Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Звёздное племя » Долина Сновидений


Долина Сновидений

Сообщений 31 страница 40 из 112

1

ДОЛИНА СНОВЕДЕНИЙ
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/9yo8X.png


Сюда стекаются сны всех земных воителей. Подвижный рельеф загадочного места словно нарисован жидкими масляными красками, перетекающими друг в другу, сливающимися в горы, моря. реки, пески, поля, цветы, снег... Та волшебная палитра из которой сновидец может создать любую реальность.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://www.pictureshack.ru/images/21000_SnKGb.png
Долина Сновидений х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://www.pictureshack.ru/images/21000_SnKGb.png[/img]
[b]Долина Сновидений х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

31

Речь Сажи прозвучала без помпезных вопросов, твёрдо и утвердительно. Вместо торжественного обмена соплями и тыканья носами, бурая просто повернулась к своей новой ученице и лишь на дне её янтарных глаз слабо читалось триумфальное удовольствие.
- Всё, что происходит здесь, должно держаться в строжайшем секрете, - начала кошка. - Если тебя раскроют раньше времени, то пророчество не сбудется и ты никогда не станешь новой надеждой леса!
Рана прищурилась и, вздёрнув подборок, продолжила:
- В следующий раз я снова жду тебя здесь. Я приготовила нечто особенное...
Алое солнце окончательно закатилось за горизонт растёкшись пурпурными полосам по темнеющему небу. Сумерки начали сгущаться.
- Помни, в секрете... - призрачные кошки начали медленно таять, вновь углубляясь в мантию ирреального пространства. Их черты размывались и стирались. Вскоре Рана и Сажа совершенно исчезли из поля зрения Невидимки.

>>> Тёмный Лес

0

32

<<Темный Лес
Дух Мятежника снова появился в этом месте. На этот раз, он надеялся не остаться равнодушным и, как обещала Рана, познакомиться с дочерью предводителя. Кот прошел несколько шагов вперед, а затем остановился, разворачиваясь к Ране, которой пока не было видно. Но Мят был уверен, что эта хитрая хищница где-то рядом.
- Давай, Рана! Призови свою ученицу! Я в тебя верю! Ты сможешь!- с серьезным лицом проговорил Мятежник, вскидывая голову вверх.
"Рана у нас мастер...Мастер-ломастер! Ей только дай волю, любую систему разгромит,"- подумал Мятежник едва ли сдерживая свой истерический смех.
Наконец, успокоившись, кот стал ждать, пока появится Мглистая. Она, естественно, просто так сюда не может "заглянуть на чай", но Рана поспособствует этому.
"Да, потрудись, Рана,"- лениво подумал полосатый и зевнул.

+1

33

Кошка остановилась у жидкого потока чужих сновидений, красками стекающего по равнинам призрачного ландшафта.
- Давай, Рана! Призови свою ученицу! Я в тебя верю! Ты сможешь! - со всей серьёзностью пробасил бывший воитель, но между строк Рана прочла всю тот же насмешливый тон.
Она вынырнула откуда-то сбоку от полосатого и губы её изогнулись змеёй усмешки.
- Терпение, мой друг, - бурая шагнула в вихрь ирреальности, вновь воссоздавая пейзаж диких жёлтых пустошей. - Терпение - одна из высших благодетелей.
Хищница огляделась, подставляя свой резкий профиль лучам нарисованного солнца.
- Мглистая, - ласково рыкнула она и вальяжно села в жёсткую траву.
Ученица должна была скоро появиться, ведомая своим любопытством и знакомым мистическим зовом.

+1

34

Пещера учеников-------->
Пустота. Героиня моего рассказа тихо брела по какому-то скудному клочку земли, окутанному зловещим туманом и гнилым зёвом белёсых небес. Тишина вселяла в молодую душу Мглистой беспокойство; тишина заставляла её слушать мерный стук своего же сердца, и она пыталась сопротивляться, но тогда вески её начинали пульсировать, а в голове появлялась жуткая, напряженная мелодия. Она слышала голос Раны, и бесстрашно шла на него; она слышала, как наставница зовёт её своим мягким, подрагивающим из-за тумана голосом, и от того становилось жутковато - обстановка давила на неё, тянула на дно, не давала вздохнуть, а отдаленный, звоном разбивающегося на множество кусков хрусталя, двоякий голос призрака лишь примешивал общей картине тугую серую крась. Воздух был тяжелым, и Мглистой казалось, что она задыхается; серое небо же безжалостно давило на неё сверху.
"Что со мной? Я, кажется, заболела.." - поддаваясь панике, подумала ученица, чувствуя жар на своей шкуре, но продолжала упорно идти вперед, как будто здесь, словно в мрачном сыром тоннеле, она видела свет, и шла на свет, и была рада своему героическому порыву, своей выдержке, своей силе воли. Спустя некоторое время туман стал черной тушью вырисовывать кошечке уже знакомый ей ранее статный силуэт Раны, и Мглистая хотела поднажать и уже через секунду стоять перед наставницей, как вдруг туман резко рассеялся, и неожиданно яркое солнце освещало теперь блёклую шкуру ещё одного кота.
"Нет, это не Звёздная Пыль," - смекнула ученица, останавливаясь в нескольких шагах от призраков и недоверчиво, через прищур, глядя в горящие глаза то одного, то другого их обладателя.
- Рана? - стараясь, чтобы её голос звучал твёрдо, произнесла Мглистая, глядя на наставницу, как на какую-то неизведанную ей пока ещё вещь. - Привет. А кто это с тобой? - поинтересовалась кошечка и, чуть склонив голову вбок и в любопытстве вскинув одну из бровей, заглянула в горящие зловещим огнём глаза огромного серого исполина, стоящего рядом с призрачной кошкой; этот взгляд заставил Неви быстро отвести свой и снова буквально поглощать им янтарные очи Раны. Что-то в животе вопило героине моего рассказа, холодея, о нехорошем предчувствии, но внешне Невидимка была холодна, как непреклонный айсберг. Морда незнакомца была насмешлива, его глаза зло смеялись, вселяя в душу Мглистой недоверие.
"Он с Раной. Значит, всё хорошо.. Я могу ему доверять. Он наверняка один из них.." - подумала ученица, но осознание своей собственной неосведомленности всё ещё терзало её сердце, но она заставила себя спокойно приземлиться и, дерзко глядя то на одного, то на другого кота, как-то поддельно улыбнуться, всем своим видом выражая дружелюбие и готовность к душевному разговору. - Близится горячая битва, - негромко произнесла Мглистая, выразительно глядя на свою наставницу и боковым зрением ловя взгляд сурового незнакомца на себе.

Отредактировано ¦Мглистая¦ Невидимка (2014-03-30 12:52:55)

+1

35

- Терпение, мой друг,- проговорила Рана. Кошка словно погрузилась в какой-то свой мир. Мятежник хмыкнул и принялся терпеть все это, как посоветовала ему бурая хищница.
"Терпение, терпение...Терпение - не всегда высшая благодетель,"- усмехнулся кот, вспоминая, что у племенных есть такое место под названием "Поганое место". Там уж не до терпения.
- Мглистая,- почти что промурлыкала Рана. Мятежник нацепил свою слащавую улыбку и захлопал глазками, как кошечка легкого поведения.
- Мглистая,- перекривил кошку полосатый. Он старался все это промурлыкать, но из-за дурацкого ранения на шее, которое он получил во время жизни, его "мурлыканье" было больше похоже на рёв Джигурды.
Вдруг, из-за тумана, окутавшего всю прогнившую землю Темного Леса, начала виднется какая-то фигура. Постепенно она приближалась и Мятежник смог рассмотреть в ней серую кошку. Не особо больших размеров. Видимо она ученица. Полосатый попыттался отогнать приступ смеха, который так и накатывал моследние несколько минут, и скорчить рожу, хоть немного отражающую серьезность его намерений. Видимо, у Мятежника это получилось, так как он поймал на себе весьма недоверчивый взгляд юной сособы.
- Рана?- произнесла Мглистая, глядя на свою наставницу. Мятежнику просто очень хотелось ответить этой милой кошечке, у него прям язык зачесался.
"Нет, это не Рана, черт возьми!"- чуть ли не закатил глаза кот,-"На самом деле я сожрал твою милую Рану, а это всего лишь ее клон, созданный мною и моими иллюзиями!"- в мыслях усмехнулся дух. На его лице это отразилось в едва ли заметной злорадной улыбке и странном блеске в глазах.
- Привет. А кто это с тобой?- спросила воспитаница Раны. Мглистая с неким любопытством посмотрела в безжизненные глаза Мятежника, а затем снова перевела взгляд на свою наставницу. Полосатый прищурился и усмехнулся.
- Я Мятежник,- холодно проговорил полосатый, хотя его глаза просто горели этим адским пламенем любопытства. Дух медленно подошел к Мглистой со спины, обдавая ее грациозную шею своим горячим дыханием.
- Я так давно не мог почувствовать прекрасный запах свободы, которым так и веет от вас,- уже более дружелюбным тоном сказал Мятежник, проводя когтистой лапой по шее этой милой кошечки, но не причиняя боли. Затем полосатый подошел к Ране, оказываясь напротив Мглистой снова.
- А вы значит Мглистая?- с коварной улыбкой проговорил Мятежник словно специально сохраняя официальность разговора и не стараясь переходить на "ты", как он обычно это делал, при это не спрашивая согласия собеседника.
"Настолько ли она хороша, как говорит Рана?"- сверкнув глазами, но не снимая улыбочки, подумал темный дух.

Отредактировано Мятежник (2014-03-30 16:50:48)

+2

36

- Мглистая, - проджигурдел Мятежник так, что у Раны защекотало её призрачные перепонки. Да, не хотела бы она разделять подстилку с таким нежным и горластым котом, чтобы в одно прекрасное утро либо уши завяли, либо сердце лопнуло.
- Не кричи, родной, - с нежностью самки богомола пропела бурая.
Вскоре появилась Мглистая. Судя по глазам, путь в сон у неё выдался не самым благостным. Хищница ощутила, как существо спутника оживилось и пришло в какое-то подозрительное движение.
- Она несовершеннолетняя, - сурово прошипела кошка Мятежнику так, чтобы слышал только полосатый.
- Рана?  Привет. А кто это с тобой? - кошечка уселась напротив двух призраков и дерзко переводила синие глаза с одно на другого.
Только бурая хотела ответь, как у Мятежника терпелка лопнула и он с элегантностью дикого медведя представился, а потом принялся нарезать круги вокруг серой гостьи, нарушая тем самым просторы личного пространства.
- Я так давно не мог почувствовать прекрасный запах свободы, которым так и веет от вас, - романтично проговорил Мят, потянув лапчонку с тонкой шее Мглистой.
<А, ну-ка, кусни его! Я разрешаю,> - Рана с каменным лицом следила за действом. Она давно привыкла к выходкам своего спутника, так что он не удивил кошку и в этот раз. А вот воспитанница могла воспринять поведение желтоглазого хулигана не однозначно. - <Пройдёт ещё каких-то пару сотню лун, и он станет спокойнее. Ерунда.>
- Да, его именно так зовут, - лаконично кивнула хищница, видя, как Неви ищет спасения в её холодных янтарных глазах. - Перед тобой живой и обаятельный слепок истории, местами не вполне адекватный.
Она поднялась и встала между котами, сверкнув глазами.
Близится горячая битва, - сообщила Мглистая, что не могло Рану не заинтересовать.
- Тогда тебе нужно подготовиться, - заявила бурая. - Именно для этого Мятежник здесь. Сегодня мы будем тренироваться не здесь... - хищница поднялась и поманила Невидимку хвостом, приглашая следовать за ней. - Тебе нужно узнать кое-что очень важное.
В конце концов, даже если кто-то попробует причинить ученице вред, Рана этого не позволит. За столь ценную приемницу она растерзает глотку любому.

>>> Тёмный Лес

+2

37

Мглистая едва заметно вздрогнула, когда незнакомый ей доселе кот решил представиться сам; его голос был леденящим кровь, таким грубым и холодным - да уж, такого баритончика Неви раньше не слыхала. И теперь она немного напряженно остановила взгляд своих синих очей на приторно-серьёзной морде Мятежника; от этого внимательного взора героини моего рассказа не укрылся огонь, горящий в непроницаемых глазах полосатого.
Одно мгновение - и призрак буквально испарился из поля зрения ученицы, еще секунда - и чье-то горячее дыхание обожгло нежную шерстку на её шее. Она знала, кто стоит за её спиной, и в порыве аффекта, не контролируя себя, она инстинктивно вскинула голову и затылок её уткнулся, потонув, в жесткую шерсть на груди её нового знакомого, и она напряженно, молча, затаив дыхание, наблюдала за действиями кота снизу вверх, не сводя взгляда прищуренных голубых очей с непроницаемых золотых монет. Грудь её вздымалась и опадала в тяжелом, напряженном дыхании, когда коготь Мятежника мягко коснулся её тонкой шеи; дрожь пробежала по всему телу и встретила свою кончину в хвосте.
Услышав романтичное воркование этого странного, но приятного кота Мглистая отстранилась и подготовила лапу для того, чтобы хотя бы несильно пройтись когтями по морде нахала; но её лапа замерла в воздухе, так как реакция была слишком медленной, и призрак уже стоял рядом с Раной, не переставая сверкать своими надменными глазами.
"В этом нет смысла. Я не причиню ему вреда в его мире," - успокоившись, решила Невидимка и не спеша опустила лапу на место, несколько обескураженно глядя на свою наставницу. Та, заметив её растерянный взгляд, своеобразно пришла на помощь, вставляя между делом свою лепту: - Да, его именно так зовут, - а её следующие слова заставили героиню моего рассказа насмешливо ухмыльнуться и кивнуть  в знак неоспоримого согласия, тем самым выдав небольшую, но гадость в месть бестактному негодяю.
- А вы значит Мглистая? - полосатый исполин снова обратился к ней на вы, но в этот раз Мглистая встретила его взгляд, не дрогнув, и лишь в тон собеседнику, по-простецки так протянула:
- Да-а, - этим незатейливым ответом она как бы говорила "нет" всем этим муторным официальностям. Заслышав слова ученицы о войне, Рана мерным шагом прошла мимо Мятежника и остановилась между ним с Невидимкой: - Тогда тебе нужно подготовиться, - вынесла вердикт желтоглазая и далее сказала кое-что, что зажгло в молодой кошечке искру любопытства. "Интригантка!.." - мысленно улыбаясь, подумала Неви и через вкрадчивый прищур поглядела на свою наставницу. - Хорошо. Веди, - коротко и бодро кивнула ученица.
"Стоп.. я что, буду драться с ним?" - запоздало поняла Мглистая и, ступая следом за Раной и робко глянув на призрака, поежилась, представляя, как это будет тяжело. "Не-ет, это невозможно! На носу же битва, и вряд ли ранить меня будет выгодно перед ней. Похоже, не это задумала Рана". Вслух она ничего не говорила; её девиз с детства был: меньше слов, больше дела - вот и говорила она только.. по делу.
--------> Тёмный лес

Отредактировано ¦Мглистая¦ Невидимка (2014-04-02 00:22:48)

+3

38

Когда Рана проговорила про то, что Мглистая несовершеннолетняя, на лице Мятежника появилась насмешливая улыбка. Будто бы ему когда-то мешало то, что кто-то там еще несовершеннолетний. Белоягодка, например, тоже была несовершеннолетняя.
Рана равнодушно наблюдала за Мятежником и своей воспитанницей. Мглистая же от неожиданности резко подняла голову, на что полосатый, прищурив глаза, слащаво улыбнулся.
"Мне так жаль, что твоя невинна душа все же забрела в это место,"- подумал Мятежник, а затем усмехнулся,-"Ладно, шучу!"- на самом деле полосатый просто мечтал испортить чью-нибудь душонку, превратить ее в мерзкую грязь, отравить полностью все ее существование.
Вдруг Рана встала между Мятежником и Мглистой, тем самым оборвав все веселье. Полосатый, посмеиваясь, посмотрел на бурую хищницу.
"Ой, я и забыл, что ты здесь,"- подумал Мятежник с усмешкой на лице.
- Именно для этого Мятежник здесь,- сказала Рана с видом "железной леди". Полосатый пытался сдержать свой смех, но это не совсем хорошо выходило.
- Рана у нас просто капитан очевидность!- со смехом прокричал полосатый.
Затем хищница исчезла, призывая следовать за ней. Мглистая с серьезным видом сказала что-то типа "Веди, сенсей!" и тоже скрылась.
- Да я просто гений!- дъявольски захохотав, снова прокричал Мятежник. Неизвестно, зачем он это сделал. Просто ему нравилось себя, любимого, восхвалять. Не переставая истерически смеяться, кот медленно растворился во мраке.
→Темный Лес

0

39

>>поляны
Обычный, ничем не примечательный день, разве только.. Разве только сегодня Шелест Звёзд объявит тех, кто завтра пойдёт сражаться с рыбомордыми. Битва обещала быть лёгкой, а главное выгодной. Заключённый союз с Грозовым племенем был гарантией того, что их территория скоро расширится. Осталось пойти и победить, - мечтательно подумал котик, выходя из пещеры учеников. Это будет его первый бой, ну по крайней мере ученик надеялся, что его возьмут туда. Да что там, он был практически уверен, процентов на восемьдесят точно, что предводитель включит его в боевой патруль.
Неожиданно полосатый замер, растеряно оглядывая главную поляну. Что-то изменилось в ней и это не нравилось Крылышку. Окинув взглядом соседние палатки, кучу с добычей и камень собраний, и не найдя причину для беспокойств, ученик уже хотел было продолжить свой путь, но тут его словно молнией ударило. Где все?
Куда подевались его соплеменники? Не было даже дозорных у входа в лагерь.. Озираясь по сторонам, Крылышко прокрался к палатке воинов и заглянул внутрь, но и там было пусто. Ни Долгохвоста, ни Туманной Зари, ни других старших воинов. Это было очень странно. Осмотрев другие палатки, ученик убедился, что он в лагере один. Не было даже запахов, просто пугающая пустота. Мысли одна за другой крутились в его голове, но все они были абсурдными. Что-то здесь не так, я чувствую это..

0

40

>>> Темный лес

Кошка сидела на самому краю размытого пространства чужих снов и наблюдала за причудливыми переливами. Всё равно лучше, чем однотипный пейзаж мёртвого леса, осточертевшего за сотни лун. Внезапно в потоке видений промелькнул знакомый силуэт и бурая, поднявшись, шагнула вперёд. Ей показалось, что она увидела Мглистую, но, хищница ошиблась. Перед взором предстала поляна племени Ветра, не особо видоизменённая и пустая, с одним только героем посреди сцены.
<Сын... Шелеста?> - молодой кот и вправду очень походил на огромного глашатая племени Ветра.
Сновидец пристально оглядывался вокруг себя потерянно-обескураженным взглядом, словно пытаясь что-то сообразить. Рана какое-то время задумчиво наблюдала за Соколиным Крылышком, а потом шагнула ему навстречу.
- Куда все подевались? - с интересом спросила она, останавливаясь напротив и внимательно изучая сновидца. Он не мог знать её, не мог помнить, так как их бытийности не пришлось пересечься в материальном мире. - Почему ты один?

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Звёздное племя » Долина Сновидений