Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3


Привет, Гость! #3

Сообщений 251 страница 254 из 254

251

Рощица, одна луна это не критично)

Судя по анкете Вашего персонажа - сестры более активные по жизни, и... Вроде бы всё.  Т.е. Вы готовы дать на мой откуп своих родственников практически полностью?

0

252

Керчь, да, предоставляю полную свободу, ибо так интереснее.

0

253

Добрый день! Заранее прошу прощения, что пишу в эту тему. У меня возник один вопрос... Скажите пожалуйста, регистрация второго персонажа возможна по истечению 14-дневного срока с момента регистрации первого профиля или принятия первой анкеты? Заранее спасибо)

0

254

Следок
С момента принятия)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3