Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Пепельная сага о смерти


Пепельная сага о смерти

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

*Имя
Серенькая Пепельнолапка
*Цепь Имён
Серенькая - Пепельнолапка – Пепельная Мгла - Пепельнозвёздная - Полынь
Ashykit – Ashpaw – Ash Hazetail – Ashstar - Sagebrushtail
*Возраст
1 луна 10 лун
*Пол

*Племя
Ветер
*Статус в племени
Котёнок Оруженосец
*Личный статус
They are like me
*Внешность
По телосложению уступает всем Ветровым воителям. Худощавое тельце и тонкие лапки указывают на отсутствие тренировок. Хоть кошечка и некрупная, но сглаженные формы тела и изящная походка даёт понять, что та не простая штучка. Часто юную ученицу можно спутать с котёнком - она явно выглядит моложе, чем есть на самом деле, мордочка по-котячьи наивная и чаще всего выказывает равнодушие и спокойствие. Голубые глаза имеют загадочный бирюзовый отлив, холодные и острые словно лёд ранней зимой. Безусловно, Пепельнолапка не боец, но гибкость и скорость у неё что надо, в этом она не уступает даже самомому старательному оруженосцу племени Ветра. Носик розовый и чёрные усы, маленькие кисточки на миниатюрных ушках. Тело довольно-такие пропорциональное и выглядит по истине эстетично. Короткая, ухоженная пепельного оттенка шёрстка, с тёмными полосами по всему телу. Белея грудка и шея, а так же живот, мордочка, носочки на лапках и кисточка на хвосте. Коготки довольно маленькие. Особыми чертами племенных котов не обладает, так как имет "грязную" кровь. Хот шесть и коротка, но густая и именно это не даёт ей продрогнуть зимой до костей.
*Характер
В детстве кошечка была довольно-таки жизнерадостная и весёлая, задиристая и миролюбивая. В жизни она многое перетерпела начиная от ухода отца и заканчивая безответной любовью. Черты характера, проявляющиеся ещё в глубоком детстве никуда не делись, просто Пепельнолапка стала более замкнутой и неприступной, она не любит большие шумные компании, все эти мирные посиделки с товарищами, вместе ужинать, вместе просыпаться... Она давно поняла, что это не для неё, ученице больше по душе одиночество, нежели социум. Обладательница по-детски обманчивой внешности, сурова и скептична, не редко недовольна чем-либо. Её манера речи скорее грубая, чем дружелюбная. Прямолинейна: если считает нужным высказать своё мнение, она сделает это, каким бы оно не было. Иза-за такого характера плохо сходится с другими котами, никто не любит таких как она, идущих против всех и гнущих свою линию. Не имеет враждебного отношения абсолютно не к кому, казалось бы ей всё равно на жизнью за пределами пустоши, но это не так! В глубине своей души она мечтает выйти за границы племён далеко-далеко, но в то же время отрезвляет себя мыслью о том, что там очень опасно и Звездное Племя знает,ч то ей там ждёт, возможно когда-нибудь... возможно... Всегда сдержанная, а порой и холоднокровная, как может показаться на первый взгляд, однако, способность сочувствовать, переживать и боятся не только за свою жизнь, но и за жизнь каждого соплеменника, она не утратила, просто всегда держит всё в себе, считая, что другим её проблемы не нужны и даром.
А эта малышка настоящая "чистоплюйка" и перфекционистка. Пепельнолапка терпеть не может грязь и слякоть, любит когда всё на своих местах. не всегда действует в рамках Воинского Закона, свои убеждения и идеалы считает правильными и придерживается скорее их, чем закона. Безусловно моральные ценности совпадают с пунктами ВЗ, а по тому вандализм, деспотия и тирания ей не свойственны. Конечно, не пристало юной леди нецензурно выражаться, но иногда имеет склонности к сквернословию. Если сочтёт нужным, пойдёт по "грязи" ради спасения кого-либо из близких ей котов. Привыкла интересы племени ставить выше собственных, откажет в просьбе пусть даже сам предводитель будет просить, предварительно зная, что получит наказание, но ни за что не будет переступать рамки нравственности и морали (по её принципам). Ко всем окружающим относится нейтрально (за исключением некоторых личностей), ей достаточно того круга лиц, которым она обладает сейчас. Не жалует для себя новые знакомства, считает абсурдным заводить "слишком много" друзей.
*Биография
Серенькая родилась в детской племени Ветра вместе со своим братом Ветерком, он чуть старше голубоглазой, но та не комплексует по этому поводу и частенько задирает братишку, она безумно любит его и дорожит им. Также любит свою мать – Ветрогривку и отца Янтаря, тоже дорожит ими. Задиристая, жизнерадостная и счастливая кошечка. Малышку никогда не интересовала воинская жизнь, всегда, когда только был удобный случай она подкрадывалась к палатке целителя и следила за его действиями. Ей нравился запах трав, его безотказная помощь другим, спасение жизней, общение со Звёздными предками... это всё всегда влекло Серенькую за собой. Дни летели незаметно и вот настал день посвящения в оруженосцы, Серенькая с гордостью стала носить имя Пепельнолапка. Наставницей малышки стала сама Звёздная Сойка. Как раз и жизнь ученичества стала тяжелой обузой на жизнию свободолюбивой Пепельнолапки, она начала отлынивать от тренировок, халтурить на охоте и занятиях, не из-за лени - из-за того, что ей много не давалось так просто как другим ученикам. Хоть и со скоростью и охотой(есть не больше исключения) у неё проблем не было, а вот с тренировками и изучением воинского искусства было всё тяжко. Это заставляло чувствовать её чувствовать себя бездарной. Спустя некоторое время, она подумала, что может приносить племени пользу по-другому.
С детства она очень близко общалась лишь с братом и Ядовиком. Уход отца из племени очень травмировал кошечку, это случилось как раз в день её посвящения, бедная малышка, она такое перетерпела... После чего она стала намного более замкнутой в себе, чувствовала себя настоящей только рядом с Ядовиком. Потом юной оруженосец после смерти целителя Дроздокрыла и его семьи в старом лагере, стал целителем и величал себя как Дурман. Кошечка ещё в нежно-поросячьем возрасте бегала попятам за этим бурым котиком, который ныне настоящий мужчина. Для неё он был больше, чем друг... Пепельнолапка всегда видела в неём только хорошее и закрывала глаза на недостатки, пусть у него и не было глаза, за то у него была чистая душа! И Пепельнолапка знала это, всегда поддерживала целителя в трудную минуту. вскоре у них завязался роман, но Звёздные Предки прогневались на Дурмана за нарушение Воинского Закона, из-за чего они порвали отношения. Но ученица не перестанет его любить даже после ухода в Звёздное племя, по тому решила, что будет беречь его, холить и лелеять как брата, более родного чем кто-либо. Конечно, всё это произошло слишком рано в её жизни и теперь это психологическая травма. О координально поменялась, но детские черты характера сохранились и по сей день. Сейчас кошечка готовится к походу на лунное озеро, для благословения Звёздных предков на право стать ученицей целителя и помогать племени иным образом, нежели ввязывать его во всякие воины. Свою физическую слабость компенсирует высоким уровнем интеллекта и обострёнными чувствами (такими как обоняние, слух, чувствительность и т.д.). Именно по этому охота ей более менее легко даётся охота - она может продумать целую стратегию по захвату этого несчастного кролика!
*Вера в Звёздное Племя есть?
Несомненно
*Обещаете соблюдать Воинский Закон
Скорее да, чем нет.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В любо время (за исключением загружённых дней).
*Связь с вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Проверяющему в ЛС
*Пробный Пост
Как тихо… слышно лишь лёгкое колыхание травы от ветра, звуки издаваемые сверчками, видно слабый свет светлячков и в воздухе витает свежий запах пустоши…
- Наконец – то я стала воительницей!- прошептала Пепельная, рядом с ней стоял мощный серый кот, его янтарные глаза блестели в сумерках. Вихрь уже не тот слабенький котенок, с которым когда – то они резвились в детской, а уже долголапый мощный, окрепший кот. Она повернулась и улыбнулась ему во всю мордочку. А Пепельная стала стройней, выше и симпатичнее, она сохранила свою резвость и нежность, которой так отличалась в детстве. Полосатая стояла около входа в лагерь и наблюдала за происходящим на ночной пустоши, прислушиваясь к каждому шороху и вздрагивая от каждого шуршания травы. Эта ночь была более напряжённой для неё и её брата, это была ночь бдения, после посвящения в войны. Кошка наслаждалась своим посвящением, крики котов произносящих её имя до сих пор стояли у неё в ушах. Пепельная улыбнулась от приятных воспоминаний и услышав очередное шуршание насторожилась, шерсть на загривке встала дыбом, она повернула голову в сторону от которой исходил шум, он продолжался продолжительное время, серая почувствовала запах страха и увидев как из кустов выскочил маленький неопытный мышонок. Кошка не знала, что ей делать кинуться на него или продолжать стоят на посту, но инстинкт с играл с ней злую шутку и Пепельная кинулась на добычу, поймав ушастого она положила его рядом и на рассвете решила, что отнесёт его в кучу с дичью, кошка посмотрела на брата и шёпотом спросила:
- Каковы твои ощущения после посвящения? - наконец она решилась заговорить с ним после долгого молчания, было не удобно спрашивать его об этом спустя большой промежуток времени, но совсем не спросив у него этого она была бы в ещё более не ловкой ситуации...

Для вкладки в профиле:

Имя: Пепельнолапка
Статус в племени: оруженосец
Статус по крови (чистокровен или нет): нечистокровна
Отличительные черты:очень активна, умна не по годам.

http://s9.uploads.ru/t/4Bz1p.png

Отредактировано Пепельнолапка (2020-01-30 10:37:40)

0

2

Милки вэй написал(а):

Стройная на вид хрупкая

Пропущена запятая.

Милки вэй написал(а):

плавные стрелки идущие от глаз до ушей

Пропущена запятая.

Милки вэй написал(а):

по этому как не странно у неё

Как нИ странно.
Поэтому - слитно.
"Как ни странно" обособляется.

Милки вэй написал(а):

ясно - голубые

Ясно-голубые, потому что здесь это дефис, а не тире.

Милки вэй написал(а):

комплектует

Комплексует.

Милки вэй написал(а):

Так, же

Также.

Милки вэй написал(а):

и отца Янтаря тоже дорожит

Пропущена запятая.

Милки вэй написал(а):

дождётся когда же

Пропущена запятая.

Пробный пост написан без оформления речи. Прочитай наши правила, там все есть.

Итог:
Анкету следует прогнать через Word, пост напиши по правилам. Плюс, напиши в нем какое-то действие, потому что сейчас на него при всем желании непонятно, как отвечать, и что отвечать. Он не задает ни тему, ни является вызовом играть с тобой, то есть его как будто и нет, соигрок должен все придумывать сам. Спроси что-то у Вихря или начни с ним еще как-то взаимодействовать, чтоб ему было, что отвечать. Тем более, что такими маленькими постами у нас уже давно стараются не отыгрывать.

0

3

Кречет, здравствуйте, я исправила ошибки, надеюсь теперь анкета приняла человеческий вид :)

0

4

Милки вэй
Уже хорошо пост выглядит, но у нас есть правила оформления прямой речи. А также мыслей и чужой речи: Правила форума

0

5

Кречет, готово.

0

6

Серенькая
Принята, приятной игры!

0

7

Серенькая
Почему стерт пункт биографии?

0

8

Бородист
И правда, я не заметила.

Серенькая
Биографию допиши.

0

9

Кречет, всё.

0

10

Серенькая
Так ты неисправленную вставила биографию. Сразу бросилось в глаза твое "комплектует", которое я говорила исправить в первом посте с замечаниями. Ну и все остальное там не было исправлено.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Пепельная сага о смерти