Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3


Привет, Гость! #3

Сообщений 191 страница 200 из 293

191

Прострел
Доброго дня! А какая именно ветка Вас заинтересовала? Если она свободна и по возрасту и окрасу все сойдется, то заявку подтвердят. До этого, думаю, лучше всего обойтись без имён в биографии

0

192

Рыжелист
Меня заинтересовала Гармоника из племени Теней, мой персонаж похож на неё. Но про возраст я как-то и забыла, моя, наверное, слишком молода чтоб ей кем-то приходиться

0

193

Прострел
Гармонику можете указать в биографии, как предка, разрешили)

0

194

Рыжелист
Премного благодарна! Она может быть как бабушка? В таком случае отца и мать оставлять как НПС? Могу ли я их как-то назвать или лучше оставить безымянными?
Проше прощения за такое количество уточнений! х)

0

195

Прострел
По хронологии получается ближе к бабушке, все верно. Можете указать нпс-родителей как промежуточную ветвь, либо что у этой кошки было очень позднее потомство. Если будете делать акции на родителей, можно и имена сразу придумать

0

196

Обратите внимание на то, что при выборе имён для родителей нужно учитывать занятые цепи имён. Например, у нас на форуме уже есть Можжевельник и Черная Полоса, и для того, чтобы занять однокоренные ники, нужно их согласие, если Вы планируете делать в дальнейшем акции на этих персонажей

0

197

Я думала только на точно такие же распространяется, тогда сейчас все подправлю, спасибо большое!

0

198

Крендель, как сложно было вспомнить про крестик в Нике

В общем я подумал и решил вернуться. Кто даст вводную для чайника?

Напоминаю что у меня Ирисохвостая, Барс, Громолап, Алтей, Пламенный Лис и Солнышко. Кто схватит первым того и введу

Отредактировано Громолап (х) (2020-01-27 17:59:00)

0

199

Громолап (х)
Какие люди!)
Ирисохвостая - отыгрыш на реке завершён, прошел день. Ты ушла в патруль, а твои дети в это время смылись. В лагере Осозвезд, Ручейница и Крик Ворона, которые заняты своими делами возле предводительской. Блеск отыгрывает сейчас предыдущую ночь.
Барс - Звёздная Сойка привела в лагерь одиночку Винса, и сейчас они сидят в предводительской пещере. Охотничий патруль, который ведёт Тучегон, ушел на пастбища. Котенок сбежал из лагеря охотиться. В лагере Вечер и Молния меряются хвостами.
Алтей - отправлен Звёздными предками по загадочным делам за территории леса. У Теней новый целитель - Ольха (Ольховая Лапка), которая аккурат вернулась с посвящения.
Все остальные - только что закончилось сражение между Тенями и Грозой возле Небесного дуба, соответственно, основной движ был там. ЗП высказало свой протест, спалив молнией дуб. В пожаре оказались Чернозвезд, Серая Комета и их дочери. Племена ждут, когда они выберутся, и направляются по домам. Вражда прервана.

+1

200

Громолап (х)
Та неужели!

Рыж вроде всё написал. Громолап только условно сражался в битве и его собрались посвящать в воители после неё.

С Алтеем ты в принципе польна придумать любое дело за каким тебя послали. Мы не уточняли что это было и нафига) Но главное, учти, что это произошло недавно. Ольховая Лапка вроде сначала шла с тобой, потом развернулась и пошла посвящаться.  Вот только посвятилась. Времени мало прошло чтобы напутешествоваться так то)

И ещё  вопрос. Ты уверена, что прям всех восстанавливать надо?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3