МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://pic.ipicture.ru/uploads/090929/S6sSU5I5HS.png
Кликабельно.
Закат – прекрасное явленье,
Его уж нет, но на мгновенье
Луч солнца землю осветил
И вот исчез... И нет уж сил
Ему бороться с облаками,
Борясь он днями и веками,
Устал, уснул... но утром вновь
Прольется солнечная кровь...

Проверено. Мягколап.

0

12

http://s45.radikal.ru/i110/0910/87/b72a97905a51.jpg
Они перешли в новый лес, после того, как уже второй, полюбившийся, разочаровал их...
Они вновь понесли тяжкие потери в виде котов...
Они почти перестали верить в Звёздное племя..
Но полностью сломить боевой дух невозможно, как невозможно заставить ежей полететь по воздуху. Они выживут - несмотря ни на что! Они вновь обретут уверенность в себе и в звёздных предках-воителях, вновь будут патрулировать границы, которые снова станут важными для всех племён. Снова возобновятся Советы, которые давно потеряли всякий смысл.
Но...
Им нужна помощь.
Твоя помощь.
Коты-воители. Лес легенд.

Проверено. Мягколап

0

13

http://s41.radikal.ru/i093/0810/a7/68f2aab86ce9.gif

Коты-воители. История предводительства Синей Звезды

http://s55.radikal.ru/i147/0810/ab/3676bcab0110.gif

Привет,Гость!
Эта история началась давно. Грозовое племя возглавила Царапка,или как позже ее стали называть,Звездоцапка. С ее приходом начался хаос: племена начали странно коситься друг на друга,Грозовое племя воровало дичь у соседей и было на грани вымирания...И не известно, из-за чего началась война и раздоры между племенами. Некоторые говорят, что из-за прихода Синей Звезды,на место украденной Двуногими Царапки, некоторые - из-за жадности предводителей. Пророчество было исполнено: пролилась кошачья кровь. Племена передрались все до единого. Но, после 10 летней войны, наконец-то наступил мир. Синяя Звезда вытянула племя из низин,во время войны,но что будет с племенем когда Синяя Звезда возьмется управлять им?Она!Родственница Царапки.... ...

Какой исход будет у этой истории? Проиграет ли Синяя Звезда? Или наоборот докажет всем, что она достойна предводительства? Решать именно ТЕБЕ,Гость! Иди к в наш лес, стань частью него!

реклама by - Sher

0

14

Коты Воители Загадки Небес
http://i017.radikal.ru/0910/47/dac3c0a30050.jpg
Наш сюжет
Была ночь.Серебрянная кошка тихонько шла по лесу.Лапы ее тихо ступали по траве,она почти дошла до территории племени Теней,как вдруг что-то послышалось в далеке.Это был треск и крики.Но кошка не обраьтла на это внимание и пошла дальше.с неба упала звезда,другая,следующая.Кошка присела чтобы посмотреть на это красивое явление природы.На небе резко появилось облако в виде какого-то большого и страшного животного.Но и на это кошка не обратила своего внимания.Когда метеоритный дождь закончился,облако изчезло.Кошка почти поднялась на лапы,как вдруг что-то упало на нее тяжолым камнем,не довало встать.Она успела лишь увидеть того кто хотел ее убить.Это была кошка,но очень больших размеров,на ее шкуре был только шрам,на ушах кисточк,а в глазах ярость и голод.Из горла кошки потекла кровь,боль пронзила ее на сквозь,с территории племени Теней послышались шаги.Большой хищьник разорвал кошку у границы и убежал.Когда коты подошли к трупу вилеколепной кошки то испугались.Речная кошка пластом лежала на земле.Коты испугались что может разразиться война между племенами и ее не избежать.С визгами они пустились в глубь своей территории и вовсе скрылись.
Утром на лагерь речных котов опустилась пелена паники.Никто не знал куда подевалась кошка.Патрули из нескольких войнов разошлись к границам,два вернулись,а третий пришел позже всех неся в зубах свою находку.Кошку положили на поляну,все подошли к ней и стали говорить прощальные слова.После ее зарыли у реки и предводительница Рассветная Звезда объявила войну сумрачным котам.Речное племя попросило помощи у Грозового,а Сумрачное у Ветра.Оставшиеся племена были против войны и отказали в помощи.Тем временем в лесу бродил зверь.Увидев разногласия тот понял что война будет,но между двумя племенами.И решил подождать пока она пройдет и напасть на олабленных после боя котов.
Не ждащие нападения коты племени Теней спокойно стали ложиться спать.Но Рассветная Звезда решила напасть на них этой ночью.Речные коты пробрались в лагерь,они тихонько подходили к палатке войнов,как вдруг из пещерки оруженосцев вышел котик.Он увидел врагов и подал сигнал тревоги.Весь лагерь проснулся,войны вышли из своих палаток,из своей пещерки вышли оруженосцы,на скале появился предводитель.Началась битва.Ни те,не другие не жалели своих бывшех товарищей.Клочья шерсти летели в стороны,на когтях воителей,на шерсте,морде появилась кровь.Но вот в лагерь врываются предводители Грозового племени и племени Ветра со своими воителями.Битва приостановлась и коты сели и стали внимательно слушать:
-Вы глупцы!-говорил предводитель племени Ветра.-Вы все!Хотите я расскажу как все на самом деле было?Речные коты,вашу кошку убили не они,а монстр которого превозили из гор в город.Нашей целительнице было видение: Kлетка со зверем выпала у нас в лесу неподалеку от территории Сумрачного племени.Эта серебренная кошка видела это и попыталась пойти рассказать вам,но зверь настиг ее и убил.Теперь когда вы все побиты как вы будете с ним сражаться???Воители повесили головы и Рассветная Звезда извинилась перед предводителем Сумрачного племени.Вдруг начал говорить предводитель Грозового племени:
-Теперь когда вы...Неуспел он договорить как у входа появился тот,кого никто не ждал...И разгарелась новая битва,в которой коты обязанны объедениться и выйграть вместе...

Вступай в наши ряды,мы тебя ждем!

0

15

http://s15.radikal.ru/i188/0907/eb/b0c74bcdd54b.jpg
(клик!!!)
-Здравствуйте, коты-воители. Эта одна из тысяч таких же ролевых с хорошим стилем, справедливой администрацией, дружным коллективом, - со скукой на лице читала текст Яролика.
-Стоп! Снято! - громко сказала Темнозвездка и слегка ударила линейкой оператора Мошку.
Мошка потерла ушибленное место тихо пробурчала:
-Жуткий сценарий с полной безвкусицей.
В этот момент в комнату съемки залетела Эста-Стреительная размахивая листком бумаги.
-Вашу бабушку, но что это за сценарий? Откройте тему "Ваша реклама", да там семь страниц одного и того же, - громко кричала кошка, тут её голос стал похож на лекторский:
-Здравствуйте, коты-воители. Эта одна из тысяч таких же ролевых с хорошим стилем... Или Здравствуйте, коты-воители. Эта одна из тысяч таких же ролевых со  справедливой администрацией... Или Здравствуйте, коты-воители. Эта одна из тысяч таких же ролевых с , дружным коллективом.
-Нам нужна изюминка, - вставила сценарист Ярозвездка.
-Вот именно!- поддержала её Мошка.
-Блин, кто пустил Эсту в комнату съемки? Кто этот нехороший человек?- чуть не плача простонала Темнозвездка. -Делайте. что хотите.
Мошка включила камеру и выпрыгнула Стремительная:
-Привет, я Судзуки Сатори aka Эста-Стремительная. Заходи сюда и мы будем играть по моему замечательному сюжету. А обещаю, что как минимум половина примет в нем участие. Насчет дизайна,коллектива и администрации не беспокойся. У нас все замечательно.
-Снято!- громко сказала Мошка-оператор и выключила камеру.
-Мошка несет на обработку материал. Эста-Сатори берет на себя пиар-отдел. Ярозвездка и Яролика отправляются играть. Ну, а займусь командоанием. Шагом марш! - громко сказала Темнозвездка.
Работники недовольно разошлись.
P.S.Мое слово самое крепкое.
Я обещала, что возьму тебя в сюжет и я это сделаю. Мы только начали отыгрывать сюжет
Tак что у тебя все впереди.

0

16

Коты-Воители Лунное Сияние     
http://i056.radikal.ru/0909/12/76f26396ae09.jpg
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцаньи.
"Кто были друзьями беду принесут,
В Лунном Сияньи они нападут,
И Вспышка Огня вам сдесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.

Стих by ..::Ночнозвёздка::..

0

17

[Коты-Воители. Новое пророчество]

http://warriorssupport.mybb.ru/uploads/000a/7e/64/1480-1-f.png
События в игре
Племя Ветра уже попалось на краже дичи. А всё из-за чего? Вторжение Двуногих на территорию этих котов - и богатые кроликами и прочими грызунами поля и леса опустели. Пятнистая Звезда, предводительница племени Ветра, в отчаянии. Конфликт с предводительницей Сумрачного племени перечеркнул все возможности попросить помощи у других племён. И тогда она решается на последний шаг....

Наш волшебный мир открой
Мир КВ-шной  ролевой!
У нас, как в сказке, все вокруг!
Мы очень ждем тебя, наш друг!

Окунись в волшебный мир нашей ролевой...
Просто пройтись по лесу, вдохнуть запах свежей листвы, погреться под ласковыми лучиками утреннего солнца...
Здесь все по-настоящему, но кажется светлой и радостной сказкой..

0

18

http://i068.radikal.ru/0910/3d/9cdcdbbd927e.jpg
Ну вот...
Создан еще один форум по книге Эрин Хантер "Коты - Воители". Только не совсем обычный форум!
Наш форум очень хороший. Над ним долго и тщательно работали администраторы и модераторы.       
На нашем форуме нет никаких суперменов, но есть некая... мм... Игра!
Тут нет отличия межде администратором и участником.Именно поэтому вы можете почувствовать жизнь форума в полной силе!
Шагните в наш мир!

0

19

http://x-lines.ru/icp/abW13/000000/0/28/EOEuEtEsEiEdEePEhEaEpEpEiEnEeEsEs.png
http://s61.radikal.ru/i171/0909/46/cf7f0e445f4c.jpg
[Надписи и картинка кликабельны]

Здравствуй, Гость.
Мы пришли к тебе, чтобы рассказать об одной ролевой игре... Ее название просто запоминается и легко произносится. Мы Cats-Warriors • Outside happiness.
Да-да, это именно наш форум. Приглашаем тебя туда, ведь на нем никогда не бывает скучно, потому что игроки любят и активно играют на форуме! Наш дружный лес уже довольно давно появился в Сети и до сих пор существует… Судьба вынудила нас переехать, поэтому теперь мы нуждаемся в твоей поддержке и помощи!

Загадочных тропинок в лесу не сосчитать,
Но если постараться, то можно отыскать
Прекрасный лес котов, в нем шумно и светло…
Как будто на полянках веселье расцвело.
Но может я ошибся? Ну, нет. Не может быть.
Зато, того мне счастья в жизни не забыть!
Прекрасные росинки на солнышке блестят,
И белые снежинки подчас с небес летят.
Во время года каждое мы весело смеемся,
На новом месте точно мы приятно уживемся.

Стих by Kotmy-kun.
Посвящен возрождению форума «За пределами счастья»

http://x-lines.ru/icp/abW13/000000/0/28/EFEaEsEtEeErPEgEoPEtEoPEuEsIG2.png

0

20

http://s15.radikal.ru/i188/0909/d7/a49f4186905f.jpg

Кошки - существа необычные. Таинственные. Волшебные... Вот и Меамур - кошачий лес - отнюдь не обыкновенный. Когда-то давно его обитатели знали секрет Девяти кошачьих жизней и умели творить истинную Магию. К сожалению, те времена прошли, но Меамур все еще скрывает в себе уйму секретов... Только вот далеко не всякий сможет их разгадать. А Вы готовы попытаться?

Наша игра основана на реальном мире с легким оттенком мистики, приправленном толикой волшебства и крохотной капелькой безумия. Мы настроены на дальнейшее развитие и качественный литературный отыгрыш. Если Вы искали место с полной свободой для творчества и взаимоуважением между участниками - то добро пожаловать в Меамур.

Тысячи лет назад кошек почитали, как богов. Кошки об этом никогда не забывали... (с)

Ваша реклама

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Реклама » Ваша реклама