будет. Не то место. Не будешь же ты рисковать своей шеей: все равно знаешь, что тебе не стоит соваться за пределы племени без сопровождающих уж точно. А так, кстати, и набрать можно будет больше."
Но более отвлекать кошку я не стала, однако глянула на раненных. Мда, потрепали их, всех. Все всё еще любят битвы? Ну-ну.
вот только какого лешего тут Раскаленный делал? И воняло от него не травами, как от меня, а неким черно-белым объектов наших лесов.
"Уй, неужто барсук?" Я хмыкнула. Многовато народа.
- Помощь не нужна? - на всякий случай осведомилась я у целительницы, переведя взгляд на неё. Водле кошки сидел Змей, тоже видом не лучше. Момент на Острове я уже успела благополучно подзабыть, а вот помнил ли кот? Если бы кто-то напомнил мне и задал такой вопрос, я бы ответила, что лучше ему забыть. Ибо зачем?
Да и вообще, крыша у меня зачастила ездить. А сейчас повода как-то не было: ничего не чувствовала. Даже помощь предложила скорее из вежливости, нежели искренности. Да и делать нечего все-равно. Идти на поляну и бездумно смотреть на небо, ожидая наступающей ночи? Да мне проще будет опять сбежать с территории племени. Только опять же, смысл?
"И чего все в голову мысли про временную пробежку за границами лезет? Пф."

0

580

Пройдя в палатку целителя, белая устроилась с краю от выхода, дабы особо никому не мешать и, если потребуется, быстро уйти. Она была здесь единственной, кому, собственно, никакая помощь и не требовалась, только разве что психологическая или типа того. Но, к сожалению, такого здесь явно не водится, да и не будет же Ками постоянно ныть о том, что "вот у меня матушка не матушкой оказалась, а настоящую изгнали, а брат с сестрой обманули, бу-бу-бу". Конечно, с виду так-то и не скажешь, что у этой кошки есть гордость из-за этой ее безмерной доброты и готовностью простить любого за его грехи, даже эту вашу знаменитую Черит, но она была. Она присутствовала у нее и выражалась в нежелании сваливать на кого-либо свои проблемы. Разве она сама не может с ними справится? Ками скорее битого стекла наестся, но точно никому жаловаться на свою судьбу не станет. У многих она еще хуже, чем у нее.
Так или иначе, кошка надолго в палатке не задержалась. Листва первой осмотрела черную кошку по имени... Как же ее звали? Ах да, Весточка. Камышинке было трудно запомнить все имена разом даже толком ни с кем не пообщавшись, но в дальнейшем она обязательно со всеми познакомиться-перезнакомиться еще раз.
Когда очередь дошла до Раскаленного, белая немного напряглась. Самое главное чтобы ничего серьезного не было. Хотя, что может быть от небольшой ранки на ухе? Ну, к примеру, заражение крови. О боже, зачем мы вообще об этом вспомнили? Теперь кошмары с умирающим в муках Раском сниться будут. К черту.
- Нет-нет, все в порядке, - робко рассмеявшись, ответила Ками целительнице. - Я просто хотела убедится в том, что с Раскаленным все в порядке. Пожалуй, я пойду, - опередив черную кошку, сразу же произнесла кошка, направившись к выходу из палатки.
-> Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя