МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Серенькой


Анкета Серенькой

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

*Имя
Серенькая
*Цепь Имён
Серенькая - Пепельнолапка – Пепельная - Пепельнозвёздная
*Возраст
1 луна
*Пол
Самка
*Племя
Ветер
*Статус в племени
Котёнок
*Личный статус
They are like me
*Внешность
Стройная, на вид хрупкая кошечка, имеет серую шёрстку с тёмно-серыми полосами по всему телу. Белая мордочка, манишка, носочки и кисточка на конце хвоста. Острые ушки с кисточками на концах, розовый носик, и острые зубки, плавные стрелки, идущие от глаз до ушей. Миниатюрная охотница, в будущем воительница Ветра, поэтому как ни странно у неё продолговатые лапки, как и у всех её соплеменников. Кошечка унаследовала ясно-голубые глаза матери.
*Характер
Серенькая родилась в детской племени Ветра вместе со своим братом Ветерком, он чуть старше голубоглазой, но та не комплексует по этому поводу и частенько задирает братишку. Она безумно любит его и дорожит им. Также любит свою мать – Ветрогривку и отца Янтаря, тоже дорожит ими. Задиристая (немного), жизнерадостная и счастливая кошечка. Мечтает, как и все котята, стать воительницей и носить имя Пепельная. «Я уже вижу как стою перед предводителем», он произносит моё имя и все радуются, а я без ума от счастья» - именно этими мыслями постоянно стимулирует себя Серенькая и делает большие успехи на пути к жизни воительницы. Но перед тем как стать воительницей, её нужно стать ученицей и пройти определённый курс обучения. Кошечка ждёт не дождётся, когда же ей наступит шесть лун.
*Биография
Серенькая родилась в детской племени Ветра вместе со своим братом Ветерком, он чуть старше голубоглазой, но та не комплексует по этому поводу и частенько задирает братишку. Она безумно любит его и дорожит им. Также любит свою мать – Ветрогривку и отца Янтаря, тоже дорожит ими. Задиристая (немного), жизнерадостная и счастливая кошечка. Мечтает, как и все котята, стать воительницей и носить имя Пепельная. « Я уже вижу как стою перед предводителем, он произносит моё имя и все радуются, а я без ума от счастья» - именно этими мыслями постоянно стимулирует себя Серенькая и делает большие успехи на пути к жизни воительницы. Но перед тем как стать воительницей, её нужно стать ученицей и пройти определённый курс обучения. Кошечка ждёт не дождётся, когда же ей наступит шесть лун.
*Вера в Звёздное Племя есть?
В будущем
*Обещаете соблюдать Воинский Закон
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В любой день недели после 16:00 (по выходным в 13:00)
*Связь с вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Проверяющему в ЛС
*Пробный Пост
Как тихо… слышно лишь лёгкое колыхание травы от ветра, звуки издаваемые сверчками, видно слабый свет светлячков и в воздухе витает свежий запах пустоши…
- Наконец – то я стала воительницей!- прошептала Пепельная, рядом с ней стоял мощный серый кот, его янтарные глаза блестели в сумерках. Вихрь уже не тот слабенький котенок, с которым когда – то они резвились в детской, а уже долгоногий мощный, окрепший кот. Она повернулась и улыбнулась ему во всю мордочку. А Пепельная стала стройней, выше и симпатичнее, она сохранила свою резвость и нежность, которой так отличалась в детстве. Полосатая стояла около входа в лагерь и наблюдала за происходящим на ночной пустоши, прислушиваясь к каждому шороху и вздрагивая от каждого шуршания травы. Эта ночь была более напряжённой для неё и её брата, это была ночь бдения, после посвящения в войны. Кошка наслаждалась своим посвящением, крики котов произносящих её имя до сих пор стояли у неё в ушах. Пепельная улыбнулась от приятных воспоминаний и услышав очередное шуршание насторожилась, шерсть на загривке встала дыбом, она повернула голову в сторону от которой исходил шум, он продолжался продолжительное время, серая почувствовала запах страха и увидев как из кустов выскочил маленький неопытный мышонок. Кошка не знала, что ей делать кинуться на него или продолжать стоят на посту, но инстинкт с играл с ней злую шутку и Пепельная кинулась на добычу, поймав ушастого она положила его рядом и на рассвете решила, что отнесёт его в кучу с дичью, кошка посмотрела на брата и шёпотом спросила:
- Каковы твои ощущения после посвящения? - наконец она решилась заговорить с ним после долгого молчания, было не удобно спрашивать его об этом спустя большой промежуток времени, но совсем не спросив у него этого она была бы в ещё более не ловкой ситуации...

Для вкладки в профиле:

Имя: Серенькая
Статус в племени: котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты:очень активна, умна не по годам.

http://se.uploads.ru/t/NncK3.png

Отредактировано Серенькая (2018-02-16 12:31:56)

0

2

Милки вэй написал(а):

Стройная на вид хрупкая

Пропущена запятая.

Милки вэй написал(а):

плавные стрелки идущие от глаз до ушей

Пропущена запятая.

Милки вэй написал(а):

по этому как не странно у неё

Как нИ странно.
Поэтому - слитно.
"Как ни странно" обособляется.

Милки вэй написал(а):

ясно - голубые

Ясно-голубые, потому что здесь это дефис, а не тире.

Милки вэй написал(а):

комплектует

Комплексует.

Милки вэй написал(а):

Так, же

Также.

Милки вэй написал(а):

и отца Янтаря тоже дорожит

Пропущена запятая.

Милки вэй написал(а):

дождётся когда же

Пропущена запятая.

Пробный пост написан без оформления речи. Прочитай наши правила, там все есть.

Итог:
Анкету следует прогнать через Word, пост напиши по правилам. Плюс, напиши в нем какое-то действие, потому что сейчас на него при всем желании непонятно, как отвечать, и что отвечать. Он не задает ни тему, ни является вызовом играть с тобой, то есть его как будто и нет, соигрок должен все придумывать сам. Спроси что-то у Вихря или начни с ним еще как-то взаимодействовать, чтоб ему было, что отвечать. Тем более, что такими маленькими постами у нас уже давно стараются не отыгрывать.

0

3

Кречет, здравствуйте, я исправила ошибки, надеюсь теперь анкета приняла человеческий вид :)

0

4

Милки вэй
Уже хорошо пост выглядит, но у нас есть правила оформления прямой речи. А также мыслей и чужой речи: Правила форума

0

5

Кречет, готово.

0

6

Серенькая
Принята, приятной игры!

0

7

Серенькая
Почему стерт пункт биографии?

0

8

Бородист
И правда, я не заметила.

Серенькая
Биографию допиши.

0

9

Кречет, всё.

0

10

Серенькая
Так ты неисправленную вставила биографию. Сразу бросилось в глаза твое "комплектует", которое я говорила исправить в первом посте с замечаниями. Ну и все остальное там не было исправлено.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Серенькой