Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Звёздное племя » Долина Сновидений


Долина Сновидений

Сообщений 71 страница 80 из 112

1

ДОЛИНА СНОВЕДЕНИЙ
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/9yo8X.png


Сюда стекаются сны всех земных воителей. Подвижный рельеф загадочного места словно нарисован жидкими масляными красками, перетекающими друг в другу, сливающимися в горы, моря. реки, пески, поля, цветы, снег... Та волшебная палитра из которой сновидец может создать любую реальность.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://www.pictureshack.ru/images/21000_SnKGb.png
Долина Сновидений х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://www.pictureshack.ru/images/21000_SnKGb.png[/img]
[b]Долина Сновидений х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

71

-> Откуда-то.

Предстоял Совет. Камнелом это знал и чувствовал. С Серебряного пояса и уж тем более с его новой обители на Холме Заката был "чудесный вид" на мир смертных. Теперь он касаться не только мыслей Валуна, но и свободно подглядывать за чужими снами. Это забавляло. Вполне очевидно, что после позорного ухода Звездного племени могущество духов Темного Леса существенно возросло. Во всяком случае, могущество тех, кто проявлял в этой авантюре особенное участие. Валун просил у Камнелома силы. В итоге силу получал теперь Камнелом, а бонусом к этой силе шла и власть. Что-то внутри просило Камнелома испытать предел своего могущества, однако пока он должен был играть по правилам всего коллектива плохишей, к которому он так или иначе, но все же примкнул.
Впрочем, настанет момент когда он совершит свой ход конем и повернет всю партию исключительно в свою пользу. Сейчас главное ждать и терпеть все эти кооперативные собрания, кои Камнелому, как законченному социапату, казались жутко неприятными, хоть и не совсем бесполезными. Но вернемся к Совету. Совсем скоро он состоится, а значит время действовать. Действовать быстро и неумолимо. Коротко оглянувшись, Камнелом с легкой усмешкой отметил про себя, что он не опоздал. Довольно странное ощущение кстати. Камнелом уже давно не задумывался о времени. Он был мертв, а мертвецы не считают лун. Они попросту теряют всякий смысл к этому. Ну, Камнелом уж точно был таков. Существование уже давно слилась для него в одну сплошную вечность.
Повеселимся...
Камнелом коротко кивнул Саже в знак приветствия и поспешил занять место как можно дальше и от черной кошки и от остальных духов, что несомненно скоро заявятся сюда. Попробуй угадай где их в этом пространстве окажется меньше всего... эхе-хе-хе...

+1

72

Рана молча материализовалась в долине снов, такой сладкой и такой нереальной. Собственно, она не ожидала, что здесь сегодня намечается внештатный шабаш. Сажа, Камнелом, Мятежник... Сподвижники появлялись из воздуха один за другим. Отрадно подмечать, что плотные ряды ненавистников не поредели, а, напротив, оставались сплочённой разношёрстной стеной. Однако, даже при желании сочнее подгадить, можно мешать друг другу и стать силой, что вечно желает зла, но совершает благо. Вот и сейчас, бурая крайне скептически относилась к тому, чтобы раскрывать остальным приспешникам тайну их высокого замысла. Что это даст? Они и так сыграли свою роль, так пускай теперь балуются побрякушками.
- Как-то... неосторожно, - фыркнула хищница, равнодушно посверкивая янтарными очами, намекая на то, что всегда важно не упиваться своим всесилием. Ну, вы помните, болтливые негодяи, Шрам из Короля Льва и прочее. - <Они могут постараться рассказать своим соплеменникам и тогда наш бал-маскарад уже перестанет быть таким авангардным и художественным. Не факт, что им поверят, конечно. Просто, зачем лишаться такого козыря...> И вообще, Рана считала наивным запугивать и без того подавленных грузом Воинской Неполноценности котов. Вот, предложить нечто интересное - совсем другое дело, а так... На страхе любовь не построишь, а ведь все хотят искренней любви, правда? Бурая рассмеялась и принялась чистить острые когти, особо не вовлекаясь в суть происходящего. - <Что они выиграют, если дадут присягу? Одиночество? Или возможность спасти своих близких... Вооот, это уже интереснее...>

0

73

Тигринка открыла глаза и не сразу поняла где находится...  Осознание даже того, что он спит пришло не сразу... Она так давно не попадала во сне на тренировки с Раной, словно та забыла о ней... Но и как тот знаешь Тёмный Лес, когда округ совершенно другое всё? Трава зелёная, а не пожухлая и полугнилая... Имеются запахи дичи, поют птицы. Похоже больше на угодия Звёздного племени. Но с чего Тигринка сюда попадать? Не умерла же она в конце концов.
Странный сон. Вокруг никого.... Тигринка ещё раз огляделась и точно убедившись в своём полном одиночестве, зашагала куда-то вглубь этого красивого цветущего леса, в надежде хоть там наконец получить ответы на свои вопросы о том, почему она здесь...

0

74

Вместо привычного ландшафта, Феникс погрузился в холодную тьму. Сначала он решил, что так погибшая возлюбленная шутит над ним, и позвал её, но голос словно умер в вакууме, так и не родившись. Вскоре стали проступать очертание поляны, далёких деревьев, чёрно-белого горизонта и тусклого солнца. Картинка незамысловатая, будто склеенная второпях горе-строителями для погорелого театра. Глашатай огляделся, но Серебренницы тут не было и в помине. Он уже так привык к постоянным встречам с любимой, стоит ему закрыть глаза, что серая пустыня вызвало состояние шока. Фен вновь огляделся и завидел неподалёку знакомую фигуру.
- Тигринка, - и вопрос, и приветствие. Кот приблизился к полосатой речной воительнице. Судя по обескураженному взгляду изумрудных глаз, она тоже никак не ожидала здесь оказаться.
Одним за другим, словно они здесь были с самого начала, вокруг сомкнулось кольцо призрачных теней. Феникс вглядывался в зловещие образы, пока не вздрогнул - то были самые настоящие коты Тёмного Леса. Можно сказать, практически во плоти. Глашатай уже приметил среди сих Мятежника, но этот факт мало обнадёживал. Шерсть сама с собой встала дыбом в чистом ужасе, несмотря на то, что Фен понятия не имел: убьют здесь, умрёшь и там.
- Что вам надо? - угрожающе рыкнул он, полыхнув янтарными глазами. Кажется, он сделал всё так, как просил Мятежник, потом получил свою награду и все довольны. Нет?

0

75

------------ Палатка Целителей.
В этот раз не было ни падения, ни прострации ни каких либо других признаков растерянности. Валун попал туда куда ожидал и в этот раз хотел, ну или почти туда, основывал свои выводы кот лишь на том что свято в это верил. Попревычке ломанув вперед, пожалуй уж слишком бодро, кот наткнулся немного ни на те фигуры которые искал. Он встретил своих недавних помощников в сдвигание камня. Удивление быстро сменилось ухмылкой, а то немпонятно было откуда они все и зачем там и стоило тогда так затягивать прелюдии. В Валуне росло и процветало ещё одно истено доброе чувство злопамятность. Подойдя к ним кот ещё немного повертел башней в поисках наставника, решив что и в этом ему вновь нужна помощь недавних знакомых обратился к ним.
- Ну и где они?- забыв поздороваться и почему то думая что кроме Камнелома должны быть и другие, выпалил кот.
Ожидая ответа кот опять остался на едине со своим подсознанием. Сейчас ему казалось что он был бы чертовски рад увидеть здесь Пёрышко. Потому что здесь он уже был чем то больше чем полу разбитым куском мяса что ели двигаться. Здесь бы он смог сказать все правильно и все таки здесь было по своему красиво хотя по мнению Валуна и барсучье ухо деликатес.
Когданибуть мы придем сюда вместе сказал себе Валун не видя в этом ничего плохого.

Отредактировано Валун (2015-06-28 17:23:37)

0

76

-> Точка невозврата (флешбек).

Это был страшный сон. Тяжелый сон. Даже слишком. Он навалился на Перышко и смял ее мятежную душу, заставил сжаться в комок и дрожать от страха, чувствуя при этом разгорающуюся внутри злость и обиду. На себя.  На судьбу. На родных. На Кровавого Месяца и его ложь. Что же, наверное, ей следовало догадаться. Если не сразу, то потом... со временем, но гордость за свою пресловутую "избранность" не оставляла Перышко. Она ничего не могла различить на фоне этой ослепительной гордыни. Обман был хорош и приятен. Этот обман льстил и льстил безмерно. Теперь было слишком тяжело принять и признать все. И было страшно... Ужасненько страшно! Так хотелось чтобы этот скверный сон наконец-то закончился, но все шло как назло...
Даже когда коварный дух отпустил ее, Перышко не смогла выбраться из сна. Она бежала. Она искала, но не могла найти. Выхода из лабиринта снов и видений не было. Был лишь безумный бег, стук иллюзорного сердца в груди и дьявольский смех за спиной. Обычно Перышко было достаточно уйти как можно дальше от наставника или же просто услышать его приказ уходить прочь, а потом она тут же открывала глаза и, дрожа всем телом, говорила себе что все это только лишь сон. Теперь все было иначе. Из одного сна, разделенного на двоих с кровавым призраком прошлого, юная душа перетекла в другой. В другой сон. Куда более спокойный, кажется. Впрочем, кошечку не отпускало липкое чувство опасности и того, что она здесь лишняя. Кажется, даже сама природа этого сна тонко намекала ученице на то, что здесь ей находиться не следует...
- Что-то мне это ужасненько не нравится... - растерянно пробормотала ученица и побрела дальше, потому как ничего другого ей не оставалось. Она не знала куда идти, но что-то ее влекло в одном направлении, а в голове четко пульсировала лишь одна четкая и явная мысль, - Когда-нибудь мы придем сюда вместе...
Эта мысль словно маяк влекла Перышко вперед и удерживало в этом сне. Ученица не знала сколько именно ей пришлось пройти... она замерла и тут же затаилась в несуществующей траве, когда заметила множество различных силуэтов. Она слышала и голоса, но смысл того, что они говорили как-то терялся на фоне внезапного озарения ученицы. Совсем неподалеку сидел Валун! Силуэты остальных котов ей казались незнакомыми за исключением рыжего кота из Теней, который вроде был еще и глашатаем, да полосатой воительницы из Реки. Она видела их на Советах... Еще Перышко узнала сумрачную фигуру серого кота с мертвыми глазами. Он пришел к ней во сне... в ту ночь, когда Кровавый Месяц выбрал ее...
Страх свербел в мозгу, но вместе с тем полыхал и некий нездоровый интерес. Перышко должна была узнать что тут происходит и кто все остальные коты, кроме тех, кого она узнала. Зачем им Валун и эти двое. К сборищу присоединялась все новые и новые лица и таиться было все трудней и трудней, а потом произошло это.
Она все поняла.
Она должна была остановить его.
Она открыла глаза, тупо глядя в потолок палатки учеников.
Тело колотила мелкая дрожь. Было холодно, несмотря на то, что рядом вздымался теплый бочок Миндальки. 

-> Пробуждение. Лагерь Грозы -> Остров Советов.

Отредактировано Перышко (2015-06-28 19:35:25)

0

77

Прогнившие остатки души Мятежника клочками начали проявляться в темноте и вскоре кот собственной персоной стоял на злой земле. Рана и все прочие уже были здесь. Лицо полосатого искиривилось в едва заметной усмешке.
"Напыщенные идиоты. Не видят дальше своего носа."- подумал Мятежник. Вдруг его сверкающие глаза уловили знакомую фигуру в толще тьмы.
"А, вот еще один,"- приметил дух, узнавая Феникса. Племянник был настроен не очень дружелюбно.
- Что вам надо?- зарычал глашатай Теней на Мятежника. Полосатый медленно шагнул ему навстречу.
- Тш-ш...Малютка-Феникс,- холодным, спокойным тоном проговорил Мятежник.
"Всего лишь хотим избавиться от недостойных."
- Ты разве не рад меня видеть? Ну-у, это никуда не годится. Любимого дядю нужно встречать с радостью, а то ведь он может расстроиться и....оторвать твою безмозглую головушку и пинать ее до самой границы с твоим любимым племенем,- скорчив грустную мордочку, беззаботно проговорил полосатый.

+1

78

- Что вам надо? - когда все были в сборе, выступил огненно-рыжий кот из племени Теней.
- Ты сам пришел,- усмехнулась Сажа, - мы пригласили вас к нам на праздник, как почетных гостей. В конце концов, это ведь вы помогли, - она переглянулась с товарищами, - свергнуть Звездное племя.
Кошка с победным видом вскинула голову и расправила плечи. Словно в кульминационный момент, краски Долины Снов изменились, потому что для этих котов спала маскировка. Цветы завяли в одночасье, пожухла трава; небо окрасилось в красный оттенок. а деревья, чьи ветви до этого были по сказочному причудливо изогнуты, отныне застыли черными истуканами, тянущими к ним свои колючие лапищи.
- Отныне мы занимаем Серебряный пояс. Вам была предоставлена честь узнать об этом. Присоединяйтесь к нам и разделите радость от победы, наши верные последователи. Собственно, если вы решите иначе, ничего и не изменится. А пока присаживайтесь, дорогие, времени у нас много. Можно провести его приятно. К примеру, вспомнить, как кричали от ужаса эти Звездные олухи, когда мы рвали глотки их родным и друзьям, - Сажа гоготнула, переглянувшись с одним из котов Темного Леса.

Отредактировано Сажа (2015-07-05 18:33:17)

0

79

Они были в сборе, когда перед мертвым взором Камнелома появилась знакомая рожа Валуна. Глядя на своего потомка, падший воитель лишь скверно ухмыльнулся. Ему нравились украшения, изуродовавшие морду этого кота. Чем больше шрамов, тем больше тот начинает походить на настоящего мужика. Впрочем, с умишком у этого мужика было по прежнему туго. Это Камнелом мог прочитать и по глазам. Он начинал сомневаться в необходимости использовать Валуна как свое орудие. В конце концов, Звездное племя сгинуло, а могущество темных духов возросло. Он мог бы отыскать игрушку и поумнее, даже не привязываясь к кровному родству. С другой стороны в верности Валуна не могло быть никаких сомнений. Что же, даже если Камнелом решит сделать рокировку, разменяв свою пешку на куда более значительную фигуру, то Валуну все равно найдется толковое применение. Нельзя же разбрасываться таким материалом? Родная кровь... и похоже он действительно становится сентиментальным...
И как я мог связаться вот с такими вот? - Камнелом бросил недовольный взгляд в сторону Мятежника. Тот как раз троллил своего племяшика. Ну, так ситуацию понял из их слов Камнелом, отмечая про себя, что Валун куда больше похож на родича Мятежника. Было у них что-то общее, однако. Прямо одно лицо... Может и впрямь дальняя родня? Не хотелось иметь в своей родословной еще немного психов, однако это многое бы объяснило.
Вдруг что-то болезненно кольнуло сущность Камнелома изнутри. Он насторожился, хотя и внешне это никак не отразилось на призраке. Он не знал показалось ему или нет, однако почувствовал отклик знакомой ему души. Зеленые глаза коротко глянули на всех присутствующих. Сажа говорила за них всех, объясняя смертным все происходящее. Даже спецэффекты подключила. Остальные пока, кажется, ничего не заметили. Не почувствовали присутствия совершенно лишней фигуры.  Камнелом заинтересовано глянул на Валуна, считая его причиной этой странной аномалии. Почувствовал ли он? Впрочем, неважно. Совершенно неважно, если этот болван не начнет сейчас вопить во все горло. Вестимо они трое связаны куда крепче, чем могло бы показаться. Что же, любовь и кровь действительно сильны. Они способны на интересные штуки. Особенно здесь, в мире духов и грез.

+1

80

Рана слегка улыбнулась, глядя, как паясничает Мятежника. В остальном, сборы затянувшиеся и едва ли нужные, хотя... Вскоре слово взяла Сажа, а бурая внимательно следила за лицами. Боль, отчаяние, страх, ужас - ведь именно такими эмоциями питаются обитатели тёмных закоулков и мрачных лесов? Однако, сама хищница особого восторга не испытала, к своему же удивлению. Не то, чтобы ей сейчас стало жалко бедолаг - всё честно, они поддались тёмной стороне силы и позволили себя объегорить. Виноваты сами.
- И помните, если начнёте глупить, - сухо добавила Рана, - то расплата придёт незамедлительно. Умрёте здесь, умрёте там. Всё очень просто.
Не то, чтобы бурая не верила во всемогущество Тёмного Леса, но прежний опыт подсказывал ей, что врагов нужно убирать сразу и без промедления.
- Так что? Вы присягаете нам на верность? Возможно, вскоре ваша помощь понадобится вновь, День вам на раздумья. - янтарные угольки остановились на Тигринке. Разве у горе-воителей остался какой-то выбор? - <Интересно, кто-нибудь из них захочет умереть прямо сейчас...>
Пока Сажа изгалялась над приспешниками, Рана думала, какова вероятность, что эти жалкие черви расстроят их планы? Скорее, ежи полетят, как говорят воители. Она же первая вскроет горло любому, кто позарится на их власть. Племена должны быть стёрты с лица земли и пока возмездия не свершится, ничего не кончено. В том числе и война.

Отредактировано Рана (2015-07-08 23:35:55)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Звёздное племя » Долина Сновидений