Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3


Привет, Гость! #3

Сообщений 51 страница 60 из 98

51

Здравствуйте еще раз)
А что насчет игры за котенка? Чем они вообще занимаются?

0

52

НЕ Бродяга написал(а):

Здравствуйте еще раз)
А что насчет игры за котенка? Чем они вообще занимаются?

Котята остаются в лагере до тех пор, пока им не исполнится шесть лун. Возраст у нас на форуме идёт на усмотрение игрока. Тоесть как только захочется, можно изменить возраст на шесть лун и попросить провести церемонию посвящения. Никакой работой котят не загружают, их дело играть и заставлять всех умиляться)) Разумеется, шалости и нарушение всех подряд запретов это тоже главный смысл жизни котенка.
Если речь идёт о новорожденном котенке, то есть тема поподробнее об отыгрыша за них - Ссылка
Регистрируясь котёнком, вы сначала подаёте анкету, а после принятия ищете себе родителей. Пока таковых не нашлось, вы можете отыгрывать за маму самостоятельно в своих же постах указывая её действия, главное чтобы это было ненавязчиво. Или же может вы решите сразу быть сиротой. Всё зависит от идей игрока)

0

53

Спасибо за ответ)

0

54

Здравствуйте. Я наткнулась на вашу ролевую через BeOn.ru и она меня очень заинтересовала. Но на подобных форумах я никогда не сидела. Хотя, когда-то давно даже ролевила на кв тематику. Очень заинтересовала роль Песчаной Буры из речного племени. Но никак не пойму что делать и куда идти в первую очередь. Я немного потерялась во всех этих темах. Помогите мне, пожалуйста.

0

55

Читатель
Приветствую!
Этот момент лучше всего будет обсудить с отправителем заявки - Песчаным Змеем. Думаю, он имеет далеко идущие планы на этот счёт.
А как старт - в племени родились котята, сейчас им 1-2 недели от роду; можно наведаться в детскую, принести Ирисохвостой какой-нибудь пищи. Помимо тройки новеньких малышей, имеется ещё более взрослый Капелька, с которым будет больше опций при взаимодействии, чем с тремя только что открывшими глазки котятками. Собственно, это самое актуальное событие в Речном племени, в котором можно поучаствовать.
Также можно поискать соигроков в одной из тем: Я одна/один и не знаю где играть или Партнер по игре #2.

Отредактировано Кедр (2018-09-16 21:24:32)

0

56

То есть будет лучше всего для начала взять кого по младше? Потому что на сколько я помню, у новорожденных не слишком большой выбор действий.
Если так, то где я могу посмотреть информацию о Капельке?

0

57

Читатель написал(а):

Если так, то где я могу посмотреть информацию о Капельке?

Кедр написал(а):

Помимо тройки новеньких малышей, имеется ещё более взрослый Капелька

Извиняюсь за неправильное изложение своих мыслей. Имелось в виду, что на данный момент в детской родились и активно играют трое котят, плюс там же у них есть играющий сосед и его играющая мать - и со всеми можно повзаимодействовать в качестве старта за Песчаную Бурю. Ещё раз прошу прощения.
Если всё же возникло желание поиграть за персонажа младшего возраста, то рекомендую племя Ветра - на данный момент в детской находятся двое котят, которые могут сойти за отличных соигроков. Но могут возникнуть проблемы с поиском родителей.
Также поступала информация, что Мшистая из Грозового племени собирается завести котёнка/котят. Стоит уточнить, не передумала ли она или не нашла ли достаточно игроков на роль детей.

Отредактировано Кедр (2018-09-16 21:44:32)

0

58

Ах, ой. Это я наверно не так поняла. Если за Песчаную можно поиграть, то я лучше её возьму. Просто я подумала, что без согласия отправителя заявки, я не могу взять персонажа.
Нет, я твердо уверена, что хочу за более взрослого персонажа поиграть. Плюс, я решила, что хочу играть именно кошку Речного Племени.
Мне нужно будет создать акк и анкету написать перед игрой, да?

0

59

Читатель
Да, нужно сначала зарегистрироваться и подать анкету. После написания анкеты я (да-да, именно я - ведь именно мне в радость заниматься подобным) уточню у Песчаного Змея, есть ли у него какие-либо возражения (на самом деле очень редко случается, что отправитель заявки чем-то недоволен), а затем уже дело за проверяющим.

Отредактировано Кедр (2018-09-16 22:15:00)

0

60

Хорошо, спасибо большое. Тогда пойду регистрироваться и если успею, то сегодня же отправлю анкету.

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3