Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 281 страница 290 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

281

< из запоя из лагеря

Ураган охотился, крадучись прокладывая себя путь по свежим следам полёвки. Он был один, почти всё время пропадал в делах с того времени, как вернулся из битвы.
"Это моя вина. Что я должен был сделать? Отказаться от сражения? Почему всё так вышло?"
Мысли отвлекали его от охоты, и в очередной раз дичь ускользнула из под носа у прежде внимательного и сосредоточенного Урагана.
Серый кот стукнул хвостом по земле и опустил голову, сев на землю.
"Почему?..."

0

282

Лучехвостая ещё не забыла ту битву. Она помнила, что умерла Речная кошка от лап своего любимого. Хоть сама и не видела, но была в этом уверена. Но страх того, что Ураган поведёт себя странно сдерживал кошку спросить об этом напрямую. Лучехвостая никогда бы не смогла убить своего соперника. А Ураган смог. Но как - неизвестно. Он пошёл против закона и должен был быть наказан. Но к счастью кошки, этого не случилось. Её красивый, мужественный, может, немного загадочный, друг вёл обычную жизнь никем не упрекаемый. Лишь Лучехвостая чувствовала, что что то не так. Она по себе знала, что если кого из котов убьёт, то будет мучиться до конца своей жизни. И кошка обязана была развеселить Урагана, так как считала, что ему очень плохо...
Ещё с утра, после патруля Лучехвостая стала искать своего друга. Только с ним она очень хорошо общалась. Но не в палатке воинов, ни у старейшин, ни в целительской Урагана не было. Среди множества запахов воительница смогла найти нужный. Он вёл в лес. Уверенная в том, что больше пока никому не нужна, пёстрая кошка побежала по следам кота.
"Может зря я его ищу?" - на бегу подумалось ей, - "Вдруг он хочет побыть один, ни с кем не поговорив об этом случае. Я знаю, что держать всё в себе плохо. Когда некому поделится грустью, то она накапливается, накапливается и портит кота. И тогда он становится страшен." - быстрый бег утомил кошку. Лучехвостая стала сильно уставать в последнее время. Так хотелось, что бы силы никогда не тратились... Тем не менее, отдышавшись, Лучехвостая увидела своего Урагана. Воительница побежала к нему, весело шмякая лапами по мокрому снегу.
- Ураган! - позвала она его, - Я тебя искала. И устала. - пожаловалась кошка, прижимаясь к любимому. - Ты что избегаешь меня? Что случилось..? Неужели из за того...? - Лучехвостая не продолжила. Она и хотела, и не хотела говорить об этом.

+1

283

"Сосредоточься. Пытайся. Ты не можешь вновь попасться в ту же сеть, будь обычным, живи, как прежде, забудь."
Серый воин крался по ещё одному следу, не сводя глаз с тощей землеройки, выскользнувшей из укрытия и перебиравшей в лапках орешек. Он не собирался возвращаться в лагерь без дичи. Но...
- Ураган!
Похоже, желания Урагана себя не учитывались судьбой. Землеройка подскочила на месте и пулей рванула в норку, напоследок издав довольный писк - "Не поймали, не поймали!"
Ураган хмыкнул и пнул лапой тающий комок снега, с хмурый видом оборачиваясь. Не принадлежи этот голос Лучехвостой, он бы точно сорвался и побежал прочь, чтобы избежать общества соплеменника.
- Я тебя искала. И устала.
Пёстрая кошка прижалась к его боку, и Ураган по привычке погладил её кончиком хвоста, чуть сощурив светло-серые глаза. У подруги и впрямь дыхание сбилось, должно быть, она бежала по его следам от самого лагеря.
- Ты что избегаешь меня? Что случилось..? Неужели из за того...?
"Ты чувствуешь, что у меня на душе, как и всегда..."
- Просто я кое-что понял, - воин прикрыл усталые глаза и качнул головой с горькой усмешкой.- Лучехвостая, я убил ту кошку только потому, что меня так научили драться, потому что прошлое всегда будет давать о себе знать.
"Случайностей не бывает. Это всё из-за Альянса, не созданного Альянса... Чёрт возьми, почему я не могу изменить себя теперь?!?"
- Я думал, этого больше не будет... Я думал, что смогу быть теперь, как ты.
"А я не могу. Да и уроков Черит мне никогда не забыть. Мне казалось, что я смогу использовать свой опыт на благо племени... Но что значит - убить кота ради своего клана? Это разве не преступление?"
Он отстранился и сузил светлые глаза, в которых плясали тени-воспоминания.
- Я так хотел стать лучше, стать достойным воителем Грозового племени.
"Только похоже, что оступившись однажды, назад дороги не отыщешь."
Ураган мотнул головой и прижал уши к затылку, делая несколько поспешных шагов назад. Он собирался сказать что-то ещё, как выражение его морды вдруг резко изменилось, а взгляд наполнился удивлением. На задней лапе кота сомкнулась странная петля, и только сейчас воин обнаружил, как веет запахом двуногих от этой верёвки.
- Что за?!...
Стоило ему попасться в силки, как верёвка дрогнула, и привязанный к ней колокольчик огласил своим тонким звоном округу.
Грозовой воин зашипел и брыкнулся, но скользкий снег был заодно с силками. Кот повалился на землю, ощерив загривок и вцепился клыками в верёвку, сжимающуюся на его лапе всё туже от попыток освободиться.
Совсем близко послышались голоса двуногих.
Ураган вздёрнул голову, впиваясь глазами в два показавшихся из-за деревьев силуэта, а затем резко повернулся в сторону Лучехвостой и зашипел:
- Уходи! Беги! Быстро! Я не хочу, чтобы они схватили тебя!
Кот испытал страх при виде двуногих, но заставил себя сдержать чувства. Эти двое заметили Лучехвостую рядом с ним и поспешили к свободной кошке.
"Хотят схватить и её?!"
- Убегай, пожалуйста! - зарычал кот, а затем вцепился передними лапами в ногу одного двуногого, отчего тот споткнулся и едва не растянулся на земле.
Человек гневно мяукнул что-то на своём непонятном языке и растопырил лапы, готовясь схватить попавшего в ловушку грозового кота.

+1

284

- Просто я кое-что понял, - Лучехвостая осмелилась посмотреть в глаза другу. Она должна была помочь ему хоть каким нибудь советом. - Лучехвостая, я убил ту кошку только потому, что меня так научили драться, потому что прошлое всегда будет давать о себе знать. - сказал Ураган. И эти слова будто ставили крест на всей жизни серого кота. Может, время залижет раны, но увы, прошло и так немало времени. Лучехвостая грустно вздохнула. Будь она предводительницей, если бы она знала о том, кто убил бежевую кошку, Лучехвостая немедленно бы наказала своего кота. Но это Ураган, а не какой то там соплеменник. Воительница прижалась к коту, слушая стук его сердца. Она не знала, что делать. "Он не виноват, что его так воспитала жизнь. И счастье нам, что мало кто видел, что произошло тогда..."
- Я думал, этого больше не будет... Я думал, что смогу быть теперь, как ты. - признался  Ураган. Кошка боднула его. У каждого есть такой момент, когда нужна поддержка друга.
- Ты как я. А мы с тобой как наше племя. И никак иначе. - проурчала пёстрая, пытаясь подбодрить кота.  Но Ураган отстранился.
- Я так хотел стать лучше, стать достойным воителем Грозового племени. - выдохнул он. Лучехвостая встала и взмахнула хвостом.
- Ты самый достойный кот в мире! Не ты ли спас вместе со мной Грозовое племя? Не ты ли помогал мне тогда? Или мне показалось просто? - выкрикнула она, готовясь продолжить, но... Ураган изменился в лице.
- Что за?!... - воительница заметила нить, или нечто похожее, на задней лапе кота. "Ловушка?!" Лучехвостая сразу стала всматриваться в снег. "Есть ли тут ещё одна? Смогу ли я подойти к Урагану?!" В голове не было и мысли о спасении. Раздался звон. Лучехвостая ещё никогда такого не слышала, поэтому с испугу прижалась к земле, в надежде понять, откуда этот звук. Оказывается, это было от той нити.  Ураган сделал жалкие попытки высвободить свою лапу.
- Быстрее...! - прошептала Лучехвостая, быстро подбираясь к воину. Но нить не отпускала лапу, а сзади уже послышались голоса двуногих. Воительница вцепилась зубами в нить, но это не дало никаких результатов.
- Уходи! Беги! Быстро! Я не хочу, чтобы они схватили тебя! - Лучехвостая отстранилась от Урагана. В её глазах виднелся ужас и страх. Шерсть стояла дыбом, а хвост немного трясся. Было страшно. Но Лучехвостая не могла бросить друга, как бы не опасно это всё было.  Воительница уже увидела двуногих, но не стала отступать.
- Я не уйду! - прорычала она, разворачиваясь всем своим телом к двуногим. Кошка сжалась в клубок, готовясь атаковать, если двуногие прикоснуться к кому нибудь из котов. Двуногих было трое. Один уже потянулся к Урагану, другой выбирал, как схватить пёструю красавицу, а третий стоял с большой клеткой.
Лучехвостая метнулась к другу, понимая, что попавшись в ловушку, Ураган не сможет нормально атаковать. Все надежды на неё. Воительница цапнула руку первого великана. Но второй был проворный. И вот уже Лучехвостая висела вниз головой. Двуногий цепко схватил её за хвост. Кошка изгибалась, пытаясь поранить хоть кого то, но увы, не могла. Воительница прекратила попытки, чувствуя, что у неё кружится голова. И вот её понесли в клетку. Последняя попытка вырваться... И она тоже оказалась безуспешной. Двуногий кинул кошку в железную клетку и быстро закрыл дверь. Воительница сцепилась в прутья, но ничего не смогла сделать. Даже и не поцарапала...
- Мы обречены...

0

285

- Лучехвостая! - отчаянно взвыл серый воин, забарабанив передними лапами по земле, пытаясь удержаться за неё когтями. Двуногий поднял кота на руки, освободив его лапу, но держал так крепко, что все старания Урагана оказались напрасны.
Один долгий миг - и грозовой воитель был против воли втиснут в маленькую холодную решётчатую коробку, тесную и жестоко ограничивающую их свободу. Единственное утешение - кот всё же оказался рядом с Лучехвостой.
Недовольно рыча и ворча, воин прижался к своей подруге и оскалился, со страшным выражением лица сверкая глазами из-за железных прутьев.
Двуногие о чём-то перемолвились словами, клетка вздрогнула и закачалась: люди уходили из леса.
- Мы обречены...
Воин клацнул зубами, пытаясь отогнуть прутья, вытянул лапу, стараясь зацепиться за засов.
Но ничего не получалось, а родные земли были всё дальше и дальше.
- Мы освободимся, вот увидишь, - проворчал кот и прикрыл светло-серые глаза, поворачивая в тесноте голову к своей задней лапе. Она не была повреждена, но тугая верёвка сильно натёрла её, так что опираться на лапу было пока очень больно.- Освободимся и вернёмся. Однажды уже вернулись.
Ураган воодушевляюще ткнулся в бок подруги носом, а сам сосредоточенно прикусил губу, пытаясь угадать, как далеко их унесут и для чего.
> Гнездо двуногих

+1

286

- Мы освободимся, вот увидишь, - сказал Ураган. Ох, как бы Лучехвостой хотелось бы в это верить. Двое котов сидят в чём то, что не прокусишь и не сломаешь. А ещё их несут куда то странные вонючие двуногие. Несут, далеко от родины, от родного края. Лучехвостая уже не узнавала земли. Было страшно. Но к счастью, или к горю, с ней был Ураган, который верим в то, что они спасутся. Но пёстрая кошка не была в этом столь уверена.
- Освободимся и вернёмся. Однажды уже вернулись. - подбодрил серый кот. Лучехвостая помнила, как однажды она путешествовала вместе с избранными за травами. Сколько всего они пережили, а Лучелапка тогда не верила, что племя её ждёт. А зря.
- Как бы я сейчас хотела ловить мышку в нашем лесу. Слышать голос Орла и Кристальной Звезды... - прошептала Лучехвостая, прижимаясь головой к холодным прутьям клетки. - Даже не верится, что это реальность...
> Гнездо двуногих

0

287

<---- Главная Поляна
Бело-рыжая кошка шла среди деревьев, быстро, но бесшумно переставляя лапы. Глаза пылали живым зеленым огнем. Около раскидистого дуба, устремлявшегося в небо, Липа остановилась и обернулась к идущей позади белоснежной Бруснике.
- Ты помнишь, как я учила тебя охотиться на белок? - спросила она, выразительно посмотрев на рыжий комок, копошившийся в корнях дальнего дерева. - Придется очень тихо красться. - Липа тихо развернулась и медленно побрела в противоположную сторону, услышав писк полевки. - Я сейчас нашумлю, так что поймай её побыстрее...
Бело-рыжая опустилась, не прижимаясь к земле животом и стала осторожно красться на звук, навострив уши, вдыхая запахи леса и ища среди них нужный ей.
Нашла.
Что ж, они с Брусникой должны будут почти одновременно поймать находящуюся перед ними дичь, а иначе одна из них останется с носом, или обе...
"Ну, давай!" - подобравшись, подумала Липа, готовая прыгнуть. Она не сводила глаз с притаившейся в корнях молодого деревца бурой полевки.

0

288

<-------------Главняя поляна ГП
Брусника тихо шла за своей наставницей. Было немного холодновато, но Брусника не спешила говорить об этом серьезно. К тому же, совсем недавно юная ученица здесь уже была. Но сейчас всё казалось ей немного другим, как будто у неё была особая миссия. Не совсем особая - фыркнула про себя ученица - Но всё же миссия. Брусника насторожила уши, прислушиваясь к звукам леса и решила, что где-то скоро они должны остановиться, так как она учуяла  очень близко дичь. Как оказалось, она была права. Неожиданно перед неё Липа остановилась. Брусника поняла, что наставница кого-то заметила. Белоснежная ученица мгновенно вдохнула запах. Белка! - промелькнула у неё мысль.
Она снова попала в точку, так как услышала тихий голос Липы:
- Ты помнишь, как я учила тебя охотиться на белок?-Произнесла не смотрящая на Бруснику Липа. Ученица молча кивнула и слушала дальше. - Придется очень тихо красться. Я сейчас нашумлю, так что поймай её побыстрее...
- Попробую.
Брусника не сразу поняла, о чём она. Но посмотрев на наставницу, она поняла, что та увидела полёвку в кустах.  Брусника осторожно пригнулась и нагнула хвост. Брусника подобралась к ней как можно ближе, и вдруг остановилась, когда поняла, что ещё шаг - и ученица будет замечена. Теперь она посмотрела на свою наставницу. Та была готова. И когда Брусника увидела взгляд Липы, было понятно, что нужно действовать.
Значит мне нужно быстро поймать белку, но сделать всё как можно быстрее и осторожнее, чтобы полёвка не успела убежать от наставницы. План был такой, и сейчас многое зависело от ученицы. Как знак, ученица кивнула Липе. Не теряя ни минуты она быстро перенесла весь вес на здание лапы для прыжка, оттолкнулась и вцепилась в дерево тремя лапами. Четвёртой же она сбросила белку и та была растерянна. Этого оказалось достаточно, и спрыгнув около неё, Брусника вцепилась ей в горло. И теперь главное. Успела ли Липа поймать мышь, или Брусника сделала что-то не так?
Она обернулась и посмотрела на наставницу.

Отредактировано Брусника (2014-06-22 12:53:04)

0

289

Бело-рыжая, заранее перенесшая вес на здание лапы, рассчитала расстояние между ней и дичью и прыгнула, выпустив когти и вытянув передние лапы. К счастью, полевка не сразу сообразила, что надо бежать, и Липа смогла схватить её. Кошка впилась в добычу когтями, и через секунду мертвая полевка лежала между корнями деревца.
Кошка обернулась к Бруснике, и увидела, что та тоже смотрит на неё. Рядом с Брусникой лежала белка. Липа одобрительно мурлыкнула.
- Мы обе поймали дичь! - кошка забросала землей полевку, запомнила место и направилась к своей ученице. - Справилась. И довольно бесшумно. Я даже не услышала, как ты прыгнула. - кошка стала быстро думать, что теперь можно сделать. Она повела носом, принюхалась, но рядом не было практически ни души. Липа подняла голову в верх и тут же улыбнулась.
- Теперь - лазание по деревьям. Смотри, вон там наверху чье-то гнездо. Достань из него поочередно все яйца, не повредив, и скинь гнездо вниз - перья соберем для подстилок. - воительница не сомневалась в силах своей ученицы. Гнездо ютилось в развилке двух веток, находившихся не очень-то высоко. Все три прошлых дня Липа учила Бруснику лазанью по деревьям и тому, как надо правильно прыгать с высоты, что на практике они проверили несколько раз. И пусть белоснежная кошечка выучила ещё не все, успехи показала прекрасные.
Бело-рыжая отошла от дуба и стала внимательно следить за действиями Брусники.

Отредактировано Липа (2014-06-22 00:45:10)

0

290

Брусника увидела, как Липе удалось поймать полёвку. Да, командная работа очень пригодилась. Зато придём не с пустыми лапами.
- Мы обе поймали дичь! Справилась. И довольно бесшумно.
Брусника молча наблюдала, как Липа закапывает полёвку и решила поступить так же. Значит, сейчас предстояло ещё кое-что . Брусника уже была готова к новому испытанию. Предугадать какое оно было трудно. Брусника принюхалась, но больше дичи не учуяла.  Значит, будет что-то особенное. Липа ждать себя не заставила, и Брусника услышала её следующее задание для юной ученицы:
Теперь - лазание по деревьям. Смотри, вон там наверху чье-то гнездо. Достань из него поочередно все яйца, не повредив, и скинь гнездо вниз - перья соберем для подстилок. -
Брусника немного удивилась, но делать было неего.
- Хорошо.
К тому же, белоснежная ученица чувствовала, что наставница верит в неё. Поэтому подвести её было никак нельзя. По крайней мере, такую цель себе поставила Брусника. Выполнять, так выполнять - вздохнула про себя кошка, но с решительностью. - Надо бы уже приступить.
Ученица осторожно забралась по дереву к самому гнезду. Благо, было не так высоко и спускаться долго не пришлось бы. Брусника аккуратно взяла первое яйцо в зубы, и осторожно начала спускаться. Лезть по дереву было не так тяжело, но спускаться вниз с таким хрупким предметом гораздо тяжелее. Но первая попытка прошла удачно, и за ней следом Брусника достала и второе.
С третьим ученица не справилась. К тому же, оно было самое крупное из всех. Когда кошечка спускалась, случайно не зацепилась одной лапой и от испуга уронила.
Брусника нервно помахала хвостом. Какая же из меня будущая воительница, если я не справилась с таким заданием. Брусника виновато понурила голову и сказала:
- Прости, Липа, я не смогла третье.
Ученица быстро забралась на дерево и скинула гнездо.

Отредактировано Брусника (2014-06-22 12:53:53)

0