Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Звёздное племя » Долина Сновидений


Долина Сновидений

Сообщений 111 страница 112 из 112

1

ДОЛИНА СНОВЕДЕНИЙ
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/9yo8X.png


Сюда стекаются сны всех земных воителей. Подвижный рельеф загадочного места словно нарисован жидкими масляными красками, перетекающими друг в другу, сливающимися в горы, моря. реки, пески, поля, цветы, снег... Та волшебная палитра из которой сновидец может создать любую реальность.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://www.pictureshack.ru/images/21000_SnKGb.png
Долина Сновидений х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://www.pictureshack.ru/images/21000_SnKGb.png[/img]
[b]Долина Сновидений х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

111

Сорока, всё ещё довольная своим эффектным появлением, вызвавшим котячий вскрик Вербогривки, с хитрой мордой стояла немного в стороне. В глазах плескалась энергия, ушки, украшенные белоснежно-белыми кисточками, уже привычно игриво подёргивались; хотелось выкинуть что-нибудь ещё, но кошка сдержанно продолжала стоять на своём месте, аккуратно подбирая момент для следующей внезапности в личном исполнении. Всё-таки даже у неё присутствовало чувство меры - которое, однако, проявлялось только в подобные моменты, когда нужно было удивить партнёра по встрече. Для неё это была игра, и игра эта - тоже своего рода искусство.
Вербогривка рассказывала о прошедшем дне, а Сорока краем уха послушивала, стараясь выхватить из малоинформативного потока речи хоть частицу революционно полезных сведений. Кажется, она там Кленовнице подарок пообещала... Но увы, ничего стоящего в словах племенной она обнаружить не смогла. Как жаль.
От чёрно-белой не укрылся и исследующий взгляд собеседницы, который в итоге остановился на образе темнолесовки. Та уже была готова улыбнуться, но удержалась от накатившего порыва, предпочтя лишь в нетерпении захлопать глазами на ученицу, внутренне в мгновение ока приготовившись принять предполагаемую атаку. Всё происходило в считанные секунды, но она успевала воспринимать информацию - пара-тройка-четвёрка сотен лун, проведённых в заключении Звёздного племени, положительно сказывалась на её боевых навыках и условных рефлексах.
"Полетела птичка", - проскользнуло в мыслях у Сороки, когда Вербогривка взмыла в воздух. Для умудрённой опытом воительницы Тёмного леса не составило труда свалиться на землю и неуклюже-ловко прокатиться по земле, чтобы миновать атаку своей воспитанницы. Ход был, вероятно, весьма неожиданный, да и выглядел наверняка насмехательски - но он должен был сработать. Кошка руководствовалась тем соображением, что если приём, насколько бы странным ни казался, смещает что-то в сознании противника, заставляя потерять нить боя, - иными словами, работает, - то он стоит того, чтобы быть использованным.
- Охотниками вынуждены быть все до единого, - быстро поднимаясь на лапы, обратилась Сорока к Вербогривке, вновь подёргивая ушками. - Быть воительницей - дело личного выбора. Если ты хочешь стать лучшей охотницей, можешь сразу уходить - новых знаний я тебе не добавлю, - бывшая грозовая лукаво сверкнула глазами. - Если же ты хочешь научиться искусству ведения боя, следуй за мной.
Сорока прищурилась, выстреливая в собеседницу взглядом, и медленно от неё отвернулась, начиная ход. Она была уверена, что та последует за ней, но всё же дала немного времени обдумать свои слова - и, когда посчитала, что времени пожертвовала предостаточно, внезапно быстро устремилась вдаль, выскальзывая из столь уютного мира грёз.
>Тёмный лес

+2

112

Взмыв вверх, Вербогривка уже гадала, как бы ей попрочнее уцепиться за шерстку юркой наставницы. Схватиться зубами за загривок? А может, попробовать дотянуться да хвоста и тяпнуть его? Хотя это, конечно, дело рисковое, да и окажется она в весьма шатком положении. Идеальным вариантом было, приземлившись на Сороку, прочесать ее когтями по спине да попробовать слинять посредством кувырка (который ученице давался как раз с большим трудом), и едва полосатая задумалась об этом трюке, как черно-белая внезапно применила его сама, буквально укатившись от удара подопечной.
Столь вероломного поступка Вербогривка не ожидала. Лапы оставались растопырены с явным намерением уцепиться за что-то выпуклое. Запоздало, но кошечка подобралась, выставив вперед передние конечности, и с глухим стуком приземлилась, тут же оборачиваясь к Сороке с самым шокированным выражением, какое округлая мордашка могла выдать.
- Быстро ты! - ошарашенно крикнула полосатая. В этом возгласе смешались огненной смесью восхищение и обида. Тайная наставница воистину чудесно пробивала на эмоции.
"То, что она сделала... нечестно!" - раздраженно помахивая хвостом, думала ученица. Давнишние слова черно-белой тут же с ехидцей прозвучали в голове, и Вербогривка понуро опустила ушки. - "Как так быстро надо на нее прыгать, чтоб она не уклонилась?" - разве что притвориться, что собираешься вовсе не прыгать... Но и так ей ничто не мешает дернуться в сторону. Вербогривка пребывала в замешательстве. Оказаться на спине у противника - это ведь лучший выход в случае, если он превосходит тебя размером!
- Охотниками вынуждены быть все до единого, - произнесла Сорока, выпрямляясь обратно. Кошечка медленно и как бы с сомнением кивнула ей. Те же королевы могли подолгу не охотиться, а некоторые так и вовсе запирали себя в детской до самой старости. Но Вербогривка предпочла об этом умолчать. Она-то не собирается всю жизнь быть королевой.
Когда черно-белая заявила, что не прибавит новых знаний, касающихся пополнения кучи с дичью, оруженосец нахмурилась.
- "Любой ловчий прием - основа к боевому", - задумчиво воспроизвела она слова Молнии. Авторитет кота оставался для нее непоколебим, и потому Вербогривка не сомневалась в том, что охотничьи приемы ей тоже надо разучивать. Но, с другой стороны, если мастерство выслеживания и поимки дичи - это основа к бою, то она ничего не теряет, оттачивая именно умение сражаться?.. - Ну... Чешуйчатый и та-а-ак натаскивает меня на одну охоту, - шепнула ученица, поведя плечом.
Очевидно, делает это кот, не считая ее перспективным бойцом. А значит, разумно восполнять все пробелы с Сорокой. Для того, чтобы гоняться за кроликами, есть целый день под крылом белоснежного наставника.
В следующий миг черно-белая развернулась, отправляясь в сторону Грозового племени. Как она и предполагала, Вербогривка решительно двинулась за ней, не обратив даже внимания, как поразительно быстро на пути выросли скрюченные деревья, а звезды исчезли с неба.

Темный лес

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Звёздное племя » Долина Сновидений