Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Чёрно-белое везение


Чёрно-белое везение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Домино.

*Цепь имён
Отсутствует.

*Возраст
15 лун.

*Пол
Женский.

*Племя
Одиночка, бывшая домашняя.

*Статус в племени
Отсутствует.

*Личный Статус
Dies Irae

*Внешность
Если ночью, прогуливаясь между домами Двуногих, вы заметите белое пятно в кустах - будьте уверены, что это морда Домино. Чёрная шерсть кошки позволяет ей прекрасно маскироваться в темноте, но участки светлого меха часто не позволяют повеселиться как следует, подкравшись к знакомым и хорошенько их напугав внезапным прыжком со спины.
Жёлто-зелёные глаза Домино почти всегда находятся в движении. Один из них немного больше другого, отчего может показаться, что эта кошка щурится то ли ехидно, то ли насмешливо. Она вечно смотрит по сторонам, изучая то, что происходит вокруг неё, высматривая что-нибудь интересное или просто наслаждаясь миром. В его изучении также помогают и чувствительные усы. Иногда даже чересчур чувствительные, поэтому кошку лучше за них не трогать. И лучше бы вам в голову не приходила славная мысль начать её щекотать.
Шерсть Домино не нравится ей только наличием светлых пятен - в основном же она гордится как цветом, который иногда сравнивает с ночным небом, так и длиной. Согласитесь, попасть под дождь, когда твоя шерсть представляет из себя длинные космы, не слишком приятно, правда? Сохнуть долго, пачкаться быстро, одним словом, фи.
Для своего возраста Домино является довольно крупной и широкоплечей кошкой, из-за чего никому не даёт спуску. Стоит её разозлить, она тут же поднимает трубой свой короткий хвост и готовится как следует надавать обидчику по ушам. Несмотря на вспыльчивость, не обладает крупными шрамами или ещё какими-либо отметинами, которые могли бы свидетельствовать о её привычке выпускать когти.

*Характер
Домино довольно самонадеянна и имеет крутой нрав, не позволяющий ей спускать с лап грубые слова и оскорбления в свой адрес. Привыкла быть единственным питомцем в семье, из-за чего несколько эгоистична и может обижаться, если не получается должную порцию внимания к себе. Она охотно сближается с другими, но в конце концов оставляет своими друзьями лишь тех, ради кого готова в огонь и в воду, и сама ждёт от товарищей того же. Если уж она считает кого-то своим другом, он может быть уверен: Домино ради него из шкуры вылезет и отдаст последний клочок мха или кусочек дичи.  Недолюбливает бабочек из-за неприятного случая в детстве и либо игнорирует их, либо, если те подбираются слишком близко, прогоняет грозным шипением.
Терпение не является одним из достоинств Домино. Если нужно, она может подождать, однако слишком долгое ожидание заставит её нервничать. Готова на любые авантюры и приключения, полагая, что в любом случае выйдет сухой из воды. Обожает долгие ночные прогулки, ради которых часто уходила из дома и не возвращалась до утра. Любопытна и, образно говоря, всегда готова сунуть нос в осиное гнездо, чтобы узнать, что же там так интересно жужжит.
Домино, благодаря близкому расположению территорий лесных котов, частенько видит их патрули, а однажды даже столкнулась с одним из них. И пусть не все законы племенной жизни ей по душе, в целом подобный уклад ей импонирует. Особенно вера в Звёздное племя, на волю которых можно свалить многие проблемы . А возможно - но Домино в этом никогда не признается - ей просто хочется думать, что она не одна в этом мире.

*Биография
Домино появилась на свет в семье домашних котов и почти сразу после рождения оказалась у другого хозяина, которому приглянулся милый чёрно-белый комочек шерсти. Но не успела она привыкнуть к новому дому, как чуть не попала под машину и лишь в последний момент та затормозила перед оцепеневшим от ужаса котёнком. Хозяин посмеялся, погладил взъерошенную шерсть и сказал что-то - тогда она ещё не так хорошо понимала язык Двуногих - о везении. А затем отнёс её домой и дал имя Домино. В честь кого, кошка так до конца и не поняла. Однако влияние этого имени на свою жизнь отрицать бы не стала.
Детство и юность чёрно-белой кошки ничем не отличались от детства и юности множества других домашних котов. Она шутливо дралась с соседями, пробовала охотиться на птиц, залетающих в сад, и иногда получала тапком по загривку.
На протяжении всей своей не особо долгий жизни Домино часто выбиралась в лес и как-то столкнулась нос к носу с котом, от которого пахло совсем иначе. После короткой потасовки они разговорились, и кошка узнала о племенах, их обычаях, традициях и прочем. Ей хотелось знать больше, но на следующий день новый знакомый не пришёл. И через неделю, и через месяц, хотя Домино и высматривала его с забора. С тех пор лес казался ей чем-то интересным, захватывающим, но опасным. До того дня, когда она лишилась дома и не осталось другого выбора.
Дополнено.
Странствия привели Домино в племя Ветра, предводительница которого приняла решение сделать одиночку частью воинской жизни и самих воителей. Теперь ей предстоит доказать свою преданность новым товарищам и полностью заслужить новое имя - Ветролапая.

*Вера в Звёздное племя есть?
Сталкивалась с котами, верящими в звёздных предков, и за неимением лучшего предпочитает думать, что они всё же существуют.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Как только, так сразу.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
При активном участии других игроков - хоть каждые пятнадцать минут.

*Связь с вами
Через личку, иные контакты только в лс модератору.

*Пробный Пост

Прочь из дома.

Она проснулась от едкого запаха дыма, расползавшегося по дому, как туман, и зловещего потрескивания где-то на кухню. Домино тут же вскочила на лапы, не совсем послушные после сна, и понеслась вниз по лестнице. Несколько секунд, слившиеся в одну линию ступеньки - и кошка уже внизу, у входа в кухню. А там дорогу ей преградили языки огня, лижущие стены, поток жара прямо в морду и приступ страха, острого, похожего на внезапную боль в лапе или спине.
Обратно, наверх, в комнату хозяина, который уже должен проснуться - почему же он не просыпается? У Двуногих не такой чуткий слух, но должен же он чувствовать опасность, когда речь заходит об угрозе жизни?
Домино чёрной молнией пронеслась по дощатому полу, вспрыгнула на кровать и набрала в грудь побольше воздуха. Её отчаянное мяукание несколько минут разрывало тишину, до которой ещё не добрался треск огня, и лишь потом кошка заметила, что грудь лежащего хозяина не двигается.
Она замолчала, обошла его и коснулась лапой руки. Та обожгла холодом, нездешним, не таким, как бывает, если ты просто долго не испытывал тепла. Этот холод пробрал Домино до костей. Кошка развернулась и вспрыгнула на подоконник. Постояла там немного, тщетно пытаясь пригладить взъерошенную шерсть, и прыгнула в темноту.
Когда приехали другие Двуногие, одетые в яркие красные шкуры, от дома уже не осталось почти ничего. Просидевшая почти всё это время на заборе Домино спустилась вниз, чихнула от запаха гари и легла под чудом уцелевшим кустом, начиная вылизывать покрытую мелкой копотью шерсть. Теперь она точно знала, что ей некуда идти. Но что-то не отпускало, не позволяло уйти от дымящихся развалин.
Домино, не чувствуя голода, провела там ещё одну ночь. А затем скрылась в лесу.
Как там говорил тот кот? Звёздные предки присматривают за всеми, кто верит в них и ходит по земле.
Осиротевшая кошка подняла морду к небу, взглянув на звёзды, и еле слышно вздохнула. Смотрит ли кто-то на неё? Можно ли рассчитывать на чужую помощь?
Нет. Она сделает всё сама. Сама найдёт лесные племена и постарается начать новую жизнь.

Для вкладки в профиле:

Имя: Домино
Статус в племени:
Одиночка
Статус по крови:
Нечистокровна
Отличительные черты:
Белые пятна на морде, один глаз немного больше другого


https://d.radikal.ru/d21/1806/7e/15f6888956ad.jpg

Отредактировано Ветролапая (2018-11-14 11:43:12)

0

2

Домино
Доброго времени суток!
Принято, приятной игры. Следует заполнить инфорацию для вкладки в профиле:

Код:
[align=center][font=Century Gothic][size=16]Для вкладки в профиле:[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]• [b]Имя:[/b] 
• [b]Статус в племени:[/b] 
• [b]Статус по крови (чистокровен или нет):[/b] 
• [b]Отличительные черты:[/b] [/td]
[td][img]ссылка на картинку с персонажем[/img][/td]
[/tr]
[/table]

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Чёрно-белое везение