МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Великолепный


Великолепный

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Барсик

*Цепь имён
Барсик - Барсолап - Барс - Звездный Барс - Барс

Возраст
1 луна

*Пол
Мужской

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
Котенок

Личный Статус
Великолепный Принц

*Внешность
При рождении, маленький Барсик выиграл лотерею и получил прекрасный пятнистый окрас своей бабушки и белоснежную шерсть своего прадедушки. Да, так уж вышло, что пятнистый был едва ли похож на родителей, в отличие от своего братца, зато силы малышу не занимать. Барсик намного крупнее своих сверстников и несомненно вырастет в настоящего колосса, но пока он всего лишь крепыш. Лапы слегка коротковаты, но в будущем они вытянутся, превращая котика в быстрого и выносливого бегуна. Хвост тоже вырастет толстым и мощным, вполне способным ошарашить врага своим тяжелым ударом, а пока это лишь едва обросший шерстью кнуток.
Глаза Барсика серовато-голубые, приятно гармонируя со снежным окрасом будущего воителя. Мордочка кругловатая и в совокупности с большими ушами придает котенку милый детский вид, однако уши будут расти чуть медленней, склоняя пропорции к более мужественному и воинственному виду.

*Характер
Барсик и красив, и силен, и прекрасно знает об этом, а поэтому, заслуживает всего самого лучшего. Лучшие подстилки, игрушки и даже брат у него лучший, хотя об этом чуть позже. Малыш не привык делиться чем-либо и прекрасно знает рамки между "мое" и то, что "могло быть моим". Первое он яростно защищает, а второе будет завидовать первому. Барсик вырастет достаточно консервативным котом, стерегущим своих друзей и яростно и хладнокровно атакуя своих врагов. Выращенный на страшных историях о беспощадных одиночках, атакующих соседние племена, Барсик станет настоящим противником котов без племени.
Любит приключения и довольно импульсивен в своих действиях, в будущем подобный подход перерастет во вспыльчивость и нахальство, хоть повадки избалованного джентльмена все же останутся, не позволяя молодому воину окончательно трансформироваться в дикаря. Тяга к приключениям также разовьет неплохой аналитический ум и способности импровизации. Котик прекрасно знает как ускользнуть от взрослых и вернуться обратно так, чтобы о побеге даже и не заподозрили.
Малыш прирожденный лидер, по крайней мере, он так себе говорит. По его мнению (да и по мнению его мамы), он заслуживает место самого предводителя, пусть не сейчас, но точно в будущем. Поэтому малыш уже сейчас практикуется быть сильным, главным и влиятельным. И не дай звезды, кто-то ему скажет что он не сможет, хвосту того бедняги никогда не обрести покоя от бесконечных укусов, царапок и проказ великолепной троицы, до тех пор пока он не признает обратного.
А теперь о брате. Барсик сильно любит братца, но как лидер он не должен воздвигать одного из подданых выше других только потому, что он семья. Поэтому, даже место советника Барсик не дал брату сразу, подождав добрые два дня чтобы распределить обязанности, веско аргументировав свой выбор, чтобы Рыжинка не подумала, что он выбирает брата только потому, что он брат. Барсик не видит в Тигренке соперника, только верного подчиненного и братишку.

*Биография
Барсик родился первым и сразу же стал любимцем родителей и племени. А как же без этого? Он был крупным, сильным, энергичным - мечта любого племени. Глаза открыл еще до того, как кто-либо начал говорить об этом, в первую же очередь сбегая из детской на холодный мокроватый снег вызывая у растерявшейся мамочки панику, а у целителя легкий приступ, когда тот нашел котенка за пределами лагеря жующим какое-то перышко. Малыш не просто не простудился, а даже не пожаловался на морозную погоду.
Гордо вернувшись в зубах целителя, Барсик самодовольно рассказал остальным историю своего захватывающего приключения и на том же месте объявляя о том, что начинает набор членов для своего элитного отряда великолепных котят. В состав вошли Вечерок и Рыжинка, которые должны были пройти вступительное испытание - в одиночку выскользнуть за пределы лагеря, найти перышко и принести его обратно Барсику. Оба справились с заданием, получая элитные звания.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Я кот или кто?

*Частота посещения форума?
2 раза в неделю минимум при наличии Интернета.

Связь с вами
через Ирисолапку

*Пробный Пост
тот же что и у Ириски...

Для вкладки в профиле:

Имя:
Статус в племени:
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен до седьмого колена, а может быть и дальше…
Отличительные черты: Черные пятна на белой шкуре и просто невероятный для его возраста размер.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/3d/33/10/3d33101c9f6c8ea07fc0bc3ada29d485.jpg

Отредактировано Барсик (2017-03-27 16:11:36)

+3

2

Барсик написал(а):

в отличии

В отличие.

Барсик написал(а):

Да, так уж вышло что пятнистый был едва ли похож на родителей, в отличии от своего братца, зато силы малышу не занимать.

Пропущена запятая. Проверь,  пожалуйста, их по всему тексту, есть еще пропуски, много. Прогони через Word  на крайний случай.

Барсик написал(а):

Барсик намного крупнее своих сверстников и несомненно вырастет в настоящего колоса, но пока он всего лишь крепыш.

Это такой комплемент целителю Ветра, или Рози решила сделать его отцом своих котят? 😆

Барсик написал(а):

Малыш не привык делиться чем либо и прекрасно знает рамки между мое и то что могло быть моим.

Тут "мое" надо в кавычки,  или формулировать по другому.

Барсик написал(а):

что-бы

Слитно!

Барсик написал(а):

По этому малыш

В данном контексте слитно.

Барсик написал(а):

хвосту тому бедняги

Тому "кому?" "Чему?" Дательный падеж, окончание...

Барсик написал(а):

об брате

О брате. Предлог "об" используется только перед гласными. "Об образе", "об отношениях", "об информации", "об улыбке".

Барсик написал(а):

По этому даже место

Тут тоже слитно. Попробую объяснить. Если "поэтому" это союзное слово или наречие, то слитно. Если местоимение то раздельно. Если наглядно, то раздельно, когда то самое "это" это нечто определенное. Например "я постучал по этому столу". "Внизу лежало нечто неизвестное. Я взял палку и ударил ею по этому, чтобы понять твердое ли оно". А в твоем случее оно не является ничем)

Барсик написал(а):

что-бы

Опять этот дефис. Чтобы почти всегда пишется слитно. Режко раздель в контексте "Что бы такого съесть?". Через дефис никогда.

0

3

Кристальная Звезда
О-о Исправил, Запятые расставил, Пальцы отшлепал за опечатки ._.
а про колоса, была бы прикольная пасхалка, но увы ХД

Прошу прощения за тормоз, немного залип в реальности лол)

Отредактировано Барсик (2017-03-27 09:03:38)

0

4

характер:

Барсик написал(а):

Малыш не привык делиться чем либо

чем-либо

Барсик написал(а):

избалованного джентельмена все же останутся,

джентльмена

Барсик написал(а):

также разовьет не плохой аналитический

неплохой

Барсик написал(а):

подождав добрые два дня что-бы

чтобы

Барсик написал(а):

чтобы Рыжинка не подумала что он выбирает брата только потому

запятая

биография:

Барсик написал(а):

Оба справились с заданием получая элитные звания.

запятая


исправь еще вот эти ошибки. постарайся строить предложения покороче и попроще, если плохо ориентируешься в расставлении запятых.

0

5

Молния
готов

0

6

Барсик
принят, приятной игры

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Великолепный