Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3


Привет, Гость! #3

Сообщений 191 страница 200 из 202

191

Безымянный
Здравствуйте!
Мы будем рады ученикам в любом племени, особенно в Сумрачном и Ветра. В том числе и со сдвигами, главное, чтобы Вам было интересно играть и строить собственную линию развития персонажа. Что касается Звёздного племени, то персонажи у нас туда не регистрируются, а, скорее, попадают после смерти. Когда это необходимо, звёздные предки отыгрываются, например, для ниспослания пророчеств. То же касается и жителей Темного леса.

+1

192

Рыжелист, отличненько. Тогда, ожидайте анкету на днях. ^^

0

193

Не подскажете, можно ли брать свободно в качестве воинских имен двойные имена? Если да, то допустимо ли сочетание Голубь Мира для лесных котов, не слишком ли оно человеческое?

0

194

Мирнолап
Двойные имена у нас не запрещены, если их корни свободны. Единственное, словосочетание "голубь мира" не несёт для котов такого смысла, как для нас. Если сможете его интерпретировать по-другому, то почему бы и нет)

0

195

Доброго дня! Я написала анкету, но только потом обнаружила для себя Древа племен с родословными. Я новенькая на сайте, но я так понимаю что я все равно могу подать заявку и стать чьим-то предком? И после двух месяцев активной игры мне ее подтвердят? Могу ли я сразу тогда переписывать биографию в анкете? Будто я не котенок с неизвестными родителями, а прям с набором предков за спиной? х)

0

196

Прострел
Доброго дня! А какая именно ветка Вас заинтересовала? Если она свободна и по возрасту и окрасу все сойдется, то заявку подтвердят. До этого, думаю, лучше всего обойтись без имён в биографии

0

197

Рыжелист
Меня заинтересовала Гармоника из племени Теней, мой персонаж похож на неё. Но про возраст я как-то и забыла, моя, наверное, слишком молода чтоб ей кем-то приходиться

0

198

Прострел
Гармонику можете указать в биографии, как предка, разрешили)

0

199

Рыжелист
Премного благодарна! Она может быть как бабушка? В таком случае отца и мать оставлять как НПС? Могу ли я их как-то назвать или лучше оставить безымянными?
Проше прощения за такое количество уточнений! х)

0

200

Прострел
По хронологии получается ближе к бабушке, все верно. Можете указать нпс-родителей как промежуточную ветвь, либо что у этой кошки было очень позднее потомство. Если будете делать акции на родителей, можно и имена сразу придумать

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3