Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Заросли терновника


Заросли терновника

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

ЗАРОСЛИ ТЕРНОВНИКА
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/T4mlo.png


В загадочном полумраке окраины леса, окружённая полчищем зловещих терновых кустов, расположена небольшая полянка, скажем так, на любителя. Здесь нужно быть особо внимательным, ведь не смотря на то, что где-то тут, в тени, может надёжно упрятаться какой-нибудь зверёк, длинные и колючие плети густо разросшихся кустарников в любой момент вольны застать врасплох притаившегося охотника, срывая с его губ предательское шипение от внезапной тупой боли. Но воителям племени Теней не привыкать к подобным сложностям.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539785289/96ff7581/23844489.png
Заросли терновника х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539785289/96ff7581/23844489.png[/img]
[b]Заросли терновника х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

91

→Главная поляна
     Яролике казалось, что хуже времени для выхода в лес просто быть не могло. Дождь вроде бы закончился, но воздух в лесу был настолько влажным, что даже дышать было трудно. Вдобавок температура воздуха опустилась так низко, что едва граничила с морозом, от чего дышать было ещё труднее. В таких условиях уровень комфорта был настолько низок, да ещё и запах беглого ученика найти было непросто. Постоянно сбиваясь с запаха, Яролика пробиралась сквозь хвойный лес в сторону границы с Речным племенем, проклиная то и дело Мутнолапа за то, что успел забраться так далеко.
    Когда маршрут её упёрся в заросли терновника, Яролика оставила, и запрокинула глаза к небу, готовая отчаянно протяжно взвыть. Ну вот только проклятых колючих кустов ей не хватало для полного счастья! Как обладательница длинной густой и непослушной шерсти Яролика упорно избегала этого места. Да и сейчас уже была на грани того, чтобы развернуться и уйти прочь, веля Шмелебока найти другого идиота для этой задачи.
- Мутнолап! - громко позвала она в пелену кустов терновника, надеясь на скорый отклик, и то, что ей не придется лезть туда. Сразу ответа не последовало, и Яролика к тому же ещё и успела подумать о том, что мышеголовый оруженосец мог застрять там где-то в глубине.- Мышиный помёт... - стиснув зубы выругалась пестрая воительница, почти рыча, и решительно нырнула в заросли. Продвигалась она крайне медленно, демонстрируя искусство кошачьей йоги во всей красе, чтобы не зацепиться и не поцарапаться. Видели они, чем заканчиваются раны, в случае заражения, на примере Когтезвёзда...
     Огнянувшись назад, Яролика поняла, что кусты заняли весь её обзор, а значит она прошла уже довольно много. Голова кошки повернулась обратно, и именно в этот момент она вдруг потеряла нужный баланс, оказавшись неведомым образом в совершенно неподвижном состоянии. Проклятве ветки вцепились в её пушистую шкуру со всех сторон, и каждый её рывок лишь плотнее удерживал их а шерсти. Ясно было одно - самостоятельно ей не сдвинуться с места.
- Твою мышь....

+2

92

Чувство горечи разрывало на части плоть и душу, вытесняло кислород. Сглатывая слезы, оруженосец сворачивался клубком и подвывал, шмыгая носом. Душевное состояние было нестабильно. То он хотел от ярости и злобы крушить все вокруг, то от одиночества и отчаянья забыться, сжаться клубочком и реветь. По правде говоря. черный котик не просто восхищался павшим предводителем. Тот был не просто примером подражания. нет, полосатый исполин был в душе куда ближе, чем даже сам Мутнолап мог себе признаться.
В жизни оруженосца как-то не заладилось с семьей. Мутноглазый котик не имел семейных отношений с отцом, да тот и  с матерью не особо счастлив был. А мать не являлась сильной кошкой, чтобы заиметь уважение или теплые чувства у своего сына. Всвязи с этим, все семейные отношения давно стали былью для темношерстого, он даже не помнит, сколько лун назад говорил с матерью. Наверное, это было еще в  детской... А Когтезвезд..
Он отличался от других. Образ мыслей предводителя и ученика был в чем-то схож, как и их характеры, поэтому Мутнолап тянулся к своему наставнику и от общения получал удовольствие, даже если ссорился или спорил, что тоже во время обучения редкостью для них не было. И общение между ними происходило со стороны ученика больше, как между друзьями или близкими - Мутнолап меньше считался с должностью своего наставника, не боясь вставить слово поперек предводительскому.
Никогда еще Мутнолап не чувствовал себя так плохо и непонятно. Даже на похоронах отца, еще котенком, он чувствовал удовлетворение его кончиной. Мутногаый кот был жесток и безразличен к другим, единственное, когда его чья-то жизнь волновало, были смерти Мерцающей и Когтезвезда. Самоотверженность Сумрачной глашатой в последней день её жизни навсегда отпечаталась в памяти. И именно эта отвага и решимость, не вяжущееся в голове, заслуживают уважения. которое с того дня к Мерцающей испытывал Мутнолап.
сквозь собственные всхлипы до него не сразу донесся чей-то голос. но когда Мутнолап услышал его, то подскочил, как ужаленный, оглядываясь по сторонам с затаенным дыханием. Рядом с ними никого не было, что облегчало, ведь котику не хотелось, чтобы кто-т застал его в полном эмоциональном дизбалансе. Такого стыда он бы не смог вынести! Однако неподалеку кто-то находился - Мутнолап услышал раздраженное шипение. уловил звук шебуршания кустов и кинул взор на торчащей ветви терновника. Действительно, улавливалось движение - ветви кустарника шевелились и подергивались, голубые ягоды срывались с ветвей и опадали на землю.
Выдохнув, котик пригнулся к самой земле и пополз вперед под ветвями колючего куста. Это было сложновато - переплетения веток были запутаннями. разнообразными и возможно было где-то застрять или потерять ориентир, где выход. Да еще и колючки, оцарапывающие кожу сквозь короткую шерсть. Но кот лишь изредка срывался на короткие шипения, пробираясь по корням к тому месту, где нещадно дергались кусты, схватив свою жертву. И кого же сюда занесло?
Котик не смог сдержать веселого смешка, просящегося наружу при виде застрявшей в шипах соплеменнице. Однако тут же подавил приступ смеха, не дав ему разрастись в хохот, и принял разное и недовольное выражение морды.
- Вижу, тебе тут весело, - равнодушным тоном. дернув ухом, произнес первым Мутнолап, выдавая свое местоположение в тени соседнего колючего туннеля. А затем с издевкой: - И как? Хорошо спинку чешут колючки?

+2

93

Смешок появившегося из зарослей оруженосца мгновенно привел Яролику в ярость. Нет, ну это надо же! Она тут по его вине, между прочим застряла, а он смеётся. И самое удачное в этой ситуации было то, что пестрая воительница понятия не имела, что теперь делать, и как отсюда выбираться.
- Вижу, тебе тут весело. И как? Хорошо спинку чешут колючки? - издевательский тон маленького нахала заставил Яролику мгновенно отзеркалить его манеру общения:
- Если бы ты не удирал из лагеря, как девчонка в переходный возраст, то я бы развлекала себя чем-нибудь другим! - фаркнула кошка, предпринимая очередную попытку вырваться, но, к сожалению, за минуту перерыва в трепыханиях, хватка тернового куста ничуть не ослабла, и Яролика почувствовала, как колючки впились уже под кожу, царапая её местами до крови. Ощущения не из приятных, и почему от того, что она в таком положении не одна здесь, а с Мутнолапом, легче не становилось - котик не внушал ощущения даже малейшей защищённости.
     Яролика с шумом выдохнула через ноздри от ярости, вызванной собственным бессилием, затем вздохнула уже устало. Ей казалось, что в более бызвыходнои положении она вообще ещё прежде не бывала. Усталый взгляд зелёных гляз кошки остановился на Мутнолапе, и она тут же примерила, что тот, не смотря на тоже далеко не короткую шерсть, потрёпанный не выглядит.
- А ты где так хорошо научился лазать по колючкам? С Грозовыми чтоли породнился? - с ноткой подкова сказала она, в очередной раз оставив попытки вырваться. Действительно, как-то странно выглядело... Ползать по кустам терновника и ежевики, это занятие Грозового племени. Они этим как жуть ещё с яслей занимаются, даже сражаться предпочитают в зарослях. Племя Теней же этих проклятых кустов всегда избегало... Хотя для того, чтобы не попасть в такую же нелепую ситуацию, как Яролика сейчас.

+3

94

- Если бы ты не удирал из лагеря, как девчонка в переходный возраст, то я бы развлекала себя чем-нибудь другим! - ядовито фыркнула в ответ воительница.
Мутнолап притих, ощутив волну негодования. Слова задели его самомнение. и теперь на морде читалась угрожающая мина. Недружелюбно ощетинившаяся шерсть расползалась в стороны, формируя некие иголки. И кот не боялся застрять, как пестрая кошка, на самом деле он об этом и не думал, ровно столько же, сколько и не переживал о выдранной шерсти. Не подобает воину заботиться о внешнем виде.
- Может быть, я убежал, как представитель мужского пола в подростковый период? - медленно прошипел оруженосец, не сводя темно-синих, поддернутых мутной пленкой, глаз с фигуры соплеменницы, все также безуспешно пытающейся выбраться. - А ты, я смотрю, застряла, как неопытная домашняя киска, растолстевшая от легкой еды?
- А ты где так хорошо научился лазать по колючкам? С Грозовыми чтоли породнился?
Не просто злость, скорее ярость начала наполнять мышцы котика, его разум оплела паутина эмоций а глаза даже чуть-чуть посветлели. Уголки губ передернулись, слегка приподнялись, показывая желтоватые клыки ученика. Когти вышли за пределы подушечек и впились в ветвь терновника, видимо, сломавшуюся и упавшую наземь от трясучки, создаваемое черепаховой соплеменницой.
Как она может говорить ТАКОЕ сейчас?!
- Ты просто блохастая дворняга, если смеешь приписывать ко мне хоть какие-то дружественные отношения с этими белкоголовыми! - произнес низким тоном оруженосец, чувствуя бесконтрольное желание вцепиться когтями в шкуру пестрой за такие слова.Он даже не осознавал, что разговаривает с кошкой, намного старше его по возрасту и званию. Но даже, если бы осознавал, его бы ничего не остановило от едких слов. - Может бы котам теперь присуще больше грации, чем кошкам? Ведь я, в отличии от некоторых, не запутался в терновнике.
Это можно было бы назвать оскорблением. Да таковым это и являлась. Но никакой вины или стыда, разумеется, Мутнолап не испытал.
Через несколько мгновений темный котик вообще совершил что-то странное, неожиданной даже для него самого. Подскочив к одной из плетей, обвивших заднюю конечность соплеменницы, оруженосец с шипением деранул колкую ветвь когтями, потом вцепился с неистовой яростью в захрустевшую поверхность и рванул на себя. та хрустела, изгибалась и в какой-то миг надломилась. С отвращением выплюнув ветвь из пасти, оруженосец проделал тоже самое с еще несколькими колючими плетями, до которых пестрая навряд ли бы дотянулась.
- Дальше сама, - буркнул он, выплевывая ошметки дерева из пасти. После чего прижался к земле и начал проползать под терновыми плетями. Не оборачиваясь, Мутнолап предупредил: - Не надо ходить за мной. Не маленький. не заблужусь, как-нибудь дойду до лагеря.
Смоляной начал пробираться через колкие преграды на свободу, желая побыть один. Он даже не был уверен, что эту ночь переночует в палатке. Скорее всего останется на земле и хорошенько обо всем подумает. да, возможно, ему вкатят взбучку, но оруженосцу было как-то все равно не последствия своих выходок.
----> хвойный лес

+2

95

Уголок губ Яролики довольно дернулся, когда выражение морды Мутнолапа ясно дало понять, что её слова его задели. Так вот, будет знать с кем колкостями мериться!
- Может быть, я убежал, как представитель мужского пола в подростковый период? - зашипел маленький негодник. И Яролика медленно отрывисто качнула головой, поспешно добавив:
- Не-а. Мужчины не устраивают показуху из своих переживаний. - она говорила уверенно, словно именно так и выглядели настоящие мужчины, хотя единственным мужчиной в её жизни был отец, погибший много лун назад, он то и был её образцом мужского поведения. И она ни разу не видала от него никаких эмоций, кроме ненависти к Грозовому племени.
- А ты, я смотрю, застряла, как неопытная домашняя киска, растолстевшая от легкой еды? - парировал темношерстый, но Яролика лишь нахмурилась. - Ловко же он решил съехать со своей вины. Я тут из-за него застряла! Великие предки, и это ученик Когтезвёзда... И куда катится наше племя?
- Ты просто блохастая дворняга, если смеешь приписывать ко мне хоть какие-то дружественные отношения с этими белкоголовыми! - понеслись оскорбления, и пестрая кошка уронила челюсть, окончательно шокируясь молодым поколением.
- Может бы котам теперь присуще больше грации, чем кошкам? Ведь я, в отличии от некоторых, не запутался в терновнике.
- Нет. Просто ты ещё козявка. - хихикнула Яролика, всё ещё тне воспринимая гнев оруженосца всерьез.
Яролика ожидала, что он наконец пойдет и позовет на помощь, но вместо этого оруженосец решил справиться сам, заявив потом, что пошел и ходить за ним не надо. Яролика хотела было возразить, но часть плетей всё ещё её держала, из-за чего она потеряла драгоценное время и упустила мальца из вида. Сначала она было сунулись снова за ним вглубь терновника, но уже новые плети больно царапнул ей нос, заставляя рвануть назад и смачно плюнуть вслед маленькому негодяю.
- Ну и катись. А я, как и велел Шмель буду охотиться. - она села на землю и принялась вылизывать кровь с израненной со всех сторон шкуры. По хорошему, она должна была немедленно бедать к Алтею, потому что раны были от и не глубокие, но их было так много... Но злая на бросившего её в таком состоянии соплеменника, она самоотверженно принялась за охоту, и закончила лишь когда почти падала от усталости, через несколько часов.
→Скала собраний

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Заросли терновника