Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 321 страница 330 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

321

Темный внимательно наблюдал за действиями кошечки и заметил, что его слова пришлись ей по вкусу. Она слегка опустила шерсть и стало говорить менее злостно.
- Меня зовут Легколапа, И не думай, что я одобряю твоё появление на территории Грозового племени. Да, как видишь, я здесь живу.
Очень приятно. Меня зовут Темный Свет.
Котик аккуратно сел не сводя глаз с Легколапы. Скорее он это делал из безопасности. Ну мало ли что взбредет в голову защитнице территории.
Я прекрасно понимаю твоё неодобрение. - Темный кивнул головой и осмотрелся по сторонам.- Вы выбрали прекрасное место для проживания. Сколько тут не был, а тут всегда хватает добычи.
Дождик всё так же слегка покрапывал, что доставляло немного дискомфорта, но белоснежный кот совершенно не собирался никуда уходить, он лишь слегка взъерошил шерсть, что бы капли, падая на беленькую шкурку, не сразу касались его тела.

0

322

- Очень приятно. Меня зовут Тёмный Свет.
Легколапа кивнула. Ладно, допустим, она может с ним побеседовать - но не более! Всё-таки, она - верная своему племени воительница. По идее, она уже должна была прогнать чужака с территории. Но почему она медлит? Может, не хочет вступать в драку? Всё же, дерётся она не так уж хорошо, как хотелось бы, - это доказала предыдущая битва, которая всё не шла из памяти Легколапы. Выходит, все её тренировки до той битвы были напрасны?
Она помотала головой, избавляясь от наплывающих воспоминаний. Нет, сейчас не время вспоминать об ушедшем - нужно сконцентрироваться на одиночке, который представился Тёмным Светом.
- Я прекрасно понимаю твоё неодобрение. Вы выбрали прекрасное место для проживания. Сколько тут не был, а тут всегда хватает добычи.
Серая кошка вздрогнула. Тёмному Свету нужно было осторожнее подбирать слова, потому что от последнего предложения у воительницы стала подниматься шерсть. "Сколько тут не был, а тут всегда хватает добычи", - означает ли это, что одиночка был частым гостем на территории Грозового племени, который воровал их дичь?
Но Легколапа быстро успокоилась: она стала уверять себя, что либо неправильно поняла кота, либо он не совсем то имел в виду.
- Тебе следует уходить с нашей территории, - спокойным голосом заметила она. - Здесь в любое время может пройти патруль или охотники, которые, в отличие от меня, могут напасть без предупреждения. - кошка сделала паузу, после чего добродушно сказала, возможно, обидную фразу: - Да и мне не очень нравится твой запах. Не люблю запах одиночек. - да уж: тактичной её, конечно, не назовёшь.

0

323

Видимо какие то слова кота пришлись Легколапе не по душе, судя по ее поднимающейся шерсти, но через пару мгновений, она пригладила ее обратно.
- Тебе следует уходить с нашей территории, Здесь в любое время может пройти патруль или охотники, которые, в отличие от меня, могут напасть без предупреждения.
Спасибо. Теперь я буду знать.
Темный легонько улыбнулся. Что он хотел сказать этой фразой? Кажется, даже самому коту еще не до конца понятно.
Да и мне не очень нравится твой запах. Не люблю запах одиночек.
Слова воительницы прозвучали немного обидно, но кошечка сказала это так добродушно и , по мнению Темного, мило, что одиночка еще больше заулыбался.
Хорошо. Я помоюсь. - шутливо ответил кот.
Подул легкий ветерок и Темный невольно вдохнул этот пробегающий поток воздуха. В нем не было ничего такого, однако какое то странное чувство подсказывало, что пора уходить. Он встал со своего места и еще раз посмотрел на серебристую кошечку. Ее стройная фигура и отчасти грозный взгляд, завораживали одиночку.
"Кто бы мог подумать!"
Да, он всегда считал лесных котов (и кошек), достаточно грубыми и не имеющими красоты существами. Но он сильно ошибался. Сильно.
Темный сделал пару шагов в сторону территорий одиночек, и слегка приостановился. Обернувшись, он столкнулся взглядом с Легколапой.
Я надеюсь мы еще увидимся. - негромко проговорил кот. - Я буду ждать тебя этой ночью на берегу озера.
Еще пару минут, он простоял смотря на кошку и только потом, развернулся и убежал.
====>Земли одиночек

P.S.

Я думаю, что следующая встреча будет в пятницу, как и хотели))
А берег озера - это тот что на территории Грозового племени)))

+1

324

- Хорошо. Я помоюсь. - улыбаясь, ответил Тёмный Свет.
Легколапа засмеялась. Ей понравился этот кот - достаточно дружелюбный для одиночки. А ещё её приятно удивило то, что он не обиделся на её слова: обычно всех задевали её неосторожные замечания, многие даже поспешно заканчивали разговор, обиженные её бестактностью, - но Тёмный Свет оказался не таким, как многие остальные.
Воительница так и смотрела бы в глаза этому бродяге, но... Великое Звёздное племя, о чём это она вообще думает? "Да у меня бабочки в голове, видать, завелись, раз появились такие мысли!" Она немного стыдилась, что думает о Тёмном Свете не как об одиночке, а как об обычном коте; ей казалось, что в этот момент она предаёт племя и предводительницу.
Наконец, новый знакомый решил вернуться на свои территории. Если бы могла, Легколапа бы попросила его остаться - но зачем ей это? Она и без того вдоволь с ним наболталась, а теперь пришла пора прощаться и возвращаться в лагерь.
- Я надеюсь мы еще увидимся. - обернувшись, встретившись взглядом со светло-серой кошкой, сказал Тёмный Свет. - Я буду ждать тебя этой ночью на берегу озера.
Он продолжил стоять на месте, смотря на Грозовую воительницу.
- Ты думаешь, я приду? - спросила она, после чего, не дожидаясь ответа, поспешила подхватить почти забытую мышь, которую она поймала ещё до встречи с белоснежным котом, и направилась в лагерь, постепенно скрываясь за деревьями.
"Конечно, я не приду!" - восклицала про себя она. "Встречаться с одиночкой? В ночь Совета? В единственную ночь, когда я смогу нормально поспать? - вот ещё!"
>Главная поляна

0

325

◄ Берег озера
Шли они довольно не долго и уже через какое то время, оказались под защитой деревьев. С одной стороны, он мог защитить котов от посторонних глаз, а с другой - у Темного потерялась ориентация в пространстве и он чувствовал себя немного не комфортно.
Легколапа рассказала как у нее проходили тренировки с Мелодией, если правильно помнят одиночка, то это была та самая наставница, о которой говорила кошечка. Их метод, показался коту достаточно интересным, т.к. сам он всегда охотился один, но пока дичи не обнаружилось, они продолжали двигаться дальше вперед.
Через какое то время, воительница приметила птичку.
- Попробуем?
Темный сразу кивнул. Раз уж Легколапа привыкла ловить дичь, то тогда Темный будет "травить завтрак". Не долго думая, он начал медленно подползать к жертве, но как он ни старался, слишком близко подобраться не удавалось, и причиной тому была не птичья зоркость, а белый цвет шерсти, который в Сезон Падающих Листьев, в принципе как и во все сезоны, кроме Голых Деревьев, сильно выдавала его. Шаг за шагом, он всё приближался и приближался. Как только расстояние достигло того допустимого максимума для белоснежного котика, он остановился. Убедившись, что Легколапа заняла правильное положение и готова приступить к делу, он "вырвался" из своего убежища, тем самым напугав пташку.

0

326

<Берег озера
Как поняла Легколапа, Тёмный Свет решил пугать птицу, дав кошке возможность поймать птицу самой. "Вот и выяснится вся правда обо мне!" - взволнованно подумала та, но не стала предлагать меняться местами. Она аккуратно обошла дичь кругом, выбирая удобное место для засады. Всё-таки, неплохой у неё окрас шерсти: серый цвет сливается с окружающей средой, и на фоне леса охотница была незаметна. Ей удалось подобраться к птице очень близко, чему она сама очень удивилась; хотя ничего удивительного и не было: шерсть сливалась с оголевшими деревьями, а ветер дул прямо в морду кошке, отводя от добычи её запах.
Тёмный Свет, видимо, понял принцип охоты сразу, потому как стал неторопливо продвигаться к дичи, временно скрываясь. Легколапа напряжённо наблюдала за действиями друга, готовясь прыгнуть в любой момент. Казалось, что каждое мгновение длилось вечно, и воительница боялась, что она вновь засмотрится на партнёра по охоте и не успеет отреагировать, когда он припугнёт птицу.
Для Легколапы это было неожиданно: одиночка вдруг выпрыгнул из укрытия, и птица испуганно расправила крылья, взмывая в воздух. Пару мгновений племенная оцепенело смотрела на пролетающую над её головой добычей, которая вот-вот собиралась ускользнуть, и внезапно, сама не понимая, как это произошло, оттолкнулась задними лапами от земли, вытягивая передние вперёд, чтобы схватить ими улетающую еду. Но она прыгнула слишком поздно, чтобы успеть обхватить птицу лапами, поэтому лишь зацепилась за неё когтями... а ведь крепко, однако! Хватило и того, что она просто зацепила пернатую: та уже не могла спокойно лететь, так как почувствовала тяжесть кошачьего тела, тянущего её вниз.
И вот, Легколапа свалилась на землю с приличной высоты вместе с птицей в когтях. Стараясь не медлить ни секунды, она прижала её к земле, не давая возможности вырваться и улететь, оставив проголодавшихся котов ни с чем. На миг ей почему-то стало жаль птицу - но это длилось недолго. Охотница быстро прикончила пойманную жертву, завершая её мучения, и с сияющими глазами обернулась к Тёмному Свету.

0

327

Темный внимательно следил за действиями Легколапы. Он совершенно не сомневался в ее способностях, однако сердце всё равно бешено стучало. Вот, он "поднял" птицу, и теперь ему оставалось только наблюдать за тем, как его возлюбленная справится со своей задачей. Какое то время, воительница медлила, но видимо быстро взяла себя в лапы и поймала добычу. Белоснежный кот, сразу подбежал к кошечке и потерся щекой о ее щеку.
- Ты у меня умничка, - проговорил одиночка и слегка осмотрелся оп сторонам, что бы убедиться, что за ними никто не наблюдает. - Я думаю, что мы можем перекусить и идти к твоей предводительнице, - Темный заглянул в желтые глаза Легколапы. - "Пора любимая. Это больше нельзя оттягивать. Я, как и ты, очень волнуюсь", - но в слух, он этого не произнес, лишь выжидающе смотрел на ту, ради которой принял такое кардинальное решение.

0

328

Кристальная Звезда и Мраморница молча и быстро проверили берег озёра, после чего углубились в лес. Настроение поле выигранной честной битвы было приподнятым, энергия хлестала через край. Кристальная Звезда впервые ощутила на себе это непередаваемой чувство... Что-то вроде гордости за племя. Нет, когда она был воительницей, она тоже гордилась своим племенем, но теперь это было совсем другое чувство. Грозовое племя было тем, чем она дышала, отдавалась ему сполна, пренебрегая всем остальным. Её детище, которое сегодня наглядно продемонстрировало свои успехи...
Из задней прокушенно лапы тонкой струйкой сочилась кровь, едва заметная н угольно-черной шерсти. Боль и жжения в ранах наконец начали давать о себя знать, а натруженные мышцы тихонько заныли, требуя отдыха.
Едва различимый в сыром осеннем воздух запах кота ударил в ноздри предводительнице... Он резко остановилась, как вкопанная и ещё несколько раз попробовала воздух. Определённо пахло бродягой!
- Ты тоже это чувствуешь? Бродягой пахнет!- спросила Кристальная Звезда у Мраморницы. Шерсть её мгновенно встала дыбом и она незамедлительно стала краться по запаху, вжимаясь в землю, так, чтоб сохранить за собой преимущество внезапности.
Запх привел её к картине, которая заставила замереть с открытой пастью. На их территории преспокойненько охотился серый одиночка в компании... Легколапы!Кристльная Звезда ошарашенно переглянулась с Мраморницей и вышла из укртия, громко рявкнув:
- Легколапа!А ты не хочешь объяснить мне, то здесь происходит?!

0

329

Небесный Дуб

Мраморница трусцой бежала следом за предводительницей по лесу. Они успешно прошли вдоль озёрного берега, не обнаружив там ничего (а вернее никого) подозрительного.  Этому факту усталая кошка была очень рада. Сил на ещё одно сражение у неё не было. Раны, оставленные когтями Горицвет время от времени начинали кровоточить, доставляя Мраморнице крайне неприятные ощущения. И ей приходилось напоминать себе о том, что она воительница, а не домашняя киска. «Кристальная Звезда тоже ранена, однако, не жалуется», - стыдила сама себя Мраморница за слабость.
Над лесом повис густой туман. Пока ещё редкие снежинки падали на пушистые спинки двух кошек, не торопясь таять. Похолодало. Крохотные серебристые крупинки на чёрной шерсти, бегущей впереди предводительницы, добавляли ей сходства с Морозный Мех.
Периодически Мраморница пошире раскрывала пасть, напряжённо вдыхая пропитанный влагой и туманом воздух. Но их окружали только знакомые с детства ароматы родного леса. Внезапно с очередной порцией воздуха, чувствительного нёба кошки достиг совсем незнакомый запах.  Мраморница тут же хотела сообщить об этом Кристальной Звезде, но та её опередила:
- Ты тоже это чувствуешь? Бродягой пахнет! – Мраморница утвердительно кивнула и принялась «анализировать» информацию, полученную с помощью обоняния. «Определённо не принадлежит ни к одному из племён, точно кот и, скорее всего, что молодой», - мысленно подвела итог пятнистая воительница. К резкому запаху непрошеного гостя подмешивался запах свежеубитой дичи и ещё чего-то очень знакомого, но из-за сырости и снега, она никак не могла взять в толк чего. Одиночку следовало немедленно прогнать! Мало того, что он шастает по их территории, так ещё и кормится здесь! Последний факт, учитывая наступающие холода, был особенно возмутителен. Даже раненые, вдвоём Кристальная Звезда и Мраморница представляли довольно серьёзную для чужака боевую единицу. Пятнистая воительница прижала уши к затылку и поползла, распластавшись по земле, следом за предводительницей, тщательным образом выслеживая запах. Цепочка следов привела их к папоротниковым зарослям, сквозь которые, вероятно, пробирался бродяга. Не сговариваясь, бок о бок, они аккуратно заползли под мясистые стебли растения и одновременно высунули мордочки из своего укрытия.
На небольшой полянке, укрытой от глаз посторонних деревьями и кустарником, стоял незнакомый белый кот и их соплеменница, Легколапа. А между ними лежала только что пойманная птица. Вот он подскочил к серенькой кошке и начал нежно тереться щекой о её щеку. Мраморница изумлённо взглянула на Кристальную Звезду и увидела в её жёлтых глазах отражение собственного удивления. Затем, предводительница решительно выбралась из укрытия, громко рявкнув на милующуюся парочку:
- Легколапа! А ты не хочешь объяснить мне, что здесь происходит?!
Мраморница выскользнула на полянку следом за Кристальной Звездой, и безмолвно остановилась рядышком. Кажется, происходящее имело только одно объяснение, но вся ситуация была настолько невероятной, что Мраморница отказывалась верить своим глазам, переводя ошеломлённый взгляд то на  соплеменницу, то на одиночку. Теперь ей стало ясно, что это был за запах, который она никак не могла объяснить - пахло Легколапой!

0

330

Тёмный Свет потёрся щекой о мордочку Легколапы. Та довольно мурлыкнула в ответ и тепло посмотрела на друга. "Не могу поверить, что смогла поймать её! Никогда ведь раньше не получалось охотиться таким образом!" - восторженно думала она, пока друг говорил ей, что осталось только перекусить и идти к предводительнице. Кошка вновь занервничала, вспомнив, что надо будет ещё поговорить с Кристальной Звездой. "Ох, как же не хочется идти!" - выдохнула она. Звёздное племя словно услышало её мысли, так как в тот же момент Кристальная Звезда сама пришла к ней со словами:
- Легколапа!А ты не хочешь объяснить мне, то здесь происходит?!
Легколапа резко обернулась и, увидев чёрную предводительницу, похолодела. "Я не хотела, чтобы она узнала всё таким образом!.. Я хотела остаться в её глазах честной воительницей!" Она сглотнула, не зная, что сказать. Она быстро соображала, придумывая ответ, но ничего нужного в голову не приходило. "Великое Звёздное племя... что она сейчас обо мне думает..."
Рядом с Кристальной Звездой стояла Мраморница. Вот обязательно собираться здесь было именно тем, кого она уважает и в чьих глазах не хочет пасть?!
- Я... - вполголоса, будто бы говоря с самой собой, протянула Легколапа, в полные глаза глядя сначала на Мраморницу, а потом на Кристальную Звезду. - Мы... здесь... мы собирались идти... - воительница в панике подбирала слова, но те всё не хотели подбираться. Она глубоко вдохнула и задержала воздух, не отрывая немигающего взгляда от предводительницы. Пару мгновений она молчала, а потом всё же выпалила, внезапно "оживая": - Мы какое-то время встречались по ночам, и сегодня уже собирались пойти к тебе, Кристальная Звезда, с просьбой принять Тёмного Света, - она обернулась на друга, - в племя. - зато всё честно сказала. - Понимаешь, я его случайно полюбила, - призналась она, снова глядя на чёрную кошку. "Ох, и пошлёт же она меня пчёл сейчас собирать!" - подумала Легколапа, не ожидая ничего хорошего.

+1