Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 241 страница 250 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

241

- Сегодня вечером ты станешь воительницей. - сказала предводительница. Лучелапка кивнула. Проще согласится, чем отпираться от реальности. Она и сама хотела стать поскорее воительницей, что бы не зависеть от Орла. Кошка была бы рада поохотится одной, проверить границы. Лучелапка не блестела талантами. Только лишь благодаря отцу, кошка смогла поймать добычу, так сказать, с лёгкостью. Но ученица никогда не считала себя лучше других. Она знала, что слаба, что в битве проиграет, а при лазаньи по деревьям может упасть, как ученик.  Она смирилась с этим. Но вот с отношением к себе - нет. Даже  сейчас, она, уже почти воительница, способна накрутить себя так, что ей вновь покажется, что всё племя ненавидит бедную кошку. А на самом деле? Кто то на неё посмотрел, а кошка уже готова с ним драться.
- Да, - на позитивной ноте ответил кот. Лучелапка взяла в рот рябчика.
- Будем ждать, когда вернется патруль Ястребинника. Не начинать же без них. А ты пока отдохнешь и перекусишь. Тебя ждет бессонная ночь. - сказала мать. Дочь опять кивнула. Тройка котов направилась в сторону лагеря. Больше всего, кошка хотела, что бы на неё посмотрел Ураган. Что бы он её похвалил. Как маленького котёнка. Она не могла одна идти по своему пути. Она так хотела, что бы кто то был рядом...
>>>Главная поляна

0

242

Офф: Черноушка,

...

сокращай текст чужого персонажа, если его много) Вот так: ¦"Если ты будешь учиться <...> Все понятно?" - спросил кот.¦ А то не очень красиво выглядит )

Мы разбрелись в разные стороны, и только мы с Черноушкой пока что шли вместе. Не отпускать же её одну сразу, заблудиться еще, чего доброго.
- Когда ты выслеживаешь дичь, помимо тихих шагов тебе может помочь ветер. Тут главное, чтобы он дул на тебя со стороны дичи, а не наоборот, иначе, как бы хорошо не пряталась, запах тебя выдаст сразу и все старания насмарку. Зато в другом случае ты быстро выяснишь, где пытать счастье, - дополнял я, вспоминая уроки Ястребинника. Черт, надеюсь, у наставника хорошо идут дела на территории жабоедов. Хотя все равно странно, куда это умотали Теневые? На курорт? Пф.
- Так, вроде бы, все основы я тебе рассказал, - пробормотал я, не поворачиваясь к ученице. Интересно, она будет пытаться на меня напасть? Ох, не завидую я ей... Хотя постараюсь, конечно, больно не делать, но тут уж как выйдет, для меня бой куда захватывающе охоты, хотя я и побегать люблю.

Отредактировано Остролист (2013-10-14 16:25:23)

0

243

Остролист шел рядом с Одноухой. Когда ты выслеживаешь дичь, помимо тихих шагов тебе может помочь ветер. - наставлял ее кот. - Тут главное, чтобы он дул на тебя со стороны дичи, «...» Черноушка с интересом слушала наставления. В ее голове уже начал возникать план. Вот только пущу его подальше, кругом оббегу, и из кустов нападу! - думала она. Она внимательно понюхала воздух. Она чуяла что-то, очень похожая на мертвую полевку, из лагеря. А может, это она самая, только живая?! Черноушка приняла охотничью стойку. Только в этот раз, лапы дрожали от волнения, ведь как никак, а это же с дичью! Она расслабила лапы, и они снова будто по воздуху шли. Теперь, кошка и боковым зрением смотрела под лапы, как бы опять лист не подвел. и вот она уже видит зверька. Одноухая замерла. В мозгу отдавалось- " Ну погоди прыгать! Вдруг промахнешься?! ". Но кошка сделала усилие, и прыгнула на зверька. Сначала вроде удача была на ее стороне. Мышка попалась, но в какой-то миг, выскользнула из лап котенка...

+1

244

Черноушка даром время терять не стала и принюхалась. Я отошёл в сторону и сел под деревом, наблюдая за ней и её попытками. Судя по загоревшимся глазам, а позже и принятую стойку, она уловила дичь. Котята к шести лунам уж всяко знакомы с хотя бы мертвыми мышей, белок и так далее. Я тоже втянул воздух носом, нахмурившись и пытаясь определить, кого и где она нашла. Обычная мышка копошилась где-то в стороне, но ветер был явно не на стороне серой. На губах дрогнула незаметная усмешка, а Черноушка поползла в сторону добычи. Подумав, я поднялся и шагнул в тень кустов, скрываясь с глаз ученицы.
Она продвигалась успешно, даже не смотря на волнение и едва заметную дрожь в лапах, но это дело времени и привычки: скоро эта процедура будет совершаться её на автомате. Синие сощуренные взгляд незаметно следил за охотой кошечки со стороны, не попадаясь ветру и не производя звуков, словно его обладатель был немой тенью. Забавно, учитывая, что из-за своей пушистости я выглядел, как увалень, но я то знаю, что это не так. Знаете, зато зимой мерзну меньше остальных.
Черноушко подвела выдержка. Котенок прыгнула чуть ранее, чем надо было, и острые коготки не сильно вцепились в серую шкурку зверька. Мышка испуганно пискнула, рванула из лап маленькой охотницы и кинулась бежать, но её вдруг накрыла широкая лапа. Прежде, чем добыча поняла, откуда взялась удушливая темнота, я выпустил когти в её тело, обрывая жизнь полевки с завидным хладнокровием и равнодушием.
- Неплохо, - сказал я, посмотрев на ученицу. Незаметность... Ох, где же те деньки, когда мы с братом тайно сбегали ото всех из лагеря и даже с территории племени? В прошлом, верно. - Но, думаю, ты сама знаешь, что тебе помешало. Я пару раз загреб землю лапой и кинул в образовавшуюся ямку дичь. Заберем на обратном пути. - Но это не страшно. В первый раз редко получается, некоторые даже не могут тихо красться, а у тебя явно талант. Еще раз? Синий глубокий взгляд остановился на серых глазах котенка.

Отредактировано Остролист (2013-10-14 17:19:36)

0

245

Мышь пискнула и вырвалась из лап оруженосца. Но вскоре, эта борьба с жизнью закончилась. Остролист оказался рядом, и все быстро кончилось... Мышке этой явно не повезло, ведь она столько страху перетерпела перед смертью... Но Черноушка об этом не думала. она думала лишь, о том, еще чуть-чуть, и она бы поймала эту полевку. - Неплохо, но, думаю, ты сама наешь, что тебе помешало. Одноухая кивнула. Видно надо было лучше приготовиться. Между тем Отролист продолжал. Черноушка и сама удивилась. как у нее с первого раза вышло подкрасться. Но не в этом дело. Теперь она поняла что от нее требуется, и была наготове.

0

246

Всем своим видом Черноушка выражала готовность продолжать попытки.
"Сегодня она наверняка должна поймать хоть пару мышек с таким рвением... Не переутомилась бы только."
- Тогда давай так, - подумав, предложил я, - ты идешь налево и снова пытаешься словить добычу, а я пока что поохочусь сам. Встретимся тут же. Если устанешь, то лучше отдохни, а позже попробуешь снова, а то Снегопад мне голову оторвет... Последние слова я буркнул, но в дружеском тоне. Снегопада я любил как друга и знал его с котячьего возраста, так что, конечно, белоснежный кот не будет меня калечить. Так, заставит прожевать горький лист, если уж сильно накосячу...
- Ориентируемся по времени примерно так. Когда солнце будет где-то вооон в той точке, - сказал я, махнув хвостом на кусочек неба, что было видно сквозь ветки деревьев. Листья, пусть и оставались еще на своих местах, но все же их было заметно меньше, не говоря уж о том, что они утратили свой зеленый цвет, - тогда идем сюда. Не выходи из леса, старайся далеко не уходить, а то вместо охоты нам придется искать тебя, - улыбнулся я. - Давай, удачи. Я буду поблизости, - туманно добавил я под конец, развернулся и прыгнул в кусты, скрываясь из поля зрения ученицы за считанные секунды, а потом и вовсе спутав свой след, так, по привычке.

0

247

Черноушка выслушала кота. Ну наконец то! Оставшись одна, кошка первым делом села и принюхалась. Кажется тут была еще одна полевка. Кошка встала в охотничью стойку, и глядя боковым зрением под лапы, пошла на добычу. Вот и показалась из норы мордочка зверька. Кошка подошла поближе и стала ждать. Мышка тем временем аккуратно вылезла из норы, осматриваясь по сторонам. Черноушка была не очень ладного окраса - черный как и белый выделял ее как на траве, так и на земле. Окрас по любому выдавал кошку, но зато ее скорость, внимательность и терпеливость, моли заменить ей окрас. Но Одноухая еще не имела власть над этими помощниками охотников, и легко могла упустить мышь. Заставив себя подождать, пока мышь подойдет ближе, кошка медленно направилась к мыши. Черноушка сделала большой прыжок, и вцепилась когтями в дичь. Мышь издала громкий крик, не сомневаюсь что вся дичь разбежалась. В последнюю минуту, мышь выскользнула из лап кошки, но кошке на помощь пришла ее энергичность и быстрота, и Одноухая успела поймать мышку. В раздумье, кошка уставилась на мышь, еле дышащую от страха. Черноушка не знала, что с ней делать дальше? И на мышку опустилась когтистая лапа... Наконец, додумавшись, кошка взяла мертвую мышь, и бросила в траву.

0

248

Быстрой молчаливой тенью я забрался на дерево и осмотрелся. Виднелись силуэты других охотников в одной стороне, а вон там Черноушка крадется, а вот в другой части леса было пусто. Я улыбнулся, спрыгнул вниз и направился в ту сторону, ступая тихо, но пока не крадясь, и все же периодически пропуская воздух через обонятельные аппараты, та бишь нос и рот.
"Белка..." Я сощурил глаза, закрыл пасть и, уже пригнувшись, легкой рысью потрусил в сторону источника запаха.
... Через некоторое время на моем счету была эта злосчастная белка (за ней пришлось еще побегать!) и воробушек.
"Мало," - фыркнул я, закапывая дичь. Я мог куда лучше, я знал, что мог, и потому был к себе в этом плане непреклонен. Минимум был записан в мою голову еще с прошлого вечера, и пока я не выполню его, я в лагерь не вернусь! Черноушку отправлю с другими, а сам буду хоть всю ночь по лесу слоняться, но задуманное выполню. План есть цель, а цель необходимо выполнять.
Я повернул голову к небу. Солнце еще не было в указанной точке, так что я пожал плечами.
"Замечательно, есть время... А там у нас что?" Я принюхался. А, опять рыжухи... Ладно, белки сейчас меняли окрас шерсти на более серый, и все равно эти чукчи были слишком пушистые, вечно с шерстью маялся, зато утеплить пещеры можно было.
Я прикрыл глаза, прислушиваясь. Шуршание сверху и звук от царапанья коры дерева, при чем звук не только повторялся, он словно исходил не от одного объекта.
"Целая семейка!" Я довольно оскалился и поспешил в сторону скрежета. Как ни странно, звук был со стороны, куда ушла черная ученица, но её ведь не учили охотиться на деревьях. Зато вот помочь устроить западню она могла... Если я её застану еще, конечно.

0

249

Черноушка молча брела по лесу. Сейчас она наткнулась на воробья, но увы, птиц ловить она не умела. пока она кралась к нему, он ее увидел и улетел. Еще она пыталась поймать сороку, та занималась блестящим предметом. Кошка тогда на нее прыгнула, но сорока быстро сообразила, долбанула ее крылом по голове и улетела. А блестяшка Черноушке не интересна. Сейчас она пыталась напасть на колика. Он был в двух шагах от нее. В последний момент, Одноухая прыгнула на него, но он быстро ее увидел, и дал стрекача. Одноухая сердито посмотрела на место где только что был кролик. Но тут она уловила еще один запах. Полевка! Она уже знала как ее ловить, и прекрасно подошла совсем близко, так, что ей и не пришлось прыгать. В этот раз охота была удачной, и вскоре мертвая мышь уже лежала в траве. Черноушка, довольная охотой села, и стала исследовать место.

0

250

Как бы там не было, Черноушку я не застал, а времени искать её не было: белки могли удрать.
Скрестив мысленно когти, я прыгнул и вцепился к кору дерева, ловко карабкаясь вверх. Скрежет и шуршание прекратились, но тогда было слишком поздно...
Я спрыгнул вниз с безжизненной рыжей, а другая белка валялась внизу. Мелкому удалось уйти, но то не слишком страшно. По размеру он был с обычную полевку, так что не велика потеря.
Подхватив вторую дичь, я глянул на небо. Солнце было в той точке, про которую я говорил ученице.
"Прекрасно. Мне по пути до закопанной мыши, белки и воробья. Итог: три пушистых, одна серая и пернатый. Нормально, я больше просто не утащу. Другие сами дойдут до лагеря, не маленькие." Решив так, я преспокойно направился к договоренному месту.
"А охоту можно и продолжить, только черную доведу до лагеря, а то переутомиться. Хотя... Ей еще и подстилки сегодня менять, тоже ведь обязанность. Ну, так тем более. Хотя, если троица все переделала, то у неё просто халтура сегодня."
- Черноушка, - окликнул я ученицу, почти дойдя до места. От него и до место двух "захоронений" было не так много, если пробежаться.
"А может и отдохну, сначала, а на охоту уже вечером... Или даже ночью."

0