Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 251 страница 260 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

251

Главная поляна>>>>>>>>
«Остудившись» Искристый Ветер побежал в лес. В лесу было прохладно и уютно, запах хвои и различных трав успокаивал и настраивал на охоту. Ветер легкой походкой расхаживал по лесу, внимательно изучая запахи окружения.
Искристый Ветер остановился, его серая шубка полностью сливалась с окружением, он почуял полевку. Воин по запаху определил, что она была довольно плотной и сочной. Ветер осторожно пошел по запаху, ни одна веточка не хрустнула под его лапами.  Вскоре он увидел мышь. Она ничего, не подозревая, копошилась всего в двух кошачьих хвостах от охотника. 
Ветер сосредоточился, напружинил задние лапы и  прыгнул. Когтями он зацепил мышь за её хвост, но она вывернулась и убежала в корни дерева.
-Нечестно… - обижено прохныкал воитель, но вскоре забыв про неудачу, продолжил поиск дичи. Ещё немного побродив по лесу, он почуял ещё одну мышь. В этот раз он не проиграл добыче, он ловко схватил её в зубы во время прыжка и перекусил горло. Решив ещё поохотится, Искристый Ветер зарыл мышь и пошел дальше. В поисках он набрёл на гнездо, каких-то неизвестных ему птиц и похитил из него парочку дохленьких, громко пищащих птенцов.
Решив, что такая добыча «очистит» его грех, Искристый Ветер забрал мышь и направился обратно в лагерь.
>>>>>>>>>>>>Главная поляна

0

252

>>> ГП

Как обычно, Лотос несколько отставал от Остролиста и Черноушки. Кот в полном безмолвии шёл сквозь опалённые осенью красно-жёлтые всполохи на земле... Красивая пора в преддверии очередного зимнего сна природы. Альбинос позволили своим спутникам "затеряться" между деревьями и принюхался.
<Мышь,> - воитель довольно изогнул хвост, припав к земле.
Стараясь не шуршать и не шуметь, он пополз в сторону источника запаха, рассчитывая свой каждый шаг. Помнится, старый наставник часто говорил Копуше: "Пока ты будешь красться, добыча сама умрёт от старости!" - неожиданное воспоминание рассмешило Лота, но он сдержался и прибавил ход. А вот и грызун! Копошится в корнях дерева, выискивая семечки. Белоснежный воин замер, пристально изучая жертву. В очередной раз ему не хотелось прерывать жизнь живого существа и в очередной раз он увещевал себя, что иначе племя и себя не чем прокормить. Наверное, мука для прирождённого хищника не принимать свою природу... Прыжок, когти выпущены, мышке не уйти. Один точный укус и жертва безвольно повисла в пасти.
<Звёздное Племя, благодарю тебя за эту дичь. Пусть она пойдёт на пользу моему племени,> - Лотос огляделся в поисках Остролиста и Черноушки. Нужно было найти их и возвращаться в лагерь.
Альинос брёл через лес, пока не наткнулся на соплеменников:
- Смотрю, удача улыбнулась вам, - доброжелательно заметил кот. - Возвращаемся в лагерь?

>>> Лагерь

0

253

Кошка услышала как ее окликнули по имени. Она повернулась, и радостно мяукнула: А я мышь поймала! Киска немедленно полезла в заросли в поисках добычи. Она упорно искала мышь, но найти не могла. Не пойму, куда она делась... бормотала кошка. Прочесав все кусты, и не найдя мыши, кошка вернулась на место. Нету, обиженно сказала кошка.

0

254

- А я мышь поймала! - откликнулась ученица. Я довольно заурчал, правда пришлось бросить белок на землю, чтобы ответить. Одно дело сказать всего одно словно с полной пастью, а тут большое предложение.
- Молодец, я же говорил, что у тебя получиться, - улыбнулся я. Черноушка принялась искать добычу, но судя по тому, как изменялось выражение на её мордочке, что-то было не так. Потом мне просто стало её не видно, но вскоре она вернулась.
- Нету, - обижено пояснила она. Я нахмурился.
- Посторожи от воронья, сейчас тоже гляну, - попросил я, кивнув на свой улов и сам нырнул в заросли. Едва уловимый запах был, но его перебивал запах гниющей травы. Осень, господа-товарищи. Свои минусы. Но мне просто повезло, не более, потому что лапа наступила на что-то помягче, чем трава. Я остановился, наклонился... Мышь была словно зарыта в траву. Да уж, фиг найдешь. Я разорвал травинки и, подняв добычу ученицы, вышел обратно.
- Нашел, - сказал я, положив дичь Черноушки перед ней. - Дичь лучше закапывать, да в таком месте, про которое ты не забудешь. Но это так, на будущее, - подмигнул я её. А меж тем позади нас кто-то шел... и шел к нам. Правда, я понял это в последний момент: заговорился.
- Смотрю, удача улыбнулась вам, - заметил этот "кто-то". Я обернулся, но спокойно, так как голос альбиноса узнал.
- Да, повезло, - усмехнулся я, но что под этим подразумевалось было трудно сказать. На самом деле я так считал, или это был сарказм?
- Возвращаемся в лагерь?
- Эх, придется, а то с самого утра тут торчим - вздохнул я и повернулся к ученице. - Черноушка, бери свою мышку и иди за Лотосом. Мне еще другую дичь надо забрать. Я вас нагоню, - пообещал я, взял белок и кинулся в сторону, где охотился до этого.
Добравшись до места, я быстро отыскал "захоронения", раскопал их, схватил третью белку и воробья, а на пути в лагерь забрал и мышь. Тащить белок пришлось за хвост, а воробья за крыло, иначе просто не получилось бы донести... И все же, добыча стала более худой. Неумолимо приближались холода, а с ними и возможный голод.
>> лагерь> гл. поляна

Отредактировано Остролист (2013-10-23 05:31:24)

0

255

Тем временем Остролист тоже полез в кусты. Через несколько секунд он вышел из травы с Черноушкиной мышкой. Кошка внимательно посмотрела на добычу, и вскоре убедилась что это ее мышка. Спасибо - мурлыкнула она. И тут вылез из-за кустов Лотос. Вскоре, кошке было понятно, что сейчас все пойдут домой. Но Остролист объяснился что идет найти всю свою добычу, и отделился от них. Делать было нечего, пора идти домой. Одноухая подхватила свою мышку, и побрела за Лотосом. Она с радостью бы еще поохотилась, но времени не было....

На главную поляну.

0

256

Скала собрания <~
   Лазурный шёл, неторопливо переставляя лапы. Поток свежего тёплого воздуха ударил в лицо коту. В нём затаился букет ароматов - трава, сухая кора вековых деревьев, свежесть ночного леса, белка... <<Белка? Ооо, милая белочка! Подожди меня!>> Лазурный бросился бегом по траве и, оттолкнувшись от земли, прыгнул на ветку дерева и пришиб белку. Одним укусом в горло он прикончил её. Довольно замурлыкав, кот сбросил дичь на землю и забросал её землёй. Молча поблагодарив Звёздных предков за белку, он пошёл дальше. Пройдя ещё немного, Лазурный почуял мышь. Он незаметно подкрался к ней сзади, но ветер подул под шерсть кота. Мышь встрепенулась и бросилась наутёк. Воин, шипя от досады, помчался за ней следом. Наконец кот поймал измученную мышку. Но решил ещё пройтись.
   Тащив в пасти мышку, белку и худенького голубя, которого кот поймал чуть после. Ему чудом удавалось держать всё во рту.
~> Главная поляна (4)

0

257

Граница Гроза/Ветер------>
Искристый Ветер все так же размышляя  о нелепости своей симпатии добрался в лес. Стараясь сконцентрироваться и не думать  о Мелодии, кот немного освободил свой разум. Он встал в охотничую стойку, передние лапы напряг, задние напружинил, что бы быть готовым в любую минуту прыгнуть,   хвост опустил, а затем, почуяв мышь где-то на севере от себя, отдавшись инстинктам, прыгнул и убил мышь укусом в горло, она была теплой, был соблазн съесть её, но нельзя. Кот оглянулся, глазами ища новую жертву, ничего не увидев пошел дальше. Он проверил старое гнездо, на счастье Искристого Ветра матери семейства не было.  Грозовой воин неуклюже взобрался на дерево и достал одного пухленького птенца, тот пищал просто неистово, Ветру казалось что у него лопнут ушные перепонки. Кое-как прикончив молодого "птица", Ветер спустился на землю и откопав мышь отправился в лагерь.
--------------->Главная поляна

0

258

<< гл. поляна
Шагая со всеми, я то и дело втягивал воздух, пытаясь уловить запах беглецов, прочем, не очень эти попытки были успешны. Я злился, и это было видно, но зато злость скрывала другое чувство.
- Чертов ветер, не уймется никак, - ворчал я, потому что на самом деле порывы были лишь с одной стороны и не давали возможности понять, а есть ли кто или что в другой части леса. Мешало жутко, раздражало еще больше... Короче, шел в патруле не Остролист, а недовольный и большой клубок полосатого меха. Еж он еж и есть... Я бы не удивился, если меня назвали именно ежом, хотя хорошо, что не назвали, нынешнее имя звучит как-то особенно.
"Давай, надо подумать. Вот куда бы мы с Ураганом пошли, будь по прежнему оруженосцами?" Я закусил губу, продолжая идти. "Зависит от того, зачем. Окей, а зачем могла уйти эта троица? Ливник был, но потом исчез, значит знает, где сестры. Ради дичи они бы не убежали, для их возраста это уже слишком глупо. Наша нынешняя ситуация? Люди?" Я выдохнул. Если и так, но непонятно, куда эти молодые (хотя я сам тоже еще не старик) ускакали. В сторону Теневых? Но не настолько же они глупы, чтобы лезть машине под колеса... Не, у них должен был быть какой-то план.
- Может, нам на деревья забраться? - спросил я погромче наствника, хотя ветер стал затихать, но все равно. - Больше увидим, а то запах если и есть с ночи, то с этой природой не найти точного следа.

+3

259

Мелодия прищурилась. Мне кажется, что это было бы неуместно при таком ветре.-гневно посмотрев в небо закричала Мел. О, Звездное племя, упаси нас от такого ветра.-взмолилась кошка. Кошка посмотрела в голубые глаза Остролиста. Озеро. У него глаза как два озера.-промелькнула приятная мысль. Белая замурчала и зажмурилась. Что на меня нашло? Что за приступы...влюбленности?-раздраженно мотнула головой Мел. Поглядев на растрепавшуюся от ветра шерсть Остра, кошка прыснула от смеха. Отсмеявшись кошка лизнула Остролиста в плечо.

+1

260

< гл. поляна
Ветер и вправду разошёлся не на шутку. Глашатай двигался прижав уши к затылку и недовольно хохлился, когда хлёсткие холодные порывы пробирались под шубку.
Если бы не мысль, что троица непоседливых оруженосцев что-то учудила - а в этом кот уже не сомневался благодаря разыгравшемуся отцовскому беспокойству - заставляла Ястребинника позабыть о холоде.
- Может, нам на деревья забраться? Больше увидим, а то запах если и есть с ночи, то с этой природой не найти точного следа.
Кот задумчиво дёрнул кончиком хвоста, хмурясь и несколько мгновений всё обдумывая.
- Мне кажется, что это было бы неуместно при таком ветре. - послышался протест Мелодии.
А вот кот был другого мнения. Ястребинник переглянулся с Остролистом и уверенно кивнул, решив, что крупному пушистому серому увальню хватит сил и умений взобраться и спуститься невредимым.
- Остролист, полезай наверх и осмотри округу. Будь предельно внимателен, пожалуйста. Все остальные будьте внимательны, мы могли упустить след оруженосцев при такой погоде. Ещё раз осмотрим здесь, прежде чем отправиться к границам.
"Мы встретили с патрульными Ливнелапа на территории племени Теней, но он ведь убедил меня, что ходил туда в одиночку. И не дай Звёздное племя он мне наврал..."

0