Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Флешбек » let's play the blame game


let's play the blame game

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

let's play the blame game

http://forumfiles.ru/files/0019/b2/f8/44639.png

Медочек & Кедровинка & Пепельнолапка & Искроглазка & Барс


лагерь племени Ветра
★ конец сезона Зелёных листьев (~месяц назад), раннее утро ★
★ +28°C, светит яркое солнце, душно, где-то неподалеку слышны раскаты грома; приближается гроза ★


проделки четверых неугомонных котяток

Отредактировано Медочек (2018-09-30 17:03:31)

+1

11

- Я жду у входа, - улыбнулся Барс и направился к выходу из лагеря, явно раздумывая над днём и где лучше провести тренировку.

В тот же миг Кедровинка, подойдя к Медочек, назвала её в шутку звёздным именем:
- Во что будем играть, Медозвездная? - после она низко наклонилась перед этой юной правительницей, показывая своё глубочайшее почтение.

Но в тот же момент Уж - мать Медочек, позвала её Небушко, Липочку и Листочек в детскую, чтобы они немного поспали. Что-то вроде "тихого час" она сделала для своих котят.
- Как насчет охоты? Чур, я буду охотником! - выкрикнула Кедровинка, нисколечко не потеряв интерес к игре, пусть даже и "Медовзёдая" ушла. Она, встав в нелепую охотничью стойку поползла на своего братишку, а после, с очень громким визгом, набросилась на его. Но Млечнолапик, еле слышно мурча, начал отпихивать её своей лапкой.

Пепельнолапка, встав на все четыре лапы, торжественно подняла головку, дабы начать какую-то очень важную речь. Её шерсть распушилась, а сама она приосанилась, чтобы выглядеть немного по старше своих лун.
- К сожалению, Медозвёздная, Небокрыл, Липа и Листохвост покинули нас, по этому новой предводительницей будет Пёстрая Звезда! - серая подошла к Кедровинке и лизнула её в лоб.  - А глашатаем будет... - Серенькая обвела всех взглядом, и вскоре остановилась на Искроглазке.- Искра! Все согласны?
- Я глашатай? Это очень великая честь, о Пепельная. - проговорила она, усмехнувшись от своего глупого голоса.

Никто не смел перечить, и это означало только одно - что все согласны такому решению. Вскоре Пепельнолапка вновь осмотрела всех присутствующих и участников "патруля". Похоже, что у неё есть идея.
- Давайте поиграем в отвоевывание границ? Я и Млечный будем отстаивать тот бугорок, - её хвост махнул в сторону маленькой возвышенности, которую все называют "бугорком".- А Искра, Брас и Кедровка будут защищать вот тот куст, - Серая указала на раскидистый кустик, который уже почти что облысел от листьев.
- Н-но я не могу с вами играть. У меня тренировка с наставником, а он уже заждался меня около выхода из лагеря. - проговорила Искроглазка, обернув голову в сторону Барса. Он, раздумывая, осматривал небо, которое было заполнено белыми и такими пушистыми облаками.

Но котята уже не слушали воительницу. Её слова будто залетели им в одно ушко, а из другого - вылетели. Пепельнолапка и Млечнолапик, подойдя к бугорку, который они должны охранять, приняли охотничью стойку. Серая ученица, выгнув спину во всю свою длину, как можно сильнее зашипела, стараясь пародировать настоящего воителя, который только одним своим леденящим взглядом может заставить трепетать каждую жилку в теле чужака.
- Эх. Ладно. Сейчас спрошу у Барса! Может он согласится? - выкрикнула пятнистая, уже убегая к своему наставнику. - Барс, Барс! Может сегодня сделаем перерыв? Я вчера и так очень хорошо поохотилась - принесла дрозда и полёвку.

+1

12

- Барс, Барс! Может сегодня сделаем перерыв? Я вчера и так очень хорошо поохотилась - принесла дрозда и полёвку, - Голос Искроглазки из-за спины отвлек Барса от какой-то важной мысли, но кот уже не помнил какой ведь его ученица ни с того ни с сего решила что игры с котятами важнее тренировок. И впрочем опоздание на часок никак бы не повлияло бы на обход территорий, да и на боевую тренировку, однако если парочка хотела вернуться с хорошим уловом - следовало бы выдвигаться уже сейчас.
- Вчера это не сегодня Искроглазка. Племени нужно есть каждый день и хорошо поохотившись в сезон Зеленых Листьев не значит что тебя не настигнет голод и болезни в сезон Голых Деревьев, - Барс добро улыбнулся и сомнительно приподнял бровь, давая понять ученице что ей уже надо было начинать думать как воительница, а не котенок, - Поиграете когда мы вернемся.
Пятнистый не любил быть слишком строгим, но по другому нельзя было быть ответственным. Звездная Сойка доверила ему ученицу вперед всех остальных воителей и он не собирался ударить в грязь лицом на таком простом задании. В конце концов, как говорила его мать, он был прирожденным лидером. Воспитывать и быть строгим было частью его работы. Я просто идеальный наставник!

+1

13

Пепельнолапка грустно посмотрела в след уходящим на тренировку Искроглазке и Барсу. Теперь их очень мало... Ну ничего! Будем играть так! Пепельная кошечка встала с места и направилась к компании друзей.
- Ну что же... Давайте поиграем во, что-нибудь другое? - предложила серенькая, - для игры в воителей нас очень мало. - грустно добавила ученица кинув последний взгляд на старших. В очах юной кошечки светилась грусть... такая, по-детски наивная и невинная. Она повернулась опять к котятам, что же, похоже теперь она старшая из присутствующих. Исходя из желания весело провести время (пока она не получила нагоняй от наставницы), убрала всю грусть да бы не передавать её малышам. Кошечка посмотрела на палатку целителя и тихо вздохнула, Вдруг Дурман выйдет от туда и они как бы невзначай встретятся взглядами, как бы случайно, как бы... пожалуйста. Пепельнолапка продолжала смотреть на обожаемый всем сердцем уголок лагеря. Пока к реальности её не вернул крик пролетающей вороны. Ученица вздрогнула от неожиданности, встряхнулась и посмотрела на котят, ожидая их предложений.

+1

14

Прошу перенести тему в архив из-за ухода главного участника и невозможности заменить его кем-либо из уже задействованных персонажей. Большое спасибо.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Флешбек » let's play the blame game