Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Заросли терновника


Заросли терновника

Сообщений 131 страница 135 из 135

1

ЗАРОСЛИ ТЕРНОВНИКА
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/T4mlo.png


В загадочном полумраке окраины леса, окружённая полчищем зловещих терновых кустов, расположена небольшая полянка, скажем так, на любителя. Здесь нужно быть особо внимательным, ведь не смотря на то, что где-то тут, в тени, может надёжно упрятаться какой-нибудь зверёк, длинные и колючие плети густо разросшихся кустарников в любой момент вольны застать врасплох притаившегося охотника, срывая с его губ предательское шипение от внезапной тупой боли. Но воителям племени Теней не привыкать к подобным сложностям.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539785289/96ff7581/23844489.png
Заросли терновника х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539785289/96ff7581/23844489.png[/img]
[b]Заросли терновника х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

131

[indent=2,0] Морковочка, нахмурившись, следит за движением когтя: у Сумрачного кота разделка занимает лишь считанные мгновения, и выглядит всё так легко, но кошка ощущает, что сама бы так быстро и легко не смогла.

[indent=2,0] – Вообще-то, перья не так выщипываются! За перья можно ухватиться и дёрнуть, а с лягушками вашими ну всё по иному! – выносит она вердикт, да наклоняется к добыче перед ней, чуть шумно втягивает воздух. Пищуха был прав: она легко отличила сквозь неприятную болотную вонь знакомый мяса аромат, и слюнки почти потекли изо рта. Она исподлобья на него глядит, борясь с голода порывами, а после объяснения вгрызается жадно, как будто котёнок малый, необученный правилами приличий, в мясо – и во рту растекается его сок, лягушиная кровь, кружит вкус оголодавший разум.

[indent=2,0] Морковочка жуёт довольная, кусает быстро. Оставив на глаз половину тушки, старательно опробовав всё, что Пищуха упомянул, и пододвигает лапкой к нему остатки.

[indent=2,0] – Брюшко тоже ничего так! – хотя фанатом она себя назвать и не смогла бы.

[indent=2,0] Но на повестке дня всё ещё висит их неоконченный разговор: Морковочка не изумлена, что кот так рьяно защищает своего предводителя, ведь всё же племя всегда на первом месте. Хоть все их взаимодействия тут и спорны, но в венах кошачьих бежит без передышки верность неисчерпаемая.

[indent=2,0] Поэтому отступать она не собиралась.

[indent=2,0] – Если бы Алозвёзд всё же совершил ошибку, почему Звёздное племя ничего не сказало об этом? В чём причина такой скрытности: ну ошибся, значит, он, ну пошлите тогда какую-то падающую звезду! Или скажите другим племенам вывести его на чистую воду! Вот только они молчали, а значит его действия им не были противны.

О ГОСПОДИ можем сделать вид пжж что она его кусающим назвала я с другой ролкой попутала имена рыдаю

Отредактировано Морковочка (2024-05-01 23:45:08)

+2

132

[indent=2,0] А было интересно, мне понравилось. Ну ладно )
Извини что я так долго.

[indent=2,0] – Если бы Алозвёзд всё же совершил ошибку, почему Звёздное племя ничего не сказало об этом? – сказала Морковочка. Пищуха чтобы выиграть себе время на раздумья поспешно сунул в рот кусок лягушатины и принялся жевать. Морковочка явно не собиралась ему уступать в вопросах правды, а к нему ответ пришёл не сразу. Пищуха был уже не уверен, кто выиграет этот спор. – В чём причина такой скрытности: ну ошибся, значит, он, ну пошлите тогда какую-то падающую звезду! Или скажите другим племенам вывести его на чистую воду! Вот только они молчали, а значит его действия им не были противны.
[indent=2,0] – Звёздные предки не очень любят исправлять чужие ошибки, я тут заметил. Говорят, что они как бы дают нам выбор как поступить, и потом мы должны сами за него отвечать, – он опять вспомнил разговор с Ольхой. Он сделал из него очень много выводов. – Может быть они дали такой же выбор Алозвёзду, и он его сделал. А может быть они просто на него обиделись и поэтому ничего не сделали против, чтобы Кусающий Звёзды и Осозвёзд решили объединиться против вашего племени. Это ведь они тоже позволили нам сделать. Твоё замечание работает в обе стороны. – Пищуха взял паузу, захрустев лягушачьими косточками. – Но вообще мы конечно оба можем быть не правы. Мы сами много чего наверное не знаем, моя мать говорила, что можно до последнего не знать, какой выбор окажется правильным, поэтому я тебе и помогаю. Ты отдохнула, кстати? Я могу проводить тебя до границы твоего племени.

+1

133

я просто даже не смогла бы придумать причин, почему Морковочка бы его так назвала ахах :(

[indent=2,0] – Выбор? – чуть удивилась Морковочка его последующей фразе, бровь приподняв. – Какой уж это выбор тогда, если тебя уловкой обманули другие мёртвые коты, выдав себя за твой авторитет, за твоих предков? – ученица качает головой. Пока Пищуха доедал лягушку, она подняла взор в небеса: там прячутся их, неведомые взору простому, предки, наблюдают, спускаются иногда в их сны и разумы. Пути их неисповедимы, тем более для них: два молодых оруженосца, что и Камня Лунного в жизни своей не видели никогда. А те, кто с ними близки, почти что всё держат в строжайшей тайне. От мыслей таких по хребту проносится дрожь. Они следуют воле предков, которых никогда в глаза не видели; они следуют интерпретации их слов, сделанной котами, которые такие же простые смертные, как они – а значит, могут ошибаться.

[indent=2,0] «И кто бы сейчас не был неправ, мы совсем скоро можем увидеть последствия их ошибки.»

[indent=2,0] Пищуха, казалось ей, был по своему согласен с её невысказанными мыслями.

[indent=2,0] – Ох! – Морковочке даже вдруг стало грустно. На второй план отошла мысль, что нужно возвращаться домой; хоть с Сумрачным котом они не сидели в гармонии сейчас, ей было с ним приятно. Но она не может оставаться тут слишком долго. Тем более, сейчас. – Да. Мне уже лучше, – ученица, правда, всё ещё ощущала себя ослабленной, но верила, что сумеет пройти путь до лагеря. – Только стоит быть аккуратнее.

+1

134

[indent=2,0] – Выбор? Какой уж это выбор тогда, если тебя уловкой обманули другие мёртвые коты, выдав себя за твой авторитет, за твоих предков?
[indent=2,0] – Не знаю. Вот придёшь домой и спроси у Алозвёзда. Если конечно у вас разрешено беспокоить предводителя оруженосцам. И если он будет ещё жив. – Пищуха пожал плечами, показывая что не надо особо серьёзно реагировать на его слова. Он верил, что Кусающий Звёзды не опустится до убийства предателя, если победит. Скорее всего Алозвёзд будет просто изгнан. Или проведёт остаток жизни как старейшина, или что-нибудь ещё в этом роде. Но знать наверняка он конечно не мог.
[indent=2,0] На предложение пойти домой Морковочка вдруг отреагировала грустным вздохом. Пищуха посмотрел на неё озадаченно. Он испытывал что-то похожее, потому что возвращаться в лагерь для него означало опять встретиться с детьми Мыши, которые там остались. Наверняка за этим последуют шуточки, как он мало всего поймал и что вместо того чтобы охотиться для племени вымазался в болотной жиже и насажал колючек в шкуру. Но она то почему? Всё же сидеть и болтать тут бесконечно было нельзя, поэтому Пищуха встал, прикопал остатки пищи и неторопясь пошёл к оставленному их боками лазу.
[indent=2,0] – Почему ты домой не хочешь? – спросил Пищуха, сам не зная для чего. – Тебя там обижают?
[indent=2,0] Может быть, он рассчитывал что они с Морковочкой всё-таки чем-то похожи. Теперь, когда они уже достаточно долго пообщались, Пищухе показалось, что Морковочка совсем не похожа на коварного шпиона Единого племени. Он конечно учёл все предосторожности, не подводил её близко к лагерю, чтобы враги не смогли если что пройти по её следу. Но она сама ему даже понравилась, хотя вначале Пищуха воспринимал её только как обузу. Возможно когда-нибудь наступят другие времена, и тогда они смогли бы подружиться. Особенно если вдруг сейчас окажется, что у Морковочки такие же неприятные сверстники.

[indent=2,0] ----> Граница с Грозой

Отредактировано Пищуха (2024-05-09 12:03:24)

0

135

[indent=2,0] – И если он будет ещё жив, – как будто удар, в самую морду, самое сердце, он заставляет Морковочку дёрнуться маленько, возможно, совершенно незаметно чужому глазу дрогнуть; но осталась стоять, с гордо поднятой головой. Он не знал, что говорил про её отца, не знал, насколько больно ей жжёт душу его слово. Но выдавать такую правду, закапывать себя ещё сильнее под землю – он ведь, казалось, совсем к ней по доброму пригрелся! – было бы сейчас некорректно. Она молчит, закапывает рвущийся наружу ответ куда поглубже, и лишь в глазах искрами отражался её ужас.

[indent=2,0] И теперь она полностью осознала, какой ужас ждал бы дома.

[indent=2,0] Неприветливые Сумрачные леса теперь манили Морковочку своей отрешенностью от неё; она в них – никто, а звать её – никак. Лапы подкашиваются, но она встаёт на них; встаёт твердо, следует за Пищухой. А он это подмечает. Подмечает, зараза окаянная, и не желает остаться с этой информацией для себя, хочет всё разузнать. Она такая же. На что ей обижаться, злиться, негодовать, если она его понимает.

[indent=2,0] Морковочка медлит с ответом, собирая его в по полочкам, вырывая по кусочкам, собирая в общую кучу.

[indent=2,0] – Потому что здесь, – её голос звучит на удивление тихо, – с тобой, – делает ремарку, что кажется столь важной сейчас, столь нужной, – сейчас спокойно и всё понятно. Я будто бы знаю, что ожидать, что будет за поворотом; хотя такого быть не должно, думаю, ты же мне никто. А там... я будто бы не уверена, куда вернусь.

[ Граница с Грозой ]

я пропустила твой пост </3 извиняюсь за столь страшную задержку

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Заросли терновника