Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 261 страница 270 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

261

Кошка нахмурилась. Если этот увалень свалится с дерева, я его поднимать не буду. Ты не прав, Ястребинник. Хотя это только мое мнение.-под нос зашипела она. Устремив полный протеста взгляд на Ястребинника кошка пригнула голову. Вот свалится этот еж с верхушки дерева, во всем будешь виноват ты! Понятно?-думала она в это время. На самом деле кошка совсем не хотела что-бы Остролист свалился с дерева и поэтому обеспокоенно переминалась с лапки на лапку. Мелодия ерошила шерсть от тревоги и холода. Легколапка! Где эта глупая ученица? Куда эта троица запропостилась?-взволнованно повторяла про себя Мел.

0

262

- Мне кажется, что это было бы неуместно при таком ветре.
- Выбора не много, этих искателей проблем найти надо, -  пожал я плечами. Не, сорваться, конечно, дело мало приятное, но... Коты и кошки приземляются на четыре лапы, разве нет? От чего бы не рискнуть? И я был несказанно рад, когда глашатай поддержал мое предложение.
- Остролист, полезай наверх и осмотри округу. Будь предельно внимателен, пожалуйста.
- Есть "предельно внимателен", - попытался разрядить я эту кошмарную обстановку беспокойства. Мне не слишком было знакомо беспокойство наставника, но... Уж больно "кисло" он выглядел. Нет, это в глаза не бросалось, ни в коем случае, но просто ощущалось.
- Если этот увалень свалится с дерева, я его поднимать не буду.
- Я тебе щас покажу "увальня", - прорычал я, встрепенувшись. Это как "Я не толстый, а пушистый". Не, ну я действительно пушистый! Короче, решив доказать собственную маневренность, ловкость и скорость, я кинулся к дереву, прыгнул и быстрыми "прыжками" забрался по стволу, хотя пару раз то одна, то вторая задняя лапа грозила стащить за собой вниз все тело, но нет, передние лапы спасали, и я проворно залез как можно выше с этими порывами.
- Нифига не видно! - честно проорал я сверху, стараясь разглядеть хоть что-то. Ветер раскачивал ветку, да и дерево в целом, но я вцепился в кору мертвой хваткой. Мне, пока, рано помирать, я еще молодой, а тем более помирать от падения с ветки. Вы издеваетесь? Такая нелепая смерть! Я же еще кучу планов не выполнил!
- Нет, есть! - крикнул я. - Черт.... Я готов поклясться своими полосками, что видел кого-то на Ветвистом дереве! Секунду... Вот черт! Внизу двуногие! Я посмотрел вниз на соплеменников. - А если они их поймали?

Отредактировано Остролист (2013-11-26 16:47:12)

+1

263

Ястребинник стоял рядом с Мелодией, щуря салатовые глаза. Он бы, конечно, ни за что не признал этого, но кот внутренне вздрагивал каждый раз, когда сильный порыв ветра налетал на дерево. И сердце наливалось теплом гордости, когда Остролист преодолевал трудности.
Он мог бы стать хорошим и сильным лидером в будущем, думал Ястребинник.
- Нифига не видно!
Рыжевато-кремовый кот настороженно обернулся, услышав треск и вовремя подвинул Мелодию, вместе с белой кошкой заваливаясь в сторону. Рядом с тем местом, где они только что стояли обрушилась увесистая ветка.
Глашатай фыркнул и отряхнулся, без смущения поднимаясь с Мелодии и помогая той встать на лапы с молчаливым чувством долга.
- Гм... Нужно смотреть не только по сторонам. - процедил кот, брезгливо косясь на ветку.
Нашла место, где падать.
Он вновь задрал голову и окликнул Остролиста.
- Нет, есть! Черт.... Я готов поклясться своими полосками, что видел кого-то на Ветвистом дереве! Секунду... Вот черт! Внизу двуногие! А если они их поймали?
- Спускайся! - скомандовал кот, нетерпеливо взмахнув упругим хвостом. - Прямо сейчас и выясним всё.
Ястребинник моргнул, дожидаясь, пока Остролист слезет на землю, прежде чем вместе с патрульными направиться к дереву. Он понимал, что время на вес упитанной белки, но если они поспешат, чего доброго, соплеменник может упасть с дерева. Дождутся его и отправятся.

+1

264

- Прямо сейчас и выясним всё.
"Сказать легко..." Я, скривив губы, глянув вниз. Далековато, высоковато... Падать будет больно. Значит что? Нельзя падать.
Задом наперед спускаться крайне неудобно, особенно в таких погодных условиях, но две трети пути я успешно "полз" вниз, а пот потом сильнейших порыв ветра едва не заставил сорваться вниз. Я едва успел повиснуть на передних лапах, а задними тщетно пытался зацепиться за кору дерева, но та, словно нарочно, стала какой-то скользкой, или гладкой.
- Мать барсучиха, да чтоб тебя... - зарычал я. Лапы уже болели, а задние упрямо не желали цепляться за какую-нибудь неровность.
"Ай, ну ладно!" Мысленно скрестив конечности, я втянул когти и полетел вниз, а через пару секунд перед соплеменниками стоял взъерошенный и недовольный клубок меха на четырех лапах, впившись в землю, как во что-то родное, ей богу... Я помотал головой и отряхнулся, словно сбрасывая с себя это неприятное ощущение.
"Повезло, все же четыре лапы, а не спина и за..."
- Айда! - как ни в чем не бывало гаркнул я, готовый сорваться с места хоть сейчас, а в прочем, я и так рванул туда, где мне "что-то" показалось. Ну, адреналина в крови после такого полета явно стало больше, конечно я был бы не прочь сейчас пробежаться. Некую... ошарашенность выдавали лишь расширенные зрачки, но я вас умоляю, обратил ли на это хоть кто-то внимание? Зачем?
>> ветвистое дерево
офф: мне сказали быстрее, вот я и побежал )

Отредактировано Остролист (2013-11-26 16:48:49)

+1

265

- Гм... Нужно смотреть не только по сторонам.
- Нет, есть! Черт.... Я готов поклясться своими полосками, что видел кого-то на Ветвистом дереве! Секунду... Вот черт! Внизу двуногие!
- Спускайся! Прямо сейчас и выясним всё.
Грозовая ученица стояла за не крупной липой и во все уши слушала переговоры воителей. Из знакомых голосов узнала лишь Ястребинника. Хвойнице было жутко интересно что происходит, но если она выглянет - спалиться. Сама того не замечая, кошка, яро подметала мерзлую землю своим черным, пушистым хвостом. Сейчас Хвойница была занята более важными вещами. Например вопросами  о происходящим, что не покидают ее голову.

+1

266

- Мать барсучиха, да чтоб тебя... - послышалось сверху, а затем Остролист шмякнулся (или же это был хорошо спланированный манёвр?) на землю, приземлившись на все четыре лапы.
Ястребинник моргнул с невозмутимым видом, а в глубине души подивился, как его бывшему ученику, который по размерам и сам готов побороть барсука, удалось так удачно спуститься.
- Айда! - как ни в чём не бывало гаркнул серый кот.
Глашатай согласно распушил хвост и мяукнул, перекрикивая ветер:
- Идём к Ветвистому дереву, держитесь с умеренной дистанцией друг от друга. И помните, что Остролист увидел там собак. Если они нас заметят, полезайте на деревья не выше первых двух ветвей, только ради чистых подстилок предков, не разбегайтесь!
И с этими словами кот повёл быстрым шагом, переходящим на бег, свой отряд вперёд. Дул сильный ветер, запахи сливались в один - лесной, смешанный и терпкий. И никто из них пока не заметил другого оруженосца. К слову, четвёртого оруженосца Ястребинника, которому наставник велел оставаться в лагере.
> ветвистое дерево

0

267

Пестролапа бежала по лесу. Ее шерстка сливалась с пейзажами осеннего леса, хотя тот и был немного прикрытием инеем. Остановивъшись где-то посередине территории грозового клана, кошка опомнилась и стала искать запох добычи. Спустя некоторое время она почуяла запах белки. Подкрадываясь к ней Пестролапая обострила все свои чувства до предела.
«Охотничью стойку приняла, белку увидила» - повторила она про себя ,подняв зад чуть повыше охотница прыгнула. копошившейся в корнях дуба зверек отшатнулся, но поздно Пестролапая прикончила его одним быстрым укусом. Зарыв белку, кошка пошла дальше и опять почуяла запах, но дрозда. Охотничья стойка,прыжок птица взвилась в воздух, а Пестролапа схватила ее за крыло  и в конце-концов птица проиграла схватку и стала дичью. Поохотившись еще немного Пестролапая несла в лагерь Полевку и белку. После,вернувшись в лес донесла дрозда и голубя.
Главная поляна>>>

Отредактировано Пестролапая (2013-11-26 16:29:03)

0

268

←Берег Озера

Дикая осторожно кралась по лесу, стараясь не распугать его здешних обитателей. С каждым днем становилось все холоднее,    из-за чего вся дичь в скором времени попрячется по норам. Соответственно, нужно поймать как можно больше еды для племени, пока это возможно.
Кошка остановилась и начала нюхать воздух, пытаясь поймать запах ускользающей добычи. Но вскоре тот исчез, и она досадно дернула усами. И в тот же миг охотница среди опавшей багровой листвы увидела мелькающий хвостик убегающей мыши. Недолго думая, Дикая со всех лап бросилась вслед за своим будущим обедом. Несколько мгновений спустя мышь безжизненно  висела в пасти. Кошка мысленно поблагодарила Звездное племя за еду. Дикая Луна положила свою добычу у корней дерева неподалеку, после чего засыпала ее землей. После всего этого воительница решила продолжить охоту.
Спустя некоторое время к мыши прибавилась маленькая полевка. Кошка осторожно подобрала добычу и, оглянувшись, помчалась в лагерь.

Главная поляна→

Отредактировано Дикая Луна (2013-11-26 22:05:21)

0

269

◄Главная поляна
Белочка бежала куда глаза глядят. Щеки у нее были мокрые от слез - это из-за котят! Она вспомнила, что никогда не сможет их иметь, и от того было очень плохо на душе. Даже у предводительницы есть котята! А ей Звёздное племя не может послать их, потому что она платит за грехи матери. Это несправедливо!
   "И зачем я загадала знать, кто мой отец! Лисохват никогда не примет нас со Снегопадом, он в другом племени! И мне показалось, что у него что-то с тем белым котом. Я очень хорошо чувствую, когда между кем-то любовь!" - подумала Белочка, замедлив шаг и уже бредя медленнее.
Но в тот момент, когда она думала об этом, раздался лай собаки.
   "Наверно это та, которую прогнал патруль! Она вернулась!" - Белочка инстинктивно сжалась в комок, но выпустила когти, готовая отразить атаку. Но нападения не последовало. Кошка начала озираться по сторонам в панике, ведь лай смолк, но она всё равно чувствовала запах псины!
   "Мне лучше вернуться!"
►Главная поляна

+1

270

<< гл. поляна
- А потому нужны все боеспособные. Вас, оруженосцев, оставляют в лагере, на охране. Но, возвращаясь к "боеспособным". Вечер благополучно вчера проспала все новости и уже ускакала в лес. Нам надо её найти.
Мы уже вышли под бесконечный свод деревьев, достаточно далеко от прочих соплеменников. Сейчас, объясняя Тучелике ситуацию, я уже рыскал глазами эту несносную серую кошку.
- Тебе это может показаться пустой тратой времени, касательно именно тренировки, но это большое заблуждение. Выследить существо, которое мыслит так же хорошо, как ты, намного сложнее, чем беспечную мышку или вездесущую белку. Теорию по охоте ты так же знаешь, так что, если вместо запаха Вечер ты наткнешься на запах дичи, не медли. Одно место, но две цели. Вопросы?
Я наконец-то остановился, повернув голову к ученице.
- Первую дичь можешь съесть, мы не завтракали, так что не в счет.
Ну, это было мое мнение. Охота, тренировка, длительная и тщательная на голодный желудок - это уж слишком мышеголовое решение. Но в куче и так не густо было, вернее там почти вообще ничего не было: крохи пропитания разумнее было бы отдать старейшинам, больным и целителям. И королевам.
"Если Кристальная вообще хоть что-то в рот возьмет." Я хмыкнул, про себя.

0