Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 271 страница 280 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

271

<<<гл. поляна
"Двуногие?! Как они смогли пробраться так далеко к нам?" Кошка поморщилась вспоминая ту ужасную собаку, недавно напавшую на учеников Грозового племени.
- А потому нужны все боеспособные. Вас, оруженосцев, оставляют в лагере, на охране.
Ученица кивнула. "А куда мы денемся? Нас же наказали."
- А если в лагерь припрётся собака? Сможем мы защитить лагерь в этом случае?
- Вечер благополучно вчера проспала все новости и уже ускакала в лес. Нам надо её найти. - тон воителя был бодрым. Во всяком случае ученица ничего другого не услышала. "Это проблемы Вечер, что она проспала! Я же не проспала, хоть меня и наказали.." Тучелика чувствовала, как волны раздражения прокатываются по её телу. Если бы не положение, кошка ответила бы Остролисту что-то типа "Тебе надо, ты и ищи!"
- Разве мы не должны охотиться? - юная кошка попыталась внести каплю здравомыслия в море хаоса.
- Тебе это может показаться пустой тратой времени, касательно именно тренировки, но это большое заблуждение. Выследить существо, которое мыслит так же хорошо, как ты, намного сложнее, чем беспечную мышку или вездесущую белку.<...> Вопросы?
"Есть один" - ученица скептически повела бровью. "А если я никогда не нюхала эту кошку?"
- Нет, Остролист, мне всё ясно, - досаду в голосе Тучелика не старалась скрыть.
- Первую дичь можешь съесть, мы не завтракали, так что не в счет. - тут кошка нахмурилась. Идти против Воинского Закона? "Ну, он же не заставляет меня есть то, что я поймаю, в самом деле."
- Мы разделимся или вместе искать пойдём? - на последок спросила ученица, уже принюхиваясь.

0

272

офф

Офф. Я с планша, ошибки не проверяет, так что пардон за косяки. С компа зайду и поправлю.

- А если в лагерь припрётся собака? Сможем мы защитить лагерь в этом случае?
- Не думаю, что Ястребинник и Кристальная Звезда потребуют от вас такое... Скорее всего, вам придется эвакуировать остальных в безопасное место, - подумав, ответил я.
"Вопрос в ином: есть ли у нас такое..." А эту пессимистичную часть я предпочел не озвучивать. Нечего пугать... Да и вообще, это не совсем мое дело. Увы.
- Нет, Остролист, мне всё ясно. Она была расстроена. Да уж, у меня тоже другие планы были на это утро... Что же делать.
- Не огорчайся, - миролюбиво мурлыкнул я. - Если вернусь, да еще не очень помятым, сходим на нормальную тренировку. И да, разделимся... Если минут через двадцать её не найдем, то возвращаемся сюда.
Я про себя решил, что, не смотря на всю несносность этой серой особы, уж явно из кожи вон мы лезть не будем. Мои опасения, волнения и прочие глупости не должны будут помешать обучению Тучелики. Даже сейчас я, по большему счету, давал ей проявить самостоятельность, но уж коли ученица и правда наткнется на Вечер, то упускать это нельзя. И все же, дочка бывшего наставника вполне могла и вовсе не стараться найти воительницу, лишь охотиться... Я ведь её не заставлял.
- Заметишь её - посылай в лагерь. Если ей захочется поскандалить, то сюда. Сам разберусь. И опять же "заметишь", а не "найдешь". Не знаю, для меня игра слов всегда была важной частью. А вот "разберусь" прозвучало даже с ноткой угрозы... Для Вечер, конечно. А я и сам не знал, чего я хочу больше: первого или второго расклада.

Отредактировано Остролист (2014-01-07 08:02:33)

0

273

- Не думаю, что Ястребинник и Кристальная Звезда потребуют от вас такое...
- Кристальная Звезда! - Тучелика остановилась - Она тоже пойдёт на битву? Но ведь котята..
С чего вдруг ученица вспомнила про котят Кристальной Звезды? Но просто кошке показалось неправильным то, что мать оставит своих детей. Серая помотала головой. "Это не моё дело."
- Не огорчайся,- вдруг сказал Остролист - Если вернусь, да еще не очень помятым, сходим на нормальную тренировку.
- Не стоит, - Тучелика улыбнулась - Ты вернёшься и не помятым, но отдохнуть тебе нужно будет...
Кошка подошла к воину, как будто намереваясь сказать что-то ещё. Её глаза сверкнули.
- И да, разделимся... Если минут через двадцать её не найдем, то возвращаемся сюда.
- Ну тогда я пойду в ту сторону, - ученица ещё раз улыбнулась и пошла в другую от Остролиста сторону. Она уже учуяла дрозда, он был примерно шагах в десяти от кошки.
- Заметишь её - посылай в лагерь. Если ей захочется поскандалить, то сюда. Сам разберусь.
- Хорошо, - уже крикнула Тучелика, так как успела отойти от воителя.
"Ну ладно, поищу я эту Вечер. Она, в конце концов, плохого ничего не делала.."
И серая ученица приоткрыла пасть, чтобы понять, с чего ей начать. Про дрозда она уже забыла.
офф: ничего, я иногда сама с планшета, знаю, какая это морока)

0

274

< главная поляна
Лесные просторы встречали их морозом и тишиной. Изредка слышен был стук дятла и цоканье недовольной таким внеплановым строительством новых дупел белки.
Грозовой воитель бежал, перепрыгивая снежные ухабы, и оглядываясь, чтобы убедиться в том, что пёстрый меховой комок, преследующий его, не утонул в сугробе. Внезапно Ураган затормозил, собрав лапами комки снега.
- Перемирие, эй, слышишь? - бросил он подруге и сосредоточенно ткнул носом в сторону.
На изогнутом сучке примерно в восьми лисьих хвостах сидела толстая и сонная голубка. Настолько упитанная, что Ураган будто насытился уже одним взглядом на дичь. Двое воителей могли хорошо наесться такой добычей. У кота даже кончик хвоста от волнения и предвкушения заплясал.
Он обернулся к Лучехвостой и мотнул головой, пытаясь дать ей понять, чтобы подстраховала. Уж такую добычу просто негоже отпустить.
"Надеюсь, она сонная настолько же, насколько и упитанная." - подумал Ураган, но, конечно не о Лучехвостой, а о голубке.
Он покрался вперёд на пузе, бороздя носом снег. Усы топорщились, уши плотно прижаты к затылку. Лапами кот утопал в сугробах.
Птица осторожно повернула голову, сонно приоткрыв глаза, и воитель замер.
"Я камень, я камень... Я просто камень, ну давай, спи снова. Пожалуйста, вкусненькая..." - мысленно заклинал он добычу.
И то ли терпеливость его была вознаграждена, то ли глупость птицы наказана, но добыча и вправду приняла Урагана за камень, снова прикрыв глаза.
Грозовой кот сосредоточенно прикусил губу, просчитывая расстояние, и прыгнул, сбивая голубку с изогнутого корня. Птица мигом проснулась, захлопала крыльями, пытаясь освободиться из хватки, и Ураган накрыл её всем телом, душа и кусая.
Когда он распрямился и выбрался из сугроба, голубка была уже мертва.
- Как... Думаешь, Лучехвостая, - бросил он подруге, отряхиваясь от перьев и облепившего бока снега.- Кристальная Звезда всё же пойдёт со всеми сражаться?

+1

275

Коты углублялись в лес. Снега становилось всё больше и больше. Лучехвостая не могла бежать и передвигалась исключительно прыжками. Лапы напружинились, тело взмылось в воздух, глаза заметили Урагана. Кошка хитро улыбнулась и приземлилась на снег, погружаясь в него по уши. И так было всю дорогу. Лучехвостая поклялась бы на клочок своей шерсти, что вся в снегу настолько, что трудновато было бы определить, какого цвета её шерсть.
Внезапно Ураган резко затормозил. Воительница чуть было не приземлилась на его спину.
- Перемирие, эй, слышишь? - прошипел он подруге. Кошка недовольно что то пробормотала, вроде, "слышу". Ураган ткнул носом в сторону. Лучехвостая глянула в сторону, куда он указывал и увидела пищу Звёздных предков. По другому это и нельзя было назвать. Кошка облизнулась. Осторожно, стараясь не шуметь, заснеженная кошка встала в охотничью стойку.
В прочем, Ураган поймал птицу и без подстраховки. Лучехвостая улыбнулась, видя мёртвую тушку птицы.
- Не плохо, для такого огромного комка шерсти, как ты. - заметила она, уворачиваясь от того, что летит он него. Кошка тоже отряхнулась, осматривая территорию. Нет ли здесь ещё одной спящей красавицы? Увы, нет.
- Как... Думаешь, Лучехвостая, Кристальная Звезда всё же пойдёт со всеми сражаться? - спросил Ураган. Воительница повернулась к нему удивляясь вопросу.
- Сражаться? Да кто её пустит то? - посмеялась она, - Я не позволю ей там быть. У неё есть котята, да и я всё равно ей не позволю этого. Не позволю и точка. - серьёзно высказалась Лучехвостая, взмахнув хвостом и одаривая снегом друга.

0

276

Ритмично топая лапами по стылой земле, воительница вбежала в лес. Остановившись, она полными лёгкими втянула в себя морозную свежесть родного леса. Пробежка разогрела её, позволила избавиться от дурных мыслей и предчувствий. Чёрная была готова выслеживать, вынюхивать и ловить, тщательно прячущуюся, дичь. Первым делом кошка как следует принюхалась, но, к сожалению, лакомств так и не учуяла. Двинулась дальше. Бродя по лесу, она то и дело останавливалась чтобы внимательно прислушиваться, к происходящему в глубине территории племени, и принюхиваться, на случай нежданный гостей.
- В первые в жизни желаю чтобы время битвы настало как можно скорее и так же закончилось, но без каких-либо серьёзных травм и потерь. - Проговорила она в тишину. Подул легкий ветерок, принесший с собой запах белки. Старой, дряхлой и, наверняка, тощей, но до изнеможения пушистой, белки.
- Всё таки лучше, чем ничего... - Тихо прошептала она и повернулась в сторону, с которой доносился запах грызуна. Медленно, шажок за шажком, она приближалась к месту нахождения добычи. Пока что кошка ориентировалась лишь по запаху и едва различимому шороху в корнях дерева, и то, где-то в глубине снега. "Подснежная белка что ли?!" Удивилась она. Пройдя ещё какое-то расстояние воительница заметила, мелькающий меж сугробов, кончик рыжего хвоста и две кисточки. "Старая, старой, а вот ловкости ей не занимать это уж точно." Аккуратно перебирая лапками Мех перебралась на более удобное, для прыжка, место. Приблизительно отмерив расстояние от себя до жертвы, кошка чуть приблизилась и затихла. Рыжая старушка засуетилась в корнях, видимо выискивала под снегом уцелевшие шишки. Можно сказать, что удача была на её стороне. Почти. Злосчастная шишка будет стоить ей жизни. Увы. Бедная, она ведь даже не подозревает, что позади неё затаилась чёрная смерть. Грозовая воительница не теряя времени бесшумно приподнялась, напружинила задние лапы, и сильно оттолкнувшись приземлилась прямо на спинку зверька. Острые зубы сомкнулись на горле рыжей. Шишка, добытая с таким трудом, выпала из лапок грызуньи.
Мерзость! - Прошипела охотница, отплёвываясь от противного меха. Желудок жаждал мяса. Но кошка знала, что не имеет права на эту белку, пока не принесёт добычу в общую кучу. Закопав трофей под тем же деревом. Она пошла дальше. Одной-то белкой племя не накормишь. Времени на поимку последующей дичи ушло достаточно. Но всё таки улов кошки, на сегодня, пополнили тощая полёвка и, слегка покоцаный самой воительницей, дрозд. С пташкой пришлось повозиться, так как из-за нелепой случайности, дрозд заметил опасность и ринулся в высь. Благо прыть воительницы не позволила ему улететь далеко, да и куда бы он полетел, с одним-то ощипанным крылом. Собрав свою добычу в пасть, Мех повернула в сторону лагеря.
⇒Главная поляна

0

277

офф: Тучелике

Итак, Вечер не может заходить и оставлять посты, а нам уже обратно топать надо, а потому перенесем этот отыгрыш во ФБ ( Чтоб уж все "поприличнее" было, а не скомкано, как тут.

Только поиск, только Вечер, но природа словно нарочно отвлекала меня присутствием дичи вокруг. Мне это показалось странным: зима как никак. И все же мне удалось поймать какую-то худущую мышь да мелкую белку, да и то с трудом.
"Мы обязаны вернуть наши земли, иначе просто помрем с голода. Речные... Кто бы подумал, что их племя самое жадное в лесу. Такая территория, а они еще и на чужое лезут! Пф." Я дернул головой. Да уж, я то думал хуже Сумрака племени быть не может, а вон оно как, в тихом омуте чети водятся.
Время шло, надо было возвращаться обратно. Воительницу я так и не нашел, с дичью мне повезло лишь на снегиря, но хоть этот парень был потолще той мышки. Зато я наткнулся на залежи мха, но из-за улова не смог его взять. Пришлось просто запомнить месторасположение.
"Надо идти..." И я собирался, даже пошел, но, нежданно-нагадано, наткнулся таки на голубоглазую бестию. Синие глаза сами собой сощурились.
- Ну привет, - сказал я, хотя никакой мягкости и добра слышно в голосе не было. Контроль.
**
- Иди в лагерь, мне еще Тучелику найти надо, - произнес я воительнице и, подхватив небогатый улов, кинулся к намеченному месту. Встретив ученицу, мы тоже развернулись в лагерь, и как оказалось потом, весьма вовремя.
>>гл. поляна

+1

278

- Сражаться? Да кто её пустит то? Я не позволю ей там быть. У неё есть котята, да и я всё равно ей не позволю этого. Не позволю и точка.
Лучехвостая посмеялась, а Ураган только скептически вскинул брови и задумчиво улыбнулся, посмотрев на подругу. Ей самоуверенности не занимать. В Грозовом племени только две такие упрямые кошки, но о предводительнице воитель бы не посмел так выразиться. Совесть, уважение и... Личная привязанность за дарованное прощение не позволили бы этого сделать. Или дать кому-то ещё упрекнуть Кристальную Звезду в настойчивости.
- Из тебя могла бы получиться отличная Кристальная Звезда номер 2, - хмыкнул кот и потряс головой.- Хотя о чём я говорю? Пойдём, пёстрая, мы нужны в лагере.
Он подобрал свою добычу и дождался, когда подруга будет готова. С видом хозяина земель кот возложил пушистый хвост на плечо возлюбленной и зашагал вперёд. Снег был глубоким, а потому воитель вскоре обогнал Лучехвостку и стал прокладывать ей дорогу через сугробы.
> главная поляна

0

279

- Из тебя могла бы получиться отличная Кристальная Звезда номер 2, - ответил Ураган.  Пёстрая кошка посмотрела на него, не поняв, в каком это смысле. До головы молодой воительницы слова доходили другим путём до мозгов. Они сначала принимались в ушах, обрабатывались, понимались негативно и переносились в мозг.
Лучехвостая надулась в прямом смысле слова.
- Хотя о чём я говорю? Пойдём, пёстрая, мы нужны в лагере. - пробубнил Ураган. Кошка его толкнула, но всё таки разрешила пойти рядом с ней. Хотя, она и не запрещала то. Серому коту она могла разрешить всё.
- И всё таки, я не Кристальная Звезда два! Я Лучехвостая! - проговорила она у входа в лагерь.
→гл. поляна.

0

280

- Сейчас да, но как намокнет, то сохнуть вечность будет, - он усмехнулся, а воспоминания о воде заставили его содрогнуться. Доминик с любовью посмотрел на Мелодию, которая распушила свою шёрстку и стала похожа на большой мягкий шарик. Это не могло не вызывать улыбку. Она прижалась к его боку, и от этого стало теплее на душе рыжего воина. Вся обстановка была настолько родная, что все мысли о предательстве племени показались ему настолько дурными и нелогичными, что Дин в сотый раз убеждался в своё тупости. Сон стал чем-то далёким и выдуманным и уже не требовал объяснений.
Снег, хрустящий под лапами, нарушал тишину леса. Дин пытался собраться с мыслями, он хотел всё в подробностях описать Мелодии, хотел узнать её мнение, он надеялся, что та его не отвергнет и сможет помочь. Подскажет. Мотнув головой, воин сравнялся с подругой и, не смотря на неё, а устремив свой взгляд прямо перед собой, начал:
- В последнее время меня посещали дурные мысли, - он тяжело вдохнул, - Ведь, мне никогда не стать примерным воителем, я не смог правильно воспитать Белоягодку, из-за чего она покинула племя с этим предателем, -последнее слово Доми процедил, вспоминая жителя тёмного леса. Он замолчал на некоторое время, а одном на одном дыхании выдал:
- Ко мне приходил кот из Тёмного Леса.

0