Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 561 страница 570 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

561

Несмотря на то, что Изумрудная вела себя очень нагло и невоспитанно, я сохраняла спокойствие и улыбалась ей. Пожалуй то, что она старше меня, только делало её глупее в моих  глазах. Но судя по тому, как она кричала и как подвижно выглядела, можно было сказать, что она полностью здорова. проводив её взглядом, я посмотрела на Лунницу и доброжелательно улыбнулась ей. Надеюсь, она не думает, что Изумрудная убежала от меня больной. Вдруг белая ученица засуетилась, стала поглядывать на выход. До меня тоже донеслись непонятные запахи, которые веяли отдалённо Рекой.
- Листва, а что происходит? Почему в нашем лагере воин или воительница из Речного племени? - взволнованно спросила Лунница, а я, в своё время подошла к выходу, чтобы увидеть новоприбывшего. И, пожалуй, я не увидела остальные слова, поэтому вылезая наружу, я обернулась к Луннице и сказала:
- Давай сходим и узнаем? А ты пока мне расскажи, какая лапа у тебя болит и как ты получила травму.
Я, конечно же, давно заметила, что она слегка прихрамывает, но мне казалось, что это не так  больно, поэтому и позвала с собой. Естественно, я не отрыва взгляда от морды Лунницы, и шла вперёд, на поляну, к белой гостье. Она мне кого-то напоминала...
- гл. поляна

0

562

----Главная поляна -----

0

563

◄ Главная поляна
Как и ожидал Змей, Изумрудной не оказалось. Хотя, если бы он был внимательнее, то заметил бы кошку на главной поляне, но он так увлекся наблюдением за Раскаленным и Камышинкой, что немного проглядел этот момент.
В данный момент пещера была пуста, и т.к. разрешение было спрашивать не у кого, Змей прошел чуть глубже и сел. От запаха трав, начинала немного кружиться голова. Всё это навевало о прекрасном сезоне Зеленых Листьев, которое теперь казалось слишком далеким.
Кот тряхнул головой и отогнал все глупые мысли о "прекрасном", от части, прошлом.
"Туда уже не вернуться! И нечего мечтать о всяких сказках, когда на носу война с Грозовыми котами."

0

564

- Привет, - весело буркнула я Змею, натягивая улыбку. Но на этот раз она была не такая уж и фальшивая. В моей палатке он почти сливался с темнотой. Но и я, пожалуй, тоже сливалась. Я была в основном чёрная, с рыжими пятнами на спине. Они были не очень крупные. И, кажется, меня назвали в честь этих пятен. Я, вроде родилась в лесу, вместе со своим братом. Мама тогда, наверное, желала тёплых дней осени. И поэтому нарекла меня "Листочком". Но тогда было ужасно холодно. И был снег.  Много снега. Ромашница вроде говорила, что у меня от этого был плохой слух. Её наставник же утверждал, что так пожелали Звёздные предки. В любом случае, всё пришло к одному - я оглохла окончательно. Но об этом мало кто знает. Вообще никто. Кроме Чернавого. Я знаю, что он догадывается, но я всё равно буду отрицать это. Я никогда не скажу никому, что я глуха. Это пошатнёт и меня, и остальных.
- А Изумрудная уже сбежала,  - сказала я, присаживаясь на пол пещеры. Рядом со мной были кучки трав, которые я недавно перебирала. Запасы были хорошие, но я изрядно волновалась, что у их не хватит. Погода была плохая, поэтому я уже засомневалась, стоит ли мне сейчас идти за травами. Успею ли я? Главное вспомнить все места, где росли травы. Лишних, помню, не набирать. Надо же давать им прорасти. Ох, Звёздное племя. А ведь когда-то я и понятия об этом не имела...

0

565

- Привет.  А Изумрудная уже сбежала
- Привет. Да я заметил уже, -  в общем, Змей сюда не только из-за Изумрудной пришел. - Я пришел к тебе. Хотел предложить помочь в сборе трав. На носу вот-вот зима и прочие неприятности.
С одной стороны, его речь звучала практично и убедительно, а с другой - ну вот что, воину заняться больше не чем? На самом деле, этому черному исполину хотелось просто немного развеяться, и оторваться, так сказать, от военных дел.
Листва села возле трав и начала там что то разбирать.
"Как вообще можно в этом разбираться?" - да, этому черному куску шерсти не понять, что значит быть целителем и целиком и полностью, таким образом, отдавать племени.
- Ты же не против моей помощи? - поинтересовался кот. Он хорошо относился к этой кошечке, и даже, если многие ее критиковали, то Змей предпочитал ее поддерживать. Весь энтузиазм - это хорошо. Тем более, не всяком коту под силу, вот так отказаться от создания семьи и посвятить себя служению соплеменникам, ценою собственного счастья.

0

566

- Привет. Да я заметил уже, - ответил Змей, а я тем временем села и стала поглядывать на травы, одновременно считая их и читая, что говорит чёрный кот. Да, я овладела этим искусством. Осталось мне ещё научиться одновременно принимать роды и  вправлять лапы. Однако, опыта у меня не было. Я лишь видела во сне как это всё делали  другие целители... И это, несомненно не опыт. - Я пришел к тебе. Хотел предложить помочь в сборе трав. На носу вот-вот зима и прочие неприятности, - сказал кот, когда я в очередной раз убедилась в том, что мне не хватает чеснока и щавеля. Эти кучки были столь малы, что я даже и не задумывалась том,  останется ли хоть что-нибудь или нет?
- Да, конечно, я хотела сходить с кем-нибудь из оруженосцев... - промямлила я, слегка сжимаясь от внезапного смущения. Вообще, я очень не хотела беспокоить оруженосцев. Они же такие занятые, такие... маленькие и милые. Нет ничего скучнее искать непонятные травки. Ну, наверное. Я косо посмотрела на выход, а затем опустила голову смутившись. Я выглядела крайне глупо, да и то, что я не хотела их беспокоить тоже делало меня глупее. Я аж загорелась от стыда.
- Сходишь со мной? - робко предложила я и выпрямилась, а затем отвела взгляд в сторону, бегло пробежав по палатке. - Пошли, - шепнула я ему, а затем выбежала из палатки в сторону выхода из лагеря. Ох, как же странно  я себя веду.
Но уже смеркалось. И хоть ночь была нашим козырём,  ночью искать было труднее. Поэтому я быстро зашагала вперёд. Эти травы были довольно редкие и росли в особых местах, поэтому я решила начать от берега озера, а дальше, как получится.
- Берег Озера

0

567

Неожиданно кошечка раскраснелась, что привело, немного, Змея в небольшое замешательство.
"Я что то не так сказал? Может разучился разговаривать с целителями?"
- Сходишь со мной?
- Конечно, - немного растянуто ответил кот, и встал со своего места, готовый отправиться в путь.
- Пошли
Не смотря на то, что уже темнело, Листва всё же решила отправиться за травами, что хоть и немного удивило кота, но спорить он не стал. В конце концов ей виднее. Подождав, пока целительница пройдет немного впреред, воин двинулся за ней следом.
► Берег Озера

0

568

К сожалению, вместо того, чтобы разбирать травы, я улеглась на подстилку и сразу же задремала. Мне тогда ещё показалось, что я будто после первой самой сложной тренировки. Мои лапы ужасно болели, а подушечки страшно пульсировали. Но тем не менее, сон должен был восстановить все мои силы.
Да, день был насыщенным. Изумрудная неуважительно отнеслась ко мне утром, потом я немного говорила с Рыжинкой. Поняла, что она довольна своим местом в жизни, потом мы проводили Вспышку в Старейшины. Позже я занималась травами. Потом мне помощь предложил Змей. Да чтоб его. Очередной гуляка. Знаю я таких. Но тем не менее, я соглашусь, что столь отрицательные чувства были вызваны не тем, что кот плохой, а тем, что я его... Не знаю. Он симпатичный. Вот если бы я была бы воительницей, то могла бы думать о подобных вещах. Но я целительница. И моё племя - мои дети. Так что... Не стоит мне вообще думать о подобном.
Я заворочалась на подстилке и углубилась в более крепкий сон, где меня вновь ожидал урок от Бирюзы.

0

569

Ночная Сова не торопясь подошла к палатке целителя. Она осмотрелась. В палатке было темно и сыро. Резкий запах целебных трав был ей не привычен, так как кошка не слишком часто наносила визиты.
Ночная Сова заметила спящую Листву. На мгновенье она остановилась и задумалась. Пару минут спустя кошка подошла к целительнице и несильно толкнула её в бок.
Она мельком посмотрела на выход из палатки, и тут же перевела взгляд на Листву, присела и ожидала действий целительницы. В этот момент кошка уже успела представить, что она будет говорить или делать в разных ситуациях, и как будет лучше это сделать.

0

570

Когда я распрощалась с Бирюзой и она повернулась ко мне спиной, утопая в звездах, я проснулась. Сегодняшний урок был довольно простым и заключался в том, чтобы я самостоятельно отыскала в Звездном лесу травы. То есть, мне надо было поведать Бирюзе о том, где и почему растут такие травы. И почему в ином месте они расти не могут. Я училась довольно хорошо. Бирюза меня не ругала. Точнее, смеялась над моей глупостью, но не более. В Звездном лесу трав очень много. И мне надо было найти их следуя только знаниям. Наставница привела меня именно в то место, где я еще не была. Но, честно признаюсь, я вообще не особо часто шастала по территориям предков. В основном мы с Бирюзой изучали травы и смотрели отрывки прошлого бывших целителей. Их опыта мне с лихвой хватало. В моем сне я неплохо выполнила работу, поэтому мне не терпелось повторить это в своем родном лесу. Хотя, у нас территория довольно сырая, поэтому многих трав нет. Но я учила и их. Да и куда мне сейчас идти?  Сейчас заморозки, которые говорят о том, что все ростки погибли. Это было очень плохо. Хоть моих запасов было немало, но в идеале, их должно было быть в пару раз больше. Чтоб наверняка.
Я зевнула и приподнялась, прилизывая растрепавшуюся грудку. Меня разбудил гость.
- Чем я могу тебе помочь? - мягко спросила я Ночную Сову. На улице еще не расцвело. Я зевнула и посмотрела прямо на кошку, не понимая, что же её привело в столь ранний час, если у нас в это время все спят.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя