МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Магазин персонажей


Магазин персонажей

Сообщений 21 страница 21 из 21

1


Вы можете воспользоваться услугами "магазина", который периодически будет пополняться, и взять отсюда себе какого-нибудь персонажа, который вам приглянулся.


Для этого следует зарегистрироваться с его именем, скопировать текст анкеты и вставить его в тему со своей анкетой, которую каждый новый игрок создает для себя.


Администрация может попросить сменить имя при проверке анкеты, если данный ник успел занять кто-то после размещения персонажа в магазине.


Анкеты из магазина мы проверяем только по вашему пробному посту, а значит, он должен быть полным и подробным.


Оставлять копирайт (Анкета by ...) обязательно, так мы поймем, что анкета из магазина персов, и уберем отсюда анкету вашего персонажа.

Имя

Племя

Возраст

Статус в племени

Змеиная

Тени

34 луны

Воительница

Медняк

Река

6 лун

Оруженосец

Соцветик

Река

10 лун

Оруженосец

Гусохвост

Гроза

20 лун

Воитель

Рожь

Ветер

50 лун

Воительница

Кукушкин Лен

Ветер

20 лун

Воительница

Олорин

Одиночка

11 лун

Одиночка

Перолап

Гроза

10 лун

Оруженосец

Роза

Ветер

55 лун

Воительница

Гранатница

Ветер

18 лун

Воительница

Аметист

Ветер

13 лун

Воительница

Всполох

Тени

35 лун

Воитель

Чертополох

Тени

35 лун

Воитель

Правила размещения анкет персонажей в магазине персов

- Анкета проверяется модераторами так же, как и обычные анкеты участников. Внизу анкеты пишутся замечания, которые подающий анкету обязан исправить. Если анкета не исправлена, то она удаляется.
- Запрещено писать в анкетах в пунктах Внешность, Характер или Биография слова "Придумываем сами". Если анкета находится в магазине, то вы придумываете персонажа от и до, а тот, кто ее берет, принимается по пробному посту.
- Если вы выкладываете акцию на персонажа в теме Требуются в игру, то можете вдобавок написать анкету для желаемого персонажа и сослаться сюда.
- Если какой-то участник ушел, а вы создаете акцию в "требуются" на его роль, то помещать анкету сюда можно при условии, что он дал согласие на это. Тогда его анкета может быть использована. В противном случае никакого выкладывания анкеты сюда быть не должно.
- Если согласие не дано, а вы хотите, чтоб участник сам написал анкету по мотивам предыдущего владельца персонажа, то вы даете в своем запросе ссылку на старую анкету. Которую НЕ выкладываете в эту тему.
- Если вы хотите взять какого-то персонажа, но пока по тем или иным причинам сделать этого не можете, то вы можете его забронировать с согласия подавшего эту анкету в магазин. Максимальный срок такой брони - две недели. По истечении этого срока мы можем отдать анкету другому желающему, если такой появится.
- Взятые анкеты сносятся в эту тему - Архив: Магазин персов

0

21

Примерное фото внешности и детские арты персонажа

http://sg.uploads.ru/t/wPvB9.jpg
http://sa.uploads.ru/t/mqXhS.jpg
http://sh.uploads.ru/t/iK6Rf.jpg

*Имя
Чертополох
*Цепь имён
Всплеск - Шиполап - Чентополох - Шипозвёзд
*Возраст
35 лун (сверять с Вьюнницей)
*Пол
М
*Племя
Теней
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
(Заполняем сами)
*Внешность
Чертополох обладатель длинной и не слишком опрятной шерсти, за которой сколько не следи, пара прядей все равно лягут не так как надо. Свой внешний вид он полностью скопировал у отца. Фигурой и густотой шерстяного покрова напоминал типичного воина Речного племени. Основной окрас его шерсти бурый в частую темную полоску. Морда его почти полностью закрыта белым пятном, от груди до самого верха переносицы, и лишь вокруг глаз, на подобии очков, есть берые пятна. Грудка его довольно широким воротником окрашена также в белый, как и живот, и кончики лап. Это сочетание цветов даёт красивый и очень приятный глазу контраст. Глаза у Чертополоха ярко-желтую цвета, хотя тут сложно сказать от отца, или от матери они ему достались, ведь у них глаза были почти одинаковы. Но в сумме с окрасом Чертополох стал буквально живой тенью нарушителя воинского закона, породившего его на свет.
*Характер
В отличие от взрывоопасного характера брата и ранимой эмоциональной души сестры, Чертополох истинный меланхолик, чаще подверженный полному спокойствию и гармонии своего  настроения. Ещё будучи котёнком, он научился им управлять, не позволяя эмоциям брать контроль над разумом. Из-за имени можно подумать о нем прямо противоположное, но его воин получил вовсе не из-за характера, а ассоциативно с торчащей в стороны шерстью.
На долю котят Орлицы и Выдры тысячи трудностей выпало ещё до того, как они открыли глаза. И даже тогда Чертополох производил впечатление самого спокойного из них. Таким образом, он как-будто был таким балансом между ними, создавая в их семье гармонию. Он один мог всегда успокоить душевные муки сестры и осадить пыл раззадоренного брата.  Но тем не менее те всегда умудрялись втягивать Чертополоха в какие-то авантюры. Оторвать его от его любимых одиноких дум и затащить в приключения. И пожалуй, за проказы их этих троих стыдно было только ему.
Воином Чертополох стал образцовым, хотя постоянно проскальзывающее недоверие соплеменников этому мешало. Он всегда безоговорочно следовал приказам, любил трудиться, не убегал от работы.
*Биография
Чертополох и его брат с сестрой являются детьми измены матери коту из одного чужого племени с котом из другого чужого племени.  Казалось бы, звучит, как начало какого-то анекдота. Да только вот с самого рождения эти троим было не до смеха...
Его мать - Орлица, молодая перспективная сумрачная воительница известных кровей, но совршила ряд ошибок, которые перевернули и закончили её жизнь, внеся хаос еще и в жизни её детей. Орлица познакомилась с Сапсаном, воином племени Ветра, с которым у них закрутился длительный роман. Однажды, когда она возвращалась, её поймал на своей территории патруль Речного племени. И она влюбилась.. Без памяти влюбилась в того, то руководил этим патрулем в в отца Вьюннтцы и её братьев. Его звали Выдра. Одна единственная ночная встреча, и Орлица узнала, что ждет от него котят. Сроки подходили, а Орлица паниковала. Она не могла оставить котят в племени Теней. Рассказать Выдре?Отдать ему котят? Нет, Речное племя славилось своей жестокостью к полукровкам и нарушителям закона... Она решила отдать их Сапсану. Он был сыном предводителя, это могло облегчить тяготы.
Она долго терзалась, стоит ли так жестоко лгать Сапсану.. Но всё вышло само собой. Она рассказала всё  Выдре, и тот естественно не обрадовался новости об отцовстве, узнав, что она встречалась с еще одним котои. После этого разговора она встретила Сапсана, тот увидел что она в положении и...И она не смогла сказать ему, что котята от другого кота. Словно кара Звездного племени, на них напали собаки. Сапсан вступил в схватку с ними, защищая беспомощную беременную подругу. Помощь подоспела,но было уже поздно... Это были Пролеска и Невидимая, соплеменницы Сапсана. Первая была влюблена в Сапсана, вторая являлась ему сестрой. Понятно, что дружелюбно к ней не отнеслись, тем более что Сапсан погиб из-за нее. Чудом эти две кошки не рассказали племени о том, чем занимается Сапсан... Пролеска просто была влюблена в этого кота, жалела... А Невидимая придумала другой план.
Когда у Орлицы начались схватки, она пошла в племя Ветра. Хотела рассказать им и оставить им котят, но не дошла. Неподалёку от границ её настигла Невидимая. Она решила убить Орлицу, чтобы спасти честь своей семьи, чтобы о позоре Сапсана никто не узнал. Она столкнула Орлицу с большой высоты, но окончить дело ей помешали. Колос, целитель племени Ветра, вместе с Пролеской и её ученицей шли сюда за свежим мхом... Целитель пытался спасти Орлицу, но она умерла, хоть и успела дать жизнь троим котятам - Вьюннице, Чертополоху и Всполоху. Пролеска тогда рассказала Колосу, что видела её с Сапсаном. И они решили скрыть эту тайну. Сказали племени, что этих котят родила Пролеска, и что их отец Сапсан. Казалось бы, имя Выдры никогда бы и не всплыло, но поле смерти Орлица решила, что правда должна быть раскрыта. Она пришла в сон к целительнице, и сказала, что она должна вернуть её котят. Информации было мало, но племя Теней начало искать их. Нашли могилу Орлицы, запахи подсказали, что здесь были коты Ветра. Они пришли туда, но племя Ветра ведь ничего не знало об Орлице. Выставили Жабозвёзда с его воинам прочь. И когда они ушли, Колос не выдержал и рассказал правду своему племени.
На следующем Совете Шелест Звёзд и Жабозвёзд снова начали спор о котятам. Шелест Звёзд врать не собирался. И тут выступил Выдра... Признался, что это его котята. На этом был изгнан из Речного племени вместе с новой подругой, позднее примкнув вместе с котятами к племени Теней. Котят племя Ветра так просто отдавать не собиралось.. И племя Теней просто украло их, воспользовавшись помощью одного из котов Ветра.
Котят доставили в лагерьТеней, но ни одна королева долго не соглашалась их кормить. В итоге одна согласилась поделиться молоком, но нянчить их отказалась. Тогда то и появился Выдра с подругой Зимушкой, которая хоть и не могла дать котятам молоко, подарила настоящую материнскую любовь и заботу.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
?
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
?
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
?
Для вкладки в профиле:

Имя:
Статус в племени:
Статус по крови (чистокровен или нет):
Отличительные черты:

--

код
Код:
[b]*Имя[/b]
Чертополох
[b]*Цепь имён[/b]
Всплеск - Шиполап - Чентополох - Шипозвёзд
[b]*Возраст[/b]
35 лун (сверять с Вьюнницей)
[b]*Пол[/b]
Ж
[b]*Племя[/b]
Теней
[b]*Статус в племени[/b]
Воитель
[b]*Личный Статус[/b]
 (Заполняем сами)
[b]*Внешность[/b]
Чертополох обладатель длинной и не слишком опрятной шерсти, за которой сколько не следи, пара прядей все равно лягут не так как надо. Свой внешний вид он полностью скопировал у отца. Фигурой и густотой шерстяного покрова напоминал типичного воина Речного племени. Основной окрас его шерсти бурый в частую темную полоску. Морда его почти полностью закрыта белым пятном, от груди до самого верха переносицы, и лишь вокруг глаз, на подобии очков, есть берые пятна. Грудка его довольно широким воротником окрашена также в белый, как и живот, и кончики лап. Это сочетание цветов даёт красивый и очень приятный глазу контраст. Глаза у Чертополоха ярко-желтую цвета, хотя тут сложно сказать от отца, или от матери они ему достались, ведь у них глаза были почти одинаковы. Но в сумме с окрасом Чертополох стал буквально живой тенью нарушителя воинского закона, породившего его на свет. 
[b]*Характер[/b]
В отличие от взрывоопасного характера брата и ранимой эмоциональной души сестры, Чертополох истинный меланхолик, чаще подверженный полному спокойствию и гармонии своего  настроения. Ещё будучи котёнком, он научился им управлять, не позволяя эмоциям брать контроль над разумом. Из-за имени можно подумать о нем прямо противоположное, но его воин получил вовсе не из-за характера, а ассоциативно с торчащей в стороны шерстью. 
На долю котят Орлицы и Выдры тысячи трудностей выпало ещё до того, как они открыли глаза. И даже тогда Чертополох производил впечатление самого спокойного из них. Таким образом, он как-будто был таким балансом между ними, создавая в их семье гармонию. Он один мог всегда успокоить душевные муки сестры и осадить пыл раззадоренного брата.  Но тем не менее те всегда умудрялись втягивать Чертополоха в какие-то авантюры. Оторвать его от его любимых одиноких дум и затащить в приключения. И пожалуй, за проказы их этих троих стыдно было только ему.
Воином Чертополох стал образцовым, хотя постоянно проскальзывающее недоверие соплеменников этому мешало. Он всегда безоговорочно следовал приказам, любил трудиться, не убегал от работы.
[b]*Биография[/b]
Чертополох и его брат с сестрой являются детьми измены матери коту из одного чужого племени с котом из другого чужого племени.  Казалось бы, звучит, как начало какого-то анекдота. Да только вот с самого рождения эти троим было не до смеха...
Его мать - Орлица, молодая перспективная сумрачная воительница известных кровей, но совршила ряд ошибок, которые перевернули и закончили её жизнь, внеся хаос еще и в жизни её детей. Орлица познакомилась с Сапсаном, воином племени Ветра, с которым у них закрутился длительный роман. Однажды, когда она возвращалась, её поймал на своей территории патруль Речного племени. И она влюбилась.. Без памяти влюбилась в того, то руководил этим патрулем в в отца Вьюннтцы и её братьев. Его звали Выдра. Одна единственная ночная встреча, и Орлица узнала, что ждет от него котят. Сроки подходили, а Орлица паниковала. Она не могла оставить котят в племени Теней. Рассказать Выдре?Отдать ему котят? Нет, Речное племя славилось своей жестокостью к полукровкам и нарушителям закона... Она решила отдать их Сапсану. Он был сыном предводителя, это могло облегчить тяготы. 
Она долго терзалась, стоит ли так жестоко лгать Сапсану.. Но всё вышло само собой. Она рассказала всё  Выдре, и тот естественно не обрадовался новости об отцовстве, узнав, что она встречалась с еще одним котои. После этого разговора она встретила Сапсана, тот увидел что она в положении и...И она не смогла сказать ему, что котята от другого кота. Словно кара Звездного племени, на них напали собаки. Сапсан вступил в схватку с ними, защищая беспомощную беременную подругу. Помощь подоспела,но было уже поздно... Это были Пролеска и Невидимая, соплеменницы Сапсана. Первая была влюблена в Сапсана, вторая являлась ему сестрой. Понятно, что дружелюбно к ней не отнеслись, тем более что Сапсан погиб из-за нее. Чудом эти две кошки не рассказали племени о том, чем занимается Сапсан... Пролеска просто была влюблена в этого кота, жалела... А Невидимая придумала другой план.
Когда у Орлицы начались схватки, она пошла в племя Ветра. Хотела рассказать им и оставить им котят, но не дошла. Неподалёку от границ её настигла Невидимая. Она решила убить Орлицу, чтобы спасти честь своей семьи, чтобы о позоре Сапсана никто не узнал. Она столкнула Орлицу с большой высоты, но окончить дело ей помешали. Колос, целитель племени Ветра, вместе с Пролеской и её ученицей шли сюда за свежим мхом... Целитель пытался спасти Орлицу, но она умерла, хоть и успела дать жизнь троим котятам - Вьюннице, Чертополоху и Всполоху. Пролеска тогда рассказала Колосу, что видела её с Сапсаном. И они решили скрыть эту тайну. Сказали племени, что этих котят родила Пролеска, и что их отец Сапсан. Казалось бы, имя Выдры никогда бы и не всплыло, но поле смерти Орлица решила, что правда должна быть раскрыта. Она пришла в сон к целительнице, и сказала, что она должна вернуть её котят. Информации было мало, но племя Теней начало искать их. Нашли могилу Орлицы, запахи подсказали, что здесь были коты Ветра. Они пришли туда, но племя Ветра ведь ничего не знало об Орлице. Выставили Жабозвёзда с его воинам прочь. И когда они ушли, Колос не выдержал и рассказал правду своему племени.
На следующем Совете Шелест Звёзд и Жабозвёзд снова начали спор о котятам. Шелест Звёзд врать не собирался. И тут выступил Выдра... Признался, что это его котята. На этом был изгнан из Речного племени вместе с новой подругой, позднее примкнув вместе с котятами к племени Теней. Котят племя Ветра так просто отдавать не собиралось.. И племя Теней просто украло их, воспользовавшись помощью одного из котов Ветра.
Котят доставили в лагерьТеней, но ни одна королева долго не соглашалась их кормить. В итоге одна согласилась поделиться молоком, но нянчить их отказалась. Тогда то и появился Выдра с подругой Зимушкой, которая хоть и не могла дать котятам молоко, подарила настоящую материнскую любовь и заботу.
[b]*Вера в Звёздное племя есть?[/b]
Да
[b]*Обещаете соблюдать Воинский Закон?[/b]
Да
[b]*Как часто вы готовы писать игровые посты?[/b]
?
[b]*Связь с вами[/b](можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
?
[b]*Пробный Пост[/b]
[u]Темы на выбор:[/u]
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
?
[align=center][font=Century Gothic][size=16]Для вкладки в профиле:[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]• [b]Имя:[/b] 
• [b]Статус в племени:[/b] 
• [b]Статус по крови (чистокровен или нет):[/b] 
• [b]Отличительные черты:[/b] [/td]
[td][img]ссылка на картинку с персонажем[/img][/td]
[/tr]
[/table]

Родственники:
(Перечисляю только реально игравших)
Мать: Орлица (В Звездном племени, играет)
Бабушка по маме Серебренница (Погибла в горах, уже не играет)
Дедушка по маме: Феникс (Погиб, уже не играет)
Дядя по маме: Раскалённый (Покинул игру)
Тётя по маме: Горицвет (Покинула игру)
Прадедушки по маме: Вспышка (Жив, играет)
Отец: Выдра  (погиб,  уже не играет)
Дядя по папе: Безмолвие (покинул игру)
Сестра: Вьюнница (Жива, играет)
Брат: Всполох (В магазине персонажей)
Внимание! Если вы решитесь взять анкету, перед отправкой проверьте опечатки. С телефона писала <3

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Магазин персонажей