Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кукурузное поле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1601466203/48b4a59b/31789222.jpg


Небольшое кукурузное поле, расположенное справа от гремящей тропы, если двигаться к переправе через обрыв.
Люди с таким трудом и усердием каждый год возделывают эту землю, а потом ждут урожая, даже не подозревая, каким мародёрством занимаются тут звери и птицы. Над полем, как бы его не украшали чучелами, постоянно витают стаи птиц, в поисках желанных початков. Что не может не радовать котов, которые не против поймать птичку-другую.

0

2

<<<Обрыв смерти
Солнце уже поднялось высоко и палило нещадно, как только может в сезон Зеленых Листьев. Их путь до реки лежал через все те же земли двуногих. Вдалеке виднелась гремящая тропа с пробегающими по ней чудищами, но до них парочке не было дела. Они уже давно поняли, что эти монстры со своей тропы не сходят, а значит, они для них безопасны.
То, что их интересовало, была река, через которую, кстати, и был перекинут мост двуногих. Но от этого в ней не может не водиться рыбы, правда? А голод уже порядком давал о себе знать...
Сычеух с Иловой добежали до кукурузного поля, которое встретилось по пути, а потом нырнули в это море желто-зеленых зарослей. Обрыв смерти остался далеко позади, и рыже-белый кот даже подумать не мог, что так быстро перестанет думать о том несчастливом месте.
- Ого, тут пахнет дичью! - кот, уже будучи в лабиринте из посадок двуногих, свернул вправо и исчез из поля зрения кошки. Сам же при этом осторожно обежал ее и смотрел немного сбоку. Постоянный запах птиц призывал начать охотиться на них, но Сычеух отвлекся от нужд своего желудка, сделав дичью некую красивую кошку.
Вскоре ему надоело играть в прятки, к тому же он не мог вынести, когда она его зовет. Сычеух никогда не мог это проверить, но сейчас - сдался после первого же раза. Настолько ему стало грустно от звука ее голоса, реально испуганного, что Сычеух ее оставил.
- А я тут! - раздался его голос, и спустя доли секунды он выскочил туда, где стояла Иловая и налетел на нее, сбив с лап. Это было бы больно, если бы тут была пустошь, но они находились там, где стебли кукурузы затормозили ее падение и накренились вместе с нею назад, не давая коснуться земли.
- Вот видишь? Я никуда не делся, - Сычеух протянул мордочку и ласково потерся о носик Иловой. В игре в прятки нет ничего страшного, если знаешь, что твой соигрок точно тут, и он найдется, когда ему надоест прятаться. В детстве он любил играть в эту игру. А кто ж не любит?
Сычеух уперся задними и передними лапами в землю, чтоб кошке не пришлось испытать весь его вес, а потом быстро переменил положение передних и обнял ее. Перенос веса, и вот он уже перекатился, держа ее сверху. Иловая могла устроиться на нем и лежать сколь угодно - для него-то она была, словно пушинка.
Когда его обзор перевернулся, он округлил глаза, увидав за спиной Иловой какое-то страшилище. Это оказалось пугало, но воитель сначала принял его за двуногого, и только потом обнаружил фальшь.
- Мать моя Ива... - Сычеух покачал головой, но потом снова перевел хищный взгляд на Иловую.

+3

3

Обрыв Смерти

Как только Сычеух сказал, что у них обязательно будут котята, Иловая ощутила такой прилив счастья и нежности, что уже без целомудренного стыда или стеснения прильнула к воителю, уткнувшись в его шерстку. Обрыв См¦ерти теперь не казался страшным, и каменные пики стали просто декорациями, растеряв былой мрачный и унылый флер. Теперь это место для Иловой связано с одним из самых приятных моментов её жизни, и никакие слухи да легенды, ходящие вокруг этого места, не помешают ей с теплой ностальгией вспоминать об исполненном для нее любовью дне, окажись она здесь опять. Голубокремовая уж испугалась, что никогда больше они с Сычеухом не будут настолько романтичными, но подумала, что впереди их ждет еще одно важное событие — рождение котят, и успокоилась. Раз Сычеух сказал, что будут, то она не должна сомневаться. А их общие потомки — это не менее романтично.
«Для него это будет не впервые. Однако... Рождение котят — это ведь всегда важное событие. И он будет им по-настоящему рад,» — к чему-чему, а к подобному нельзя взять и привыкнуть, относиться с равнодушием, если появляются котята от настоящей любви. Да и для самой Иловой это будет впервые.
Интересно, каково это?..
«Конечно же радостно,» — отмахнувшись от мыслей о частой гибели котят во время рождения, ответила себе Иловая. Грустное случается, но это не значит, что надо бояться стать счастливыми просто из-за того, что твое счастье могут отобрать. Тогда и жить не стоит!

После обрыва Сычеух повел её в другое место. И, пожалуй, оно выглядело куда более подходящим для дня наедине: спокойное, тихо шелестящее под ветром кукурузное поле. На самом деле, Иловая никогда раньше не видела кукурузу, потому первым делом решила разглядеть поближе диковинное растение, запомнить запах.
Когда же она обернулась туда, где ранее стоял Сычеух, то увидела, что её кавалер исчез.
«Ч-что?» — воительница проморгалась, уверенная, что ей это мерещится, и начала красться, будто на нее собирается напасть кто-то, наверняка и утащивший рыже-белого. — «Вдруг здесь водятся змеи? И тогда Сычеух... рядом с ними сейчас? Или его отравили, вот он и затих?.. О нет!»
Сычеух? Сычеух!
Невинная прогулка обернулась трагедией, её любознательность лишила бравого воителя жизни, мечты о котятах разбились о суровую реальность, больше нет смысла продолжать свое существование, это все за то, что украла его у Лавины — на чужом несчастье счастья не построишь, потому Звездное племя решило наказать жалкую эгоистку!..
А я тут! — вислоухое чудо налетело на Иловую, сбив с лап, после чего потерся носом о её нос. Кошка смотрела на него растерянно и смущенно. Пожалуй, лучше не рассказывать о том, как она себя накрутила. Совсем глупо вышло.
Вот видишь? Я никуда не делся, — после этих слов Иловая, нахмурившись, уперлась передними лапами в грудь Сычеуха. Мол, нечего меня пугать.
Впрочем, карма оказалась мгновенной, и теперь уже испугался Сычеух. Хотя у Иловой по спине тоже побежали мурашки от вида кривоватого силуэта, напоминавшего Двуногого. Благо это лишь тряпье на ветке, если приглядеться.
Мать моя Ива... — произнес рыже-белый, затем вновь устремил на Иловую странный взгляд.
Она, поднявшись и отряхнувшись, взглянула на Сычеуха вопрошающе, слегка наклонив голову. А потом вновь прильнула, лизнув щеку избранника.
Оно нам мешает? — имея в виду пугало, спросила воительница. Все-таки страж кукурузного поля все равно казался живым и мог чуть-чуть напрягать своим присутствием.

0

4

— Оно нам мешает? - прильнув к нему и лизнув в щеку, спросила Иловая. Сычеух улыбнулся и покачал головой.
- Кажется мне, что нет... совсем нет, - а ведь так и было. Неизвестно зачем двуногие поставили это страшилище, но они никогда не отличались нормальным мышлением. Однако фигура была неживая, и если что-то и насторожило в начале, то это запах - но и он исходил чисто от одежды, но никак не от одушевленного предмета, который оказался ничем иным, как тыквой на палке, но никак не живым существом.
- Мы совершенно одни, - вдруг сказал Сычеух. Голод, который манил к реке и зазывал быстрее преодолеть это поле и идти рыбачить, вдруг сошел на нет, зато вместо этого пришли на ум другие мысли и побуждения. К примеру, он вдруг ощутил, как соблазнительно пахнет Иловая. Этот сладкий запах легким шлейфом окутывал ее и щекотал его нёбо, заставляя следовать за кошкой, куда бы она ни пошла, и Сычеух, вместо того, чтоб отпустить ее, только сильнее прижал Иловую к себе, встретившись с ней взглядом и внезапно прочитав в глазах отражение собственных желаний.
Дальше, спустя несколько минут возни и пристраивания друг к другу, спустя утробное мурлыканье, сменившееся криком, прорезавшим воздух, Сычеух лежал и ласково вылизывал уши подруги. Они были все в том же кукурузном поле, скрытые от чужих глаз. В этот момент они принадлежали только друг другу, и Сычеух, опьяненный мгновениями, чувствовал себя самым счастливым котом на свете.
- Я хочу, чтоб, если у нас будет дочь, у нее был твой мелодичный голос, - негромко проурчал Сычеух, бережно волосок к волоску приглаживая шерсть черепаховой с белым кошки, - А если сын... то твои глаза. У тебя самые прекрасные глаза, - нежно ворковал он, потеряв счет времени. Все это было похоже на сказку, которую они создавали сами. И как они хотели, так и будет. Пока можно фантазировать, а потом... как будет, так будет, ведь Сычеух уже любил их будущих котят, которых ни разу не видел, всем сердцем.
Но все же голод дал о себе знать, и Сычеух оставил Иловую ненадолго, а тем временем поймал им на обед полевку. Подкрепившиь, они отправились дальше. До реки кот и кошка чуть-чуть не дошли, поскольку оба устали от дальней дороги. И, полюбовавшись на серебристо-синюю гладь с холма, медленно развернулись и направились в сторону лагеря.
>>> Речное племя (скачок во времени)

+2

5

Начало Игры
Вокруг было множество травы и каких-то странных плодов растений - похожих на стручки гороха, только гораздо больше и волосатее, с некоторых уже слезла внешняя оболочка и из под кожуры выглядывали желтые зерна. Мор-мор, с присущим только ей любопытством, проверяла каждый початок, заглядывая внутрь - не отличается ли он чем от предыдущего. Подобных овощей она не видела ни разу в жизни и сейчас ей очень хотелось узнать о них побольше. Правда расспросить было некого, посему пришлось опираться только на собственные ощущения и, иногда, интуицию.
Пару раз кошка даже попробовала съесть это нечто и отгрызла кусок зеленого лепестка, но он оказался не слишком приятным на вкус. Да еще и неприятно вязал во рту, оставляя привязчивое послевкусие, которое, как ни плюйся, не исчезало. А вот желтые зерна внутри выглядели гораздо аппетитнее. Однако, Мор не сразу решилась попробовать их, умудренная предыдущим опытом. Несколько раз по голове пробегали черные тени ворон - пернатые тоже были не прочь полакомится. Одиночка попыталась поймать одну, но ничего не вышло. Птица недовольно каркнула и, вспорхнув, перелетела на другую часть поля.
Так кошка и шла, огибая высокие стебли травы. Она решила назвать их травой, потому что для кустов они были слишком ровные и не ветвистые, а для деревьев слишком мягкие и без коры. Да и еще покрытые серой шерстью, торчащей из самих овощей.
В носу был винегрет из самых разных запахов : полевой травы, овощей, сухой земли и дичи. Последний проглядывал совсем слегка и был очень слаб, но кошка не смотря на это чувствовала его отчетливо, будто это было само собой разумеющееся явление. Голос внутри нее подсказывал идти на приятнейший аромат, но она старалась противостоять ему. Да и голода пока не испытывала. Однако, лапы сами несли ее по следу.
Однако, сколько бы кошка не шла, дичи на ее пути не встречалось. Наверняка, она слишком громко топала лапами и задевала ветки, шумно дышала, да и и вообще не предпринимала попыток скрыть свое присутствие. Впрочем, отсюда можно сделать вывод, что видимо не так ей сильно и хотелось поймать кого-нибудь.
Гораздо больше ее волновала семья. Дом, дорогу в который она потеряла. Не то, чтобы кошка отчаялась найти путь и сдалась, но неприятно чувство потерянности давило на нее и не давало спокойно вздохнуть. Навязчивые мысли лезли в голову, которые приходилось периодически отгонять от своего сознания. А они - как ослы - не сдаются ведь. Все соль на рану сыпят.
Ну а Мор-мор остается только продолжать идти и морщится.

Отредактировано Мориарти (2017-06-03 13:00:03)

+2

6

>>>>>>>Овраг (территория племени Ветра)
Винс неторопливо шёл через поля, наслаждаясь утренней суетой природы, и тщательно вглядываясь в окружающие пейзажи. Это зрелище бескрайних просторов территории племени Ветра завораживало его, и ему хотелось остаться с ним подольше. Восхищение побеждал страх, и Винсент впервые не хотел спуститься скорее в туннели, чтобы скрыться в из темноте. Он даже не обращал внимания на то, как сильно он уже удалился от знакомых выходов из них. Он слушал пение птиц, наслаждался золотистыми мазками рассвета на холсте полей, и не выпускать из головы навязчивые мысли о Звездной Сойке. Эта ночь колыхнула в душе Винса что-то давно забытое, и теперь он никак не мог перестать думать о ней. Это было у него в первый раз, и он прекрасно понимал, что влюбился, и понятия не имел, что ему делать теперь. Ведь он влюбился в кошку, у которой слишком другая жизнь, чтобы быть с ним, и эту счастливую утопию можно счесть невозможной. Разве сможет он ужиьься с ней в племени Ветра? Никогда... Пусть их образ жизни и идеалы племени восхищали, он понимал, что не создан для этого. Да и разве может кот с хромой лапой гоняться за кроликами? А шанс, что она покинет свой важный пост прежводиьельницы и уйдёт с ним в сторону рассвета вникуда, чтобы каждый день слушать птиц и любоваться пейзажами, был ещё более минимален.  Что же ему делать? Остаться в туннелях, чтобы искать с ней каждый день случайно встречи, или покинуть эти земли навсегда,  попытавшись её забыть?
Винс остановился посреди кукурузного поля, где высокие стебли образовывали тоннель, скрывавший его от лучей солнца, и начал нервно ковырять когтей землю, выдавая тем самым свои сомнения. Наверное, ему лучше будет уйти. Так будет лучше для них обоих... Он тоскливо оглянулся через плечо вдаль этогого кукурузного туннеля, представляя оставленные им в далеко туннели, успевшие стать ему надёжным домом, и тяжело вздохнул.

0